Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Флуда требуют наши сердца!

3BEPO3ABP

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, Potulumbasu сказал:

...... остальные бодро марширует под линкс от рамштайна .......

:D

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Potulumbasu сказал:

Да я прикалываюсь, че)

Нужно быть совсем уж лицемером, что бы не понимать, что любые отношения носят в той или иной степени потребительский характер. Ты мне борщ, я те мебель подвигаю) Без этого никак, чо уж там.

Совсем прям искренние штуки исходят от детей онли. И то, до определенного возраста. Взрослым нельзя быть искренними, я фиг знает кто это придумал, но нельзя и все) Правила такие) (попробуй сказать руководству "че то вы тупите" или подчиненому "че то мне жабовито вам зп платить" ну или чуваку в форме "а че ты ко мне доколупался? иди бандосов лови")

Я всегда искреннен, мне проще. Правда это людей иногда озлобляет, а то и пугает. А иногда наоборот смешит. По ситуации.

Хотя я могу конечно начать в игры играть, строить из себя моралфага, самому увиваться за приданым, попутно вешая лапшу на уши бесприданницам, делая им детей и потом бегая от алиментов. Это будет красивее выглядеть, особенно если блюдо соусом обиды полить - на нехорошее государство и тяжкую неволю, ну или еще что-нить такое придумать. Выглядеть красивее, а вот суть... Суть отстойней будет. 

Так что я лучше уж поживу как есть, нехай меня ненавидят сколько влезет, раз у людей есть потребность ненавидеть и в стёб они не умеют, то фигли, почему бы и нет.

Пойду-ка я себе овощей замороженных пожарю, что ли. Обед скоро, надо чо-нить замутить.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Potulumbasu сказал:

Да я прикалываюсь, че)

Нужно быть совсем уж лицемером, что бы не признавать, что любые отношения носят в той или иной степени потребительский характер. Ты мне борщ, я те мебель подвигаю) Без этого никак, чо уж там.

Совсем прям искренние штуки исходят от детей онли. И то, до определенного возраста. Взрослым нельзя быть искренними, я фиг знает кто это придумал, но нельзя и все) Правила такие) (попробуй сказать руководству "че то вы тупите" или подчиненому "че то мне жабовито вам зп платить" ну или чуваку в форме "а че ты ко мне доколупался? иди бандосов лови")

https://youtu.be/MiD31a8-zPY

• Нравится 1

Поделиться сообщением

9 минут назад, Potulumbasu сказал:

попробуй сказать руководству "че то вы тупите" или подчиненому "че то мне жабовито вам зп платить" ну или чуваку в форме "а че ты ко мне доколупался? иди бандосов лови")

У меня проще - начальство обычно самоустраняется и разгребай сам как умеешь или хочешь, а чуваки в форме - да мне как-то до лампочки, у них служба такая. Тем более что я столько лет с ними общался что сам стал таким же, разве только хуже, потому что они хоть уставом каким-то ограничены, плюс правила, они не могут себя вести нелепо, у них же погоны, их нельзя позорить, а я без погон соответственно хоть голым скачи и балконы роняй )

Короче кто что, а я пошел кушайт.

Поделиться сообщением

17 минут назад, Pasha838 сказал:

Я всегда искреннен, мне проще. Правда это людей иногда озлобляет, а то и пугает. А иногда наоборот смешит. По ситуации.

...

Ты искреннен в своем заблуждении насчет искренности) Человек животное стадное и волей-неволей приходиться принимать правила, нормы и т.п.

Простой пример, хочется те кого нить послать по матушке на форуме, но это запрещено и получишь бан. И ты уже начинаешь взвешивать, послать и улететь или сдержаться, завуалировать и остаться) Или придешь ты к чиновнику ... ну к примеру разрешение какое нить брать и не нравиться он тебе шопипец ... но ты ж не скажешь этого, потому что тебе нужно разрешение) Быть всегда искренним можно .... если жить одному и в тайге)

Или во ... ты ж работал в сфере обслуживания ... тебе прям ни разу не приходилось сдерживаться, ага)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Pasha838 сказал:

Хотя я могу конечно начать в игры играть, строить из себя моралфага, самому увиваться за приданым, попутно вешая лапшу на уши бесприданницам, делая им детей и потом бегая от алиментов. 

