Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Флуда требуют наши сердца!

3BEPO3ABP

Рекомендованные сообщения

48 минут назад, Potulumbasu сказал:

З.Ы. А я еще кино 1984 нашел ... ничо так, цепляет.

Буквально минут 30 назад наткнулась на книгу:)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Giskard сказал:

урение обладает свойством понижающей регуляции в отношении ангиотензин-конвертирующего фермента 2 (ACE2)

Вот, нефига не понял смысл того, что ты хотел сказать.

Есть АПФ - ангиотензин превращающий фермент. Он не является рецептором на мембране клетки. Он превращает ангиотензиноген в ангиотензин. Если коротко.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Giskard сказал:

курильщики меньше рискуют заболеть и/или получить тяжелую форму, причиной чего может быть тот факт, что курение обладает свойством понижающей регуляции в отношении ангиотензин-конвертирующего фермента 2 (ACE2) - того самого рецептора на мембране клетки, который вирус использует для проникновения в клетку.

На данный момент несколько исследований (хотя с небольшой выборкой, максимальная была 343 человека) показывают, что процент курильщиков среди больных значимо ниже, чем среди населения в целом.

Поделиться сообщением

35 минут назад, P_woland сказал:

Смотреть онлайн бесплатно без регистрации и смс?

.....

Угу) Роспотребнадзор правда пытается моему счастью помешать но впн в браузере Опера говорит что попытка хорошая ... но нет)

16 минут назад, Miku сказал:

Буквально минут 30 назад наткнулась на книгу:)

В смысле "наткнулась"?) Метнула тапок в кошака - задела книжный шкаф ... тут тя Оруэллом и придавило?)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Potulumbasu сказал:

В смысле "наткнулась"?) Метнула тапок в кошака - задела книжный шкаф ... тут тя Оруэллом и придавило?)

Все менее прозаично:D Но пусть будет так

Поделиться сообщением

6 минут назад, Potulumbasu сказал:

Это кошак кинул в неё томиком из собрания сочинений Владимира Ильича. 

Поделиться сообщением

Когда я читал 1984, было очень стойкое ощущение, что портрет Большого Брата срисован со Сталина, а Голдстейна - с Троцкого.

Там настолько много отсылок, начиная от внешности, заканчивая предысторией героев.

Концовку я уже пролистывал, так как книга меня самого сильно вымотала. Ну знаю, что там ГГ пытали и превратили в итоге в послушную обезьянку, но не в деталях. Для меня книга закончилась с арестом главных героев

Поделиться сообщением

1 час назад, MOLDOBAH_B_TAHKE сказал:

А в это время борьба с пандемией приносит свои плоды

В 29.04.2020 в 20:24, P_woland сказал:
В 29.04.2020 в 19:34, XxxX_OXoTHuK_XxxX сказал:

был массовый мут

Как сегодня в Якутии?

Поделиться сообщением

59 минут назад, Fizzika сказал:

Концовку я уже пролистывал, так как книга меня самого сильно вымотала. Ну знаю, что там ГГ пытали и превратили в итоге в послушную обезьянку, но не в деталях. Для меня книга закончилась с арестом главных героев

фуууууууу спойлеры

А теперь вопрос - кто завтра вбросит слабое звено? Я своевременно завтра не смогу. 

Изменено пользователем Bloody_Jaguar

Поделиться сообщением

В 29.04.2020 в 11:06, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

это еще вопрос кто болен ...  а  учитывая  пашу  и  олешу , то вопще ни раз ни вопрос  ))

Ну это просто замазка-отмазка, чтобы население не огорчалось. В США одно время в свободной продаже имелся кокаин (в частности кока-кола имела его в составе, поэтому и называлась так, кока). Еще играли (да и играют) с ГМО и пестицидами (оч активно). На выходе (это было весьма предсказуемо) получили в значительной части популяции ряд нехороших генетических сбоев - дети с аутизмом, дауны, проблемы с обменом веществ (нездоровое ожирение) и вот это всё. Ну и потом пошел тренд успокаивать, дескать ничего страшного, не переживайте, вот вам список известных аутистов и т.п. Вот только Энштейн вовсе не был никаким аутистом, если чо, и в этом списке он видимо для красоты списка, как и многие.

В России этот тренд тоже имеет место быть, сначала здесь достаточно активно пьянствовали, потом пошел оборот наркотиков (омские птицы и т.п.), а потом на выходе пришлось заштриховывать, появились "солнечные детки", "детки-бабочки" и вот это всё. Скрыть весь ужас под няшной аббревиатурой.

Это как в скандинавских странах, там пошла значительная деградация и половые отклонения в психике, ну и это заштриховали сексуальным многообразием. Т.е. это не кукушка съехала у людей, а процветающая демократия. Это не все бездельники лежат обдолбались на пособии, а развитой социализм. 

Поделиться сообщением

В 29.04.2020 в 07:22, Volodia2015Kaliningr сказал:

Та не. Не в том дело. Вряд ли у йуной девы может быть мечта поехать в забытую Богом деревню откуда в магазин выезжают раз в полгода и крутить хвосты козам.

