Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Флуда требуют наши сердца!

3BEPO3ABP

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, Miku сказал:

zero tolerance .. пора применять.  непарнокопытное совсем распоясалось.

Поделиться сообщением

6 минут назад, BECEJIbIU_BETEP сказал:

1560260090146913919.jpg

У мну был знакомый врач - гинеколог, когда то давно в 90 -х. Тогда компьютеры только начали входить в проф деятельность. Я очень часто помогал ему в настройках. Базы данных, да и вообще в эникее. Короче, он мне тогда говорил - Марк, найдешь себе девчонку для серьезных отношений, спроси меня))) Как бы смешно это не звучало, но город маленький, а он был очень хорошим специалистом - "я те расскажу, может и не надо". Этот самый врач, раз в три месяца уходил в запой, это специфика, и еще была у него одна фишка, приносил он мне на ремонт видик, в котором зажевало на вращающейся головке пленку. Лучше бы я не видел ту кассету)) Там были одни мужики )) Умер он уже, поэтому могу об этом говорить.

Поделиться сообщением

Только что, ROYAL_LION сказал:

видик, в котором зажевало на вращающейся головке пленку. 

Паша точно не пропустит это событие. Ждём комментариев. 9_9

Поделиться сообщением

8 минут назад, BECEJIbIU_BETEP сказал:

1560260090146913919.jpg

-Мику , а куда вы меня везете ?

- в морг

- так я же еще не умер !!!

- так и я еще не доехала  :D

1 минуту назад, BECEJIbIU_BETEP сказал:

Паша точно не пропустит это событие. Ждём комментариев. 9_9

надеюсь его забанили , во всяком случае я попытался

• Нравится 1

Поделиться сообщением

12 минуты назад, BECEJIbIU_BETEP сказал:

1560260090146913919.jpg

Не, вообще фото, очень красивое. Т.е. видно, что с юмором и смотря на эту девушку совсем не думаешь о плохом. Глаза и взгляд не грустный. Фотограф наверно как раз и хотел передать взгляд девушки, а совсем не обстановку. Ну я так увидел, даже не сразу обратил внимание на антураж.

Поделиться сообщением

Только что, ROYAL_LION сказал:

Не, вообще фото, очень красивое. Т.е. видно, что с юмором и смотря на эту девушку совсем не думаешь о плохом. Глаза и взгляд не грустный. Фотограф наверно как раз и хотел передать взгляд девушки, а совсем не обстановку. Ну я так увидел, даже не сразу обратил внимание на антураж.

19 минут назад, ROYAL_LION сказал:

Не, у нее глаза добрые! Там нет цинизма.

f09f98b9.pngf09f98b9.pngf09f98b9.png

Мика, выкладывай фотки рабочего процесса! 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, BECEJIbIU_BETEP сказал:

Реаниматолог...

GmFkBgO-696x450.jpg

А вот здесь, как раз все точно сказано, особенно запачканные перчатки. И в глазах видно пофигизм. уставленный в монитор активности. Этому дяди наплевать, главное что бы курс не падал.

Поделиться сообщением

9 минут назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

Не бери пример с ТСа. Это его прерогатива. >:(:D

Неужто Воланда забанили... :gun:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, BECEJIbIU_BETEP сказал:

Неужто Воланда забанили... :gun:

Эт кто же его довел, до такого состояния? Нам нужно быть выдержанными, еще время не пришло. Но оно придет, однозначно.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

7 часов назад, ROYAL_LION сказал:

Эт кто же его довел, до такого состояния? Нам нужно быть выдержанными, еще время не пришло. Но оно придет, однозначно.

Звучик как финал той сказки про Кащея, где он войнушку проиграл, его уводят, а он такой "Значит наше время еще не пришло". Прикольная кстати была сказка, и Кащей зачетный.

3dWhZ7PLvljYyG6YhyVMxy-IB9PeY_inDioxlPzS

А если делать Кащея из меня то выйдет что-нибудь эдакое

3630909_900.jpg

7 часов назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

Я не знаю как так произошло, когда я схлопотал на всевозможных форумах - он анимешных до фермерских 80 вечных банов, я стал как эльф 80 уровня, и дальше некуда качаться. 

До соточки, видимо, не дойду, да и Интернет не так велик, негде ))

Поделиться сообщением

8 часов назад, ROYAL_LION сказал:

У мну был знакомый врач - гинеколог, когда то давно в 90 -х. Тогда компьютеры только начали входить в проф деятельность. Я очень часто помогал ему в настройках. Базы данных, да и вообще в эникее. Короче, он мне тогда говорил - Марк, найдешь себе девчонку для серьезных отношений, спроси меня))) Как бы смешно это не звучало, но город маленький, а он был очень хорошим специалистом - "я те расскажу, может и не надо". Этот самый врач, раз в три месяца уходил в запой, это специфика, и еще была у него одна фишка, приносил он мне на ремонт видик, в котором зажевало на вращающейся головке пленку. Лучше бы я не видел ту кассету)) Там были одни мужики )) Умер он уже, поэтому могу об этом говорить.

