Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Флуда требуют наши сердца!

3BEPO3ABP

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, Giskard сказал:

Про это я ничего говорить не буду.

В силу изложенных предположений (или фактов?) относительно значительного снижения вирулентности ковида из-за серии мутаций в течение 2-3 месяцев, не правильнее было бы наоборот всех выпустить из заточения, чтобы все переболели в основном "на ногах", не хороня экономику дальше и глубже?

А у нас только новые ограничения ввели. С 27 апреля, с Пн, поликлиники закрыли. Теперь вызывать врача нужно только на дом. А если необходима помощь узкого специалиста, а не участкового терапевта? Других заболеваний, кроме ковида, больше нет? Все победили? Это же бред сивой кобылы!!!

А ещё общественный транспорт перевели с того же 27 числа на разрывной график работы. Теперь ходит с 6 до 10 утра и с 4 до 8 вечера. Спрашивается, как с работы будут добираться кассиры и аптекари? Магазины работают до 10 вечера. На такси? Ополоумели чинуши региональные вглушь!!!

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Giskard сказал:

А из наших рассуждений пока выходит, что если и есть искажения, то в сторону завышения летальности.

По летальности, вряд ли она сильно отличается от общемировой. Овердофига сейчас рассуждений, на разных ресурсах, что ее еще рано считать и пока надо рассчитывать другие параметры. На Хабре, так каждый день по статье с графиками и анализами открытых данных. 

Мну другой вопрос интересует, будет ли массовое тестирование на антитела при выходе из карантина. Т.е. допустим, я хочу выходить на работу, сдал анализ, есть антитела - значит "полноценный" гражданин со всеми конституционными правами и могу голосовать за поправки к конституции. Если антител нет, значит сиди дома :smile:

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Giskard сказал:

А из наших рассуждений пока выходит, что если и есть искажения, то в сторону завышения летальности.

Да, если огромное количество выздоровевших не попало в статистику, то уровень летальности будет значительно выше истинного значения. Эта неправильная информация способствует принятию таких контлогичных решений, как ужесточение изоляции.

2 минуты назад, ROYAL_LION сказал:

будет ли массовое тестирование на антитела при выходе из карантина.

Ответ готов. НЕ БУДЕТ!!!

Это никому не нужно. Да и шибко дорого будет 150 млн тестов сделать. ОООООчень дорого. А денег нет! Держитесь!!!

Поделиться сообщением

Сегодня мент звонил. Не участковый. Я же говорил, что его уже года 4 нет. Звонил мент, которому вменили в обязанность. Так он спрашивал, соблюдает ли изоляцию член семьи с положительным анализом.

Из больниц никто не звонил ни разу справиться о здоровье. Ни участковый терапевт, ни роспотребнадзор. Никто. Цель была только сделать ТЕСТ. Всё. Никому мы нахрен не нужны.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

4 часа назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

меня тут без тебя абижают ..  я кого то там процитировал , кто на тебя пер и получил за это бан ...

Интересно, интересно, только не меня ты защищал, обо мне там и речи не было:)

Поделиться сообщением

1 час назад, Guard_of_world сказал:

Оно и мне далеко не 18)) Но в угоду твоим интригам кмч я стала как раз почти в свой ДР:)

34 минуты назад, P_woland сказал:

сказал сидеть с сохранением зарплаты до 11 мая.

Пока что до 11 мая:)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Не спрашивая брать кровь у переболевших.

А почку пока не спрашивая брать не будут?

Скрытый текст

Поделиться сообщением

14 минуты назад, P_woland сказал:

Да и шибко дорого будет 150 млн тестов сделать. ОООООчень дорого. А денег нет! Держитесь!!!

Такие тесты могут наверно в платных лабораториях делать. Типа Инвитро etc... Если пролоббируют, то без такого анализа не пустят в приличное общестов :smile: Пока не интересовался, не читал на эту тему, но вообще сейчас уже возможно такой анализ сделать? Именно не на вирус, а на антитела?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ROYAL_LION сказал:

но вообще сейчас уже возможно такой анализ сделать?

Можно.

https://yandex.ru/q/question/health/v_rossii_poiavilsia_test_na_antitela_k_on_35d7fdee/?utm_source=yandex&utm_medium=wizard&answer_id=7686cbce-227d-4cc1-99eb-47772a577828

• Нравится 1

Поделиться сообщением

7 минут назад, P_woland сказал:

Можно.

Значит не будет. Если все же прочитать текст )) В теории да, на практике совсем не скоро. Когда станет общедоступным, он будет совершенно никому не нужен. :smile:

Изменено пользователем ROYAL_LION
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, ROYAL_LION сказал:

Когда появиться общедоступным, он будет совершенно никому не нужен.

Ну, тут палка о двух концах. Могут ещё на этом денег поиметь. Заставить проходить, иначе ты будешь считаться особоопасным для окружающих.

Поделиться сообщением

6 минут назад, P_woland сказал:

иначе ты будешь считаться особоопасным для окружающих.

В нашей то системе? Не смеши. Накупят справок, или другие способы найдут. Только на откатах от госфинансирования для выпуска тестов, там да, заработают.

