Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Флуда требуют наши сердца!

3BEPO3ABP

Рекомендованные сообщения

14 минуты назад, Potulumbasu сказал:

Жрать и качатцо - качатцо и жрать ... прям как в вальхаллу попал

Барабаныч, я тя давно спросить хотел.. а чё значит когда спорсмЭны большой палец показывают? Я знаю когда указательным пальцем вверх тычут, то это типа: Я намбер уан или Аллах Един - в зависимости от контекста.. а когда большой палец вверх? как вот на фотке например.. а то нифига не понятно.

dsffsdfsdfsdfsdf.jpg

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Bloody_Jaguar сказал:

Хз, у нас в кфс выдают всем кепки без исключения

В мою бытность в макдаке... А! Блин я перепутал. Кепки были у ночников на окне, у кухонных, а у нас были только эдакие козырьки. Я просто не считал это головным убором ввиду того что там башка не накрыта ничем, а только вокруг "обвязана". И забыл. Да. были. Но не кепки, потому я и забыл. Ну и такие козырьки - их вне макдака носить смысла нет, какой прок от козырька без макушки.

14 минуты назад, Bloody_Jaguar сказал:

У нас менеджеры кассы в конце смены пересчитывают сами. Сейчас прогресс шагнул вперёд и число денег, которые должны быть в кассе, выбиваются парой нажатий - выходит чек.

Ну там сервер стоит, на него кассы завязаны, а так же ряд тонких клиентов при мониторах на кухне (на кассе вбил бургер - сервер отправил на тонкий клиент на монитор надпись дескать жарь такую-то булку) и еще один комп (обычно) в "офисе". 

На сервере-то понятно, видно сколько денег - должно быть, но там же как, особенно у кассиров-школьников (которые опытные кассиры у тех прям все купюры картинка к картинке и монеты строго по отделениям, где рубли, где десятки), ну, вот у молодых - там всё как попало, монеты все перепутаны, купюры зачастую тоже, кому-то он сдачу рублей десять не додал, другой наоборот лишний рубль кинул посетителю второпях - ну и привет, расхожение. Высыпаешь ячейку, там тысяч семьдесят почти кучей, ну и раскладываешь всё, считаешь. Купюры машинкой считать можно только для проверки, изначально только вручную, чтобы фальшивую не пропустить. Ну а так... У меня был случай я на кассе простоял 38 часов вместо девяти (недобор персонала, никак нельзя кассу было закрывать, ну а я особенный, видимо, чо мне сделается, стою, фигли, благо ставка за переработку двойная пошла и обеды пять штук насчитались), ну так после этой "смены" у меня как сейчас помню было 432 тысячи рублей в ячейке, она едва закрывалась, эдакая кипа. Менеджеры думали что меня ограбят, или еще что - не, ни фига, 8 рублей разницы только после подсчета. Хотя считать одурели, конечно. Причем один раз до этого считали после 9 часов, но пересчитали и обратно поставили, дескать стой, "надо".

Так - есть должность монерумщика, меня на неё потом перевели, хоть я признаться был не рад (на кассе стоять легче, ей богу). Практика - ну там приходит кассир, ты его считаешь, если у него расхождение больше 50 рублей - привет, он пишет объяснительную, а если расхождение большое (совсем) - тогда и уволить могут, особенно если на камерах (они везде) заметят что украл. Можно и со статьёй уйти, если реально всех достал. 

Ну вот, а мои накидают кассы - и айда домой, чо там у них в этих кассах, они устали отпустите нас мы умираем ))) Правда не, не воровали, так что ок, ну будет 12-15 рублей может где мимо, больше или меньше, но то ок, тупо в комп вбиваю и всё.

25 минут назад, Bloody_Jaguar сказал:

Одуреть, конечно. У нас по идее норма: +- 30 копеек (ну белорусских, около 30 рублей это). Пару дней назад у меня по кассе было +50 копеек - сказали, что норм (ну тогда у меня ваще копеек не было сдачу дать, просил простить им эти 5-10 копеек, люди шли навстречу и прощали). Да даже если +2-3 рубля, то нас не ругают. А если минус - тащи со своего кармана недостачу :rolleyes:

Насчет недостачи я не помню, вроде не было, сеть ресторанов небедная, но там система штрафов, если косяки идут или медержерше не нравишься - ууу, только и будет листки давать на подпись, потом эти листки пришьёт в конце месяца и так зарплату насчитают, что едва половину получишь. Я такое только переработками перебивал, потому что когда работать некому а ты сутками напролет без выходных - тебе всё прощают, чуть ли не ругань с руководством, просто видят что запарился и не заморачиваются, сами злые из-за недосыпа, а не из вредности. У нас там помню была менеджерша - орала на всех матом постоянно, но правда вот листков на подпись штрафных я ни разу не брал, не давала, наорет, а не штрафует. Такие лучше, хотя иной раз так разнесет - полковники на военных сборах "рядового" (курсант учебного взвода) и то так не разнесут. Помню она мне и привила мат, я как-то раньше не пользовался, хоть и знал многое, а потом как-то поменялись ориентиры - эта матом орёт на всех, но порядочный, хороший и честный человек, а иные вежливые такие все, воспитанные, прям просвещенные, а такое... кха-кхм, что лучше и не говорить. И тогда я ввел ругань в обиход и сам стал ругаться как извозчик.

Поделиться сообщением

8 минут назад, Guard_of_world сказал:

Заменил, но с большим удивлением. Мастер сказал, что воду они не держат, когда на корпусе написано "waterresistant". Кому верить?

те,где 3 или 5 атмосфер указано-по факту не держат

Поделиться сообщением

1 час назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

Я не знал что тебе, пойдёт, прости. Раздражают двойные стандарты некоторых (не про тебя речь, конечно). Я не первый и не второй раз пишу и реакции не последовало. Я прекрасно могу и сам ответить быдлу, но знаю что меня тут же забанят. Двойные стандарты... 

Чел, ты извини конечно, но сначала в сраче кривляться как и все, а потом тут же, если в ответ рожицу ехидно состроили - бежать к модерам - это как-то не по понятиям. Уважай самого себя, ну. Меня можешь не уважать, ладно, один хрен я тебя знать не знаю ))

Поделиться сообщением

40 минут назад, Potulumbasu сказал:

Значит у нас гармоничные отношения, да)

Про пожрать читают мазохисты.  Насчет пожрать у мну активная гражданская позиция)

З.Ы. Вчера намариновал поросятины и практически весь день жарил шашлык и таскал штангу,  Жрать и качатцо - качатцо и жрать ... прям как в вальхаллу попал ... чутка не хватало валькирий, но все равно жена была б против посторонних баб)

У меня чуть другое было - работа разъездная, а машина номинально (казенная) есть, но её шишь дождесься, да и водила - у него зарплата вообще какая-то как насмешка, три тысячи рублей в месяц )) Его дергать за такие деньги было бы нездорово, а самому доплачивать - не с чего, водила начальника раз в неделю куда-то отвезет, а остальное время где-то еще болтается. Ну и там всё типично - обвешаешься как ишак мерленовскими сумками, под мышку коммутационный шкаф, перфораторы (два, потому что один мощный тяжеленный а другой маленький для дюбелей чего вешать, с тем тяжелым одуреешь если каждый раз), буры всевозможные, бухты с кабелем, какой-нить шкаф коммутационный юнитов на пять - и чешешь на общественном транспорте, цыгане со скарбом и то столько не тащат ))) Дела сделаешь, деньги получишь - ну и первое что в голову приходит - это пожрать. И очень типично - если весь чистый - значит денег ни шиша, а если весь грязный в штукатурке и побелке, и одежда чуть ли не порвана - ну значит всё, официантке чаевые 10 процентов с хвостиком и блюда дайте половину всех перепробовать и съесть. В ресторанчиках (я в одни и те же ходил) это просекли ну и не докапывались до внешнего вида, усадят где-нить в уголок, я там свалю свой инструмент (но уже легче тащить, ибо бухты размотаны давно, а с собой лишь перфораторы и прочее), и напихиваюсь, запивая мандариновым компотом чуть ли не из графина прямо так. Ну а потом куда-нить отсыпаться, и всё, потом новые приключения и новые поездки. А потом чет надоело, засел в деревне - и по полгода не выезжаю даже в магазин.

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Miku сказал:

Здесь это неуместно, ибо оба хороши.

я попытался первый раз  за все время в ТО по хорошему..  не получилось .  придется старым  методом  быдлу  усмирять

Поделиться сообщением

25 минут назад, Pasha838 сказал:

В мою бытность в макдаке...