тебе девушка нужна или приданное ? 
умница , красавица , козам твоим понравилась и гусям тоже но вот приданного нет - и что , прекращать отношения ?
ты сам только написал про алименты , может у нее папаня как раз злостный неплательщик ? образование у нас бесплатное ? а лечение ? зарплаты не у всех высокие .
заграницей побывала а ты не удосужился спросит что она там делала и за чей счет она туда попала
много "русских " по всему миру работают . я не только про женщин , но и про мужиков .

я не пойму - когда ты успеваешь и на форумах быть и строительством заниматься , попутно ведя подсобное хозяйство ?
еще непонятный момент - землю на улицу ты выносишь ведрами но в тоже время чего-то там перевозишь на тачке ... а землю на тачку грузить религия не позволяет ? 

в некоторых деревнях дома с газом , электричеством и участком земли соток 50 стоят дешевле чем все твои постройки . но до цивилизации далековато , в магазин за хлебушком километров 10-20 ... но тебя ведь это не пугает - у тебя ведь все натуральное , и место для ресторана найдется 

Изменено пользователем DI1BEPCAHT_68
опечатка

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Potulumbasu сказал:

Ты искреннен в своем заблуждении насчет искренности) Человек животное стадное и волей-неволей приходиться принимать правила, нормы и т.п.

Простой пример, хочется те кого нить послать по матушке на форуме, но это запрещено и получишь бан. И ты уже начинаешь взвешивать, послать и улететь или сдержаться, завуалировать и остаться) Или придешь ты к чиновнику ... ну к примеру разрешение какое нить брать и не нравиться он тебе шопипец ... но ты ж не скажешь этого, потому что тебе нужно разрешение) Быть всегда искренним можно .... если жить одному и в тайге)

Или во ... ты ж работал в сфере обслуживания ... тебе прям ни разу не приходилось сдерживаться, ага)

Честно говоря, нет. Ни разу. Я в деревенском макдаке работал, там люди вроде меня все. Пришли пожрать, настроение хорошее, им даже до лампочки было если я коктейли путал, не из того крана наливая.

На форуме... Так а смысл ломиться в открытую дверь? Надоест - сам отвалю отседа, фигли. Было бы странно если бы я прям страдал без форумов ))

С начальством... Да там тоже всё просто, нужен же результат, и там либо он начальник я дурак, либо я начальник он дурак, никакой демократии. Это вшито в систему на уровне биоса )) это называется субординация. У меня нет необходимости терпеть плохого начальника, я же не раб на цепи, и не крепостной. Не нравится - Россия большая же, взял да и уволился, а начальник нехай сам всё и разгребает ))) Как правило у начальства хватало ума меня не доставать, особенно в свете моей может не слишком высокой, но всё же явно выше чем у других работоспособности. 

Я помню меня в госструктурах чет притомили некоторые начальники - ну я ушел в Макдоналдс, а их всех потом поголовно с должностей сняли. И потом встречаю - такие вежливые прям донельзя, до них доперло что я с ними если ссорился то по делу. 

На работе проще, там есть дело, его надо делать, и всё. Там некогда чет там философствовать, там иди и разруливай как можешь. Всё просто донельзя. Это как в армии - получил приказ и незачем голову забивать, выполняй и всё. Я правда не служил в армии, но у меня отец 25 лет служил и я в городах всё детство, дивизионы, колонны техники ночью, солдатские столовые. Там прикольно было, особенно ночью с фарами колонной гонять. Правда пару раз я влипал в истории - особенно на стрельбище, где меня понесло грибы собирать под пулеметными очередями. Мозгов не было, чо, маленький, ну и поперся, мало ли стреляют,  они ж не в меня целятся )))

Поделиться сообщением

9 hours ago, BECEJIbIU_BETEP said:

С чего ты решил, что я интересуюсь твоим выбором:| 

Алло, товарищ, это публичный форум, тут каждый может писать каждому что угодно в рамках правил.  Вне зависимости от его интересов.

