Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Флуда требуют наши сердца!

3BEPO3ABP

Рекомендованные сообщения

20 минут назад, BECEJIbIU_BETEP сказал:

Читал бы тебя и читал. Столько интересного и увлекательного из жизни простого сельского обывателя! 

Да там ключевое - это то, что моё стадо сожрало у одной соседки в канаве ирисы. Ну как сожрало, до половины отгрызло, цветы потом обратно отросли, но не цвели в тот год, и соседка очень негодуЭ, грозила моё стадо чуть ли не отравить. Ну я в ответ чет такое ляпнул, меня очень бомбануло, ну она решила что у меня маниакальный психоз и оставила в покое. А теперь вроде как непонятки с продуктами намечаются, ну и все кругом вежливые стали. Мне-то в принципе пофиг, но фары я всем гашу и коз/молоко/мясо и т.п. не продаю, всех на авито посылаю, там частников сколько угодно, всё продают, хоть страусов, хоть крупных попугаев, даже осетровую рыбу мальками. У кого площади есть - всё, любой каприз за ваши деньги xD

Хотя если все кому ни лень поназаводят живность это интересно будет, весело. Особенно учитывая то что многие сроду этим не занимались и курицу от утки едва отличат.

Поделиться сообщением

А вообще - шмотки лучше за границей покупать, а мясо - в магазине.

Изменено пользователем BECEJIbIU_BETEP
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, BECEJIbIU_BETEP сказал:

А если нужно шмотьё, которое необходимо выбирать и примерять? По ТЦ-то шляться - катастрофа для меня (за день готовлюсь к такому подвигу), а уже выбирать в инете - хуже не придумаешь. :smile:

Хм, я уж лет с десять по инету только и заказываю, правда я как-то не заморочен одеждой, лишь бы чо напялю и ладно, а иной раз и вовсе одеваюсь так как и бомжи не одеваются. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Pasha838 сказал:

грозила моё стадо чуть ли не отравить.

Гляди в оба. Если на горизонте появятся два данных субъекта - запирай коз на засов, а сам гони их лопатой. 

wide_9e4d59ee06a4370403d1df3ee17aae7c.jp

Поделиться сообщением

А вообще - шмотки лучше за границей покупать, а мясо в магазине.

Ну уж, ближний свет, больно дорого выйдет тысяч тридцать за самолет платить мотаться только ради пары очередных тренировочных штанов. По каталогу немецкому может чего закажу если дешево, а так - да ну на фиг, проще российский ширпотреб носить, полуармейского или спецовочного разлива. Сейчас же полно таких фабрик, они даже Китай слегка попячили, шьют что попало. Помню я надыбал списанную вышедшую из употребления макдачную форму (сейчас она желтая, а та была старая, оранжевая такая), ну и таскался невозмутимо, хотя если бы из макдака менеджеры бы это увидели - наверное мне бы влетело по шее ))) Но это уже всё, не в ресторане носимое было, так что пофиг, наверное.

Поделиться сообщением

Только что, Pasha838 сказал:

Ну уж, ближний свет, больно дорого выйдет тысяч тридцать за самолет платить мотаться только ради пары очередных тренировочных штанов. 

Да я ж не про тебя говорил... 

Поделиться сообщением

Гляди в оба. Если на горизонте появятся два данных субъекта - запирай коз на засов, а сам гони их лопатой. 

В мои обязанности кого бы то ни было гонять не входит. Здесь достаточно гоняющих людей, я-то чего. Я паркур.

10 минут назад, BECEJIbIU_BETEP сказал:

Да я ж не про тебя говорил... 

А другие чего, сильно богаче что ли? ) Или им самолет бесплатно?

Поделиться сообщением

15 минут назад, Pasha838 сказал:

Хм, я уж лет с десять по инету только и заказываю, правда я как-то не заморочен одеждой, лишь бы чо напялю и ладно, а иной раз и вовсе одеваюсь так как и бомжи не одеваются. 