Как тебе фастфуд в душу запал - вон каку простыню накатал, сразу видно - теплые воспоминания накатили

• Нравится 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, Pasha838 сказал:

сисядмин , так чо там с процессорами АМД ?  греются ?  а интел нет ?   поясни,  эксперд ты наш  многотонный ))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Pasha838 сказал:

Кепки были у ночников на окне, у кухонных, а у нас были только эдакие козырьки.

У нас кухонники обязаны все быть кроме кепки ещё и в сеточках, и, по-моему, панировщики (для неведающих - они готовят и жарят вам курицу). Забыл кепку - надеваешь сеточку или шаришься по шкафчикам коллег (а все ключи от шкафов в самом же кфс и находятся, дабы мы их не теряли). Без кепки, возможно, получишь нагоняй от менеджера + ещё смотря кто менеджер. У нас есть и строгие, и не очень.

5 минут назад, Pasha838 сказал:

Ну там сервер стоит, на него кассы завязаны, а так же ряд тонких клиентов при мониторах на кухне (на кассе вбил бургер - сервер отправил на тонкий клиент на монитор надпись дескать жарь такую-то булку) и еще один комп (обычно) в "офисе". 

+++++++++++++, у нас так же всё. 

Но так как время выполнения заказа начинает считаться с первой вбитой позиции, кассиры иногда записывают на листок заказ, а когда уже всё озвучили, вбили быстро себе, оплатили и всё отлично. Потому что по нормативу время приёма заказа 30 секунд. В моей практике, когда я учился на кассе работать, гости тупили по 3-4 минуты, а время тикало, соответственно, портилась статистика (если интересно, расскажу, как мы абьюзили общее время выдачи заказа). А у меня тогда главной целью было не уйти в минус и сделать всё правильно, записывать заказы - второстепенное. 

19 минут назад, Pasha838 сказал:

особенно у кассиров-школьников

У нас было пару несовершеннолетних. До 18 лет им на кассу не разрешали становиться. Пару месяцев назад одной исполнилось 18 и она стала на кассу. Лучший кассир в прошлом месяце :cool:

10 минут назад, Pasha838 сказал:

которые опытные кассиры у тех прям все купюры картинка к картинке 

В первый день на кассе купюры я абы как складывал (не картинка к картинке) - менеджер сказала больше так не делать.

12 минуты назад, Pasha838 сказал:

У меня был случай я на кассе простоял 38 часов вместо девяти

У нас в будни в первую смену менеджера на кассах стоят :rolleyes:

И второй вопрос - как ты выжил?

14 минуты назад, Pasha838 сказал:

если у него расхождение больше 50 рублей - привет, он пишет объяснительную, а если расхождение большое (совсем) - тогда и уволить могут

В один день у нас было ОГРОМНОЕ расхождение (не скажу, какое, мало ли) - ни увольнений, ни объяснительных. У нас очень всё лояльно. Хотя за грубые косяки (например, телефон на рабочем месте) можно и объяснительную словить.

21 минуту назад, Pasha838 сказал:

Так - есть должность монерумщика, меня на неё потом перевели

Зато хоть менеджеры сильно тебя не дёргали.

22 минуты назад, Pasha838 сказал:

если косяки идут или медержерше не нравишься - ууу, только и будет листки давать на подпись

Одна из наших менеджеров тоже начинала с мака. Там реально жёстко было.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

8 минут назад, MOLDOBAH_B_TAHKE сказал:

Как тебе фастфуд в душу запал - вон каку простыню накатал, сразу видно - теплые воспоминания накатили

всё-таки интересно поговорить с людьми, особенно из конкурирующей фирмы))

Поделиться сообщением

Только что, Bloody_Jaguar сказал:

Фирма может и конкурирующая - а методика та же, будь осторожен Ягуарыч - не заметишь как наберешь 120 кило и заведешь коз :) 

Поделиться сообщением

Только что, MOLDOBAH_B_TAHKE сказал:

будь осторожен Ягуарыч

Мне как бы полезнее будет немного отожраться :rolleyes: а так буду иметь в виду!

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Bloody_Jaguar сказал:

В маке говаривают, что кфц - дочерняя компания мака.По крайней мере в России. Т.е. мак занял позиции по говядине, а с курицей как-то только по утрам, ну и взяли франшизу КФС, хотя за бугром (в Америке) хозяева разные и бизнес разный.