А котофлуд не адресован ни тебе лично, ни кому бы то ни было ещё.  

Зачем ты свой фетиш выставляешь напоказ? А, так может быть выставление напоказ это и есть часть фетиша :D

Я сам решу, что, где и когда мне вспомнить. А ты забыл в конце фразы поставить проценты % :hi:

Ух ты, какой самостоятельный.

Но если бы ты умел внимательно читать посты, то не заметил бы, что в моём посте нету глагола в повелительном наклонении. Так что твоя вставка неуместна.

Ну а если тебе лень в чём-то разбираться, то твоё "компетентное" мнение имеет такую же ценность, как стикеры с котами.

Поделиться сообщением

6 минут назад, DI1BEPCAHT_68 сказал:

Хороший вопрос, классный. Тебе машину с двигателем без колес, или задний и передний мост без кузова? ))

7 минут назад, DI1BEPCAHT_68 сказал:

умница , красавица , козам твоим понравилась и гусям тоже но вот приданного нет - и что , прекращать отношения ?

Так не бывает. Ну я вот работаю более-менее - всё, значит у меня как-то и куры наживаются, и курятник и прочее в этом духе. Так же и это, девушка если любит готовить она же рано или поздно всё равно купит себе приличную посуду, кухонные ништяки и вот это всё. Захочет замуж - ну и подумает, как ей в замужестве жить. А если она не думает наперед - ну так она и потом не подумает.

Всё просто. Ну я к примеру строил худо-бедно более-менее дом - значит я планирую туда невесту селить. А если бы не планировал - ой, да мне и собачьей будки бы хватило, чо заморачиваться вообще. Слепил бы себе юрту и кочевал с места на место со стадом, и не парился ни о чем )))

И почему "прекращать"? Их просто не надо начинать, всё же просто. А на вранье далеко не уедешь, это, не знаю, почитай Диккенса "Наш  общий друг", там была такая чета Лэмлов, один строил из себя богатого чтобы жениться на приданом (при этом в тряпочку молчал что беден) и девушка такая же, искала богатого, разгуливая в арендованных драгоценностях. Ну, они поженились, а потом выяснилось что ни у одного ни у другого нет ни шиша. Пришлось им ехать в Новый свет, в колонии куда-то там, и там счастья искать, не оставаясь в Англии, где они и долгов наделали и почти в криминал влезли.

12 минуты назад, DI1BEPCAHT_68 сказал:

ты сам только написал про алименты , может у нее папаня как раз злостный неплательщик ? образование у нас бесплатное ? а лечение ? зарплаты не у всех высокие .

А у меня папаня семью кормил даже когда в больнице лежал со сломанными ногами. И дед с простреленной после войны головой на заводе ради семьи горбатился. Я может хуже них и слабее, но всё же некоторое упорство имею. И чудес не будет - раз папаня непутевый, то и маманя шла замуж наобум, и доча будет вся в родителей, а не в кого-то еще. И устроит она мне не жизнь, а каторгу, я буду горбатиться, а она будет транжирить и на любовников сорить.

15 минут назад, DI1BEPCAHT_68 сказал:

заграницей побывала а ты не удосужился спросит что она там делала и за чей счет она туда попала

Да мне как-то это даже и не интересно, ну какая разница? Важно что в сухом остатке. Кому какое дело до оправданий? Я могу не построить дом всилу своего разгильдяйства, могу не построить - в силу проблем со здоровьем, войны, природных катаклизмов или еще чего, но что это на выходе меняет? Мои дети будут бомжи, а причина - вторична. Какая разница, если им будет нечего есть, им от голода будет легче умирать по уважительной причине что ли? )) Я не понимаю, это какое-то двоечное оправдание в стиле "А я учил".

17 минут назад, DI1BEPCAHT_68 сказал:

много "русских " по всему миру работают . я не только про женщин , но и про мужиков .