P.s. хотя уже и не знаю, пожалуй с новым миром цифрового рабства будет все трудней у тетечки справку купить.

Изменено пользователем ROYAL_LION

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ROYAL_LION сказал:

Только на откатах от госфинансирования для выпуска тестов, там да, заработают.

Зачем же останавливаться на достигнутом? Драть - вот главная цель!

А попы будут задвигать про милостыню.

Кто-то на анализах заработает, кто-то на справках...

Поделиться сообщением

люс даже летальность 0,01% даст полтора миллиона смертей на 150 млн. населения

Ты ошибся на 2 порядка!!!!

150 000 000 / 100 * 0,01 = 15 000

5 минут назад, Giskard сказал:

Так 150 млн. и не нужно.

А как же "паспорт здоровья"?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Giskard сказал:
11 минуту назад, P_woland сказал:

А как же "паспорт здоровья"?

Да фиг знает, я об этом не думал). А зачем он?

Чтобы не считаться особо опасным для окружающих.

Ну, по хорошему, я полагаю, он нужен для того, чтобы показать, что вот, мол, я переболел, у меня антитела, я не являюсь ни носителем, ни больным. Я не могу заразиться и заразить. Мне можно ходить куда моя душенька захочет.

А у нас, как и многое другое, это могут монетизировать. Только в обратном порядке. Нет "паспорта здоровья" - уплоти штраф. А чтобы получить - уплоти за тест несколько тысяч ассигнаций.

Поделиться сообщением

Так-то, если выяснится, что корона не мутирует, то будет вакцинация, как от кори. Если он мутирует, как грипп, то смсла в этих паспортах не будет. Будут вакцинировать группы риска сезонно.

Ну, про вакцину говорить ещё ооооочень рано. По самым оптимистичным оценкам её не смогут начать применять раньше середины-конца осени. Полгода.

А смысл в ПЗ только содрать бабла после текущей изоляции. Массово. Потом они уже будут не нужны.

А про мутации известно у короны многое. Это рядовой вирус из семейства CORONAVIRIDAE. Любое сезонное ОРВИ вызвано на 85-90% одним из них. Данный новый тип COVID-19 чуть более вирулентный, чуть сильнее вызывает осложнения. Вакцину, скорее всего, сделают, как от гриппа. Будет сезонная. Без длительного иммунитета. Денег заработают. Всё как всегда.

Поделиться сообщением

12 минуты назад, P_woland сказал:

Любое сезонное ОРВИ вызвано на 85-90% одним из них.

Откуда такие данные

От вирусологов. Докторов наук.

12 минуты назад, P_woland сказал:

Вакцину, скорее всего, сделают, как от гриппа. Будет сезонная. Без длительного иммунитета.

Так это не от вакцины зависит, а от вируса и скорости его мутаций.

Я нигде и не заявлял, что это от вируса не зависит. Я всего лишь провёл аналогию с вакциной против гриппа.

3 минуты назад, Giskard сказал:
14 минуты назад, P_woland сказал:

Денег заработают. Всё как всегда.

От гриппа бесплатно можно сделать.

Можно. Но многие покупают платный вариант. Типа, значительно лучше бесплатного. А тут распиарили всё, страх во многих живёт. Будут брать! Спрос будет немаленьким!

5 минут назад, Giskard сказал:
15 минут назад, P_woland сказал:

А про мутации известно у короны многое.

Не знаю, пока не видел надежных данных.

Ещё раз. Ковид-19 - типичный коронавирус. Про эти вирусы известно оооооочень многое.

Для получения надёжных данных почитай вирусологию любого медвуза.

Поделиться сообщением

https://www.youtube.com/watch?v=Lf1bSsBEAFw

Только не нужно меня сильно пинать. Это просто информация для размышления. Один из возможных вариантов развития событий.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

19 минут назад, a-e-r-o-navig сказал:

https://www.youtube.com/watch?v=Lf1bSsBEAFw

Только не нужно меня сильно пинать. Это просто информация для размышления. Один из возможных вариантов развития событий.

9.16 мин. дистанционное образование дешевое и низкокачественное, об этом уже многие говорят. И если дистанционка для переподготовки или еще одного образования вполне приемлема, то для получения общего образования - это действительно желание уронить общий уровень даже не знаний, а умения мыслить.

Можно критически относится к таким роликам, но что то происходит, что то плохое. Это точно.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

А это в канун годовщины Великой Победы!

Скрытый текст

На государственном канале!

Эти балаболы совсем распоясались!

Сколько уже можно дно то пробивать раз за разом?!!

Поделиться сообщением

3 часа назад, Miku сказал:

Интересно, интересно, только не меня ты защищал, обо мне там и речи не было:)

вона че ....  то то пару деталей меня там смущало .. ))  а кого тогда ?   и да,  хоть ложечки и  нашлись , а осадок остался ))

Поделиться сообщением

А что это за опрос такой интересный?)

Скрытый текст

2db9916c86c12ddc01ae02e3096d7930.png

1 час назад, XxxX_OXoTHuK_XxxX сказал:

народ, видели, что щас в 1 общем чат происходило?))

Общий чат 1-это чат для хр-щиков.Обнове "радуются"?

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...