Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Флуда требуют наши сердца!

3BEPO3ABP

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, Pasha838 сказал:

Ну это просто замазка-отмазка, чтобы население не огорчалось. В США одно время в свободной продаже имелся кокаин (в частности кока-кола имела его в составе, поэтому и называлась так, кока). Еще играли (да и играют) с ГМО и пестицидами (оч активно). На выходе (это было весьма предсказуемо) получили в значительной части популяции ряд нехороших генетических сбоев - дети с аутизмом, дауны, проблемы с обменом веществ (нездоровое ожирение) и вот это всё. Ну и потом пошел тренд успокаивать, дескать ничего страшного, не переживайте, вот вам список известных аутистов и т.п. Вот только Энштейн вовсе не был никаким аутистом, если чо, и в этом списке он видимо для красоты списка, как и многие.

В России этот тренд тоже имеет место быть, сначала здесь достаточно активно пьянствовали, потом пошел оборот наркотиков (омские птицы и т.п.), а потом на выходе пришлось заштриховывать, появились "солнечные детки", "детки-бабочки" и вот это всё. Скрыть весь ужас под няшной аббревиатурой.

Это как в скандинавских странах, там пошла значительная деградация и половые отклонения в психике, ну и это заштриховали сексуальным многообразием. Т.е. это не кукушка съехала у людей, а процветающая демократия. Это не все бездельники лежат обдолбались на пособии, а развитой социализм. 

звонит Паше ласковый лютик :

- Дорогой, будь осторожней. По радио передали, что в твоем районе один ненормальный едет по встречке.
- Один? Да их тут  тысячи

Изменено пользователем P.O.C.A.X.O.N.T.A.S

Поделиться сообщением

2 минуты назад, JIIOTUK_JIACKOBbIU сказал:

конечно же ты , Павлик , не голубой , но тем более будет интересно разобрать тебя по косточкам :) . короновирус . мне скушно . сижу дома . а тут ты , в качестве бесплатного развлекалова для ума  и главное никак не успокоишься . тоесть сам виноват :) .  но понаписал ты уже достаточно , что бы поточить на тебе мои коготочки и потыкать в тебя палочкой . чую ты станешь жемчужиной среди моих точильных камушков :yes: . чао , милый ! :heh:

Соболезную. Так это ты шоль та чума которая мне с Ростовской области повадилась усиленно названивать? Как сняли хозяина с уголовным делом, так осталась куча неприкаянных прихвостней xD

Зря время тратишь, не по адресу. Я вообще и близко не при делах, я гусей пасу. Более того, я при таких делах сроду и не был xD

Ходют тут всякие. Ты это

Поделиться сообщением

9 минут назад, Pasha838 сказал:

У меня нет никакой сауны.

я имел ввиду твой "бассейн" конечно же.

10 минут назад, Pasha838 сказал:

Короче там всё просто: 

Павлик, в реальности там всё совсем не просто. Бассейн это сложное инженерное сооружение со специальным дорогостоящим оборудованием.. которое требует постоянного ухода. А то что у тебя в огороде это не бассейн, а яма залитая водой. Волшебный источник микробов и дизентерии. Хотя разумеется, ты САМ знаешь что тебе нужно.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

26 минут назад, Pasha838 сказал:

У меня нет никакой сауны. Я вообще не понимаю чего хорошего может быть в том, чтобы сидеть в какой-то душной перегретой каморке.

А вот как раз сауна это вполне себе полезная штука. Вся Финляндия с удовольствием сидит в саунах. Они же делают отличные малогабаритные сауны, которые можно ставить даже в городских квартирах.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

На выходе (это было весьма предсказуемо) получили в значительной части популяции ряд нехороших генетических сбоев - дети с аутизмом, дауны, проблемы с обменом веществ (нездоровое ожирение) и вот это всё

ага, ща мне какая то тупиковая ветка гоминид  будет рассуждать о сбоях

. Ну и потом пошел тренд успокаивать, дескать ничего страшного, не переживайте, вот вам список известных аутистов и т.п. Вот только Энштейн вовсе не был никаким аутистом, если чо, и в этом списке он видимо для красоты списка, как и многие.

кто такой энштейн не знаю , может порода  коз какая или  еще че.    Паша, не лезь в психиатрию, не  твое это ...

