Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Флуда требуют наши сердца!

3BEPO3ABP

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, NZT48 сказал:

Слышь умник, так-то твоя кирпичная печка то же даёт инфракрасное излучение ощущаемое как  ТЕПЛО и ЖАР, чё ты всякий бред пишешь,чисто что бы над тобой поржали, лампочки не забудь выкрутить они тоже ик-излучение дают.

Опасно  коротковолновое инфракрасное излучение , а в  ик-саунах используется спектр ближе к длинноволновому.

Микроволновка твоя на другом конце спектра электромагнитного излучения

Просветитель блин:smile:, да кстати - Солнце тоже ик-излучение даёт - в погреб Паша! , в погреб!, и бояться!!!;)

В приличном обществе, чувак, сауны делают на дровах и из камней, глины, талькохлорита и т.п., теплые полы в жилищах - с жидким теплоносителем, а электрическое - это для бомжей, и плюс этого всего только в дешевизне, слепил тяп-ляп и готово.

Что касается Солнца - а ты съезди в страны где наблюдаются озоновые дыры, посиди там на солнце, рак кожи схлопочешь - ну, будет понимание. Чего ты сравнил солнце? Солнце от тебя за озоновым слоем, если чо.

Это всё от лени. Или от бедности. Или от того и другого сразу. 

Я не то, чтобы прям какой сектант чтоб от электричества прятаться, но лишние волны - ловить незачем. И сидеть как в трансформаторной будке - так себе жизнь.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Pasha838 сказал:

Что касается Солнца - а ты съезди в страны где наблюдаются озоновые дыры

Чувачелло упоротое, озон защищает от жёсткого ультрафиолета!!!

Невежественное чувачелло.

Поделиться сообщением

Just now, Guard_of_world said:

А за изобретение колеса мы оказывается должны поклоняться шумерам)

Хорошее передёргивание))

Речь шла не о изобретении, а о производстве. Россия не может обеспечить своих граждан ни отечественным ПО, ни отечественным железом. Приходится тратить _деньги_ (собираемые у народа в качестве налогов) на импорт продукции из проклятой омерики.

Поделиться сообщением

Только что, Guard_of_world сказал:

А за изобретение колеса мы оказывается должны поклоняться шумерам)

Вряд ли мы платим шумерам за колеса, а вот за компьютеры платим.. даже если конвеер находится в Китае.

Поделиться сообщением

Только что, P_woland сказал:

Какой же ты упоротый...

Блин учи матчасть, достал, ветеринар липовый. Лишаем болеют только женщины, и/или дети, мальчик в половозрелом возрасте от лишая самоизлечивается. Это ФАКТ, чувак. Мужской организм куда выносливее женского и менее восприимчив, поэтому в космонавты первое время отправляли только мужиков.

3 минуты назад, P_woland сказал:

Это ты расскажи откуда ты взял очередной бред сивой кобылы?

Хотя, нет, не рассказывай. Давно уже всё понятно. Невежественный ты человек. Фу, таким быть!

Отрицание проблемы не есть её решение, чувак ))) 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, P_woland сказал:

Невежественное чувачелло.

Мне плевать чо там, я просто знаю факт что в странах с озоновыми дырами (вроде Новой Зеландии) ты если позагораешь то рак кожи тебе обеспечен ))

Поделиться сообщением

Лишаем болеют только женщины, и/или дети, мальчик в половозрелом возрасте от лишая самоизлечивается.

Тебе к психиатру надо!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Озоновые дыры, чел. Над Арктикой, над Новой Зеландией. Солнечная радиация и вот это всё. Поэтому когда тебе везут замечательное маслице из Новой Зеландии, кушать его не факт что стоило бы )))

Поделиться сообщением

С 6 класса находил, как и большинство одноклассников успешно справлялись с этой величайшей головоломкой)

Конечно, на подписанной карте не найти страну на африканском континенте))

Но дело, конечно, не в этом, просто русские - умные, а американцы - тупые.

