Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Флуда требуют наши сердца!

3BEPO3ABP

Рекомендованные сообщения

6 минут назад, G_r_e_e_n сказал:

Ты их в 90х съел когда с бомжами тусил?

Написано же - ламия. Гугл  в помощь.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Volodia2015Kaliningr сказал:

Никогда не воюйте с женщинами. И победа и поражение будут для вас позором. 

Лютик не написала тебе ничего оскорбительного. Ты даже согласен с ее оценками. Просто считаешь что это круто. 

В ответ ты оскорбил женщину. Это днище, Паша. 

Я не знаю где форумы днарей. Сейчас я вижу это перед собой. 

Пусть опять напишут что у меня в голове каша, но я теперь понимаю почему у форумчан к тебе претензии. 

Я просто не читал тебя раньше. Был не прав. 

Живи с козами. С людьми тебе не надо. 

Нет, я ПОКА её не оскорблял, но вот могу запросто, особенно в свете того что вас тут куча нарисовалась. Я ж не глупый, могу сделать выводы в каких вы там с ней отношениях на самом деле. Вы этого хотите? Я ж выводы сделал, но тактично не озвучивал, но вас прям распирает.

Коли она женщина - так нехай и ведет себя как женщина. Киндер, кухе, кирхе и вот это всё. А разводить незнакомого мужика в интернете на романтику, тем более неоднократно уже намекнувшего что он не в восторге от этого - уж извините, это срам. Вести себя надо прилично, и не будет в ответ ничего.

Берега путать не надо, здесь не долбаная служба знакомств и не вечер танцев. Здесь срач!

C8mqZVkAnPNtbDiq8-yp8DKo235BAXXSVT6FK8wp

Поделиться сообщением

7 минут назад, Pasha838 сказал:

там много чего написано , по конкретней можно - змеи или пауки ?

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Pasha838 сказал:

осподя, посмотрел, жуть какая..

Изменено пользователем G_r_e_e_n

Поделиться сообщением

On 4/22/2020 at 11:51 PM, Giskard said:

. Ну так и недаром был серп и молот, а не просто молот?

Теперь уровень "серпа и молота" это уровень какой-то страны третьего мира.

На герб нужно будет по крайней мере ещё клавиатуру поместить.

Но как бы то ни было, "нематериальное", которое дает прибавочную стоимость, всегда имеет материальное выражение – дизайн айфона, конструкция устройства, программное обеспечение, что угодно.

Ну и что из этого? Дай тебе айфон без программ - ты им не сможешь пользоваться, дай ноутбук без ОС - ты тоже не сможешь им пользоваться, дай ОС без софта - аналогично. Фактическая ценность этой материальной части без программной начинки - нуль.

Можно ещё поговорить о том, как организовывается высокотехнологичное производство, точнее, кто его организовывает. И какая  доля низкоквалифицированных работников в процессе материального производства процессоров, к примеру. Опять таки, возвращаясь к вышесказанному, у инженеров, которые участвуют в материальном производстве процессоров, никаких общих интересов с работягой васькой. Они не пойдут на баррикады с оружием -- им есть что терять.

Это уже детали.

Минотучку, если смотреть в каноничные книжки Маркса, то там вокруг этого всё и строится)

Нифига себе детали))

Бесплатная хорошая медицина

То есть ты хочешь, чтобы

1) Вся медицина была бесплатной для граждан, без всякой омс или прочих страховых пакетов

2) Качество медицины было на высоком уровне

3) Врачи и медперсонал получал достойную зарплату (ты этого не указал, но явно не хочешь по-другому).

Так вот, это как в анекдоте, или крестик сними, или трусы надень. В полностью бесплатной медицине есть один маленький недостаток: социально безответственные граждане, которые абьюзят эту систему. Когда скорую вызывают, чтобы старой бабушке помогли закрыть форточку, к примеру (абсолютно реальный пример из работы минской скорой помощи)

С зарплатами и качеством тоже существуют проблемы. У нас в РБ (полностью бесплатная медицина для граждан, еее) рядовые врачи и медсестры получают очень мало, и некоторые в поисках лучшей жизни иммигрируют в ту же польшу, причём это даже не гении какие-то, а рядовые участковые медсёстры

бесплатное хорошее образование (для детей, например)

Бесплатное высшее образование для всех - это полный бред, оно должно осуществляться на конкурсной основе, кто на что учился, тот туда и поступил.

Они социально незащищены, и живут более или менее, пока здоровья хватает.

