Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Флуда требуют наши сердца!

3BEPO3ABP

Рекомендованные сообщения

1 час назад, G_r_e_e_n сказал:

Я по началу бомбил на нашу власть что оказалась неготова к эпидемии. Но потом переменил мнение. Не только наши, а вообще все оказались не готовы. В Штатах картинка практически идентична нашей. Похоже что весь глобальный мир зафейлил эту ЧС. И наших тут ругать трудно, поскольку мы в этой системе явно не то звено, которое принимает решения и несет ответственность.

Наша меня лично раздражает тем что позакрывали строительные и хозяйственные магазины. Вот чо, в продуктовых вероятность заражения меньше что ли? Или еда нужна, а остальное нет - все должны ходить голые без одежды, нитки не покупать, шить жилами животных как пещерные люди, электроды сварочные не нужны (мало ли у кого теплицу надо починить или вот конкретно мне надо спинку стула приварить отломанную и фонарь парковый ногу новую присобачить), диски для болгарок и т.п. вот надо сесть и сидеть, ждать блин голода и невесть чего. Коронавирус поэтому всё, все потребности людей отменяются, лягте в анабиоз и лежите. В этом отношении Лукашенко куда более понятный и правильный чувак, куда адекватнее.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, MOLDOBAH_B_TAHKE сказал:

Нет под бицухами Тулумбасыча  и Пашиным пофигизмом могут скрываться тонкие и чувствительные натуры, да внешне, поведением, нарочитой брутальностью и черствостью они создают защитную оболочку для своей израненой души. Вроде Паша и Тулумбасыч противоположности, но есть одна маленькая, но характерная общая черта - они никогда не срываются на хамство, грубость  и оскорбления, даже Вилка сдалась очарованная галантностью и дружелюбием Барабанова.

Паша просто стреляная ворона, 80 вечных банов на всевозможных форумов, от геймерских и анимешных до фермерских и лингвистических. Хочешь не хочешь научат корректному общению. В прочем так даже интереснее, завуалированное подъеживание и вот это всё.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Pasha838 сказал:

Паша просто стреляная ворона, 80 вечных банов на всевозможных форумов

Знаем-знаем. Мы даже фотки твои видели. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

7 часов назад, Potulumbasu сказал:

Мы выживали как могли ... зевая ... ну и чо?) Чувак, в том же 80-м в СССР родились миллионы) А вот сопливые истории про очереди-колбасу-электрички-злого Ельцина и че из этого получилось, задвигаешь только ты. Не знаю зачем) Вселенной пофиг ... мне как то тоже. А у Дэдпула эти штуки хотя бы звучат смешно. Хотя ... а у тя с бомжами в электричках были общие презики?)

У меня просто бугурт остался, были в 90х кой-какие терки кое с кем, а потом, когда у меня появилась возможность отомстить - все оказывается умерли. Вот представь, не знаю, какое-нить омериканское кино, вроде darkmanа, он такой вылезает в бинтах, плаще и шляпе - а все умерли, Дюрант умер, вот все-все-все. Мир вокруг прекрасен, розовые пони и единороги. Прикинь как обидно.

Ну вот, и тут вдруг откуда-нить лезет некто у кого от 90х глаза на мокром месте и ты такой (голосом бабы Яги) - АГАААА! ХАХАХААА!

7 часов назад, Potulumbasu сказал:

Я честно фиг знает че щас в процветающей Украине. Это к Доньке) Хотя, когда то там было прикольно ... да. Вот к нам в Крым тетечки с материка приезжали, сочненькие, мяконькие, я с ними знакомился и того. Они потом на жисть свою жаловались, говорили что на материке прохаванных слишком много, ну типа они там лучше козу подоят лишний раз, чем к тетечке подойдут. И все че то считают ... экономят, это выгодно, это да ну нафиг) Вот это печально, да) 

Ну это они на курорты обычно на нерест плавают. Хотя обычно это в турциях, ну или испаниях. Крым для них обычно дороговат, странно что ты их там откопал. Ну, бывает.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Pasha838 сказал:

Наша меня лично раздражает тем что позакрывали строительные и хозяйственные магазины. Вот чо, в продуктовых вероятность заражения меньше что ли? Или еда нужна, а остальное нет - все должны ходить голые без одежды, нитки не покупать, шить жилами животных как пещерные люди, электроды сварочные не нужны (мало ли у кого теплицу надо починить или вот конкретно мне надо спинку стула приварить отломанную и фонарь парковый ногу новую присобачить), диски для болгарок и т.п. вот надо сесть и сидеть, ждать блин голода и невесть чего. Коронавирус поэтому всё, все потребности людей отменяются, лягте в анабиоз и лежите. В этом отношении Лукашенко куда более понятный и правильный чувак, куда адекватнее.

ну если ты такой умный , скажи владельцам магазинов почему они не продают товары первой необходимости ? 
сантехника , электрика - без них никак , это товары первой необходимости 
остальным на витрины положить свечек парафиновых со спичками - для проверяющих . 

8 минут назад, Pasha838 сказал:

Паша просто стреляная ворона, 80 вечных банов на всевозможных форумов, от геймерских и анимешных до фермерских и лингвистических. Хочешь не хочешь научат корректному общению. В прочем так даже интереснее, завуалированное подъеживание и вот это всё.

не чему не научился ?
ни чего не понял ?
садомазо ? 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, DI1BEPCAHT_68 сказал:

остальным на витрины положить свечек парафиновых со спичками - для проверяющих . 

А что, унитазы запрещено продавать, а свечки можно? f09f98b9.png

Поделиться сообщением

Только что, TOKCU4HbIU_KOT сказал:

А что, унитазы запрещено продавать, а свечки можно? f09f98b9.png

ты меня не понял 
и унитазы в сборе , и фурнитуру к ним можно и нужно продавать 

так же и про лампочки , провода 

я не знаю у кого как а у меня строительные магазины работают 

Поделиться сообщением

Наша меня лично раздражает тем что позакрывали строительные и хозяйственные магазины. Вот чо, в продуктовых вероятность заражения меньше что ли? Или еда нужна, а остальное нет

Говорю ж.. вынуждены перестраховываться - потому что реально не могут нифига контролировать и прогнозировать.

Кстати у нас строительные магазины открыты и народ туда ломится со страшной силой, почище чем за перловкой. Заехал купить унитазную дергалку, дык там не только что вирус, а других заразных штук можно заболеть.  

28 минут назад, Pasha838 сказал:

Ну может ты бомжам каким-нить понастроил. Или вообще каким-нить инстаграмным ТП у которых кукуха давно съехала. Или вообще по европейской моде картонные каркасники.

Лучше я те не буду говорить кому строил.. а то ты сразу таким маленьким пастушком себе покажешься, что совсем заскучаешь.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, DI1BEPCAHT_68 сказал:

ты меня не понял 
и унитазы в сборе , и фурнитуру к ним можно и нужно продавать 

так же и про лампочки , провода 

я не знаю у кого как а у меня строительные магазины работают 

У нас в Максидоме весело. Магазины этой сети работают, но многие отделы перекрыты полосатыми лентами. Когда спрашиваешь товар, находящийся в "закрытых" секциях, то перед тобой поднимают ленту, и ты смело проходишь и берешь всё, что тебе нужно. 

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Pasha838 сказал:

Или вообще по европейской моде картонные каркасники.

Про эти штуки ты лучше вообще молчи.. строитель.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, P_woland сказал:

Обнови страницу

Ctrl+R

спасибо
у меня это все происходило на оф. форумах ТО и покойном ТХ

Поделиться сообщением

6 часов назад, JIIOTUK_JIACKOBbIU сказал:

Кости перемывать? В тот момент, Паша, когда ты написал "Всё просто" , ты мало того что сделал заявку на некое сакральное знание, так ещё и походя наклал в душу немалому количеству людей. Так что  сам себе злобный Буратино :

Я не Буратино, я Карабас-Барабас. Это во-первых. А во вторых - ничего сакрального и заумного тут нет - баба, которая эдакий чемодан без ручки, и бросить жалко, и тащить неудобно - в конкретно моих условиях не выживет. Я это знаю, соответственно и не придумываю себе (и ей кстати тоже) на ровном месте проблем. Это не нужно, люди должны быть сыты и счастливы. Вот.