Да пусть работают, я-то тут причем? Раз они там работают, что им мешает за тамошних обитателей идти или за таких же русских? Какой мне вообще прок оттого что они там работают? Ну давай я женюсь, дома ничего делать не буду, а буду за границей работать, кормя каких-нибудь, не знаю, немок. А жена будет оборванкой ходить голодной, в ушатанной квартире  ))) Потрясающе.

19 минут назад, DI1BEPCAHT_68 сказал:

я не пойму - когда ты успеваешь и на форумах быть и строительством заниматься , попутно ведя подсобное хозяйство ?

А чего тут успевать? Вчера устал, сегодня с утра до обеда отдыхаю. Картошка после посадки как бэ сама растёт, её только в засуху полить шлангом из теплой бочки да и всё. Козам кинул сена, они жуют, чо, воду налил попить, благо у меня там вся разводка водоснабжения сделана. Чего там, кран открыть и налить тазик воды долго что ли?? Пастись еще рано, козлята маловаты, и трава еще не особо поднялась.

21 минуту назад, DI1BEPCAHT_68 сказал:

еще непонятный момент - землю на улицу ты выносишь ведрами но в тоже время чего-то там перевозишь на тачке ... а землю на тачку грузить религия не позволяет ? 

Ну я просто значительно слабее тебя физически. Ты можешь по лестнице груженую глиной тачку поднимать вверх, и поднимать её из ямы, а я вот не могу, я могу только вот ведрами. Чо, на фото не видишь что там периметр - фундамент и вход очевидно через дверь? Что дома несколько приподняты над землей а не врыты, и что там как бэ лестница некая есть? ))

Ты очевидно и колодец будешь копать - тачку опустишь, а не ведра? :oo:

23 минуты назад, DI1BEPCAHT_68 сказал:

в некоторых деревнях дома с газом , электричеством и участком земли соток 50 стоят дешевле чем все твои постройки . но до цивилизации далековато , в магазин за хлебушком километров 10-20 ... но тебя ведь это не пугает - у тебя ведь все натуральное , и место для ресторана найдется 

Меня интересует оборудование ресторана, а не полноценный ресторан. Что касается хлеба - ну чувак, электрические хлебопечки в России в ходу уж лет... Ну двадцать-двадцать пять, там всё сводится к закидыванию ингредиентов по рецепту и нажатию кнопки. Агрегат замешивает тесто, и тут же его печет. Вот такая штука

1ef952b24b0cd9a1c1e7600a8342cbb9.jpg

Не, ну можно и на дровяной подовой печи с хлебом мудрить, но там нужно активное вмешательство, там нельзя просто накидать и уйти )))

Чего, обычные более-менее современные технологии. По памяти - ну муку надо, дрожжи (это да, надо иметь запас из магазина), масло, молоко, сахар, соль, воды немного... Вроде всё. Накидал и испеклось, запикала через 4 часа - пришел вынул булку и ешь как остынет, чо.

Чего мне "цивилизация"? Я в "цивилизацию" раз в полгода езжу, а то и раз в два года. Туда дорога дорогая, не наездишься, да и дела каждый день кой-какие есть. Легко когда дома сидишь, а вот если мотаться а потом их делать - ууу, это очень тяжело. Потому деревенские и не мотаются. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Potulumbasu сказал:

Да я прикалываюсь, че)

Нужно быть совсем уж лицемером, что бы не признавать, что любые отношения носят в той или иной степени потребительский характер. Ты мне борщ, я те мебель подвигаю) Без этого никак, чо уж там.

Блин, Тулумбасыч, сорри. Я тебя с lnl  перепутал. 

Поделиться сообщением

54 минуты назад, DI1BEPCAHT_68 сказал:

Господи, неужели не понятно. 

Какое приданное? 

Там уже давно все отсохло за ненадобностью. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Volodia2015Kaliningr сказал:

Блин, Тулумбасыч, сорри. Я тебя с lnl  перепутал. 