Хотя правда это или нет, может мне просто лапшу на уши вешали, чтобы я не свинтил в КФС, дескать макдак круче. 

Хотя с точки зрения клиента - мне лично всё равно где напихиваться, мне и там и там нравится.

Поделиться сообщением

Только что, Bloody_Jaguar сказал:

Мне как бы полезнее будет немного отожраться :rolleyes: а так буду иметь в виду!

Толстый кот мышей не ловит,

В интернетах он всех троллит

Лишь на форумах сидит

Анимэ и коз постит.

• Нравится 5

Поделиться сообщением

2 минуты назад, MOLDOBAH_B_TAHKE сказал:

Фирма может и конкурирующая - а методика та же, будь осторожен Ягуарыч - не заметишь как наберешь 120 кило и заведешь коз :) 

У меня вес связан с родом деятельности, сколько себя помню вечно какие-то тяжести таскать приходилось и с годами заметил, что чем я жирнее, тем больше могу поднять и тем легче мне работать. И стал чет очень много напихиваться едой, завтракаю как люди иной раз и не обедают.

С другой стороны работа - ну чего, сегодня 15-литровыми ведрами полдня глину таскал, там если нормально не поешь - ноги протянешь.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Pasha838 сказал:

хотя за бугром (в Америке) хозяева разные и бизнес разный.

У нас в Беларуси маком и кфс разные франчайзи владеют.

3 минуты назад, Pasha838 сказал:

Хотя правда это или нет, может мне просто лапшу на уши вешали, чтобы я не свинтил в КФС, дескать макдак круче. 

С большой долей вероятности, что вешали :) 

4 минуты назад, Pasha838 сказал:

мне и там и там нравится.

Я давно очень в маке не ел - не могу определиться даже)

Поделиться сообщением

23 минуты назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

с другой стороны,  скормил бы тебя

Что у вас тут творится? Завязывайте. 

13.png

Поделиться сообщением

58 минут назад, Guard_of_world сказал:

Заменил, но с большим удивлением. Мастер сказал, что воду они не держат, когда на корпусе написано "waterresistant". Кому верить?

А ты проверь)Это как один чел покупал чехол на телефон.Ему говорили в магазине,что он водонепроницаемый и прочее бла-бла...На отдыхе,решил искупаться он,а заодно взял с собой телефон ,в котором уже была куча фоток/видео с отдыха.Так вот чехол оказался водопроницаемым и ни телефона,ни фото/видео...На след день он уезжал с отдыха домой....

Поделиться сообщением

5 часов назад, Pasha838 сказал:

Я не опасен для женщин и детей, это ты чет через край хватил.

И с шариковым меня путать не надо - я сроду не имел идей у кого-то что-то отнять и делить. Я собака совсем другой породы, цепная и сторожевая, а не бродяжка. Не путай. У меня совершенно другие инстинкты и привычки, ключевое в которых - привязка к территории и хозяину. Тебе этого не понять, ты перекати-поле ни кола ни двора.

Люди спорят, вреден интернет или полезен. 

Глядя на тебя ответ однозначный. Отдает от тебя чем-то от Михасевича или Чикатило. 

Не было бы интернета, ты мог представлять опасность для женщин и детей. 

А для мужиков ты безвреден. 

Надоел. Выкатывай что-то третье.  lnl я твоего не читал. И Пашу Козлодоева тоже. 

Когда каша в голове, трудно что-то сформулировать. Но если тебе важно мое внимание, уж постарайся. 

Простыни твои пусть Грин читает.  Я не буду. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

18 минут назад, Bloody_Jaguar сказал:

У нас кухонники обязаны все быть кроме кепки ещё и в сеточках, и, по-моему, панировщики (для неведающих - они готовят и жарят вам курицу). Забыл кепку - надеваешь сеточку или шаришься по шкафчикам коллег (а все ключи от шкафов в самом же кфс и находятся, дабы мы их не теряли). Без кепки, возможно, получишь нагоняй от менеджера + ещё смотря кто менеджер. У нас есть и строгие, и не очень.