1 minute ago, G_r_e_e_n said:

даже если конвеер находится в Китае.

Процессоры интел в основном производятся на территории США

http://download.intel.com/newsroom/kits/22nm/pdfs/Global-Intel-Manufacturing_FactSheet.pdf

Поделиться сообщением

4 минуты назад, P_woland сказал:

Мне плевать чо там[...]

Не позорься больше, не надо, чувачелло!

Только что, Pasha838 сказал:

Поэтому когда тебе везут замечательное маслице из Новой Зеландии, кушать его не факт что стоило бы )))

А опять-таки случай так называемого вранья!

Поделиться сообщением

Тебе к психиатру надо!

А тебе к феминисткам. Солидарность проявлять, доказывать что бабий организм равен мужскому, ага )) Смотри только футанарей не стань.

Поделиться сообщением

доказывать что бабий организм равен мужскому

Не надо свои упоротые мысли выдавать за чужие слова, чувачелло!

Поделиться сообщением

48 минут назад, Fizzika сказал:

Процессоры интел в основном производятся на территории США

http://download.intel.com/newsroom/kits/22nm/pdfs/Global-Intel-Manufacturing_FactSheet.pdf

Я знаю.. просто обобщаю когда говорю про "компьютеры". Любой хайтек на сегодня имеет критическую долю американских технологий.

Изменено пользователем G_r_e_e_n

Поделиться сообщением

4 минуты назад, G_r_e_e_n сказал:

Вряд ли мы платим шумерам за колеса, а вот за компьютеры платим.. даже если конвеер находится в Китае.

Так это вы платите, кто ж вам доктор. Сейчас любой среднестатистический чел готов последние штаны отдать за гаджет, голодный будет ходить, в однушке советского метража жить, работать без своего инструмента, но купит или комп или телефон сотовый, отвалив за него будь здоров цену.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Pasha838 сказал:

Это ФАКТ

Это шизофрения, чувачелло.

Выдавать за факт свои упоротые мысли.

Не позорься, чувачелло!

Иди паси коз!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Я тя умоляю, куда моим передёргиваниям до твоих? Вот уже заклеймил всех поголовно) 

Сказал квард, перед этим посмеявшись над абстракной группкой американцев, которые не могут найти на карте Украину.

Во тупые, действительно

1 minute ago, G_r_e_e_n said:

Любой хайтек на сегодня имеет огромную долю американских технологий. 

Обидно, что в СССР в какой-то момент просто дали команду копировать технологии проклятого запада, а не развивать свои. Хотя идеи были очень интересны и прогрессивные

https://ru.wikipedia.org/wiki/Сетунь_(компьютер)

Поделиться сообщением

13 минуты назад, G_r_e_e_n сказал:

Угу. А китайцам их ветром надуло.

А американцам кем надуло? Между прочим сотовая связь (её основы) вообще родом из СССР. И компы здесь тоже вполне делались, просто упор шел не на персоналки, а на общественное.

Потом всё это благополучно развалили. А Китай - в Китае ВСЕ производственные мощности изначально родом из СССР. Была такая разнарядка - строился завод здесь и его близнец ТАМ. На этих мощностях Китай и выехал, а вовсе не на американцах. Ну а мы да, не скажу что прям уж всё, но просрали. Теперь рынок сбыта наших заводов нет, он под китайцами, а сами заводы в большинстве своём полузаброшенные промзоны, за исключением тех, которые цапнул какой-нить олигарх полубандитского разлива и пытается там чет такое ваять, с разной степенью успеха или провала )

Поделиться сообщением

Так это вы платите, кто ж вам доктор. Сейчас любой среднестатистический чел готов последние штаны отдать за гаджет

"Вы" у тебя это кто? все кто сапоги в 90х с тушек несчастных не снимал? )

..я так понимаю, что ты тоже не коромыслом в интернеты лазишь?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Fizzika сказал:

Обидно, что в СССР в какой-то момент просто дали команду копировать технологии проклятого запада, а не развивать свои. Хотя идеи были очень интересны и прогрессивные

Ну этот момент был когда уж и СССР благополучно тазом накрывался.

