Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Флуда требуют наши сердца!

3BEPO3ABP

Рекомендованные сообщения

6 часов назад, NZT48 сказал:

любой разговор с ним заканчивался оскорблениями, ярлыками, включением режима " я дартаньян, а вы все...censored.

Ну так я ж не виноват что ярлыки справедливы и подходят идеально. 

Я сегодня принял кой какой товар, а машины пришли без манипуляторов. Грузчиков, естественно, нет, коронавирус и вот это всё. Ну так вот:

1. Переволок 70 мешков гравия

2. Перекинул на чердак 30 тюков сена

3. Разгрузил 50 мешков цемента.

Т.е. сегодня я перелопатил больше шести тонн. Один.

После чего явился на кухню и провернул 5,5 килограмм козлятины на фарш, потому что веришь нет, жрать захотелось.

А ты сегодня что за целый день сделал? Вот и вся разница и на основе этого и социальная справедливость. Кто не работает то и не ест. И да, меня раздражает когда люди не напрягающиеся мало того, что жалуются, так еще и пытаются мне в стране в которой я живу лодку ушатать, исходя из своих детсадоских скинутых госдепом одних и тех же тупых идеек, намазанных для отбития запаха то коммунистическим, то либеральным, то еще каким-то очередным соусом, да еще и зачастую сидя за границей.

И да, меня чуть-чуть раздражают разговоры, что вот, рабочий класс в стране обижают, когда сидят тут боты и начинают на революции подбивать, и всё лишь для того, чтобы перевести из под ярма наших олигархов под ярмо иностранных.

Какие ярлыки я могу повесить? Предателей? Воздерживался, не вешал. Вот до этого сообщения воздерживался. Теперь да, носите. Вы сами этого хотели, а теперь я же и виноват? Странно.

И это не разговор у вас, а попытка мне втюхать иностранные прокламации. Если это разговор - то я испанский летчик. Дерзайте дальше, какой я сумасшедший, какой гнилой я тролль и прочее в этом духе. Только потом чур как в поговорке - приходи не бойся, уходи не плачь, ок?

Поделиться сообщением

41 минуту назад, Pasha838 сказал:

Я сегодня принял кой какой товар, а машины пришли без манипуляторов. Грузчиков, естественно, нет, коронавирус и вот это всё.

эээ по тише, чё ты на себя то всё примеряешь?, так то в моём посте про вешателя ярлыков и неадеквате  речь шла не о тебе, а об небезызвестном здесь чел. с  трёхбуквенным ником, ты то здесь причём?

Поделиться сообщением

1 час назад, Pasha838 сказал:

Я сегодня принял кой какой товар, а машины пришли без манипуляторов. Грузчиков, естественно, нет, коронавирус и вот это всё. Ну так вот:

После чего явился на кухню и провернул 5,5 килограмм козлятины на фарш, потому что веришь нет, жрать захотелось.

Это всё очень кратко.

Пашка, нам нужны подробности. Какие машины пришли, вовремя ли, почему они оказались без манипулятора, что ели шофёры на завтрак перед поездкой, и почему шоферы доехали, а грузчики не доехали. 

И ещё моменты: из какой местности был гравий, не заплесневело ли сено в тюках, и качественный ли привезли цемент.

И о фарше.... 

Сколько потребовалось мясорубок для такого количества мяса, и за какое время ты "сожрал"(с) фарш. 

Кстати, из фарша можно было приготовить котлеты. Но для этого нужны огонь и сковородка. 

Изменено пользователем TOKCU4HbIU_KOT
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

4 часа назад, Pasha838 сказал:

А ты сегодня что за целый день сделал

Ну, не один ты впахиваешь и мне доводилось, когда жил в частном доме с матушкой, и машину угля в 3.5 тонны перекидывать , при  этом ещё сначала кидаешь его на сетку от кровати, что бы от пыли просеять, только потом в свою углярку и всё за 45 минут, потому что на работу идти пора в ночную, а если кучу оставить, придя с работы половины кучи точно не будет, соседи алкаши растащат, а бить их уже и смысла нет, уже и пропили и взять с них нечего;  а также огород, и работа.

И на работе работать по 12 часов, с двумя перерывами на пожрать по 20 минут, ...6 дней( хотя в субботу всего-лишь до 6 вечера) в неделю, по 320-360  часов в месяц, бывало и по 16 часов,  с 7 утра до 23 часов, если надо то и полуторосуточные смены отрабатывал и не раз и не два.  И всё это было годами и потом при получении зп. объяснять имеющим глаза завидущии , кто сколько потопал, тот и зубы на полку.

И самая мякотка в том что когда ты пашешь как вол, то на тебя накидывают работу по полной...давай, давай, и выжимают из тебя всё, а после когда ты получаешь производственную травму по собственной вине( не было на мне защитных очков), поскольку вымотан уже сверхмеры и уже совсем не думаешь о предосторожности.

И вот лежишь ты в офтальмологии после операции по поводу тяжёлой травмы глаза и ни одна собака, которая ранее тебе давай- давай, надо-надо приговаривала и ни интересуется тобой и ни навещает тебя и ни звонит, а через 4 дня являются целой кодлой уже после запроса трудинспекции о обстоятельствах, и давай тебя уговаривать оформить бытовую.