Мои вкусы куда более специфичны, я уж тут постил, но модерация потерла )))

Я ТНН-околоанимешник с уклоном на 2d monstergirls в стиле чиби. Что-нибудь такое

7CBABD2F84BF56FBF3323245FE29AD7540A53F68

Поделиться сообщением

Пойду наверное, раз все спят. Весь срач проспали xD Вот допью свой черносмородиновый компотик и пойду ЦУ гастарбайтеру давать, как раз плитку вынесет и можно будет полы ломать. Только не знаю, припахать его к выкапыванию тех трех стальных столбов возле хлева, или оставить с полами, а самому идти копать. Не решил еще.

Или навозом заняться? Грядки-то я вчера перекопал, можно навоз выгребать, как раз 9 мая посадка картошки. У меня дед был помню ветеран войны, он 9 мая не на парады ходил, а сажать картошку xD Два серьёзных ранения, всю войну прошел - а 9 мая по картошку. Наследственное, в крови это, всё-таки классно быть потомком бывших крепостных крестьян, особенно в современном мире, где любая работа сразу профиты приносит.

Поделиться сообщением

8 часов назад, ROYAL_LION сказал:

А чего ей грустить-то, ей-то уж куда лучше чем тем с кем она работает. По крайней мере если она патологоанатом это точно, инфа 100% ))

Поделиться сообщением

2 часа назад, Pasha838 сказал:

Пойду наверное,

Ага

Изменено пользователем ROYAL_LION

Поделиться сообщением

12 часа назад, Pasha838 сказал:

Чел, ну я как бэ ориентируюсь обычно на тех кто побогаче, хоть сам и не богат. Ну и как бэ замечаю, что один премьер-министр обустроился в старинном кирпичном особняке вообще дореволюционной постройки, а некий эмигрант-полубомж живет в новомодном разваливающемся каркаснике

Чел, я могу об этом часами говорить.. просто здесь это никому не интересно.

Ты не приплетай сюда старую дореволюционную застройку. Эти домики были шедеврами, потому что строились другими людьми с другим отношения к вещам. После того как материалисты отменили сложные и непонятные штуки, типа красоты и доброты, все сильно поменялось. С т.з. целесообразности эти технологии имели смысл только лет 150-200 назад, когда был доступен дешевый труд квалифицированных каменщиков. Сейчас это повторить практически невозможно. Такой труд используется разве что в дорогостоящей реставрации. Ты так строить не сможешь и не будешь.

12 часа назад, Pasha838 сказал:

Старые технологии надежней. У меня стоит лазерный принтер, ему без шуток лет тридцать, а то и больше, ну да, он печатает медленно, но уже тридцать лет.

Это как раз хороший пример заблуждений. Из всего комплекса проблем ты выхватываешь только отдельный фрагмент и не видишь всей картинки. А она очень непростая и неоднозначная. Ситуация сильно усугубляется тем, что на сегодняшний день, отсутствует "идеальная" технология строительства. Все они имеют длинный набор плюсов и минусов. То есть нынче существует несколько параллельных эффективных технологий, которые ситуативно могут быть более или менее предпочтительными. Но я тебя расстрою, то как строишь ты, вообще в этот список не попало. Ты просто закапываешь собственный труд и деньги в землю.. ну а на выходе как раз то и должно примерно получиться при таком подходе, судя по фоткам. Чувак, ты просто застрял одной ногой в прошлом 100-летней давности, а второй - в собственных предрассудках.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

17 минут назад, G_r_e_e_n сказал:

Ты просто закапываешь собственный труд и деньги в землю.

Раньше про такое говорили:"Из спичек и желудей"

Поделиться сообщением

В 01.05.2020 в 19:23, G_r_e_e_n сказал:

предпочитают травиться местным Бадвайзером )

Американский бад просто очень слабый, если не путаю 1.5%, его можно пить как воду, если амеры начнут пить наше пиво, страшно подумать что с ними будет. 

И как мне кажется, могу ошибаться, американцы пиво за алкоголь не считают, так разогреться, либо вискарик запить. 

Поделиться сообщением

25 минут назад, G_r_e_e_n сказал:

Ты не приплетай сюда старую дореволюционную застройку. Эти домики были шедеврами, потому что строились другими людьми с другим отношения к вещам. После того как материалисты отменили сложные и непонятные штуки, типа красоты и доброты, все сильно поменялось. С т.з. целесообразности эти технологии имели смысл только лет 150-200 назад, когда был доступен дешевый труд квалифицированных каменщиков. Сейчас это повторить практически невозможно. Такой труд используется разве что в дорогостоящей реставрации. Ты так строить не сможешь и не будешь.