Хорошо, если гос-во им предоставит соцпакет,

А как у тебя "владелец крупного банка" стал "средним бизнесменом"? Откуда у владельца крупного банка взялись деньги на владение крупным банком?

Там была фраза "Оставим в покое владельца банка"

Я бы не сказал "совершенно не те" что в отношении классов, что в отношении средств/методов борьбы. Да, жизнь изменилась, детали изменились, что-то появилось новое, но и старое полностью не ушло. Но суть все равно не изменилась.

У меня есть на этот счет кое-какие мысли, но хз, насколько они соотносятся с действительностью. Поэтому можем рассматривать всё нижесказанное как теорию.

Все эти 150 лет росла производительность труда, и выросла на порядки, а рабочая неделя как была 40-часовой, так такой и осталась. Ну, способность массы потреблять, конечно, тоже подросла, но не так чтобы очень. Как следствие, неквалифицированная рабочая сила, задействованная в реальном материальном производстве, сейчас представляет собой пренебрежимо никакое меньшинство, принципиально не способное сделать погоды, поскольку любого представителя этого меньшинства можно в любой момент заменить на первого в очереди желающих, и в этой очереди желающих гораздо больше, чем тех, кто уже. Плюс есть ещё те, кто материальное производство организует — инженеры и прочие "интеллектуальные" трудяги, их тоже меньшинство, но заменять их некем, их и так не хватает. А все остальные заняты псевдополезным "трудом", который на самом деле вовсе не труд, а просто способ дать денег массам, задабы массы не переставали потреблять.

При этом надо понимать, что ни один человек ни физически, ни интеллектуально не способен трудиться даже в десятки раз продуктивнее другого.

Вот уж точно нет) Особенно то, что касается интеллектуального труда.

Изменено пользователем Fizzika

Поделиться сообщением

1 минуту назад, G_r_e_e_n сказал:

Господя, посмотрел, жуть какая.. а си@ьки те отдельно чтоль пришивали или в комплекте идут?

Ламии обеих полов бывают, ну ты чо.

Поделиться сообщением

Только что, Pasha838 сказал:

Ламии обеих полов бывают, ну ты чо.

Ну слава богу, а то я уже нехорошее подумал.

Поделиться сообщением

38 minutes ago, Pasha838 said:

Если цель поехать лечить детей в Уганду - то езжай и лечи

Таблетки не растут на деревьях, а стоят вполне себе реальных шекелей :rolleyes:

И было бы гораздно круче, если бы о тебе знали и тебя спонсировали какие-то крупные фармацевтические компании.

P.S. А, я уже это писал тебе ¬¬

Изменено пользователем Fizzika

Поделиться сообщением

21 минуту назад, TOKCU4HbIU_KOT сказал:

Так и я вступился. Так че, нам теперь с Диверсантом монетку подбросить? 

Дело не в Лютике (я её знать не знаю), а в оскорблении любого здешнего чела, хоть он в юбке, хоть без.

Ты, Паша, палку не переГИНАЙ, держи себя в разумных рамках. Нехорошо это - обзываться.  

В приличном обществе женщина не лезет к незнакомым мужикам ни с чем. Так принято. По крайней мере в России (в мусульманских странах и подавно). Она сама себя оскорбила поведением. Я понимаю, это была шутка и чел просто решила потроллить как и все, но обижаться на результаты собственного же троллинга и бугуртеть - это странно. А тут еще вы нарисовались, совсем вышел реверс гарем.

Теперь чо... Теперь только шутить про шведскую семью, и чем дальше тем шутки будут тупее.

Или чего, из моих постов можно было подумать что я сюда знакомиться пришел, м? Вообще-то я недотролль, и пришел участвовать в предлагаемых срачах, это же очевидно.

Я вообще-то ТННщик, если чо. Лезть к ТННщику "с романтикой" - ну это я не знаю, это всё равно что мусульманина свининой пичкать или Гитлеру еврейскую музыку играть )) Чего она ждала вообще? :oo:

Юмористы, блин. Вы б еще Киркорова спросили, чо у него так много ремейков.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Fizzika сказал:

Таблетки не растут на деревьях, а стоят вполне себе реальных шекелей :rolleyes:

И было бы гораздно круче, если бы о тебе знали и тебя спонсировали какие-то крупные фармацевтические компании.

P.S. А, я уже это писал тебе ¬¬

Всё-то вы делаете не так. Надо создать базу (там, в угандах), выучить тамошних лоботрясов обитателей на примитивном уровне производить лекарства (хоть в ступках сидеть средневеково толочь) и с годами (десятилетиями, веками) они сами о себе позаботятся. А вот собирать деньги и стоять с протянутой рукой перед "крупными фармацевтическими компаниями" - это не решение проблемы, а просто мне вот захотелось повыпендриваться какой я хороший, вот я выпендриваюсь. Это путь в никуда, сегодня вам дали денег, завтра - нет. Почему вы хотите завязаться на кого-то постороннего и мало того, что сами, так еще и уганды завязать?