я еще от смеха не отошел с твоих  эксперДных  оценок " амд греется, интел нет ", а ты уже новую  бредятину изрекаешь .. посмотри еще раз, а лучше ежечасно

• Нравится 3

Поделиться сообщением

35 минут назад, JIIOTUK_JIACKOBbIU сказал:

конечно же ты , Павлик , не голубой , но тем более будет интересно разобрать тебя по косточкам :) . короновирус . мне скушно . сижу дома . а тут ты , в качестве бесплатного развлекалова для ума  и главное никак не успокоишься . тоесть сам виноват :) .  но понаписал ты уже достаточно , что бы поточить на тебе мои коготочки и потыкать в тебя палочкой . чую ты станешь жемчужиной среди моих точильных камушков :yes: . чао , милый ! :heh:

первый тезис спорный,  уверен  паша латентный,  уж слишком много признаков .

разбирать  там нечего особо , налицо первый мой тезис  +

сильнейший  комплекс  неполноценности, отсюда злоба и желание хоть как то где то возвыситься

ну и отомстить всему человечеству., особенно  его  женской половине

• Нравится 1

Поделиться сообщением

23 минуты назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

Ещё надо было начать со слов: "Всё просто..."

:D

А закончить - "... и вот это всё".

• Нравится 2

Поделиться сообщением

28 минут назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

сильнейший  комплекс  неполноценности, отсюда злоба и желание хоть как то где то возвыситься

Та не. Паша не латентный. Он обиженный женским полом. 

Посмотри. Он женщин просто боится. 

Это коварные создания. Они сами не в состоянии работать. Ездят по Египтам к арабам, мутят с романтиками, все сплошь беременны от турок и египтян и хотят решить свои проблемы за Пашин счёт потому что он богатый. 

Не знаю уж что там произошло. Или рога ему наставили. Или посмеялись над размером. 

Но женщинам Паша стал предпочитать коз. 

И да. Если встретится не такая. Прекрасная Принцесса с полкорлевством. То Паша согласен. Но сам не ищет. Уверен что Принцесс уже разобрали. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, G_r_e_e_n сказал:

я имел ввиду твой "бассейн" конечно же.

Павлик, в реальности там всё совсем не просто. Бассейн это сложное инженерное сооружение со специальным дорогостоящим оборудованием.. которое требует постоянного ухода. А то что у тебя в огороде это не бассейн, а яма залитая водой. Волшебный источник микробов и дизентерии. Хотя разумеется, ты САМ знаешь что тебе нужно.

Дааа... Хоспади, чувак, чего там сложного, большая банка песчаный фильтр с кварцевым песком, всасывающий насос, прогоняющий верхнюю воду через этот фильтр, ТЭН на этой же трубе, с датчиком температуры, да реагент с индикатором который всыпается тупо по таблице. Периодически грязь выпадает в осадок, её надо пылесосить. В крытом помещении - да раз в месяц, не чаще. Всё. Чо там блин сложного - я не знаю, разнятся только объёмы, ну в здоровых может еще низковольтная подсветка болтаться, у меня её нет, не те объемы. Ну в щитке там еще таймер и узо, ну заземление как обычно. Таймер - чтобы ночью это гонялось по ночному тарифу, а не днем когда дорого. ВСЁ.

Есть да, всякие ионизирующие фигни, но в России это ты не найдешь, да и незачем. 

ППЦ у тебя на ерунде понтов. Сложное инженерное сооружение, ахаха, чел, это водная электростанция в Бразилии, космодром Байконур может тоже сложное, система московского метро может еще, но уж точно не бассейн сравнительно небольшого объема в частном жилом доме. Сложное, ёпта, инженерное :oo:

Ну раньше были трубы клеить надо было, сейчас-то уж полно гофры, на хомут сажаешь и всё элементарно собираешь, ну ты чо. Сейчас любой деревенский троечник вроде меня может легко собрать и запустить любого размера бассейн, мы в в более-менее современном мире живём. Тем более что продают зачастую готовые банки - лей под неё в котлован бетонное дно армированное, ставь, наливай в неё понемногу воду и вокруг бетон с арматурой. Там даже гидроизоляция поскольку постольку раз банка цельная.

Короче сложный ты инжерный сооружатель, видимо. Задачи только странны - мне как бэ свою тушку там прополоскать, а вовсе не олипиаду по плаванию проводить. У меня как бэ небольшой бассейн, а не общественный аквапарк с горками, чувак )

• Нравится 2

Поделиться сообщением

1 час назад, G_r_e_e_n сказал:

А вот как раз сауна это вполне себе полезная штука. Вся Финляндия с удовольствием сидит в саунах. Они же делают отличные малогабаритные сауны, которые можно ставить даже в городских квартирах.