Про то что мир в котором я живу создан такими как ты это правда.

Ну естественно.

Но задуман более другими людьми

Ага. Маниловыми. Маниловщина чистой воды.

А тебе, Паша, просто разрешили его обжить, обустроить в соответствии с планами и законами, вот сюрприз, придуманными не такими как ты для таких как ты

В мои обязанности не входит сочинять законы, я не лесничий Дегет. Я просто живу и не парюсь и других не парю. Что и вам советую, хотя, видимо, напрасно.

Мир где правила пишут такие как ты находится в дебрях Амазонки, где голые дяди и тёти живут по принципу посконного прагматизма. 

Да нет, тетенька, он находится здесь и сейчас, и вы вот аккурат здесь и сейчас с вашими поползновениями переложить с больной головы на здоровую будете как в мейхане поётся, как-то так "Что хочишь от миня Наташа, твой рейс Дубай, давай доссвидания". Вот. Такая вот данность.

Про калек.

Я не знаю ничего ни про каких калек, я не исус христос и даже не врач, лечить не умею. Вас чет куда-то вообще понесло. У вас какие-то проблемы там что ли??? Ну? А я чем могу помочь? Я, знаете ли, не волшебник. Я только вот видео могу про коллектора, который хотел чет там людей в калек, а получил в репу )

От твоих текстов так и веет самцом. Здоровым самцом. У которого даже места не выросло, которым болит. 

Если у меня чо где выросло, поверьте, к вам это ТОЧНО не будет иметь отношения. Так что не заостряйтесь попусту ))

А про ник это пять :) . Ну давай поржём тогда и над креативным Павликом, который зафигачил эксклюзивный ник, как и 837 Павликов до него. А подумать что так и задумано видимо не судьба 

Вот я еще голову вечером после работы буду ломать у кого чего там где задумано, чем, и зачем. Матка бозка, если вы в интернете так людей любите грузить и душная такая, неудивительно что и в реале скорее всего тленчик.

Короче не занимайтесь мурой, не лезьте в чужой монастырь со своим уставом, и будет вам счастье. И на будущее - если вам нужны штаны, идите в галантерейный магазин, а не в продуктовый и не в аптеку. Вот. И если у вас там чет с личной жизнью поползновения и идеи какие-то возникли - то и с этим надо по адресу, а не рандомного пашу из интернета хрен пойми зачем грузить. А то я аж компотом подавился пока вашу ересь читал.

Поделиться сообщением

13 минуты назад, G_r_e_e_n сказал:

Про эти штуки ты лучше вообще молчи.. строитель.

О, ну точно, чел гастарбайтил в европах. Сейчас будет европейские нормы мне сюда совать, эдакий испанский дом на сваях посреди российской зимы, ахаха

Ты еще расскажи чукчам как чумы складывать.

Поделиться сообщением

27 минут назад, DI1BEPCAHT_68 сказал:

ну если ты такой умный , скажи владельцам магазинов почему они не продают товары первой необходимости ? 

Ну вот еще. Я лучше в интернетик побухчу, особенно учитывая то что у меня нет информации, закрыты магазины или нет. Я в город езжу раз в полгода (карантин не при чём), но вот слышал что закрыты, ну и на форуме игрули заранее бухчу, чтобы когда я наконец выползу из берлоги там меня у магазина встречали с духовым оркестром, и девушка в кокошнике и на полотенце хлеб, соль, и сварочные электроды. Вы ничо не понимаете в диванном ворчании.

