Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Флуда требуют наши сердца!

3BEPO3ABP

Рекомендованные сообщения

9 минут назад, G_r_e_e_n сказал:

Нет, ты уж давай как-нить сдерживай себя. 

Да, нужно держать себя в руках, определенно!

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Miku сказал:

Да, нужно держать себя в руках, определенно!

и чтоб без всяких котиков!

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Guard_of_world сказал:

У неё панда

тем более панда! совершенно неприемлемо для модератора.

Поделиться сообщением

54 минуты назад, Guard_of_world сказал:

Японских книжек у меня нету...

Самая хорошая японская книжка - Хагакурэ. Настоятельно рекомендую)) 

Поделиться сообщением

1 час назад, Miku сказал:

В Японии культ молоденьких девочек(обычных школьниц или чуть старше) А лолиты- это субкультура.

ниче  не понял

Добавила выше. На карамельки и зефирки похожи.

после объяснений  запутался  вконец ...

Безе! Обязательно безе!

Потому что не книжки, а манга^_^

ааа.. оказывается  то было не вконец, но теперь точно вконец ..

Мику .. хватит тут писать на арамейском ))

Поделиться сообщением

7 часов назад, G_r_e_e_n сказал:

Вот все эти твои замечательные выстраданные истории - отличный пример почему мы 300 лет репу чешем.. типа как так получается, отчего мы такие все умные и образованные и географию вроде лучше всех знаем, а как че-нить купить, так 100 раз вещичку проверим, пусть кто угодно только не д.б, чтоб ее какой-нить толковый Павлик произвел ))

Я не знаю почему и что конкретно вы там чешете, я лично спокойно живу в своё удовольствие и строю на совесть что мне нужно и как нравится.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Pasha838 сказал:

Я не знаю почему и что конкретно вы там чешете, я лично спокойно живу в своё удовольствие и строю на совесть что мне нужно и как нравится.

сисядмин курятника , я те невесту нашел  ))

5 минут назад, Vuilberi сказал:

зато ЦА его ..жирноты  страдает)

Изменено пользователем P.O.C.A.X.O.N.T.A.S

Поделиться сообщением

2 часа назад, Miku сказал:

В Японии культ молоденьких девочек(обычных школьниц или чуть старше) А лолиты- это субкультура.

Не лолиты а лоли. Лолита - это у Набокова, трешня какая-то про педобиров. А лоли - это примерно вот

Сексуальный подтекст там как правило либо отсутствует вовсе, либо представлен исключительно в комическом варианте.

Поделиться сообщением

7 часов назад, Volodia2015Kaliningr сказал:

Дык, понять что ты за фрукт не сложно)

https://youtu.be/0-dtU-vReAE

Опасен ты только для женщин и детей и, честно говоря, надоел. 

Я не опасен для женщин и детей, это ты чет через край хватил.

И с шариковым меня путать не надо - я сроду не имел идей у кого-то что-то отнять и делить. Я собака совсем другой породы, цепная и сторожевая, а не бродяжка. Не путай. У меня совершенно другие инстинкты и привычки, ключевое в которых - привязка к территории и хозяину. Тебе этого не понять, ты перекати-поле ни кола ни двора.

Поделиться сообщением

50 минут назад, Volodia2015Kaliningr сказал:

Самая хорошая японская книжка - Хагакурэ. Настоятельно рекомендую)) 

Скинь мне потом название в ВК.

24 минуты назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

Мику .. хватит тут писать на арамейском ))

Кристальный японский))

Поделиться сообщением

3 часа назад, rm-rf сказал:

Мне как раз про аниме картинка вспомнилась

Вот из твоих постов можно примерно так же составлять диаграмму населения россии, только там будут "бабищи под 50", "погромисты за 10к", "видеоблоггеры с кредитами" и прочие )

Чувак, открою тебе секрет - население России в интернете практически не сидит, за исключением школьников и пенсионеров. Ты вообще не путай русскоязычность с российским гражданством.

Это мне просто делать особо нечего по вечерам, ну я и флужу на форумах, потому что комп староват для увесистых игр. 

Поэтому всех кто в инетике - можно встретить на нескольких форумах, одни и те же люди. Интернет намного уже чем кажется. Он даже начал было совсем умирать, и вытянула его только ситуация с коронавирусом.

3 минуты назад, 3BEPO3ABP сказал:

Нееет.....

Правда озера вроде как стоят, надо будет сходить проверить)

Не ходи, а то провалишься.

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Pasha838 сказал:

Не лолиты а лоли. Лолита - это у Набокова

Причем тут твои анимешки, если речь шла о субкультуре:)) Именно Лолита, никакого отношения к Набокову не имеет.

Поделиться сообщением

8 минут назад, Miku сказал:

Причем тут твои анимешки, если речь шла о субкультуре:)) Именно Лолита, никакого отношения к Набокову не имеет.

А, это которые одеваются под кукол, что ли. Понятно. Ну это бывает, это обычно когда замуж долго не берут, начинается. В России это тоже есть, только там это имеет другие проявления, обычно ломается голос, взрослые тетеньки начинают говорить голосом маленькой девочки чтобы казаться моложе. В Японии наряжаются, но там видимо кукушка едет сильнее из-за стесненных жизненных условий - большинство населения в этой стране живет в каморках чуть ли не с собачью будку размером. Япония достаточно бедная страна, почти нищая, вытягивают только морепродукты, их да, много и разных.

А так... Ну готические лольки прикольно иногда выглядят, эдакие фарфоровые куколки.

0b4ccaebf583a9b758b5fa5d18b8b5be.jpg

Поделиться сообщением

1 час назад, G_r_e_e_n сказал:

Ты с Пашкой эти модные штуки обсуди. Он у нас вообще эксперт мирового уровня.. хоть о бабах курах, хоть о космонавтике.