Ну да, ники ж похожи ... не парься, тут, любой перепутает)

43 минуты назад, Pasha838 сказал:

Честно говоря, нет. Ни разу. Я в деревенском макдаке работал, там люди вроде меня все. Пришли пожрать, настроение хорошее, им даже до лампочки было если я коктейли путал, не из того крана наливая.

На форуме... Так а смысл ломиться в открытую дверь? Надоест - сам отвалю отседа, фигли. Было бы странно если бы я прям страдал без форумов ))

С начальством... Да там тоже всё просто, нужен же результат, и там либо он начальник я дурак, либо я начальник он дурак, никакой демократии. Это вшито в систему на уровне биоса )) это называется субординация. У меня нет необходимости терпеть плохого начальника, я же не раб на цепи, и не крепостной. Не нравится - Россия большая же, взял да и уволился, а начальник нехай сам всё и разгребает ))) Как правило у начальства хватало ума меня не доставать, особенно в свете моей может не слишком высокой, но всё же явно выше чем у других работоспособности. 

Я помню меня в госструктурах чет притомили некоторые начальники - ну я ушел в Макдоналдс, а их всех потом поголовно с должностей сняли. И потом встречаю - такие вежливые прям донельзя, до них доперло что я с ними если ссорился то по делу. 

На работе проще, там есть дело, его надо делать, и всё. Там некогда чет там философствовать, там иди и разруливай как можешь. Всё просто донельзя. Это как в армии - получил приказ и незачем голову забивать, выполняй и всё. Я правда не служил в армии, но у меня отец 25 лет служил и я в городах всё детство, дивизионы, колонны техники ночью, солдатские столовые. Там прикольно было, особенно ночью с фарами колонной гонять. Правда пару раз я влипал в истории - особенно на стрельбище, где меня понесло грибы собирать под пулеметными очередями. Мозгов не было, чо, маленький, ну и поперся, мало ли стреляют,  они ж не в меня целятся )))

Да ладно мне заливать) Сфера услуг это одно сплошное лицемерие) Стоит чувак на кассе (на ресепшене да хоть где) видит посетителя и думает "ска ... ну че ты приперся", а говорит  "мы рады видеть вас" и натягивает дежурную улыбку. Искренность это отсутствие противоречий между чувствами и их выражением, если че)

Мне так то пофиг, можешь считать что ты прям всегда искренен ... и даже приводить тому интересные примеры)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

20 минут назад, Fizzika сказал:

Алло, товарищ, это публичный форум, тут каждый может писать каждому что угодно в рамках правил.  Вне зависимости от его интересов.

Так и пиши что угодно. Только кому-нибудь другому, а не мне. В том твоём посте ты именно мне предлагал ознакомиться с твоим выбором. 

22 минуты назад, Fizzika сказал:

А, так может быть выставление напоказ это и есть часть фетиша :D

Договорились. Вот именно так и продолжай думать. Твой уровень. 

22 минуты назад, Fizzika сказал:

Ух ты, какой самостоятельный.

Но если бы ты умел внимательно читать посты, то не заметил бы, что в моём посте нету глагола в повелительном наклонении. Так что твоя вставка неуместна.

Я - да. Очень самостоятельный, в отличие от тебя, неустанно оглядывающегося на мамку-курочку и подражающего ей во всем.

24 минуты назад, Fizzika сказал:

Ну а если тебе лень в чём-то разбираться, то твоё "компетентное" мнение имеет такую же ценность, как стикеры с котами.

Очень лень. Точно так же, как и продолжать с тобой бессмысленные пререкания. Я вообще стараюсь избегать общения с крайне "убежденными" субъектами. 

Могу высказать компетентное мнение по определенным вопросам, в которых компетентно разбираюсь, и не строю из себя пупа земли, без надобности влезая во все щели. 

Тебе придется смириться со стикерами, тут нет вариантов. Только мирись где-нибудь подальше от меня. 

И не нервничай. :smile:

5 часов назад, Miku сказал:

Некрасиво общаетесь, читать неприятно.

10.png

2 часа назад, Pasha838 сказал:

Ладно, фиг с ним. Лучше расскажи чо там в театре ставят, какие пьесы, кто играет. Я не поеду (у меня денег нет, да и времени), но любопытно.