А ещё есть инфракрасная сауна, как по мне так лучше и не надо, и не жарко, и всякую гадость из организма выводит.

15 или по максимуму 30 минут - пот ручьями, мышцы расслабляются и восстанавливаются, вес снижается, и в квартиру также можно установить.

Поделиться сообщением

1 час назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

Да нет, просто я хочу свой ресторан и полупромышленную машину для мороженного макдоналдсного образца, ну может пельменный цех, а может колбасный, и участок хочу минимум вдвое больше, чтобы корову можно было завести, соответственно дэвушки мне нужны исключительно с приданым, а не мура всякая :D

И злоба объяснима, я хочу, знаете ли, пельменей. Хороших пельменей нормального качества, в бесконечном количестве. Ну? А свяжусь я с бедной - ну и чо, мне потом всю оставшуюся жизнь покупные невкусные пельмени жрать штоле, а? Я вот хочу нормальных пельменей а на тебе паша хрен  пойми чего на лопате, и радуйся. Ага. Щас.

Говядины здесь нормальной (да хоть в Москве) НЕТУ. Мясо вечно какое-то пропичканное антибиотиком и удержателями влаги, раздутое, колбаса вообще хрен разберешь из чего. Жрать такое "мясо" откровенно невкусно и нет, нормальный борщик вы с него не сварите. Соответственно всё просто - хочешь борщик, изволь раздобыть нормальной говядины. Хочешь говядину - изволь иметь участок размера, позволяющего воткнуть приличный коровник, ты ж не одну корову будешь заводить.

Вот. А эти - они ж не поймут даже этого ни фига, они доширак кипятком разведут и типа радуйся. Смысл тогда в них какой? Хреново я и сам готовить запросто сумею из всякой фигни.

Так что тни без приданого не нужны точно xD Тни не нужны )))

Вы ж вот раньше в танках онлайн не любили когда нубы на всяких титаноизях заходят за команду, а в реале хотите чтобы кто-то себе навешивал. Вот уж спасибо, они в танках онлайн даже такого не хотят, а я в реале должен. Совсем берега попутали О_О

Поделиться сообщением

3 минуты назад, NZT48 сказал:

А ещё есть инфракрасная сауна, как по мне так лучше и не надо, и не жарко, и всякую гадость из организма выводит.

15 или по максимуму 30 минут - пот ручьями, мышцы расслабляются и восстанавливаются, вес снижается, и в квартиру также можно установить.

От инфракрасной электрической сауны, чувак, у твоей жены потом дети родятся с отклонениями. У меня есть пара знакомых, всё очень носились с электрическими полами (теплые полы), там блин в квартире фонит похлеще чем у меня на старой работе в серверной, в трансформаторной будке жить и то лучше, ну, настелили, а потом детей родили - дети с умеренным даунтизмом, теперь бегают деньги заколачивают на разные реабилитации, тренинги, семинары и прочее, чтобы ребенок к подростковому возрасту хоть разговаривать начал.

Если думаете что у Греточки кукуха слегка изначально съехала просто так, а не оттого, что её родители этих вещей не знали - так вот я вас просветил сейчас.

Инфракрасным лучам и вот этому всему - место в микроволновке, в электрогриле. Но не в жилом помещении где люди сидят. Да еще и умышленно сидят, сами себе онкологию насиживают.

А гадость в организме - ну это пищевой вопрос, это больше по магазинам шастайте, чо, вас там накормят, Е-добавки на любой вкус и цвет :heh: Потом умрете, положат в могилу - с этих веществ лет тридцать будете нетленными лежать, как Ленин в мавзолее.

Уж и говорили это всё, и писали, нет - раз и лепят, я рукожоп, кирпичную печь сложить мне в лом, прилеплю-ка я электрическую хрень и буду под ней сидеть. Ну ок. А потом опять начнется - соберите бедному степашке на операцию, родился перекошенный, отправьте смс.

