Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Флуда требуют наши сердца!

3BEPO3ABP

Рекомендованные сообщения

25 минут назад, tupist сказал:

По тебе не скажешь.

Ни к селу, ни к городу.

Будем считать, что ты такую глупость не писал. А если уж пишешь - будь любезен, поясняй, на чем же основано такое умозаключение.

А я обязательно поищу взаимосвязь между моими аккаунтами и содержанием постов, опубликованных с каждого из них. Даже интересно стало. 

Изменено пользователем TOKCU4HbIU_KOT

Поделиться сообщением

43 минуты назад, Volodia2015Kaliningr сказал:

Мы, фсё умрем. 

Увидеть Париж Америку и умереть. Сейчас вот как только так сразу )) Что-то мне подсказывает что я быстрее сдохну чем деньги туда на билет хотя бы заработаю, особенно учитывая что там небось в валюте xD

Поделиться сообщением

58 минут назад, G_r_e_e_n сказал:

Благородство чтоле проявил? Ну это не прав конечно.

То ты ногами почемзря разбрасываешься.. из них между прочим холодец бы нехилый получился.

Знаешь, любое мнение со стороны хорошо когда оно, ну, к месту. Вот если я стану народным артистом - тогда мне будет с руки, наверное, театр с умным видом обсуждать. Ну или если я построю автомобильный завод с нуля - тогда можно будет поговорить о том что у автомобиля центровка по футоркам идиотизм, а по ступице классно. Ну или Грин построит птицефабрику тысяч на пять гусей (хотя бы), вот его мнение будет весьма полезным и интересным. Ну или женится на английской королеве, по садам там у ней пошарится и что-нить выдаст про ландшафтный дизайн.

А так... Ну это как Шариков полезет к Профессору мол ты не так операции делаешь, чувак, чо у тебя швы такие некрасивые потом этот твой Борменталь зашивает штоле, и чо ты вообще сам какой-то не такой и халат у тебя грязный.

Вот о диванной политике можно, потому что там по определению ни одного политика в разговоре не участвует, а мы тут собрались как бабки-маразматички на лавочке, каждая о своём, одна не помнит что царь не у власти, другая - что Ленин в мавзолее а не живой, ну и вот беседа, очень содержательно.

1 час назад, 154815481548 сказал:

На вскидку, не размышляя.

Кто красаучег, а кто не очень.

Я, Паша, Володя. (с местами в рейтинге)

Почему эти персы, потомучто полные отморозки.

Дедушка Мороз сам приехать не смог, поэтому прислал своих отморозков. Анекдот такой был, про ТП и братка ))

Поделиться сообщением

58 минут назад, TOKCU4HbIU_KOT сказал:

Будем считать, что ты такую глупость не писал. А если уж пишешь - будь любезен, поясняй

А зачем пояснять глупость?

Изменено пользователем tupist

Поделиться сообщением

7 часов назад, Pasha838 сказал:

Попробуй не заходить в игру. Раз - и нет проблем )))

Я так всегда делаю, как лаги и чет тупит - прихожу через неделю, само собой всё рассасывается.

не рассосется. Я попробовал с другого компа зайти тоже самое. Адобе клиент не входит даже до ввода логина и пароля. а веб-клиент входит в гараж. дает выбрать игру, но при загрузке пишет СБОЙ Повторно соединение с сервером. Это не проблема в компе, пробовал менять провайдера ничего не меняется. Это проблема в обновлении, будь оно не ладно. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, tupist сказал:

А зачем пояснять глупость?

Обязательно пояснять! Непременно! 

Тем более, если она адресована конкретно в чей-то адрес. Но возможно, кто-то из нас кого-то не понял.

А самое забавное, что моментально нашлись два лайкающих клоуна (один - барабанщик, на котором клейма ставить негде, а второй - просто Вова...) которые сами не в состоянии написать хоть что-то дельное, но, тем не менее, при любом удобном случае выражающие своё со мной несогласие. Но речь не о них.

Давай по порядку:

На мой пост

1-1.png

Ты написал ответ:

2-2.png

Как я понял, ты имел в виду, что подобные новости - лапша, которую вешают на уши доверчивым читателям. Ок. 

Исходя из этого, я тебе ответил, что далеко не все те, кто читают эту муть, в неё верят. 