Действия "цивилизованного мира"  в этих странах сродни американской помощи голодающему СССР - это привело лишь к развалу местной пищевой промышленности. Готов поверить что цели были благие (а не госдеповские), но результат был трешовый.

Поэтому нет. Никаких денег, сборов, инвестиций и прочего. Берете и на коленке в угандах, харкая кровью и умирая - лепите. Даете шанс. Нужна технология делать удочку, а не удочка и тем более не рыба.

2 минуты назад, Guard_of_world сказал:

О ёлы-палы, напридумывают названий. Трансформеры разные...

Странно слышать жалобы на форуме, забитом пустой политотой выше крыши, о проблемах с терминами )))

13 минуты назад, G_r_e_e_n сказал:

Ну слава богу, а то я уже нехорошее подумал.

Подумал, представь, запомни, и потом не имея возможности развидеть живи с этим ))) Форум познавательный.

Поделиться сообщением

Just now, Pasha838 said:

Надо создать базу (там, в угандах), выучить тамошних лоботрясов обитателей на примитивном уровне производить лекарства (хоть в ступках сидеть средневеково толочь) и с годами (десятилетиями, веками) они сами о себе позаботятся

Производство современных лекарств от туберкулёза (особенно от устойчивого) это _очень_ высокотехнологичный процесс, и сырьё для этого ты из растений (или чего там ещё местного) не получишь. А завозить сырьё напрямик - та же зависимость, только ещё более экономически невыгодная

1 minute ago, Pasha838 said:

А вот собирать деньги и стоять с протянутой рукой перед "крупными фармацевтическими компаниями" - это не решение проблемы, а просто мне вот захотелось повыпендриваться какой я хороший, вот я выпендриваюсь

Я не думаю, что раздутое чувство самомнения из-за того, что чувак там жизни спасает, это что-то плохое.

3 minutes ago, Pasha838 said:

Действия "цивилизованного мира"  в этих странах сродни американской помощи голодающему СССР - это привело лишь к развалу местной пищевой промышленности.

В Уганде нечего разваливать, там ничего нет

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ну Пашка - ты седни наелся на месяц вперед - всех раскочевряжил, эвона как накинулися на тебя, теперь верю, что у тебя черешня растет - набрасываешь знатно!

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Guard_of_world сказал:

напридумывают бредятину полнейшую.

Добро пожаловать в интернет, оставайтесь с нами. Бредятина полнейшая - это наше всё.

Поделиться сообщением

38 минут назад, G_r_e_e_n сказал:

И тут такой врывается Вован в бэтменских трикошках..

Грин, у тебя талант. Сначала ты похвалил Доника, который в ответ намекнул на то, что ты любишь мужчин. Потом ты хвалил Пашу. 

Твоя похвала это диагноз. 

Когогда ты хвалить, нормальный человек должен добавить предмет твоего восхищения в игнор. 

Изменено пользователем Volodia2015Kaliningr

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Fizzika сказал:

Производство современных лекарств от туберкулёза (особенно от устойчивого) это _очень_ высокотехнологичный процесс, и сырьё для этого ты из растений (или чего там ещё местного) не получишь. А завозить сырьё напрямик - та же зависимость, только ещё более экономически невыгодная

Там люди сроду лекарств (и антибиотиков) не принимали, им пенициллин 40х годов будет панацеей. У них иммунитет старого образца.

3 минуты назад, Fizzika сказал:

Я не думаю, что раздутое чувство самомнения из-за того, что чувак там жизни спасает, это что-то плохое.

Попрошайничать и раздутое чувство самомнения - плод явно европейской цивилизации.

4 минуты назад, Fizzika сказал:

В Уганде нечего разваливать, там ничего нет

и не будет, если не будет необходимости. Вы думаете я стал бы коз разводить если бы в магазинах было реально овердофига приличного мяса и молока, а деньги бы мне перечислял добрый дядя из крупной компании? ))

Так и будут жить вечно на пустыре и с туберкулезом. Ну изредка кой-кому перепадет "спасение". Ненадолго и без дальнейших перспектив. 

Делать из человека бомжа - не очень хорошо, но делать из целого государства попрошайку - имхо вообще какой-то трындец. Не надо так. 