Блин, достало уже. Вес снижается. На кой вес снижать, вы в космос собрались а корабль не  взлетает? Ладно там, там килограмм лишний - уже считай лям рублей, а внизу чего, Гитлер около концлагеря ходит, пальцем грозит, дескать чуть упитанных не дай бох увижу сразу отправлю в биореактор? )) Ей богу как та история по Станюковичу, где купили поросят на мясо на корабль, один матрос поросенка приручил как собачонку и усиленно не давал ему жиреть, чтобы его на кухню не отправили, так и списался потом на берег с этим поросенком вместо собаки )))

Поделиться сообщением

29 минут назад, BECEJIbIU_BETEP сказал:

kartinki-otkrytki-pozdravleniya-s-1-maya

Ох, да уж. Ладно, фигли, мне под картошку две грядки осталось вскопать, или сегодня к вечеру выползу, или завтра, основное готово, так что проще. 1 мая все приличные люди землю под картошку готовят до одурения, а я вот чет сижу у компа. Меня просто вчерашние трубопроводы малость утомили, да еще и стиралку пришлось с бассейна где она в углу стояла, тащить на подсобную кухню. Чет то ли я за зиму разленился, то ли стиралка тяжелая стала, насилу доволокся с ней. Ладно, фигли, подключил, стирать можно, пока там. Стиралка на кухне это бред, конечно, но других вариантов пока нет, не на улицу же её тащить.

Поделиться сообщением

1 час назад, Volodia2015Kaliningr сказал:

Та не. Паша не латентный. Он обиженный женским полом. 

Посмотри. Он женщин просто боится. 

Это коварные создания. Они сами не в состоянии работать. Ездят по Египтам к арабам, мутят с романтиками, все сплошь беременны от турок и египтян и хотят решить свои проблемы за Пашин счёт потому что он богатый. 

Не знаю уж что там произошло. Или рога ему наставили. Или посмеялись над размером. 

Но женщинам Паша стал предпочитать коз. 

И да. Если встретится не такая. Прекрасная Принцесса с полкорлевством. То Паша согласен. Но сам не ищет. Уверен что Принцесс уже разобрали. 

Ну раз принцесс разобрали, то и париться не о чем. Это знаешь как в магазине - пришел, а рыбы нету, но это всё равно не повод лягушек есть ))

Хотя если от женщин толку меньше чем от коз - ну, сам понимаешь, вопрос, на кой тогда такие женщины? )) Коза даёт молоко, от козлов - мясо, потом шерсть там можно начесать еще, навоз на удобрения, а с этих чего, хлопанье глазками? В отстой такое, тян не нужны xD

И я вовсе не обиженный. Чо, если я не желаю себе на шею вешать ни то ни сё и потом с этим как с писаной торбой, это я типа обиженный? )) Ну, мой дорогой, положим сирийское правительство меня тоже не обижало, но я ж не иду за него воевать, идут военные на зарплате. Или, не знаю, во Франции собор у них там некий сгорел, они мне в принципе тоже ничего плохого не сделали - но я как-то не спешу туда ехать и последние штаны продавать чтобы им его восстановить. Это значит что я на них обижен? )) 

Мне лишний голодный рот ни к чему, а лишний голодный рот чет там еще и мозги мне парящий - уж и подавно. Человек тем и отличается от животного, что от человека пользы и толку больше. А если нет - ну, и чо? Я ж не доброе государство, которое обо всех заботится. Государству я налоги плачу, оно разрулит, чо. Остальное меня не касается. Так, по мелочи походя знакомым могу помочь, но уж точно не буду себе умышленно искать на свою ж приключений. Вот ей богу сижу прям и думаю, чем бы заняться, каких бы задач себе навесить, на кого бы мне погорбатиться. 

Нет уж, чуваки. Хотите - вводите обратно крепостное право, барыню какую-нить, чтоб ей оброк платить, а этих мне не надо. Они вообще не дворянки, да и я давно уж не холоп, не с руки мне их барщину нынче посещать. 

Вам надо - себе оставьте, чо. Я не против, буду очень рад (за вас) :D А мне не надо, тни не нужны, я уже сказал.

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Pasha838 сказал:

От инфракрасной электрической сауны, чувак, у твоей жены потом дети родятся с отклонениями.

12 минуты назад, Pasha838 сказал:

сами себе онкологию насиживают.

Не лез бы ты в медицину и физику, чувачелло. Такой бред сивой кобылы лепишь...

Ты без света по вечерам дома ходишь/сидишь? От лампочки-ильичёвки 97% излучения в инфракрасном спектре, чувачелло!

Ты лопатой на огороде орудуешь, обернувшись в алюминиевую фольгу с шапочкой из неё же? От солнца тоже ты в основном получаешь инфракрасное излучение (более половины).

Не неси чушь! Глаза кровоточат от твоих бредней! Иди козами занимайся, чё ты там с ними делаешь! Балабол!!!

Поделиться сообщением

7 минут назад, Pasha838 сказал:

А мне не надо, тни не нужны, я уже сказал.