Нет, одежда вообще не моя епархия )

Поделиться сообщением

2 минуты назад, a-e-r-o-navig сказал:

Рекомендую к просмотру фильм Платформа

Погуглил.

"Платформа» — испанский научно-фантастический фильм с элементами ужасов и триллера режиссёра Гальдера Гастелу-Уррутии. Действие фильма происходит в многоэтажной тюрьме, построенной по типу башни с ярусами. На каждом «этаже» тюрьмы находится двое заключённых. Википедия

Ужасы-триллер про испанских зеков :S Пор дьёс, соло но эсо. 

Не, чет точно неохота :smile: 

Возьму лучше седьмой томик Чехова почитаю, там хоть повеселее. Жаль аниме годного чет давно нет, хоть какое-то было бы разнообразие. Но не, зеков точно не надо, тем более испанских :heh: Испанский стыд.

Поделиться сообщением

2 часа назад, G_r_e_e_n сказал:

.....

Особенно этот Барабанов подозрительный тип.

Да вот фиг там. Вчера четыре патруля прошагали мимо, четыре Грин!) Я без маски, с презрением к самоизоляции шатался по городу. Никто даже не покосился в мой сторона. Значит, что? Значит я дофига не подозрительный! 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Potulumbasu сказал:

Да вот фиг там. Вчера четыре патруля прошагали мимо, четыре Грин!) Я без маски, с презрением к самоизоляции шатался по городу. Никто даже не покосился в мой сторона. Значит, что? Значит я дофига не подозрительный! 

большой и вооружённый наверное)...а без маски-значит свидетелей оставлять в живых не намерен...таких менты боятся

Поделиться сообщением

Я как-то раз в Москве подзадолбался, поехал за запчастью к мясорубке, а на дороге нашел обломок толстой арматурины, не знаю, ну сантиметров сорок, может пятьдесят. И в своём бомжеском стиле (я по другому не имею) её подобрал и сунул в сумку. Мне надо было козью калитку варить, а распорок не хватало, как раз кусок арматуры самое то приварить. Думал припрятать её в кустах - потом решил, не, мало ли потом не найду или забуду на обратном пути. Кончилось тем что так и поперся в город с арматуриной наперевес, в сумку она не влезла, и торчала, а я её рукой прикрывал кулаком, чтобы на неё прохожие не напоролись или чтобы в метро никто не наткнулся. И так и ездил с этой железкой туда, сюда. И реально задолбали! Каждый охранник, особенно возле рамок - реагировали на эту штуку так, словно у меня из сумки по меньшей мере обрез торчит. Один чудик даже попытался ко мне сзади подбежать и обездвижить, я развернулся, он застопорился и обратно пошел типа как ни в чем ни бывало.

Дренькал я на всех рамках, просветах и т.п. Но думаю, провались всё пропадом, а довезу. Ну чо, доехал потом домой, привез, приварил. Как раз вот именно этого куска арматуры калитке и не хватало.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Pasha838 сказал:

я лично спокойно живу в своё удовольствие

Ага, картина маслом "бугурт в Малиновке". Приехал городской чувак в модной кепке из Макдональдса: самогон не пьет, деревенскими дефками не интересуется.. вырыл себе "бассейн" в огороде, целыми днями в бассейне сидит, кушает компот и анимешек в инетике разглядывает )

1 час назад, Potulumbasu сказал:

Да просто ты дофига бэтменский скил развил. Вот тя патруль и не может схватить )

Изменено пользователем G_r_e_e_n

Поделиться сообщением

46 минут назад, Potulumbasu сказал:

Значит, что? Значит я дофига не подозрительный! 

Значит, им пофиг на тебя:)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, G_r_e_e_n сказал:

Ага, картина маслом "бугурт в Малиновке". Приехал городской чувак в модной кепке из Макдональдса: самогон не пьет, деревенскими дефками не интересуется.. вырыл себе "бассейн" в огороде, целыми днями в бассейне сидит, кушает компот и анимешек в инетике разглядывает )

Хех, нет, кепки у меня не было, кепки выдают только тем кто на макавто и ночникам, ну на кухне еще, а меня в этом макдаке как прознали что комп умею включать - засунули в долбаный монерум - кассы обсчитывать. А поскольку там полресторана одна школота работала, то смены у них очень короткие (полный рабочий день им по закону почему-то нельзя), и только и успевай их обсчитывать, зачастую причем школьники издалека, те вообще спешат, навалят мне ячеек и бежать, потому что им ехать черти куда. Я одно время пытался порядок соблюдать, потом плюнул - и прям так, кассы обсчитывал без кассиров, в одной кассе минус за 50 рублей ушел, в другой плюс за 50, обе снулил чтобы объяснительные народу не писать (их за это объяснительные писать заставляют и зарплата уменьшается сразу, штраф идет), покидал бабки в сейф, оприходовал всё, потом инкассаторам в сумку, уехали.

Вообще инкассаторы - это та еще кухня, с одного банка городского помню угорал, там короче реально как в дне сурка, лежат деньги, машина настежь, эти грузят, я мимо иду - им пофиг, хочешь мешки бери сам, хочешь в машину инкассаторскую залазь xD Бросили настежь машину, сумки с деньгами - и грузят. Грузчики кирпичей внимательнее за своим смотрят xD

Но там видимо всё из-за "деревенскости" - все друг друга знают, там если преступление кто совершит - в тот же день и найдут, любой прохожий остальным их ФИО и адрес запросто назовёт )) Видят рожа знакомая идет ну и ладно, чо.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...