Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Флуда требуют наши сердца!

3BEPO3ABP

Рекомендованные сообщения

28 минут назад, Giskard сказал:

Сильно сомневаюсь, что вся эта история с Гретой что-то там реально дискредитирует. А вот ты в моих глазах уже дискредитирован. Плюс я не уверен, что она глупее тебя или меня, даже если у нее и есть синдром Аспергера.

Я начинаю сомневаться в том, что ты действительно слышал её тезисы по "решениям" экологических проблем. :|

Да и плевать мне на неё было бы, если не звучало это имя из каждого чайника.. И не превозносилось, как чуть ли не величайшего экологического деятеля, сделавшего НИЧЕГО. :|

Поделиться сообщением

Только что, Giskard сказал:

А я их и не слышал, понятно же, что ее выступление в ООН – это ерунда, кто-то с какой-то целью организовал, помог финансово, ну и что? А имя ее из каждого чайника звучит (скорее звучало некоторое время назад) из-за СМИ и из-за тех, кто пытался на этом так или иначе хайпануть, например, паблики с мемчиками.

В том-то и дело. Всё, что она представляет из себя - пустой фантик. Кто, чего и как хотел добиться популяризацией данной персоны мне непонятно, но с экологической точки зрения лучше точно не стало, а возможно и хуже. Ну а организаторы вероятно своего добились.

И вообще, если говорить про ООН, то в 1992 году уже выступала некая девочка с такой же "общей", но более умной речью. Северн Сузуки, её имя ты вероятно и не слышал.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Giskard сказал:

Плохо то, что политики ничего не делают.

Плохо, не то что политики ничего не делают, а плохо то что мы ничего не делаем. Хотя бы в выборах этих политиков.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Giskard сказал:

Грета хотя бы попыталась)

Она просто человек хороший ))

Поделиться сообщением

1 час назад, TOKCU4HbIU_KOT сказал:

@Volodia2015Kaliningr, я бы на твоем месте не рисковал, ставя лайки под постами аккаунтов с раздачи. Вот зайдет на него какой-нибудь киберспортивный недоносок или еще один любитель (с цифровым окончанием) менять чужие посты и изменит его, выложив, к примеру, видео поедания живых червей или призыв коммунистов к революции. 

извини что вмешиваюсь - следи за собой ! 2 поста изменены тобой или кем-то а попрекаешь ...

I08QAb0.png 

SobER7E.png

Поделиться сообщением

Только что, DI1BEPCAHT_68 сказал:

извини что вмешиваюсь - следи за собой ! 2 поста изменены тобой или кем-то а попрекаешь ...

I08QAb0.png 

SobER7E.png

Так мной и изменены. Это же мой личный аккаунт, и кому-то подобрать к нему пароль будет ой как сложно. 

Ты, видимо, не понял, о чём речь.

Поделиться сообщением

Только что, TOKCU4HbIU_KOT сказал:

и кому-то подобрать к нему пароль будет ой как сложно. 

Да фига ли там подбирать. День рождения В.И. Ленина, с годом, и все твоя конспирация ))

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Только что, ROYAL_LION сказал:

Да фига ли там подбирать. День рождения В.И. Ленина, с годом, и все твоя конспирация ))

12.png

Уверен, сейчас найдётся тот, кто проверит твоё предположение. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Giskard сказал:

Грета не определяет повестку..

Да она собственно ничего не делает.. Не учится, не изобретает, не улучшает и ещё много НЕ.

Даже своими действиями, а-ля "я не летаю на самолётах" стимулирует других людей лететь, ради неё, на этих самых самолётах. История вроде известная, разжевывать не буду.

15 минут назад, Giskard сказал:

Даже если она действительно больна

Это правда, можешь найти множество источников, которые попадают под действие мирового права. Если бы это было не так, давно бы поднялась очередная волна хайпа по этому поводу и громкие судебные дела о клевете. Но их нет. Вспомни громкие обвинения Вайнштейна, который уже сидит, тиражировали эту информацию одни и те же СМИ.

