Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Флуда требуют наши сердца!

3BEPO3ABP

Рекомендованные сообщения

А это будет интересно медикам и приближённым к ним.

Экстракорпоральная мембранная оксигенация, полимеразная цепная реакция, интерстициальная пневмония, метаплазия альвеолярного эпителия, гиалиновая мембрана и ещё много интересного.

Скрытый текст

Изменено пользователем P_woland

Поделиться сообщением

И да, высказанная патологоанатомом информация отлично коррелирует с мнением о значительно меньшей подверженности заболеванию курящих людей.

Поделиться сообщением

10 часов назад, G_r_e_e_n сказал:

совсем одичал.

Чего? Это ж Хомура, из игры сенран кагура, потом по этой игруле этти-аниме еще в довесок сняли. Игруля такая была, про девушек-ниндзя )

7 часов назад, P_woland сказал:

И да, высказанная патологоанатомом информация отлично коррелирует с мнением о значительно меньшей подверженности заболеванию курящих людей.

Прикольно. Кому суждено сгореть тот не утонет ) Яснопонятно.

А можно все варианты посмотреть? Просто выбирать между раком легких, инсультом и коронавирусом как-то грустно. Еще чо-нить есть? Можно всех посмотреть? ))

Поделиться сообщением

10 часов назад, G_r_e_e_n сказал:

Не буду говорить чего не знаю, но если исходить из общего понимания, то мы сейчас много чего не можем делать. Не можем делать даже тех штук, что делали 30 лет назад.

Даже изготовление какой-нибудь несложной штуки, требует (к примеру) изготовления прессформ.. а это уже высокий технологический уровень, который должен поддерживаться непрерывно.. а мы этого не делаем, или делаем слишком мало для соответствия современному уровню. Какая-нить совсем простая (на 1й взгляд) ерунда теперь состоит из целого комплекса технологий, и запросто может оказаться для нас неподъемной, чтоб сделать ее полностью самостоятельно.

А смысл так гоняться за современностью сплошь во всем? Не сказал бы что старые советские чугунные сковородки хуже современного жестяного отифлоненого новодела.

Полным-полно технологий где можно не париться ни о чём. Не вижу преимуществ новомодных каркасников перед кирпичными домами старого образца, не вижу преимущества перед пластиковой выдавливалкой вишневых косточек перед советской металлической, не нахожу что современное коробочное нетленное по полгода молоко лучше молока старого образца, сдоенного с коровы.

Добрая половина беготни за современными технологиями основывается только на их дешевизне. Все вроде пытаются экономить, всё сплошь дешевое - а на выходе как жили бедно так и живут, добрая половина населения обитает на жилплощадях советских еще норм, когда в города народ напихивали ради заводов и фабрик, а селить было некуда. И сейчас уж дальше пошли - новостройки по метражу сначала ушли в минус (!!!) от хрущевок, а потом и вовсе стали копировать японские нормы, когда квартира по факту не намного больше собачьей будки.

Я понимаю еще армию или космос, ок, там чем современнее тем лучше, а в сфере быта - чем столовое серебро старого образца стало хуже современных пластиковых ложек, чем фарфор уступил картону и пластику? Мусор какой-то.

Чет технологии всё дальше, массовей и дешевле, а люди всё беднее, жизненное простраство всё убогее. Ну сменили старую стадионную игру "городки" на angy birds, прям уж так это важно было ))

Всё какое-то дешевое, всё недолговечное, всё на минуточку и беги снова покупай. Верните мой мезозой, надоело. Даже ножовку современную возьмешь сдуру забудешь по дождем на одну ночь - привет, заржавела и зубья рассыпались в труху. Тоже мне современные технологии, попилил два раза и беги новую покупай.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

12 часа назад, Guard_of_world сказал:

Да шо же такое?)

e9jwhHi.png

как по мне-самый бестолковый из подобных ресурсов

• Нравится 1

Поделиться сообщением

20 часов назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

кто такой энштейн не знаю , может порода  коз какая или  еще че.    Паша, не лезь в психиатрию, не  твое это ...

я еще от смеха не отошел с твоих  эксперДных  оценок " амд греется, интел нет ", а ты уже новую  бредятину изрекаешь .. посмотри еще раз, а лучше ежечасно

Да конечно не моё, это вы там ежедневно с психиатрами общаетесь по состоянию здоровья, а мне-то зачем xD

Молчать и слушать? Кого, тебя что ли? Да ты бомж какой-то, зачем мне тебя слушать )) Нищету я и без тебя смогу развести, невелика премудрость, тоже мне фокус хахаха

Поделиться сообщением

15 часов назад, Volodia2015Kaliningr сказал:

Какая сложная у тебя жизнь. Пока не выдадут Принцессу будешь жить с козой, пока не увеличат участок вдвое, не заведется корова и промышленная линия, будешь без пельменей. Перфекционисты сами превращают свою жизнь в ад. 