А ты в свет выходишь? 

2 минуты назад, Pasha838 сказал:

А другие чего, сильно богаче что ли? 

Ну, не все же ограничиваются тренировочными штанами. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Pasha838 сказал:

В мои обязанности кого бы то ни было гонять не входит. Здесь достаточно гоняющих людей, я-то чего. Я паркур.

Твою крепость охраняют со всех сторон? Вот захватят в заложники любимую козу - и сдашь ты свои бастионы. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

19 минут назад, Pasha838 сказал:

Здесь другая кухня, я нахожусь в центре материка. Здесь землетрясения были последний раз в последние времена динозавров, суперконтинента или когда-то там. там еще астероид крупный на планету рухнул. Я не в Японии живу и не в Армении, да и конструкции я возвожу несколько сложнее, чем они кажутся, их так просто не завалишь. Сейсмопояс по периметру обязателен.

так и я в восточноевропейской равнине нахожусь
а метеорит вроде падал , озеро образовал диаметром 175 м. Промер глубин эхолотом показал: глубина 20 м, второе дно - на глубине до 45 м

Поделиться сообщением

А ты в свет выходишь? 

Нет, конечно. Это вообще не по моей части и вне сферы моих интересов. Да и цели у меня другие, соответственно тратить на это деньги я не стану.

Когда на разъездной работе работал, было дело, шастал по ресторанам, но там это было не ради порисоваться, а чтобы вкусно и основательно пожрать ))) Придешь такой в тренировочном костюме, сильно испачканный побелкой и штукатуркой, поставишь рядом здоровый перфоратор, положишь возле стола с лязгом два склеенных скотчем метровых бура по бетону, и заказываешь где-то чуть ли не половину меню. 

А повара с кухни высовываются через окошко, лыбятся, ржут и пальцем показывают. Ну, покушаешь до отвала, кинешь 10% чаевых с заказа и дальше погремел-пошляндал.

Единственное что откровенно выбешивало, это ресторанные девицы. Бывают там такие халявщицы, полупроститочного разлива, ищут на чей счет бы покушать и себя предложить. Единственный способ от них культурно отвязаться, это найти какую-нибудь скучающую знакомую, вытащить её тоже с её работы вечером в этот ресторан и сидеть на пару напихиваться, ну и не лезут ни к ней не ко мне. Но потом этих знакомых приходилось менять, потому что у них от хождения по ресторанам начинали другие мысли возникать, а мне это ни к чему было, у меня другие планы, я вообще на приданом хочу жениться, да и работы было вечно выше крыши. Ну чо, отбрехивался. 

Потом злые языки стали распускать слухи что я полгорода по ресторанам протащил и остальное тоже, и незнакомые девушки или шарахались как от чумы, или наоборот виснуть начинали, думая что если я рядом оказался то непременно по их душу.

Ну мне надоело и я перестал в ресторанах жрать, решил свой ресторан строить, ну в смысле не бизнес, а просто комплекс, чтобы спокойно готовить вкусняшки и наслаждаться жизнью.

Поделиться сообщением

Нет, конечно. Это вообще не по моей части и вне сферы моих интересов. Да и цели у меня другие, соответственно тратить на это деньги я не стану.

Когда на разъездной работе работал, было дело, шастал по ресторанам

Разве я о ресторанах говорил? 

Театр, кино, выставки, концерты, встречи с людьми и т.д. 

Поделиться сообщением

6 минут назад, BECEJIbIU_BETEP сказал:

Твою крепость охраняют со всех сторон? Вот захватят в заложники любимую козу - и сдашь ты свои бастионы. 

У меня есть правило - при захвате кого-то из близких в заложники - ставить на уши все возможные силовые структуры и прочие структуры, вплоть до бабулек на лавочке. Чтобы хайп был похлеще чем у коронавируса.