3-3.png

Ты же (по необъяснимым причинам) ответил так:

4-4.png

Получается, ты считаешь, что я (ведь мне же этот пост был адресован) верю подобной чуши.

Вопрос в следующем - с чего ты так решил, и заметил ли ты в моём посте со ссылкой смайлик кота? Возможно, ты не в курсе, но все здешние обитатели воспринимают такие новости как очередной анекдот, и никто всерьёз их не воспринимает. 

Если бы я запостил ссылку на новость, в которой нас предупреждают о завтрашнем столкновении земли с солнцем - тоже бы сделал вывод, что я этому верю?

Всё же очень просто - не нужно быть серьёзным (по крайней мере, на этом форуме). Ну и не торопиться с ответами на посты, не поняв до конца их смысл. 

Изменено пользователем TOKCU4HbIU_KOT

Поделиться сообщением

1 час назад, smsbox сказал:

не рассосется. Я попробовал с другого компа зайти тоже самое. Адобе клиент не входит даже до ввода логина и пароля. а веб-клиент входит в гараж. дает выбрать игру, но при загрузке пишет СБОЙ Повторно соединение с сервером. Это не проблема в компе, пробовал менять провайдера ничего не меняется. Это проблема в обновлении, будь оно не ладно. 

Типа эээ... Но я как бэ написал не с другого компа зайти, а зайти через неделю. Через неделю или ишак сдохнет, или падишах помрёт, ну и всё просто будет - либо проблему исправят и она отвалится сама собой, либо танки онлайн отвалятся насовсем и проект закроют за невозможностью починить :D

А так чего горячку пороть? Есть всякие там админы, разрабы, они за это (возможно) денежку получают - ну вот и нехай решают проблему, нам-то чего на себя эту задачу вешать?

Я лично всегда так делаю, игра глючит - я не парю никого, просто захожу через неделю и смотрю, как правило в 99% случаев всё рассасывается само собой. У меня в данный момент пять аккаунтов в разных онлайн-игрулях, ну я и болтаюсь из одной в другую.

Но это лично моё мнение. Может здесь кто-то что-то поумнее напишет, я не знаю. 

Поделиться сообщением

Хм. Я всё думал чо за чушь такая 3d и только сейчас доперло, что это оказывается реально трехмерность, когда можно смотреть видео и поворачивать самому камеру вправо, влево, вверх и вниз. Забавно. 

Короче играл я в танки онлайн, играл, и только сейчас доперло что они не двухмерные. Поздравьте меня с этим. 

Поделиться сообщением

20 минут назад, Pasha838 сказал:

играл, и только сейчас доперло что они не двухмерные. 

Как ты мог? Мы в шоке. 

21 минуту назад, Pasha838 сказал:

Поздравьте меня с этим. 

Пожалуйста. :roza:

tmb_129446_4384.jpg

• Нравится 2

Поделиться сообщением

8 часов назад, Pasha838 сказал:

Ну или Грин построит птицефабрику тысяч на пять гусей (хотя бы), вот его мнение будет весьма полезным и интересным. Ну или женится на английской королеве, по садам там у ней пошарится и что-нить выдаст про ландшафтный дизайн.

Павлик, я этих домиков понастроил достаточно, чтоб позволить себе умничать с козырным видом. И вообще, я уже тебе давно о другом пишу.. Ты вообще читаешь кого-нить кроме себя? Все-таки ты настырный чувак.

Поделиться сообщением

— Детство трудное?
— Потруднее твоего. Отец бросил еще до рождения.
— А мой еще до зачатия.

.... (С) Дэдпул

— А я спала в коробке из-под стиралки.
— У вас была стиралка?!

....(С) Дэдпул

Я живу в наркопритоне. С семьей из 12 человек. Холодными ночами мы бьемся за место под боком Ноэль — она самая жирная. У нас все общее. Место на полу, зубная нить... даже презики.

....(С) Дэдпул

Я вставал в пять утра и шел за колбасой .... ночевал в эликтричке с добрыми бомжами ... дядя Боря хотел продать меня в попное рабство на Кавказ, пришлось идти в институт и пр. ко-ко-ко (С) Пасха838

Только мне одному истории из жизни Паши напоминают фразы из Дэдпула?)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

7 часов назад, TOKCU4HbIU_KOT сказал:

Давай по порядку:

........

Ужос... А не пробовал следовать своему же совету?