Поделиться сообщением

Just now, Pasha838 said:

Там люди сроду лекарств (и антибиотиков) не принимали, им пенициллин 40х годов будет панацеей. У них иммунитет старого образца.

Дело не в резистентности к определенному виду антибиотиков, туберкулёз не вылечить простым пенницилином, он никакого воздействия на возбудителя болезни не оказывает

6 minutes ago, Pasha838 said:

Попрошайничать и раздутое чувство самомнения - плод явно европейской цивилизации. 

Очередной ярлык?)

1 minute ago, Pasha838 said:

и не будет, если не будет необходимости.

Высокотехнологичные сферы это не то, с чего надо начинать развитие экономики 4 мира. В РФ не прозводятся процессоры для домашних ПК, к примеру. В мире всего два крупных производителя процессоров для десктопа, Intel и AMD, и они покрывают почти 100 процентов рынка под x86-64. И проще даже в долгосрочной перспективе их просто импортировать, а не производить свои. Потому что технологии в современных процессорах очень далеко шагнули с 90х годов.

Аналогично и с таблетками в Уганде, к их производству экономика просто не готова. даже если туда придут инвесторы, которые зададутся такой целью.

Поделиться сообщением

42 минуты назад, Pasha838 сказал:

Нет, я ПОКА её не оскорблял, но вот могу запросто, особенно в свете того что вас тут куча нарисовалась. Я ж не глупый, могу сделать выводы в каких вы там с ней отношениях на самом деле. Вы этого хотите? Я ж выводы сделал, но тактично не озвучивал, но вас прям распирает.

Коли она женщина - так нехай и ведет себя как женщина. Киндер, кухе, кирхе и вот это всё. А разводить незнакомого мужика в интернете на романтику, тем более неоднократно уже намекнувшего что он не в восторге от этого - уж извините, это срам. Вести себя надо прилично, и не будет в ответ ничего.

Берега путать не надо, здесь не долбаная служба знакомств и не вечер танцев. Здесь срач!

C8mqZVkAnPNtbDiq8-yp8DKo235BAXXSVT6FK8wp

Психология это в го отношения людей. 

Люди, женщины - вообще не твое. 

Да и зачем когда вокруг полно юных и прекрасных козочек. Ты у них самый любимый и единственный)) 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

15 minutes ago, Guard_of_world said:

Это как посмотреть.

Ну так можно и всю Россию судить по Moсква-сити))

Вообще уганда это больше нарицательное имя, конечно :rolleyes:

Поделиться сообщением

22 минуты назад, MOLDOBAH_B_TAHKE сказал:

Ну Пашка - ты седни наелся на месяц вперед - всех раскочевряжил, эвона как накинулися на тебя, теперь верю, что у тебя черешня растет - набрасываешь знатно!

Раньше как было (сужу по фильмам :smile:) управляется крестьянин по хозяйству - разговаривает со скотинкой, пашет, сеет в поле - разговаривает со скотинкой. А щас что? Впахивает целый день, придет уставший и к монитору - и только тогда разговаривает со скотинкой :D Психотерапия, епт.

Поделиться сообщением

10 минут назад, Volodia2015Kaliningr сказал:

ты похвалил Доника, который в ответ намекнул на то, что ты любишь мужчин.

Он бы никогда такого себе не позволил.

11 минуту назад, Volodia2015Kaliningr сказал:

Потом ты хвалил Пашу. 

Ну похвалил.. я вообще незлой.

17 минут назад, Volodia2015Kaliningr сказал:

Когогда ты хвалить, нормальный человек должен добавить предмет твоего восхищения в игнор. 

Ой, да ладно! я просто даю людям шанс. Сегодня вот Барабанову дал.. но он мечтает разлагаться как Тимати.

Поделиться сообщением

В 27.04.2020 в 15:15, Guard_of_world сказал:

Xt2Yzni.png

И что тут удивительного? Набор происходит с 18 лет, в этом возрасте человек вполне способен нести ответственность за свои действия (если нет, то оно и в 40-50 может быть нет):)

Поделиться сообщением

15 минут назад, Guard_of_world сказал:

У меня тут 2 нерешаемых дела из-за карантина.

Адын- в наручных часах села батарейка, а заменить негде.

Два- скоро не только у меня день рождения, но и у компуктера. Думал в мастерскую занести почистить, тем более что в тяжёлых играх начинает нагреваться.

С часами пока что ничего не сделаю. Не знаю, рисковать ли и разбирать комп?

Ты блок сам не чистишь?Или у тебя ноут?

Изменено пользователем CBoeBoJIbHa9I

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...