Театров много, репертуар везде разный. Погугли - поинтересуйся. Может, откроешь для себя что-то новенькое. 

Поделиться сообщением

1 minute ago, BECEJIbIU_BETEP said:

Так и пиши что угодно. Только кому-нибудь другому, а не мне.

Я сам решу, кому и что мне писать :D Можешь приказывать своему коту, но не мне.

2 minutes ago, BECEJIbIU_BETEP said:

Только мирись где-нибудь подальше от меня.  

Опять же, я сам решу, что мне делать)

Поделиться сообщением

Только что, Fizzika сказал:

Я сам решу, кому и что мне писать :D Можешь приказывать своему коту, но не мне.

Опять же, я сам решу, что мне делать)

tenor.gif?itemid=11739378

Поделиться сообщением

1 час назад, Potulumbasu сказал:

попробуй сказать руководству "че то вы тупите"

Почему ты мне об этом не сказал лет ....цать назад? :D

Эх!! 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

26 минут назад, BECEJIbIU_BETEP сказал:

Почему ты мне об этом не сказал лет ....цать назад? :D

Эх!! 

Потому что, ты б тогда ... дцать лет был бы безработным) Я берег твою психику ... и бюджет)

Ну а так то, да, так можно было)

Поделиться сообщением

37 минут назад, Pasha838 сказал:

пишешь хорошо , подробно . только обрабатывать цитирование долго

посуда , шмотки - это ты за приданное считаешь ? участок земли , дом , мебель - вот тяжело нажить 
сам подумай - что нужно девушке у которой есть жилье с обстановкой , машина ? ты ей нужен ? там больше нужны мальчики не тяжелого поведения , которые периодически будут меняться . на "цензура " ей козы , гуси ?
я понял про промышленное оборудование сразу когда ты написал про ресторан . только зачем оно если им пользоваться как бытовым ? 
ладно , промышленный холодильник тебе нужен - забить мясом своих любимых козочек , гусятиной . но зачем оборудование для мороженого ради 2-3 порций ?
старая прибаутка - что проще сделать - корове сена с чердака сбросить или корову на чердак поднять ? ))
я на твоем месте поднимал бы почву в ведрах и высыпал в тачку . если везти далеко или уклон большой - советую приобрести мотоблок или минитрактор с прицепом , в хозяйстве всеравно пригодится - корм привести , отходы жизнедеятельности вывести ( а если продать то он уже прибыль начнет приносить )

qxtdFMH.png

Поделиться сообщением

3 часа назад, Volodia2015Kaliningr сказал:

Катюша, не того ты защищаешь. Ты читала что это существо пишет про женщин? 

Не в обиду, но ты писал человек и женщина:D

РС....праздник к нам приходит 5 мая:x

4 часа назад, Volodia2015Kaliningr сказал:

В реале для тебя оно не было бы безобидным. 

В реале я и не стану слушать то, что мне не понравится, крышечкой накрою и уйду.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Potulumbasu сказал:

З.Ы. Хорошо шо я не баба ... чот мне самому сцыкотно стало. 

Баба бабе рознь.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Miku сказал:

Баба бабе рознь.

Кода дело касается маньяков, ни фига не рознь. Порядочной бабе при виде маньяка положено убегать, визжать и спотыкаться. А вообще когда приближается маньяк, любая порядочная баба стоит в душе и ни о чем не подозревает. Мик, ты чего? Это ж даже в школах проходят, на уроках маньяковедения.  

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, Potulumbasu сказал:

Мик, ты чего? Это ж даже в школах проходят, на уроках маньяковедения.  

От порядочной бабы маньяк сам побежит:))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Miku сказал:

От порядочной бабы маньяк сам побежит:))

Не, ну если она его в загс тащит ... то, да. Да тут вообще любой сбежит!)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

7 минут назад, Potulumbasu сказал:

Не, ну если она его в загс тащит ... то, да. Да тут вообще любой сбежит!)

Пффф...больно-то нужно.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...