Я за компромиссы. 

Да компромисничай за свой счет на здоровье, но я-то тут вообще причем? На непутевых жениться - пустая трата времени, статистика показывает что потом один хрен развод. Причем разводятся не такие как я (вредные) а прям хорошие люди, романтики и вот это всё. Разводятся и делят долги, мужик от бабы бегает алименты не платит, и она эдакая РСП неприкаянная потом.

На фиг мне подобное? Армянский комсомол, сначала создать себе на ровном месте трудности, потом их героически преодолевать, лол. Какой-то мартышкин труд - сначала жениться только лишь бы жениться, потом разводиться потому что всё достало. Так вся жизнь и пройдет, в бегании от одной юбки к другой,  и у этих так же, хорошо если не по рукам.

Сижу себе спокойно в деревне, ем сколько захочу, сплю по настроению до обеда, делаю чо хочу - и это моя-то жизнь ад? xD

Женюсь на приданом, куплю еще земли, построю конюшню, буду на лошади разъезжать стадо пасти, домой приехал - полный набор развлечений, от кузницы и стеклоплавильной печи до токарного станка и рояля. Чо еще в жизни надо? Ад какой, ага. Хочешь ресторан открывай, хочешь - магазин. Детей родит - каждому дашь хозяйскую должность, кому рестораном рулить, кому магазином, кому фермой. Образование какое хочешь, возможности какие в голову взбредет, хоть завод целый строй если интересно.

Нет, сейчас спутаюсь с бесприданницей, переселюсь из 10 комнат в две или три (ради Москвы, ага, чо я там не видел) и буду на дядю всю жизнь до одурения горбатиться и каждую копейку считать. Раз в год за границу съезжу, как выпущенная из клетки курица на выгул, бухнуть и рот на чужое добро поразевать, вау.

Тленчик какой-то. Не хочу. 

Поделиться сообщением

8 часов назад, P_woland сказал:

Экстракорпоральная мембранная оксигенация, полимеразная цепная реакция, интерстициальная пневмония, метаплазия альвеолярного эпителия, гиалиновая мембрана

:newyear:

Поделиться сообщением

Чет инет в поселке тупит безбожно. Понаехало дачников, всю сеть просадили, задроты :wall:

Пойду грядки копать, что ли. А то даже форум и тот лагает, а про игры уж и молчу. Надо докопать, а то потом гнилые полы надо будет скоро демонтировать.

А мерлен местный закрыт, по крайней мере если верить инету. Сварочные электроды придется через сеть заказывать, эх... Чет дорого у них, хотя я так подозреваю что везде подорожало.

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Pasha838 сказал:

Да компромисничай за свой счет на здоровье, но я-то тут вообще причем? На непутевых жениться - пустая трата времени, статистика показывает что потом один хрен развод. Причем разводятся не такие как я (вредные) а прям хорошие люди, романтики и вот это всё. Разводятся и делят долги, мужик от бабы бегает алименты не платит, и она эдакая РСП неприкаянная потом.

На фиг мне подобное? Армянский комсомол, сначала создать себе на ровном месте трудности, потом их героически преодолевать, лол. Какой-то мартышкин труд - сначала жениться только лишь бы жениться, потом разводиться потому что всё достало. Так вся жизнь и пройдет, в бегании от одной юбки к другой,  и у этих так же, хорошо если не по рукам.

Сижу себе спокойно в деревне, ем сколько захочу, сплю по настроению до обеда, делаю чо хочу - и это моя-то жизнь ад? xD

Женюсь на приданом, куплю еще земли, построю конюшню, буду на лошади разъезжать стадо пасти, домой приехал - полный набор развлечений, от кузницы и стеклоплавильной печи до токарного станка и рояля. Чо еще в жизни надо? Ад какой, ага. Хочешь ресторан открывай, хочешь - магазин. Детей родит - каждому дашь хозяйскую должность, кому рестораном рулить, кому магазином, кому фермой. Образование какое хочешь, возможности какие в голову взбредет, хоть завод целый строй если интересно.

Нет, сейчас спутаюсь с бесприданницей, переселюсь из 10 комнат в две или три (ради Москвы, ага, чо я там не видел) и буду на дядю всю жизнь до одурения горбатиться и каждую копейку считать. Раз в год за границу съезжу, как выпущенная из клетки курица на выгул, бухнуть и рот на чужое добро поразевать, вау.

Тленчик какой-то. Не хочу. 

Красивые мечты. Но это мечты, Паша. В реале ты один. В твоей деревне баб нет.  В интернете ты не ищешь. Есть вероятность, что прилетит Аэлита с Марса, но я, честно говоря, сомневаюсь. 

Я не лезу в твою личную жизнь. Это исключительно твое дело. И не агитирую. 

Я совсем про другое. 