Я понимаю в столицу Родины.  А тут.... 

Такой формы жизни я действительно не встречал. 

Просто ты заходишь на форум поругаться. И тебе безразлично с кем. Мальчики, девочки. Попалась Лютик. 

Чел, я просто устаю, мне хватает своих дел и, веришь нет ли, мне в довесок вот уж чего точно не надо, так это каких-нибудь лютиковых и прочих заморочек, в т.ч политических. У меня к примеру в этом году строительство летней кухни с коптильней, вскрытие старых подгнивших деревянных полов в бассейне, замена канализационной там трубы (с откапыванием), а потом море сварочных работ, ибо полы буду менять на железобетонные из двутавров, и много-много лить бетона, проложивши арматуру. Это не считая необходимости закупить еще поголовье птицы, баранов, и поросят, и прочие по хлеву и участку делишки.

И я достаточно прозрачно намекнул, что предлагать кому бы то ни было что-то я вовсе не обязан. Я вольный человек, живу в свободной стране, вот ТЫ бери эту лютню гассира  и вези куда-нить ЗА ТВОЙ СЧЕТ в Испанию или куда ты там обычно кого возишь. И там играйте во что хотите - хоть в романтику, хоть в яндере симулятор xD

Я уже донельзя прозрачно намекнул что могу предложить только передать пламенный привет шведскому королю )))

Поэтому если я и буду знакомиться, то с людьми схожего образа действий и положения, а не со скучающими стрекозами ни кола ни двора, у которых все интересы дальше за бугор съездить побухать - не идут. И уж точно это делать буду не на форуме компьютерной игры. Я не хожу на строительный рынок за пельменями, и не ищу в макдоналдсе цемент. Вот представь себе )) И на форуме танчиков я не знакомлюсь. Я зашел флудить, но не вешать себе чужие проблемы, тем более личные.

Я сначала тактично ответил, ей видимо надо было нетактично, начала пытаться взять на слабо, огребла, а теперь ты нарисовался и зачем-то пытаешься в лису и виноград играть. Чо вы с друг другом знакомиться не хотите, я-то чего у вас крайний? Вот, два добрых человека, романтики такие и вот это всё. На кой докапываться до человека, который девушками без приданого - не интересуется? Это троллинг что ли такой??

Поделиться сообщением

9 часов назад, BECEJIbIU_BETEP сказал:

Что-то Пашиных коз не видать второй день.... 

У Паши тут канализационная труба под бассейном солями забилась, очень весело тут. Вчера я был весь в г-не в прямом смысле, потому что туда еще с санузла от унитаза труба идет. Очень весело тут было, правда что бог ни делает всё к лучшему, один хрен я давно хотел в бассейне старые полы менять.

Поделиться сообщением

11 час назад, Giskard сказал:

В общем, я прочитал методичку, и теперь я точно могу быть геймдизайнером не хуже Ореха-Рака и маркетологом не хуже Клячмана.

Методички мало, надо ещё пройти двухнедельные курсы. И ещё надо переехать в Пермь. Ибо так получаются только пермские геймдизайнеры.

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Pasha838 сказал:

Вчера я был весь в г-не в прямом смысле, потому что туда еще с санузла от унитаза труба идет.

Фигня! Зато потом наверняка с козами в сауне завис.. а чё? имеешь право! никому ничего не должен.. всё свое, всё натуральное.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

1 час назад, Pasha838 сказал:

Чел, я просто устаю, мне хватает своих дел и, веришь нет ли, мне в довесок вот уж чего точно не надо, так это каких-нибудь лютиковых и прочих заморочек, в т.ч политических. У меня к примеру в этом году строительство летней кухни с коптильней, вскрытие старых подгнивших деревянных полов в бассейне, замена канализационной там трубы (с откапыванием), а потом море сварочных работ, ибо полы буду менять на железобетонные из двутавров, и много-много лить бетона, проложивши арматуру. Это не считая необходимости закупить еще поголовье птицы, баранов, и поросят, и прочие по хлеву и участку делишки.

И я достаточно прозрачно намекнул, что предлагать кому бы то ни было что-то я вовсе не обязан. Я вольный человек, живу в свободной стране, вот ТЫ бери эту лютню гассира  и вези куда-нить ЗА ТВОЙ СЧЕТ в Испанию или куда ты там обычно кого возишь. И там играйте во что хотите - хоть в романтику, хоть в яндере симулятор xD

Я уже донельзя прозрачно намекнул что могу предложить только передать пламенный привет шведскому королю )))

Поэтому если я и буду знакомиться, то с людьми схожего образа действий и положения, а не со скучающими стрекозами ни кола ни двора, у которых все интересы дальше за бугор съездить побухать - не идут. И уж точно это делать буду не на форуме компьютерной игры. Я не хожу на строительный рынок за пельменями, и не ищу в макдоналдсе цемент. Вот представь себе )) И на форуме танчиков я не знакомлюсь. Я зашел флудить, но не вешать себе чужие проблемы, тем более личные.