Это как раз хороший пример заблуждений. Из всего комплекса проблем ты выхватываешь только отдельный фрагмент и не видишь всей картинки. А она очень непростая и неоднозначная. Ситуация сильно усугубляется тем, что на сегодняшний день, отсутствует "идеальная" технология строительства. Все они имеют длинный набор плюсов и минусов. То есть нынче существует несколько параллельных эффективных технологий, которые ситуативно могут быть более или менее предпочтительными. Но я тебя расстрою, то как строишь ты, вообще в этот список не попало. Ты просто закапываешь собственный труд и деньги в землю.. ну а на выходе как раз то и должно примерно получиться при таком подходе, судя по фоткам. Чувак, ты просто застрял одной ногой в прошлом 100-летней давности, а второй - в собственных предрассудках.

Мне кажется что Паша это просто вымышленный персонаж. Читая что он пишет, вспоминаешь поговорки про божью росу. 

Сколько раз его ловили на глупости. Никакого эффекта. Или Паша Козлодоев -плод чьей-то фантазии, или степень censored не поддается моему пониманию. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

34 минуты назад, G_r_e_e_n сказал:

Ты чет куда-то не туда. Я здесь как бэ играю в частный дом с хозпостройками - гусиный домик, козий хлев, свинарник, овчарня, утятник и вот это всё. Если я с 5 разрядом каменщика не смогу приличный свинарник слепить то хаха, тогда уж проще белой простынью накрыться и медленно ползти в сторону кладбища. Что касается дома - дом вполне стандартный, строимый на совесть. И он однозначно дольше простроит чем современные каркасники, которых даже не одно поколение людей и то не хватает.

34 минуты назад, G_r_e_e_n сказал:

У меня нет никаких в отличие от тебя проблем, у меня есть б/у стройматериалы, чаще всего дармовые, я вполне бодренько строю, в расчете на то, что это простоит хотя бы лет пятьдесят. Труд мой тоже вполне себе недорог, ввиду того что работать где-то еще я не хочу, а где работал - там мне как-то сроду каких-то чемоданов с деньгами не выдавали, на поесть худо-бедно хватит и радуйся.

На выходе у меня есть хлев 90 квадратных метров на железобетонном фундаменте ниже глубины промерзания, оштукатуренный с двух сторон, с тройным стеклопакетом, есть сварная из 150 мм труб низ теплица, вбетоненная также ниже глубины промерзания с железобетонной лентой по всему периметру, семь с половиной метров в высоту, где до первого снега нет переохлаждения растений по ночам, и которая ввиду конструктивных особенностей легко выдерживает ветра, когда в городах и у соседей с домов крыши чуть ли не целиком улетают. Это ФАКТ. Простоит эта штука сколько хочешь, и я буду там преспокойно выращивать помидоры тачками и есть сколько влезет. Что и делаю. И там вполне бодренько зимуют гуси, переходя на сильный мороз в домик, выстроенный из четырех видов облицовочного кирпича и пеноблоков, с тремя окнами и четырью дверями.

Аналогично у меня выстроена огуречная теплица с утятником.

Хлев имеет водоснабжение от колодца, выдающее тонну воды в сутки. Вода разведена по всем местам, вплоть до куриных стеллажей. Полы там - железобетонные, на которые легко можно бы поставить даже танк, не рискуя их продавить. Они не сгниют. И я буду этим пользоваться из года в год и не париться особо ни о чём.

А твои эти новомодные каркасники - дерьмо, которое вечно надо ремонтировать и которое дешевеет из года в год.

Я не застрял ни в каких предрассудках. Я живу в своё удовольствие и развлекаюсь тем что есть. А ты по ходу не построил себе и не нажил ни шиша, но лезешь меня зачем-то учить как горбатого слепить.

Всю современную "моду" я знаю, это пропагандируется капиталистами чтобы рабы на них работали. Не имей машины - очень моден каршеринг, не имей дома - снимай квартиру, не имей инструмента - арендуй, чувствую скоро и жениться запретят, дескать незачем, ходи по саунам и прочим там, борделям. Ну ок. Только мне подобного не надо, я как-то привык жить чуть поприличней и да, без так усиленно навязываемых "современным" людям кредитов и ипотек. Кредитные карты с вечным влезанием в минус и процент - отдельный разговор, кстати.

И если ты думаешь что в Европе как-то по другому - НЕТ! Я был в семье зажиточного фермера, поле у него там, парк тракторов в ангарах, коровник, дом нехилый такой, так вот в этом доме печь стоит времен Кайзера, и представь себе, она исправна и на ней даже готовят, хотя дом от коровника давно на биогазе сидит.

В нищих районах - там да, слепят из картона за две недели "дом", настелят газончик, и сидят, платя за это еще и ипотеку. Модно и современно, ага. Ну или многоэтажки, набиться кучей в муравейник и сидеть страдать то от соседского перфоратора то от чужой музыки на ночь, то на первом этаже завелась бабка-кошатница или бухают, то управляющая компания за замену лампочки счет предъявила что можно трансформаторную будку целую купить.

Вот и вся ваша современность. 

Изменено пользователем Pasha838
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...