У нас был случай когда у одного где-то уперли черные ботинки, и он явился в оранжевых кроссовках, причем таких, ладно бы маленьких, а реально ЗДОРОВЫХ кроссовках, сравнимых пожалуй даже с солдатскими берцами ))

Хотя я как-то раз тоже получил нагоняй, менеджер  развернула со смены и отправила в магазин покупать черные носки взамен белых, которые я сдуру напялил. Причем магазин был дорогой, московский, рублей триста с меня за эти несчастные носки содрали, а выбора не было. Хотя обычные на рынке - ну рублей двадцать тогда стоили.

21 минуту назад, Bloody_Jaguar сказал:

+++++++++++++, у нас так же всё. 

Но так как время выполнения заказа начинает считаться с первой вбитой позиции, кассиры иногда записывают на листок заказ, а когда уже всё озвучили, вбили быстро себе, оплатили и всё отлично. Потому что по нормативу время приёма заказа 30 секунд. В моей практике, когда я учился на кассе работать, гости тупили по 3-4 минуты, а время тикало, соответственно, портилась статистика (если интересно, расскажу, как мы абьюзили общее время выдачи заказа). А у меня тогда главной целью было не уйти в минус и сделать всё правильно, записывать заказы - второстепенное. 

Я лично работал достаточно бездарно, правда всё равно шустрее чем школьники, потому что они по ночам играли в компьютерные игры и на смену шли как ёжики в тумане. Ну и я как-то догадывался всё брать сразу, щелкать коктейль и идти за картошкой, брать бургер и т.п. а не топать каждый раз за каждой позицией.

Напрягала только парковка, там была одна инструкторша... Ох... Напаркует кучу машин, не успевая брать заказы, а записывает номера машин как попало, Берешь такой листок, а там шедевр, написано только "177 ru". Выходишь с мешком и половина машин  радостно  орет - это нам, нам! Как-то раз я таким "нам" отдал вообще чужой заказ, они стояли возле мака и орали, дескать давно ждут, хотя они вообще ничего не заказывали )) Ну чо, сделали еще раз, отнесли настоящим клиентам, а булки и картошка потом в минус ушли... ))

25 минут назад, Bloody_Jaguar сказал:

У нас было пару несовершеннолетних. До 18 лет им на кассу не разрешали становиться. Пару месяцев назад одной исполнилось 18 и она стала на кассу. Лучший кассир в прошлом месяце :cool:

Разные были, одной макдак оплатил обучение в ВУЗе, её вывесли на стену типа программа какая-то поддержки, ну и она работала в режиме задрота, ни одного косяка и носилась как угорелая. Видимо, она все пять лет обучения будет в маке работать хотя бы в выходной, а дальше... Неизвестно. Вполне возможно её с в/о перекинут на повыше, хотя это не сильно связано, но с в/о там как ни странно почему-то лучше, я туда пришел у меня образование вообще автомобилист-сервисник (дипломная работа вообще расчет и проектирование подъемника для автомобилей), а, пофиг, раз у тебя в/о иди в монерум садись,кассы будешь считать (у монерумщика ставка выше). Типа если я пять лет хоть чему-то в ВУЗе учился то должно ума хватить монеты и купюры сосчитать, журналы заполнить и прочее. Там в монеруме ряд работ еще, не только обсчет касс с инкассацией.

29 минут назад, Bloody_Jaguar сказал:

В первый день на кассе купюры я абы как складывал (не картинка к картинке) - менеджер сказала больше так не делать.

Нас учили класть как попало, но как только делать нечего, ловить момент, не закрывая кассу - и раскладывать, чтобы всё "красиво" лежало. Открыть же кассу без клиента нельзя, там автоматика. Ну или менеджер с картой.

31 минуту назад, Bloody_Jaguar сказал:

У нас в будни в первую смену менеджера на кассах стоят :rolleyes:

И второй вопрос - как ты выжил?

Видимо, генетическая мутация, а может просто не надо было столько по ночам в детстве в комп играть. А потом работа была еще сисадминская - вкатят тебе в 15 отделах на всех серверах программу обновлять, дадут дня четыре максимум неделю, и мотаешься до одурения, прихватывая ночи, сервера еще древние, тупят, а удаленно - боже упаси, с этих развалин надо логическую копию базы снимать лучше лично, а то удаленно слетит и привет, мало ли какой там у них в отделе съемный носитель. Плюс сетевую установку не поставишь, винда древняя, в одном отделе из области вирус будет - стучится во все порты по всей сети, ложит сеть и привет, а если локальная установка программы - она по другому протоколу работает, ей он не мешает (если в своём отделе нет). Ну и катаешься, ходишь, да в довесок обязательно дополнительные приключения. Ну и пошло - двое-трое суток могу не спать, а потом дрыхну часов двенадцать или даже больше. А как ушел в Мак - там даже отдохнул, там легче. Хотя кадровичка тогда сказала что я один такой, даже дагестанцев и тех обошел. Потом приезжали откуда-то сверху управляющие, персонально звали, посмотреть на меня хотели, как в зоопарке, что за чудик такой ))) Но прям очень зауважали, видимо там только такие и нужны. Но я как-то отбился от рук, захотел своё иметь, а не только на них батрачить, хоть там народ и прикольный. 

