Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Флуда требуют наши сердца!

3BEPO3ABP

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, P_woland сказал:

Вертай взад! Негоже это котов травить.

Почему сразу травить? Жидкий стул - это совсем не смертельно. Я им потом в окно сброшу таблетки от диареи. 

А магазин далеко - в другом районе города.  

Поделиться сообщением

1 час назад, Potulumbasu сказал:

У него чертики прикольные.

Ага, прикольные.. если вдруг че, требуй у их самую большую сковородку и рафинированного растительного масла х2 нормы.. типа спортсмЭнам положено и те пофиг почему их не обеспечивают. 

Поделиться сообщением

18 минут назад, JIIOTUK_JIACKOBbIU сказал:

Кости перемывать? В тот момент, Паша, когда ты написал "Всё просто" , ты мало того что сделал заявку на некое сакральное знание, так ещё и походя наклал в душу немалому количеству людей. Так что  сам себе злобный Буратино :

Про то что мир в котором я живу создан такими как ты это правда. Но задуман более другими людьми . А тебе, Паша, просто разрешили его обжить, обустроить в соответствии с планами и законами, вот сюрприз, придуманными не такими как ты для таких как ты. Мир где правила пишут такие как ты находится в дебрях Амазонки, где голые дяди и тёти живут по принципу посконного прагматизма. 

Про калек. От твоих текстов так и веет самцом. Здоровым самцом. У которого даже места не выросло, которым болит. 

А про ник это пять :) . Давай поржём над креативным Павликом, который зафигачил эксклюзивный ник, как и 837 Павликов до него. А подумать что так и задумано видимо не судьба 

Только утром собрался покинуть это место навсегда. А тут ты и вопросы мироздания. Ну как можно это пропустить. 

Мир богат и многообразен. В нем найдется место и пчеле, и мухе, и муравью, и прекрасной бабочке, и даже колорадскому жуку. 

Надо просто выбрать свое место. 

Мир создают разные люди. Кто-то двигает его границы. Это авантюристы. Не только романтики. Это могут быть и фанатики с горящими глазами, неприкаянные изгои, не знающие страха психопаты, с отрядом в 300 человек завоевывающие континенты. 

Кто-то пишет законы. Кто-то обустраевает завоёванных территории. 

Никто не лучше и не хуже. Каждый играет свою роль. 

Иногда никчемные с военной точки зрения полурослики могут сокрушить Саурона. 

Я позвал сюда Блинда. На этом форуме он новый человек. Он искренне удивлялся почему все докопались до Паши. 

Всегда раздражало когда всей сворой накидываются на одного. Возможно, Паше этого и надо. Все равно неприятно. Ты хоть в этом не участвуй. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, G_r_e_e_n сказал:

Ага, прикольные.. если вдруг че, требуй у их самую большую сковородку и рафинированного растительного масла х2 нормы.. типа спортсмЭнам положено и те пофиг почему их не обеспечивают. 

Это не так работает) Сначала надо шоб я при жизни разлагался, ну как Тимати) Тачки, бабки (не в смысле пожилые женщины), телки (это как раз в смысле женщины), цепура со знаком бакса и прочие прикольные но запрещенные законом штуки. А сковородка положена потом. Но! только в комплекте с прижизненными разложениями! Я требую цепуру со знаком бакса!

Поделиться сообщением

6 минут назад, Volodia2015Kaliningr сказал:

Только утром собрался покинуть это место навсегда.

...

Владимир, моя ранимая душа под бизоньей кожей этого не вынесет. Оставайся. Срач-с запилим. Грин еще Ложкина запостит. Чудно время проведем)  

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Potulumbasu сказал:

Владимир, моя ранимая душа под бизоньей кожей этого не вынесет. Оставайся. Срач-с запилим. Грин еще Ложкина запостит. Чудно время проведем)  

Владимиру и не нужно специально запиливать срачи. Достаточно любого его поста - и срач обеспечен, при наличии подходящей аудитории. B|

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Potulumbasu сказал:

Это не так работает) Сначала надо шоб я при жизни разлагался, ну как Тимати) Тачки, бабки (не в смысле пожилые женщины), телки (это как раз в смысле женщины), цепура со знаком бакса и прочие прикольные но запрещенные законом штуки. А сковородка положена потом.

Если б не ломы мне было напрягаться, пробежался б я по форуму.. компромата тут скопилось как раз на большую сковородку )

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Giskard сказал:

А почему там Гарри Поттер

Даня не только авада-кедаврой бросался, но и в других работах снимался.

sam_az.jpg

Человек – швейцарский нож

Поделиться сообщением

Только что, Giskard сказал:

не люблю Рэдклифа

Так я и говорю, испортил своей бестолковой игрой такое произведение Булгакова.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

16 минут назад, Giskard сказал:

.... Тулик, ты бы перетер с главврачом вашей областной больницы, может, он тебе генную "терапию" запилит.

А так можно?) Я про ГР (гормон роста) всякие страшилки слышал, а тут блин генная терапия. У мну после нее дополнительная пара рук не прорастет? или ног? или еще чего?)

Поделиться сообщением

Только что, Potulumbasu сказал:

А так можно?

Главное - не есть на ночь мясо с картошкой!

Поделиться сообщением

25 минут назад, G_r_e_e_n сказал:

Если б не ломы мне было напрягаться, пробежался б я по форуму.. компромата тут скопилось как раз на большую сковородку )

...

Грехи на форуме - нищитова. Форумы придумал Люцифер (так же как Ладу приору и Бузову) специально для того, что бы люди на них ругались. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

15 минут назад, Potulumbasu сказал:

У мну после нее дополнительная пара рук не прорастет? или ног? или еще чего?)

Ты типа волнуешься, надо ли те будет все эти конечности по-новой прокачивать? Да, надо!

9 минут назад, Potulumbasu сказал:

Грехи на форуме - нищитова.

Ладно уболтал, спишу те форумные грешки.. да и в напряг мне по форуму шерстить.

Изменено пользователем G_r_e_e_n
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Giskard сказал:

Доктор отрежет, если что)

У меня есть знакомый стоматолог, он когда начинает людей лечить рассказывает, что в детстве мечтал быть парикмахером ... потому что если отрезать лишку волос то они один фиг потом вырастут, а с зубами как то посложнее ... да) У докторов своеобразный юмор. Но иногда прикольный) 

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...