Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Флуда требуют наши сердца!

3BEPO3ABP

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, BECEJIbIU_BETEP сказал:

Увы, нет. Всё те же вытянутые треники с резиновыми тапками и такие же вытянутые губы перед смартфоном... 

фотодокументалка 

Поделиться сообщением

Только что, r_T-2013XXXX0 сказал:

фотодокументалка 

Фотографий на фоне ковра не хватает...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, BECEJIbIU_BETEP сказал:

Фотографий на фоне ковра не хватает...

время сейчас не то 

5b4c829c88df8.jpg

Поделиться сообщением

6 минут назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

время сейчас не то 

5b4c829c88df8.jpg

Ковры променяли на ТБ? И правильно! Меньше пылесборников в квартире - чище воздух! 

Поделиться сообщением

10 минут назад, BECEJIbIU_BETEP сказал:

Ковры променяли на ТБ? 

производства перепрофилированы 

Поделиться сообщением

5 минут назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

производства перепрофилированы 

Да те ковры, что на фото - со времен монголо-татарского ига... Ну, или с советских. 

Поделиться сообщением

7 минут назад, BECEJIbIU_BETEP сказал:

Да те ковры, что на фото - со времен монголо-татарского ига... Ну, или с советских. 

ну как раз еще с тех пор постоянно рос спрос на тб 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

ну как раз еще с тех пор постоянно рос спрос на тб 

Особенно со времен ига. :ph34r:

Поделиться сообщением

7 минут назад, BECEJIbIU_BETEP сказал:

Особенно со времен ига. :ph34r:

да. лопухов тогда на всех не хватало 

Поделиться сообщением

Только что, r_T-2013XXXX0 сказал:

да. лопухов тогда на всех не хватало 

И лотков не было. И наполнителей.

33.png

Поделиться сообщением

3 минуты назад, BECEJIbIU_BETEP сказал:

И лотков не было. И наполнителей.

и вместо тапок лапти 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

и вместо тапок лапти 

"Кот нассал в лапоть" - это что-то новенькое для меня. Или совсем старенькое, неведомое даже летописцам. 

Поделиться сообщением

8 минут назад, BECEJIbIU_BETEP сказал:

"Кот нассал в лапоть" - это что-то новенькое для меня. Или совсем старенькое, неведомое даже летописцам. 

вот так вот и приоткрывают тайны истории 

Поделиться сообщением

8 часов назад, BECEJIbIU_BETEP сказал:

Не в первый раз жалею, что в теме "открой личико" нельзя оставлять комментарии. Столько всего накопилось - ни в один лоток не влезет. 

А ты тут сноски делай:ph34r:

Поделиться сообщением

22 часа назад, Pasha838 сказал:

....

Я не знаю как так произошло, когда я схлопотал на всевозможных форумах - он анимешных до фермерских 80 вечных банов, я стал как эльф 80 уровня, и дальше некуда качаться. 

До соточки, видимо, не дойду, да и Интернет не так велик, негде ))

Я не знаю как можно получать вечки на фермерских форумах) На фермерских, Карл) Там можно создавать топы типа "Петушки ко-ко-ко" и тя не забанят, а станут обсуждать птичек) А анимешные?) Их же дети на горшках модерируют! Они считают, что "люстрация" это когда лампочки вкручивают, а "катетер" это страна в Африке) Не суметь тонко набрасывать людям от сохи и детям с крашенными волосами это рили 80 лвл ... подземный лвл)

Шоб дотянуть до андеграундной соточки я фиг знает как нужно налажать ... наверно получить бан за ненорматив на фан сайте Шнурова)     

• Нравится 5

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Potulumbasu сказал:

Я не знаю как можно получать вечки на фермерских форумах) На фермерских, Карл) Там можно создавать топы типа "Петушки ко-ко-ко" и тя не забанят, а станут обсуждать птичек) А анимешные?) Их же дети на горшках модерируют! Они считают, что "люстрация" это когда лампочки вкручивают, а "катетер" это страна в Африке) Не суметь тонко набрасывать людям от сохи и детям с крашенными волосами это рили 80 лвл ... подземный лвл)

Шоб дотянуть до андеграундной соточки я фиг знает как нужно налажать ... наверно получить бан за ненорматив на фан сайте Шнурова)     

Да нет, просто фермеры (которые в реале работают) на форумах - большая редкость, чаще же там скапливаются всевозможные закредитованные страдальцы (была одна такая "тема" когда на развитие сельского хозяйства были брошены немалые государственные деньги, ну и под это дело нарисовалась куча горьких пролетариев, которые решили что сельское хозяйство - это у государства брать субсидию, проедать её и проматывать, после чего брать следующую и так до старости, ну а как вышел облом с субсидей - так всё "хозяйство" и накрылось, ибо его и не было, ну и начинается дежурный ной "А вот в Европе", "А вот в Америке" и т.п. 

Ну и еще спекулянты, у которых всё фермерство - тупо закупить где-нить в Голландии луковиц, здесь из больших мешков в маленькие пакетики перефасовать и продать под видом что это здесь выращено (ну и так же с мясом и т.п.).