7 часов назад, TOKCU4HbIU_KOT сказал:

Всё же очень просто - не нужно быть серьёзным (по крайней мере, на этом форуме). Ну и не торопиться с ответами на посты, не поняв до конца их смысл. 

Изменено пользователем tupist

Поделиться сообщением

1f1a2bf3b1f8de321b85a383b68d062b.jpg

Паша обычный упрощенец-хатаскрайник . для таких как он Малевич чёрный квадрат рисовал , старался , одних эскизов хренова туча . Но это точка зрения вполне жизнеспособна и имеет полное право на существование . только вот мне не хочется существовать . сдохла коза - сжёг , умер гусь - не стал есть , помер брат - закопал . привезли бетон - горбатился . для меня это хроники ужаса . девушки всё таки эмоциональные создания - а это ...  с таким настроем хорошо работать на загрузке печей Освенцима - ничего не волнует , никого не жалко . ни бесполезных немощных стариков , ни бестолковых и бесполезных детей , ни просто красивых и талантливых но не приспособленных к потогонному режиму женщин, ни тех кого Б-г обделил , калек , ущербных , достойных призрения

ЧУБАЙС: "Что вы волнуетесь за этих людей? Ну, вымрет тридцать миллионов. Они не вписались в рынок. Не думайте об этом - новые вырастут"

всё же хорошо , что мир в котором я живу создан романтиками и мечтателями , неравнодушными , порой жёсткими и страшными , но либо горящими ярчайшим огнём неистового пламени либо обжигающие леденящим хладом жгучей ненависти .

имхо

Изменено пользователем JIIOTUK_JIACKOBbIU
  • Нравится 5

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Giskard сказал:

В 2015 году в интернете разошлось видео - священник РПЦ отец Валерий из Приднестровья во время экзорцизма катался верхом на своём адепте (явно нездоровом человеке) - "изгоняя бесов"

Показать содержимое

Экзорцизм – практика, в 2017 г. одобренная самим Патриархом Кириллом.

К вопросу о том, а не будут ли применять спасительное сожжение, если дать власть.

Крапс - "Посоны, а может за религию посремся?"

Посоны - "Танунафиг"

Грин постит Ложкина)

Поделиться сообщением

2 часа назад, G_r_e_e_n сказал:

Павлик, я этих домиков понастроил достаточно, чтоб позволить себе умничать с козырным видом. И вообще, я уже тебе давно о другом пишу.. Ты вообще читаешь кого-нить кроме себя? Все-таки ты настырный чувак.

Ты ничего себе не понастроил. Если ты кому-то что-то там батраком строил, это не засчитывается )))

Когда себе построишь - вот тогда и умничай. А пока...

Поделиться сообщением

1 час назад, Giskard сказал:

Экзорцизм – практика, в 2017 г. одобренная самим Патриархом Кириллом.

Да, этот Кирюша очень многое одобряет. То экзорцизм, то молитву против короны...

Изменено пользователем P_woland

Поделиться сообщением

Чего-то вы слабовато, про экзорцизм, про молитву против короны.

У меня вот есть видео, где cхиигумен говорит на проповеди, что коронавируса не существует, что всё это заговор ZOG, что тех, кто топит за самоизоляцию, надо отлучить от церкви и выселить на каторжные острова.

Поделиться сообщением

Just now, Giskard said:

Сергий Романов?

Да)

В оригинальной публикации, кстати, пугающая статистик лайков/дизлайков и ещё более пугающие комментарии.

РПЦ, кстати, уже отреагировала

Spoiler

Поскольку неоднократные вразумления священноначалия Екатеринбургской епархии относительно качества и содержания проповедей схиигуменом Сергием (Романовым) были проигнорированы, сегодня принято решение о лишении его права проповедовать и высказываться в публичном пространстве, что более соответствует покаянному, молитвенному и уединенному образу жизни схимонаха

Поделиться сообщением

Довольно забавно, что видео опубликовано на канале движения царский крест (это представители секты царебожников), а сам Сергей Романов был духовным наставником Наталии Поклонской :rolleyes:

Поделиться сообщением

11 минуту назад, JIIOTUK_JIACKOBbIU сказал:

Паша обычный упрощенец-хатаскрайник . для таких как он Малевич чёрный квадрат рисовал , старался , одних эскизов хренова туча . Но это точка зрения вполне жизнеспособна и имеет полное право на существование . только вот мне не хочется существовать . сдохла коза - сжёг , умер гусь - не стал есть , помер брат - закопал . привезли бетон - горбатился . для меня это хроники ужаса . девушки всё таки эмоциональные создания - а это ...  с таким настроем хорошо работать на загрузке печей Освенцима - ничего не волнует , никого не жалко . ни бесполезных немощных стариков , ни бестолковых и бесполезных детей , ни просто красивых и талантливых но не приспособленных к потогонному режиму женщин, ни тех кого Б-г обделил , калек , ущербных , достойных призрения

Не, ну тёть, ну если ты чет там у себя в жизни с кем-то из романтиков намудрила, то я-то здесь вообще причем? У меня тут как бэ не богадельня ))) Ну и потом - вон тут полфорума романтиков, хороших таких, я бы даже сказал замечательных людей, ну, а чо ты ко мне-то прицепилась кости перемывать? Какая-то глупость ей богу, ну ты еще к космонавту навяжись который Марс полетит колонизировать, а потом всю дорогу пили его  за то что тебя космической радиацией облучило. Кто ж те доктор как не ты сама себе )))

Калек каких-то приплела... Каких на фиг вообще калек?! Ну у меня есть знакомые бомжи ну я им как в город выползаю могу мелочи отсыпать на пиво с хотдогами, сколько моя лапа из кармана возьмет, а какие-то посторонние то к чему? Я вас не знаю. И нет, вы не нищие, у вас вон и комп есть и интернет. И комп, я полагаю, не помойный, раз танки онлайн запускаются. Коли такая добрая - ну продай свой комп и купи калекам костыли, чо. Но ты ж не купишь. Ты будешь сидеть за компом, ни фига не делать, а до меня докапываться, какой я нехороший и жадный. Недурно на себя, кума, оборотиться, а? 

28 минут назад, JIIOTUK_JIACKOBbIU сказал:

ЧУБАЙС: "Что вы волнуетесь за этих людей? Ну, вымрет тридцать миллионов. Они не вписались в рынок. Не думайте об этом - новые вырастут"

всё же хорошо , что мир в котором я живу создан романтиками и мечтателями , неравнодушными , порой жёсткими и страшными , но либо горящими ярчайшим огнём неистового пламени либо обжигающие леденящим хладом жгучей ненависти .

имхо

Неа. Мир, в котором вы живете создан как раз такими как я. Вы и ваши романтики в это время по клубам с гитарами прохлаждались. И однозначно допрохлаждались бы до полного вымирания, уж и так доромантизировались что потом из США и Германии пришлось гуманитарную помощь на коленях просить, а не прислали бы - не знаю чем бы дело кончилось.

Так что пожалуйста тетенька освободите вагоны, ваш поезд дальше не идёт, тем более что вы и билет не оплатили. Вы бы хоть ботанику сначала выучили слегка - лютики - это ядовитые цветы, от которых куры слепнут и дохнут. Русское народное название "куриная слепота". Желтенькие такие.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Potulumbasu сказал:

Только мне одному истории из жизни Паши напоминают фразы из Дэдпула?)

Чувак, я родился в 80м году. Попасть во времена дефицита, колбасных электричек, талонов, карточек и занятия очередей было вполне естественно. Это как родиться в 30х годах и в детстве получить под нос Вторую Мировую войну. От этого нельзя укрыться, это данность.

2 часа назад, Potulumbasu сказал:

дядя Боря хотел продать меня в попное рабство на Кавказ,

"По оценкам источников чеченских боевиков, потери федеральных сил в Первой чеченской войне составили до 80 000 человек убитыми" (с) Ну то есть количественно это как примерно половина нашего района, включая бабок с лавочки и детей из детсадов ))) Ну или небольшой город.

Аккурат к моему призывному возрасту и да, именно туда всех сопливых 18-летних юнцов и отправляли, пока дядя Боря с олигархами развлекались ) Это как бэ данность, исторический факт. Это примерно как сейчас в процветающей Украине была мобилизация и все от неё косили, не желая умирать. Вот и всё. Ничего особенного, обычные исторические заморочки. Я просто в курсах происходящего немного и да, даже у нас в поселке некоторые граждане Украины отсиживались почти в лесу, чтобы их не депортировали и в тамошний военкомат не отправили xD

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...