Это очень просто. Заложника ВСЕГДА убивают, и когда выходят на связь - скорее всего он уже и мертв. Соответственно там нечего терять, да и единственный способ его спасти - вести себя откровенно неадекватно и делать всё с точностью до наоборот. Т.е. ни копейки денег и максимум полиции вокруг.

Таковы правила, это как вшитая программа, которую нельзя обойти. Рефлекс, условный рефлекс.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Pasha838 сказал:

Когда на разъездной работе работал, было дело, шастал по ресторанам, но там это было не ради порисоваться, а чтобы вкусно и основательно пожрать ))) Придешь такой в тренировочном костюме, сильно испачканный побелкой и штукатуркой, поставишь рядом здоровый перфоратор, положишь возле стола с лязгом два склеенных скотчем метровых бура по бетону, и заказываешь где-то чуть ли не половину меню. 

А повара с кухни высовываются через окошко, лыбятся, ржут и пальцем показывают. Ну, покушаешь до отвала, кинешь 10% чаевых с заказа и дальше погремел-пошляндал.

Единственное что откровенно выбешивало, это ресторанные девицы. Бывают там такие халявщицы, полупроститочного разлива, ищут на чей счет бы покушать и себя предложить. Единственный способ от них культурно отвязаться, это найти какую-нибудь скучающую знакомую, вытащить её тоже с её работы вечером в этот ресторан и сидеть на пару напихиваться, ну и не лезут ни к ней не ко мне. Но потом этих знакомых приходилось менять, потому что у них от хождения по ресторанам начинали другие мысли возникать, а мне это ни к чему было, у меня другие планы, я вообще на приданом хочу жениться, да и работы было вечно выше крыши. Ну чо, отбрехивался. 

Потом злые языки стали распускать слухи что я полгорода по ресторанам протащил и остальное тоже, и незнакомые девушки или шарахались как от чумы, или наоборот виснуть начинали, думая что если я рядом оказался то непременно по их душу.

Ну мне надоело и я перестал в ресторанах жрать, решил свой ресторан строить, ну в смысле не бизнес, а просто комплекс, чтобы спокойно готовить вкусняшки и наслаждаться жизнью.

Паша, ты бы сразу в ресторан приходил с козой. К тебе бы и вопросов не было) 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

6 минут назад, Pasha838 сказал:

Поделиться сообщением

Только что, BECEJIbIU_BETEP сказал:

Разве я о ресторанах говорил? 

Театр, кино, выставки, концерты, встречи с людьми и т.д. 

Театр мне не по карману, там слишком дорогие билеты, кино я могу и с компа посмотреть, выставки... Ну, разве только узкоспециализированные, с целью прикупить кой-чего. Там да, интересные товары, технологии и классная столовка в довесок, где можно напихаться и дальше ходить между рядами.

Концертами не интересуюсь, музыка только через интернет. Опера и прочее - опять-таки не по моим средствам.

Встречи с людьми... С какими такими людьми? )) И зачем? Пофлудить я и в интернетике могу. Учеба разве только, но сейчас мне уж не до неё. А раньше - да, было дело, мало курсов пропускал, везде шатался, курсы каменщиков, автошкола, компьютерные, языковые... Много чего. Но только на те, что были дешевыми и располагались при каких-нибудь солидных учебных заведениях, а не просто собрались чудики и на деньги разводят.

Сейчас нет. Некогда абсолютно, да и староват уже.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Pasha838 сказал:

У меня есть правило - при захвате кого-то из близких в заложники - ставить на уши все возможные силовые структуры

К тому времени козу на шашлык пустят. 

5 минут назад, Pasha838 сказал:

Это очень просто. Заложника ВСЕГДА убивают, и когда выходят на связь - скорее всего он уже и мертв.

Враньё. 

Но могут по почте прислать запись жалобного козлиного блеяния, а если ты не выполнишь условия похитителей - могут и оттяпанное копыто в посылке отправить. 