30 минут назад, DI1BEPCAHT_68 сказал:

не чему не научился ?
ни чего не понял ?
садомазо ? 

Отвалить с форума днарей - это не садомазо. Когда данный форум станет форумом днарей - тогда начну хамить. Пока незачем, аудитория не та. Есть с кем срач вести, но днарей нет.

37 минут назад, TOKCU4HbIU_KOT сказал:

Знаем-знаем. Мы даже фотки твои видели. 

...пятнадцатилетней давности.

15 минут назад, P_woland сказал:

Обнови страницу

Ctrl+R

Альт Ф4 же.

Поделиться сообщением

О, ну точно, чел гастарбайтил в европах.

да и щас гастарбайчу, по-маленьку.

4 минуты назад, Pasha838 сказал:

Сейчас будет европейские нормы мне сюда совать, эдакий испанский дом на сваях посреди российской зимы, ахаха

Нет, ничего я тебе совать не буду. Ибо современное строительство это весьма многозадачная и непростая штука. А судя по твоей каморке папы Карло, ты о нем имеешь очень субъективное и дискретное мнение. А я пока еще в своем уме, чтоб начинать с тобой спорить (без шансов что-то тебе объяснить/доказать) на игровом форуме.

Поделиться сообщением

28 минут назад, G_r_e_e_n сказал:

Лучше я те не буду говорить кому строил.. а то ты сразу таким маленьким пастушком себе покажешься, что совсем заскучаешь.

Да хоть фараону египетскому, мне до лампочки. Один хрен мне не надо такое, моя мумия потом в саркофаг не влезет. Дешевые понты, чувак ))

32 минуты назад, G_r_e_e_n сказал:

Кстати у нас строительные магазины открыты и народ туда ломится со страшной силой, почище чем за перловкой. Заехал купить унитазную дергалку, дык там не только что вирус, а других заразных штук можно заболеть.  

Унитазную дергалку, надеюсь, покупал для установки в усыпальницу фараона египетского? :oo: А то вдруг ему там приспичит, а унитазной дергалки нету, непорядок, тьму египетскую выпустит и саранчу нашлет.

В прочем спасибо за инфу. А то я уж собрался в инетике искать завод и оптом заказывать на всю оставшуюся жизнь - свою и дальних потомков.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Pasha838 сказал:

Унитазную дергалку, надеюсь, покупал для установки в усыпальницу фараона египетского? :oo: А то вдруг ему там приспичит, а унитазной дергалки нету, непорядок, тьму египетскую выпустит и саранчу нашлет.

Дык после твоего ж толинга решил разные штуки дома починить.. может хоть тут от тя какая польза приключится )

Поделиться сообщением

Только что, G_r_e_e_n сказал:

Нет, ничего я тебе совать не буду. Ибо современное строительство это весьма многозадачная и непростая штука. А судя по твоей каморке папы Карло, ты о нем имеешь очень субъективное и дискретное мнение. А я пока еще в своем уме, чтоб начинать с тобой спорить (без шансов что-то тебе объяснить/доказать) на игровом форуме.

Чел, я хочу поставить кухню-навесик из дармовых б/у пеноблоков, поставить там тандырчик и печь лепешки с пиццами. Коптить в коптильне индюшачьи тушки. Всё. С многозадачностью, непростостью и прочим - это не ко мне, это ты к фараону египетскому, ну или испанскому королю. Мне не надо, веришь нет. Я просто хочу самсу с бараниной.

Чо там у кого - мне глубоко до лампочки. Вы там можете хоть вечный двигатель изобрести, и мясо из лаборатории ubrella - мне не надо, вот чесслово. Я сел в кустики покакать, а ты до меня докопался что я там без духового оркестра. Хорошо себя вообще чувствуешь, м?

3 минуты назад, G_r_e_e_n сказал:

Дык после твоего ж толинга решил разные штуки дома починить.. может хоть тут от тя какая польза приключится )

Не надо. Не лазь туда, там слишком просто, дров наломаешь, соседей зальешь. Туда нельзя тебе.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...