43 минуты назад, Bloody_Jaguar сказал:

В один день у нас было ОГРОМНОЕ расхождение (не скажу, какое, мало ли) - ни увольнений, ни объяснительных. У нас очень всё лояльно. Хотя за грубые косяки (например, телефон на рабочем месте) можно и объяснительную словить.

У нас был один додумавшийся красную купюру (5 тысяч) с кассы в карман сунуть (в задний, передних там нет в форме), ну, его в тот же день вычислили, уволили. Но он как-то реально не в свою струю попал - еле работал, одни косяки, вечно "уставал", уйдет куда-нить подносы мыть - и исчез, придешь за подносами сам, а он там сидит, еле-еле один поднос домывает, ну я до него  не докапывался, я не менеджер, мне-то чо, но потом ему зарлпату вечно стали урезать из-за его лени (урезают по разным вопросам, но тот чувак реально чет не хотел работать), ну и кончилось тем что он решил видимо свалить и напоследок купюру унести.

Еще была одна звезда, та у меня при обсчете кассы 15 тысяч вынула, типа потерялись, ну я домой пошел (я тогда еще кассиром был), а она мне их в минус вбила, типа я украл. Её уволили, а меня оставили, хоть я был на испытательном сроке и рядовой кассир, а она менеджер, причем не свинг а уже прилавка. Мне поверили что не брал, а ей нет, хотя она была опытная вроде, а я так - только пришел, одни косяки, особенно с коктейлями, вечно не тот сироп лил. Причем клиенты такие - им полдня льёшь не тот, вместо кофейного  ванильный а они не поправляют, и не один не сказал, пофигисты типа, коктейль  и ладно, что кофе что ваниль всё едино )))

50 минут назад, Bloody_Jaguar сказал:

Зато хоть менеджеры сильно тебя не дёргали.

Не, там был прикол вынуть монерумщика из монерума и поставить на кассу, и я такой сначала торгую, а потом САМ СЕБЕ кассу считаю и за "двоих" расписываюсь. Нарушение чистой воды, но там чет такой аврал был, что никто не заморочился. Вообще диковато конечно, уволили менеджершу которая там считала, меня посадили к сейфу и сиди сам себя считай, раз она проворовалась и остальные заняты. Норм, чо. Я подохренел но думаю так должно быть, сижу, считаю. После этого-то и приехали видимо управляющие, дескать ходит чудик на сменах по 38 часов, сам у себя кассу считает и всё ему больше всех надо, словно директор ресторана. Косяков море было, а зарплату насыпали 40 тысяч, хотя на испытательном сроке другие получили всего 12. Поработал типа ))) Но меня только на полгода хватило, я реально одурел от всего этого и ушел гусей пасти.

55 минут назад, Bloody_Jaguar сказал:

Одна из наших менеджеров тоже начинала с мака. Там реально жёстко было.

Где как. Я как-то работал очень по задротски, из ресторана не вылезал и некоторые (самые злые до других) от меня в момент отстали, наоборот как-то няньчиться со мной стали, подсказывать, обучать.

Прикольно было, но бесперспективно, директором мне не быть, а мне чет захотелось похозяйничать. Так что надо свой ресторан мутить, ну или хоть столовку. Но пока не до этого, работы хватает, не осилю. Это жениться надо, и на приданом, без приданого тяжко это всё одному заработать.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Паша, а ты там тоже батоны не расслабляй. Про коз, свиней и гусей - завсегда пожалуйста, а вот на личности переходить нельзя. Так могут ответить, что забудешь, как родную козу кличут. B|

Поделиться сообщением

Эту тему в Пашиным появлением хоть читать теперь можно :rolleyes:

Главное, не воспринимать всё близко к сердцу xD

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...