К примеру я взял отпуск в июне под конкретное место. Но границы закрыли. Есть 2 варианта. Обидеться на всех и просидеть лето в питерском болоте. Или поехать на юг России. Я выбираю юг, хотя это и ни разу не заграница. Компромисс)) 

И да. Мне кажется, что даже неправильная баба лучше чем коза. Но это дело вкуса. Я свое мнение не навязываю. 

Изменено пользователем Volodia2015Kaliningr
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

14 часа назад, Fizzika сказал:

Компы и в США изначально делались как раз для бизнеса (и стоили они дофига, да и места много занимали). Персональные ПК появились значиьельно позже

В мире есть рынок примерно для пяти компьютеров

ТОМАС УОТСОН, НА ТОТ МОМЕНТ — ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР IBM

Поделиться сообщением

1 час назад, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:
14 часа назад, Guard_of_world сказал:

Да шо же такое?)

e9jwhHi.png

как по мне-самый бестолковый из подобных ресурсов

Попробуй хостинг картинок.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Pasha838 сказал:

Молчать и слушать? Кого, тебя что ли? Да ты бомж какой-то, зачем мне тебя слушать )) Нищету я и без тебя смогу развести, невелика премудрость, тоже мне фокус хахаха

пашаграф  пашаграфовича  бомбит., а я люблю когда  бомбит  лалок , на  тебе для  медитации  ))

Поделиться сообщением

А смысл так гоняться за современностью сплошь во всем?

Потому что прогресс это такой современный фетиш. Раз уж все сложные и непонятные штуки отменили и все упростили до примитивного материализма, то технологии это теперь единственная официальная панацея от всего.

Не вижу преимуществ новомодных каркасников перед кирпичными домами старого образца

Опять ты об этом.. все-таки ты упрямый )

Паша, то что ты не видишь преимуществ, это совсем не страшно.. а вот то что считаешь свое мнение единственным значимым фактором, это уже немного пугает )

Поделиться сообщением

3 минуты назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

а  вот  услышать от "  сисадмина "   фразу

"лишаем мужики не болеют" это как?

4 минуты назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

а  вот  услышать от "  сисадмина "   фразу

"никого не осталось, ни женщин, ни специалистов, никого, один Павлик" это как?

Поделиться сообщением

Мда, Паша нарвался на нашу публику! -  Не парни пережившие ребаланс, ММ и овердрайвы просто так не сдаются, это не домохозяйки в чепчиках и передничках, народ прожженный, Стрижаком пуганный , Клячманом замордованный - давай Паша тролль  по другому - ты же можешь! 

Поделиться сообщением

13 часа назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

ну трамп как то уже ляпнул не подумавши об отключении нас от их инета ...

Нас отключат от Сети? ну разве что если мы научимся ее контролировать. А так-то это теперь главное оружие глобализма, кто ж станет себя добровольно разооружать? Кстати, почему-то никого не удивляет странный парадокс: вот у нас все плохое и дорогое.. а вот интернеты так прям оч. хорошие и дешевые. Очень странная штука.

Поделиться сообщением

Только что, P_woland сказал:

"лишаем мужики не болеют" это как?

черт его знает,  это же  паша  эксперД  в каждой области ,  высеры  этого агрессивного  нубла  забавны, жаль что  убого однообразны   

2 минуты назад, MOLDOBAH_B_TAHKE сказал:

Мда, Паша нарвался на нашу публику! -  Не парни пережившие ребаланс, ММ и овердрайвы просто так не сдаются, это не домохозяйки в чепчиках и передничках, народ прожженный, Стрижаком пуганный , Клячманом замордованный - давай Паша тролль  по другому - ты же можешь! 

он видимо привык  что  его лекции курям о международном положении обычно  вызывали среди аудитории  восторг и повышенную яйценоскость  ))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

14 часа назад, Bloody_Jaguar сказал:

Обращайтесь)
Кстати, сегодня Захарова слилась :rolleyes:

Оо-чень жаль.. так хотелось взглянуть как Леха закатывает в асфальт крикливую тетечку )

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Скрытый текст

upload-2in2-_1_-pic4_zoom-1500x1500-9671

Скрытый текст

upload-Art_of_Quarantine_Distance_1000-5

Скрытый текст

upload-Art_of_Quarantine_Sanitizer_1000-

Скрытый текст

upload-rzLkgBQGj3E-pic905v-895x505-95646

Берегите себя!

Изменено пользователем MOLDOBAH_B_TAHKE
  • Нравится 5

Поделиться сообщением

1 час назад, BECEJIbIU_BETEP сказал:

не надо разводить панику, это  хороший, сермяжный  суверенный коронавирус ...))

надо лишь сделать как  в  Беларусси  , чо в РФ вертолеты перевелись чо ли ?)

https://news.tut.by/society/677446.html

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...