А вот это выход.

Таким, как ты, размножаться противопоказано. Не порть генофонд.

Изменено пользователем P_woland

Поделиться сообщением

1 час назад, Pasha838 сказал:

От инфракрасной электрической сауны, чувак, у твоей жены потом дети родятся с отклонениями. У меня есть пара знакомых, всё очень носились с электрическими полами (теплые полы), там блин в квартире фонит похлеще чем у меня на старой работе в серверной, в трансформаторной будке жить и то лучше, ну, настелили, а потом детей родили - дети с умеренным даунтизмом, теперь бегают деньги заколачивают на разные реабилитации, тренинги, семинары и прочее, чтобы ребенок к подростковому возрасту хоть разговаривать начал.

Если думаете что у Греточки кукуха слегка изначально съехала просто так, а не оттого, что её родители этих вещей не знали - так вот я вас просветил сейчас.

Инфракрасным лучам и вот этому всему - место в микроволновке, в электрогриле. Но не в жилом помещении где люди сидят. Да еще и умышленно сидят, сами себе онкологию насиживают.

А гадость в организме - ну это пищевой вопрос, это больше по магазинам шастайте, чо, вас там накормят, Е-добавки на любой вкус и цвет :heh: Потом умрете, положат в могилу - с этих веществ лет тридцать будете нетленными лежать, как Ленин в мавзолее.

Уж и говорили это всё, и писали, нет - раз и лепят, я рукожоп, кирпичную печь сложить мне в лом, прилеплю-ка я электрическую хрень и буду под ней сидеть. Ну ок. А потом опять начнется - соберите бедному степашке на операцию, родился перекошенный, отправьте смс.

Блин, достало уже. Вес снижается. На кой вес снижать, вы в космос собрались а корабль не  взлетает? Ладно там, там килограмм лишний - уже считай лям рублей, а внизу чего, Гитлер около концлагеря ходит, пальцем грозит, дескать чуть упитанных не дай бох увижу сразу отправлю в биореактор? )) Ей богу как та история по Станюковичу, где купили поросят на мясо на корабль, один матрос поросенка приручил как собачонку и усиленно не давал ему жиреть, чтобы его на кухню не отправили, так и списался потом на берег с этим поросенком вместо собаки )))

Слышь умник, так-то твоя кирпичная печка то же даёт инфракрасное излучение ощущаемое как  ТЕПЛО и ЖАР, чё ты всякий бред пишешь,чисто что бы над тобой поржали, лампочки не забудь выкрутить они тоже ик-излучение дают.

Опасно  коротковолновое инфракрасное излучение , а в  ик-саунах используется спектр ближе к длинноволновому.

Микроволновка твоя на другом конце спектра электромагнитного излучения

Просветитель блин:smile:, да кстати - Солнце тоже ик-излучение даёт - в погреб Паша! , в погреб!, и бояться!!!;)

Изменено пользователем NZT48
.
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

2 часа назад, Pasha838 сказал:

я хочу, знаете ли, пельменей. Хороших пельменей нормального качества, в бесконечном количестве.

m8jQQknH4H5ikk5XX1aTroyOT9ejSGyhCgfqLKos

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Дааа... Хоспади, чувак, чего там сложного

ой, Павлик, перестань. позволь мне с тобой не спорить. я слишком переживаю, когда ты такое говоришь.

2 часа назад, NZT48 сказал:

как-то мне традиционные больше по вкусу.

1 час назад, P_woland сказал:

Экранный образ и реальность.

Это как раз то что я Павлику пытался безуспешно объяснять. фиг его знает сколько поколений надо, чтоб из Шарикова приличного человека сделать.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Инфракрасным лучам и вот этому всему - место в микроволновке, в электрогриле.

я  подал  в  комитет по Нобелевским премиям,  они в полном афиге , сказали скоро тебе вышлют 

ps   инфракрасные лучи

в процессорах АМДи

18 минут назад, G_r_e_e_n сказал:

Это как раз то что я Павлику пытался безуспешно объяснять. фиг его знает сколько поколений надо, чтоб из Шарикова приличного человека сделать.

в книге помог только метод реверса  и мне кажется так оно и есть )

Изменено пользователем P.O.C.A.X.O.N.T.A.S
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 29.04.2020 в 23:22, Miku сказал:

Была возможность с ней пообщаться..:)Реальность и экранный образ

@Miku, чем тебе не понравилась реальность экранного образа?

Или не тебе не понравилась?

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...