Театр мне не по карману, там слишком дорогие билеты,

Приезжай в Питер, купишь себе дешевый билетик в Мариинку на пятый этаж (это третий ярус), а в антракте спустишься в партер или бенуар, как это обычно делают студенты. 

Изменено пользователем BECEJIbIU_BETEP
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Volodia2015Kaliningr сказал:

Паша, ты бы сразу в ресторан приходил с козой. К тебе бы и вопросов не было) 

Я в супермаркет как-то раз приходил - четыре козы и козёл. И я, еще один, хаха. Внутрь я их не пустил, они стояли у двери, хотели идти за мной и блеяли, а я пошел наспех себе конфет прикупить. Ну, покупатели высыпали из магазина, даже продавщицы кассы побросали, стопились у входа и пытались козам капусту с прилавка всучить, а они не едят, видимо невкусная, да и люди чужие - боятся у них брать.

Ну я вышел потом, прихватил одну кассиршу, усадил за кассу, расплатился ну и пошел, а козы с козлом за мной, я позвал они пошли. Больше в общественные места с козами я как-то не хожу, а то зашли бы в сумермаркет по полкам лазить - дорого бы мне это обошлось, наверное.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Pasha838 сказал:

Я в супермаркет как-то раз приходил - четыре козы и козёл.

Если, всё-таки, надумаешь посетить какой-нибудь театр, оставь коз дома. Мой тебе дружеский совет. 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

3 минуты назад, BECEJIbIU_BETEP сказал:

К тому времени козу на шашлык пустят. 

Вот как раз к шашлыку полиция и приедет, шашлык заберем, а виновных в багажник ))

4 минуты назад, BECEJIbIU_BETEP сказал:

Враньё. 

Но могут по почте прислать запись жалобного козлиного блеяния, а если ты не выполнишь условия похитителей - могут и оттяпанное копыто в посылке отправить. 

Это не враньё это факты. Нет абсолютно никакого смысла возиться с заложником, который потом сможет опознать. Поэтому на момент выхода на связь он уже однозначно мёртв.

Не убивающие заложников похитители водились разве только в Советском Союзе, и то были редкостью.

6 минут назад, BECEJIbIU_BETEP сказал:

Приезжай в Питер, купишь себе дешевый билетик в Мариинку на пятый этаж (это третий ярус), а в антракте спустишься в партер или бенуар, как это обычно делают студенты. 

Да ну бог с вами, в Питер один поезд в один конец влетит тысяч в пять. На эти деньги можно десять гусят купить. И нет, если я куплю билет на галёрку, то я не пойду в партер. Есть правило - "не в свои сани не садись". 

Да и не моё это, по театрам ходить. Моё дело навоз из хлевов выгребать и бетон лопатой месить. Остальное меня не особо касается.

Поделиться сообщением

42 минуты назад, BECEJIbIU_BETEP сказал:

А если нужно шмотьё, которое необходимо выбирать и примерять? По ТЦ-то шляться - катастрофа для меня (за день готовлюсь к такому подвигу), а уже выбирать в инете - хуже не придумаешь. :smile:

Один-два раза в год обычно покупаю, но ооооочень масштабно:) а так только по необходимости или если безумно понравится.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, BECEJIbIU_BETEP сказал:

Если, всё-таки, надумаешь посетить какой-нибудь театр, оставь коз дома. Мой тебе дружеский совет. 

Нет, я выйду с ними на сцену и там станет не театр, а цирк.

Поделиться сообщением

Только что, Miku сказал:

Один-два раза в год обычно покупаю, но ооооочень масштабно:) а так только по необходимости или если безумно понравится.

Поэтому и не дадут тебе лучшего модератора. Мало по ТЦ ходишь)) 

Поделиться сообщением

Только что, Miku сказал:

С вашим братом только зайди в ТЦ... До его закрытия не выйдешь. xD

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...