Поделиться сообщением

Только что, G_r_e_e_n сказал:

"Вы" у тебя это кто? все кто сапоги в 90х с тушек несчастных не снимал? )

..я так понимаю, что ты тоже не коромыслом в интернеты лазишь?

Сапоги с тушек - это не в 90х, а отсылка к книге "Поднятая целина" Шолохова, где один бывший деятель гражданской войны, в книге уже старикашка, вспоминает прошлое. Я просто имею привычку книжки читать на досуге.

Что касается компов - я лично выбрал для себя полупаразитарный образ жизни, и никогда не плачу за эти штуки дорого. Планшет у меня за 2к рублей, телефон  сотовый - за 2700 р, комп вообще даром перепал. Но есть море людей, которые живут в разы беднее меня, но при этом оснащены компами тысяч за пятьдесят, а то и больше. Учитывая китайскую сборку - переплатили чуваки раз эдак в ПЯТЬ, а то и десять.

Остальное легло в карманы, правда не американцам, а спекулянтам. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

А американцам кем надуло?

Ну вот как то было дело, сводил меня знакомый чувак на экскурсию в The Lab Chicago (если название правильно помню). Посмотрел как прикольно они эти кристаллики выращивают.. так у меня особенно вопросов не вызывает, как и что к ним надуло.

Поделиться сообщением

8 минут назад, P_woland сказал:

Это шизофрения, чувачелло.

Выдавать за факт свои упоротые мысли.

Не позорься, чувачелло!

Иди паси коз!

Гугл в помощь, ну. Я тебе точно говорю, у нас был в военной части мужик, который как-то раз напился и передушил всех котов, в т.ч. лишайных (особенно), потому что его дочь лишаём заразилась от котенка. Была спортсменка легкой атлетики, ну, подцепила лишай и бляшки пошли на голове, коленях, локтях. Очень плохо лечилось, постоянно рецидив. Бросила спорт, родила ребенка тоже с лишаём, мальчика. Дожил мальчик до подросткового возраста - и у него этот лишай сам по себе прошел. Вот просто не стало и всё. 

Я не врач. хрен знает как это действует, но то ли иммунитет в мужском организме значительно сильнее, то ли гормоны какие-то мешают, короче лишая как не было. А мать его дооолго лечилась.

И да, этот мужик который котов передушил голыми руками (он напился расстроился что дочь заразилась) - лишаём не заболел, вообще.

А если погуглишь - тупо написано черным по белому "В период полового  созревания у мальчиков стригущий лишай как правило самоизлечивается". Такие дела. Не тупи. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, G_r_e_e_n сказал:

Ну вот как то было дело, сводил меня знакомый чувак на экскурсию в The Lab Chicago (если название правильно помню). Посмотрел как прикольно они эти кристаллики выращивают.. так у меня особенно вопросов не вызывает, как и что к ним надуло.

Ну и чего ты туда ходил коли сам эти кристалики вырастить не можешь? Туда один самолет в одну сторону стоит здесь месяц можно некисло жить, ты промотался а чо на выходе? Восторг боже храни Америку? )) Америку и я люблю, мне ради этого в неё мотаться незачем ))

Еще небось и за экскурсию заплатил ))) Ээ, вот так вот вы и живете, возите деньги за границу, возите, а потом ей восторгаетесь. Хех, еще б ей быть плохой, при таком-то спонсорстве )))

2 минуты назад, G_r_e_e_n сказал:

ха! 3 раза )

Мне нужна была именно раскладушка, так-то за 600 р можно было взять и не париться. Я просто к раскладушкам привык.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...