Помимо этих еще есть видеоблоггеры, когда чел вещает что хочет быть, например, птицеводом, строит дырявый дощатый сарайчик для десяти кур, который я лично вообще ни во что не оченил, ну максимум рублей в двести, да и то потому что гвозди новые, при этом покупает тысяч за пятьдесят камеру для съемок этого всего (зачастую еще и в кредит), ну а потом сидит и думает что придет государство и разрулит ему его кредитную историю. Ну то есть десяток кур должны снести тысяч на двадцать яиц, двадцать тысяч заплатит ютуб за его несравненный контент, а десять сверху накинет государство, в качестве помощи сельскому хозяйству.

Под конец всех таких историй данные граждане скапливаются в некий "форум" и льют помои на родное государство, дескать не помогает ни фига, го скакать/заберите меня в омерику и вот это всё. И тут туда (внезапно) являюсь я, ну и понеслась, сначала мне что-то доказывают, потом срач начинается, потом откровенно хамят в т.ч. в личку, ну а под конец объявляют что я тролль, у меня гуси ненастоящие и я сижу издеваюсь.

С анимешными - ну, форумов лучезарных някающих девочек мало, чаще это нечто странное, где собрались бабищи лет под пятьдесят, откапывающие среди аниме исключительно пошлятину, причем у них это как-то странно сочетается с крайней степенью ханжества, то есть если пошутить про сиськи (не про их сиськи, если чо) то они сразу негодуэ и начинается оскорбленный институт благородных девиц. Под конец туда подтягиваются всевозможные в город понаехавшие, эдакие слоняльщики по выставкам, музеям современного искусства и прочим местам для ртаразевания, и начинают "в аниме". Естественно от самой субкультуры данный контингент донельзя далёк - японский они не учат, рисовать ничего не пытаются, студии и авторов манги не знают, а аниме выбирают самое что ни на есть тупое. Ну а потом туда заявляются еще и обиженные програмисты с зарплатой 10 тысяч рэ в месяц, ничего кроме "программирования" в жизни делать не желающие, и начинается дежурное нытьё и поиск виноватых в соврменных проблемах - начиная от Ивана Грозного и заканчивая Сталиным, Лениным и даже Путиным, ну и дежурные фразы про плохое государство и что пора валить или скакать.

Поэтому, признаться, я не сильно люблю интернет, он очень отличается от  реала. Хотя подстраиваться под такую публику нет  возможности, для этого нужно как они жить, а я так не смогу, хотя бы потому что я люблю покушать, мне как-то не айс сидеть полуголодным и страдать.

Хотя я сам естественно не подарок, хоть воланчика спросите, он-то сразу просек чо я за фрукт :oo:

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Хм. Вроде дождь на улице кончился, пора выползать навоз возить. Блин, я теперь понимаю почему все подвиги Геракла - фигня, и только выгребание авгиевых конюшен это круть. Реально одуреешь xD Сено старое подстилки спутанное, в навозе, сырое и тяжелое, пока вилами выгребешь будь здоров устанешь... В прочем, это неизбежно, без навоза на нашей глине в огороде делать нечего. Пойду, возьму вилы... 

А то дождь ливанет, надо пошевеливаться, хоть еще одну грядку подготовлю.

Поделиться сообщением

1 час назад, Potulumbasu сказал:

Тулумбасыч! Ты лучше почитай как Паша в рестораны ходил. И пусть вам будет стыдно за то что ржали над моим рассказом про театр)) 

Поделиться сообщением

15 часов назад, ROYAL_LION сказал:

Это коромысло, тоже на нем отбивал, в детстве )) Потом пошли электронные ключи, где слева тире, справа точки. Самая дальняя (вернее редкая) связь была с Эквадором, до сих пор QSL карта есть.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

38 минут назад, Pasha838 сказал:

....

Хотя я сам естественно не подарок, хоть воланчика спросите, он-то сразу просек чо я за фрукт :oo:

Я б спросил, но я фиг знает кто такой воланчик) А чо ты за фрукт?)

6 минут назад, Volodia2015Kaliningr сказал:

Тулумбасыч! Ты лучше почитай как Паша в рестораны ходил.

А там есть сцены "про любофф" и насилие?) Надо шоб было. Я ток такое читаю.

8 минут назад, Volodia2015Kaliningr сказал:

И пусть вам будет стыдно за то что ржали над моим рассказом про театр)) 

Я не помню про театр)  

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Potulumbasu сказал:

А там есть сцены "про любофф" и насилие?) Надо шоб было. Я ток такое читаю.

Скорее про покушение на насилие. Но Паша не дался. Коварные хищницы остались ни с чем) 

Поделиться сообщением

43 минуты назад, Pasha838 сказал:

....

Поэтому, признаться, я не сильно люблю интернет, он очень отличается от  реала. Хотя подстраиваться под такую публику нет  возможности, для этого нужно как они жить, а я так не смогу, хотя бы потому что я люблю покушать, мне как-то не айс сидеть полуголодным и страдать.

....

Так в том и соль. В отличии от реала. Фильмы для очень взрослых тоже очень сильно отличаются от реала. Я как то немецкое документальное кино про свадьбу смотрел ... у меня на свадьбе вообще не так все было ... к сожалению)

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...