18 минут назад, Giskard сказал:

ничего дискредитировать реально она не может.

Может, и я уже об этом указал на своём личном примере. Для меня любая информация, где засветился этот "просторебёнок" является заангажированной и не вызывает никакого доверия, вполне вероятно я такой не один.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, TOKCU4HbIU_KOT сказал:

....... Ну что, не сработало? f09f98b9.png

Верни партбилет, ты не настоящий))

Поделиться сообщением

1 minute ago, DeviL74 said:

Да она собственно ничего не делает.. Не учится, не изобретает, не улучшает и ещё много НЕ.

Когда умирают миллионы, верная точка зрения это как можно громче кричать об этом

House M.D. s2e4

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ROYAL_LION сказал:

Верни партбилет, ты не настоящий))

Кот, съевший "буржуйские" деликатесы, заслужил партбилет

%D0%9A%D0%BE%D0%BC%D0%BC%D1%83%D0%BD%D0%

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Fizzika сказал:

Когда умирают миллионы, верная точка зрения это как можно громче кричать об этом

Капитан Очевидность стал кумиром миллионов. :|

34hhL.jpeg

А я вот другого мнения, один реально действующий человек делает больше, чем сотня кричащих.

Верная точка зрения - это что-то делать, пока все кричат миллионы продолжают умирать, просто под ор криков..

Поделиться сообщением

2 минуты назад, TOKCU4HbIU_KOT сказал:

"в аэропорту Владивостока"
"Продавщица магазина рассказала, что кот - местный, живет возле аэропорта и иногда заходит в здание терминала."

Как бы тут не прослеживался китайский хвост, во всех смыслах этого слова. Петербургские товарищи, возможно не в курсе, насколько серьезно ведется агентурная работа во Владивостоке - китайскими котами.

Поделиться сообщением

3 minutes ago, DeviL74 said:

А я вот другого мнения, один реально действующий человек делает больше, чем сотня кричащих.

Что-то по-настоящему глобальное в экологии можно изменить лишь при большом количестве вовлеченных участников.

3 minutes ago, DeviL74 said:

Верная точка зрения - это что-то делать, пока все кричат миллионы продолжают умирать, просто под ор криков..

Ну сколько ты спасёшь? 10, 20, 100? А сколько останется?

Поделиться сообщением

5 минут назад, ROYAL_LION сказал:

Как бы тут не прослеживался китайский хвост, во всех смыслах этого слова. Петербургские товарищи, возможно не в курсе, насколько серьезно ведется агентурная работа во Владивостоке - китайскими котами.

2Fq.gif

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, TOKCU4HbIU_KOT сказал:

В коуб-е есть прикольный вариант с музыкой из вестерна и еще парой котов. А без звука не очень )).

P.s. давно хотел коуб замутить для ТО, классную фразу увидел в одном сериале. Сейчас есть время (единственное что осталось), займусь ))

Поделиться сообщением

Только что, ROYAL_LION сказал:

В коуб-е есть прикольный вариант с музыкой из вестерна и еще парой котов. А без звука не очень )).

Да его уже тыщу раз постили.. :ph34r:

Сделайте ореха в коуб. :heh: 

Поделиться сообщением

Сделайте ореха в коуб. :heh: 

Орех фигня, ну по случаю можно будет постить. Нашел фразу из Настоящий Детектив (1 сезон), она (фраза) ко всему ТО относится, можно в каждый пост размещать )) Лень было с видео заниматься, но сегодня вечером сделаю. К тому же сериал у мну на диске.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ROYAL_LION сказал:

Орех фигня, 

Нарезать из ВБ за последние годы - там столько всего, что на десяток роликов хватит. 

Поделиться сообщением

Нарезать из ВБ за последние годы - там столько всего, что на десяток роликов хватит. 

Так то так, но нужно чувство. Т.е. нужен тонкий юмор. А для этого надо переживать за ТО, чет вряд ли у кого то стоит на это.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...