Я сначала тактично ответил, ей видимо надо было нетактично, начала пытаться взять на слабо, огребла, а теперь ты нарисовался и зачем-то пытаешься в лису и виноград играть. Чо вы с друг другом знакомиться не хотите, я-то чего у вас крайний? Вот, два добрых человека, романтики такие и вот это всё. На кой докапываться до человека, который девушками без приданого - не интересуется? Это троллинг что ли такой??

Честно говоря, первый раз испытываю затруднения. 

Я даже не знаю как отвечать на эту ахинею. 

Ты здесь цитируешь мужиков, значит, ты хочешь с ними познакомиться и навешать свои проблемы. 

Уйди, противный. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Volodia2015Kaliningr сказал:

Честно говоря, первый раз испытываю затруднения. 

Я даже не знаю как отвечать на эту ахинею. 

Ты здесь цитируешь мужиков, значит, ты хочешь с ними познакомиться и навешать свои проблемы. 

Уйди, противный. 

А, то есть раз я ей фары погасил, то я уже голубой. Яснопонятно.

Чел, давай колись, на каком она от тебя месяце xD раз ты её так судорожно пытаешься лишь бы кому (даже мне) наспех впарить.

Чачача, не отвертишься. Алименты за тобой, а не за мной гыгыгы

Поделиться сообщением

17 часов назад, Guard_of_world сказал:

Это просто гениальная статья, хоть и от 2013 года. Разрабы ТО за последние годы делают практически всё по ней. И про скины, и про дополнительную валюту, и про старых игроков, и про бредовые обновления ради доната, и про нерфы-апы, и про мухлёжь в контейнерах. Длинная, но не пожалеете что прочитали.

https://www.igromania.ru/article/24044/Na_temnoy_storone_f2p_Puteshestvie_v_strashnyy_pugayuschiy_i_zhestokiy_mir_besplatnyh_igr.html

прекрасная статья, всяким серенам и прочим "псевдодовольным"  не мешало бы почитать, если они бревна в своем глазу не видят, а песчинку в виде причины для каждого бесполезного-обирающего игроков обновления видят..

Поделиться сообщением

1 час назад, G_r_e_e_n сказал:

Фигня! Зато потом наверняка с козами в сауне завис.. а чё? имеешь право! никому ничего не должен.. всё свое, всё натуральное.

У меня нет никакой сауны. Я вообще не понимаю чего хорошего может быть в том, чтобы сидеть в какой-то душной перегретой каморке. Если мне захочется подобного, я устроюсь на работу куда-нибудь в угольную котельную, возле топки там тусить, за это хоть деньги некоторые платят )))

А так - там короче полный привет, трубе лет 15, за это время там осело дофига кальция и всяких солей, он стал твердый реально как кирпич, и легче заменить трубу полностью, вырыв её, нежели чет там проталкивать. В прочем, если эту трубу потом высушить пару месяцев на жаре на солнце из неё потом легко всё вытряхнется и можно будет эту трубу задействовать куда-нибудь еще, вроде ливневки в канаву или слива от мойки на будущей летней кухне.

Короче там всё просто: 

1. Вынести стиральную машину, душевую кабинку, ванну, бассейновые агрегаты и т.п. (всё выволок кроме бассейновых дел, эти позже, устал чет).

2. Выдрать на фиг все полы под ноль.

3. Вырыть трубу, заменить.

4. Сварить из двутавров каркас полов, врыть и приварить опоры, забетонить опоры, сделать внизу опалубку, расстелить арматуру, сетку. Приварить маяки.

5. Залить торжественно бетон, не забыв о всех канализационных сливах над полом трубки чтоб торчали.

6. Водрузить обратно бассейновый приступок (скорее всего его придется лить бетоном другой, а этот уж пойдет куда-нить возле очередной теплицы лежать ступенькой).

7. Положить кафель.

8. Водрузить душевую кабинку, обратно стиральную машину (я её пока всунул и подключил в подсобной кухне).

9 Собрать обратно бассейновые принадлежности - 80 кг песчаный фильтр, насос, подогрев и вот это всё.

10. Плюхнуться в ванну и спать. Вяло выползти из ванны и бултыхнуться в бассейн (желательно не головой вниз).

Как-то так.

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Pasha838 сказал:

А, то есть раз я ей фары погасил, то я уже голубой. Яснопонятно.

конечно же ты , Павлик , не голубой , но тем более будет интересно разобрать тебя по косточкам :) . короновирус . мне скушно . сижу дома . а тут ты , в качестве бесплатного развлекалова для ума  и главное никак не успокоишься . тоесть сам виноват :) .  но понаписал ты уже достаточно , что бы поточить на тебе мои коготочки и потыкать в тебя палочкой . чую ты станешь жемчужиной среди моих точильных камушков :yes: . чао , милый ! :heh:

Изменено пользователем JIIOTUK_JIACKOBbIU
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 29.04.2020 в 13:29, ROYAL_LION сказал:

Если честно, тетечка,

Давайте лучше обратно про социализм (отсылка на анекдот про джинна). 

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...