А  после всех операций, и восстановления приходишь через 5 месяцев на работу и говоришь: - не могу трудится как раньше, дайте что нибудь другое - ОТК или направьте на переобучение на менеджера, при том что имею в/о,  тебе говорят ничего кроме дворника предложить не можем, из бригадира участка, да почти мастера цеха( некоторые его обязанности я и исполнял) - бычки за парнями подметать, да пошёл этот предлагатель  в .... . Потом уже объяснили что хозяин мягко говоря очень был не доволен - визитами трудинспекции, а там и левые табеля, когда по факту работают по 12 часов, а по бумагам неполный рабочий день, и люди есть неоформленные, и куча нарушений требований ТБ и взятки надо давать этим проверяющим, а это убыток, и с прокуратурой( травма то тяжёлая) договариваться.

И многое  что откладывал на открытие своего дела ушло на лечение, проживание, дитё....

Всяко-разно вспомнишь добрым словом Союз с 8 часовой рабочей сменой, с профсоюзами с уверенностью  в том что если человек работает не за страх, а за совесть, то реально можно из рабочих вырасти до директора. И всё,что со мной произошло скорей всего и не случилось бы, начиная с того что работал бы по специальности, а не  на дядю в полу-сером производстве с бандитской крышей, да с диким графиком труда и отдыха и без отпусков, да даже и произошло то это были бы уже и не только мои проблемы, но и государства- больница-санаторий- МСЭК- переобучение и всё бесплатно ещё и льготы.

Когда всё о чём крутятся основные заботы европейца, американца, советскому предоставлялось как базовый жизненный пакет, бесплатно - жильё без ипотеки, образование и медицина бесплатно.Без этого дикого российского капитализма.

При том что советская власть сослала моих деда с бабкой, да и кучу родни одним вагоном из Карелии в Сибирь в 32 году, как кулаков,хотя были чуть выше середняков, но лишняя лошадь всё решила, жили неплохо, потому что работали до одури. Вот и мне это отношение к работе досталось

И были они спецпереселенцы и отмечались всем семейством в спецкомендатуре раз в месяц, и батя мой с рождения был уже из семьи неблагонадёжной, и брали они его грудного и шли отмечаться, что все здесь и никто ни сбежал,и что он тоже здесь, и так до его 5 летия пока Сталин не помер, у него  потом и постановление о реабилитации было и считался он репрессированным,  и отношение моё должно быть к той власти соответствующие, но...

Изменено пользователем NZT48
.
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

5 часов назад, Pasha838 сказал:

Начал за здравие, а кончил за упокой xD Получился холивар "Непутевые бабы VS мужики-бездельники". Наивернейший путь к разводу, одна умеет только делать долги и другой туда же, полюби меня как есть, а что от меня толку как от козла молока это ок. 

.....

Оооооооо) Вот эту мысль тебе наверняка тараканы подсказали) В тексте такого точно не было)

Умеет - не умеет и прочие обязанности это из трудового договора) Еще раз попробую, если тебе нужен определенный перечень услуг, заказывай и плати. Это не проблема для чувака фигачившего по пять смен в макдаке) А если тебе нужна вторая половинка (а людям она нужна как правило, ухаживать за козами и набрасывать длино посты в интернете это очень мило но совсем не то) ты либо принимаешь ее такой как есть либо нет. И забота, уют и т.д. и т.п. это не долг, а желание.

Мне вот еще стало дико интересно твое отношение к детям) Лет десять от них (детей) вообще ж нет никакого выхлопа, ты только вкладываешь и вкладываешь ... и потом выхлопа может не быть, только траблы ... есть же 12 млн Москва с кучей негативных примеров) 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

6 часов назад, Pasha838 сказал:

....

Поэтому всё вполне-таки просто, и, если я двадцать лет жизни прогорбатился и собираюсь горбатиться до глубокой старости - то несколько странновато вешать себе на шею откровенную нелепицу, у которой других вариантов в жизни не нашлось, ей вот хочется замуж, но приданого она не собрала ни копейки, потому что всю жизнь болталась по дискотекам. Это не значит что она плохая - но какие проблемы, нехай увивается за дискотечным диджеем, или охранником у входа, не знаю, официантом, кем угодно - возможно они вполне хорошо проведут свою жизнь и вовсе не разведутся, люди разные. Но зачем лезть к селезню если ты курица и плавать не приспособлена - вот это странно, да-с.

....

Конечно все просто) Горбаться, читай книжки, играй в игрушки с лупоглазами японками и реализуй потребность в общении в тырнетах. Это гораздо лучше чем прижиматься к теплым и мягоньким и слышать "Пап, давай поиграем". Нафига те все это? Нужно мошну набивать) 

Изменено пользователем Potulumbasu

Поделиться сообщением

1 минуту назад, P_woland сказал:

Ну что? Пораскачиваем лодку ещё? Кто следующий выступать?

Поделиться сообщением

18 минут назад, Potulumbasu сказал:

Конечно все просто) Горбаться, читай книжки, играй в игрушки с лупоглазами японками и реализуй потребность в общении в тырнетах. Это гораздо лучше чем прижиматься к теплым и мягоньким и слышать "Пап, давай поиграем". Нафига те все это? Нужно мошну набивать) 

В тредике родился локальный мем. Мягонькие и теплые. Браво, Лютик! 

Поделиться сообщением

И да, меня раздражает когда люди не напрягающиеся мало того, что жалуются, так еще и пытаются мне в стране в которой я живу лодку ушатать[...]

Тебе же всё равно. Что при белых, что при красных, что при серобурмалиновых в крапинку.

А тут уже не всё равно. Ты определись уже, хватит метаться туда-сюда.

[...]и всё лишь для того, чтобы перевести из под ярма наших олигархов под ярмо иностранных.

Нет, первым делом тебя раскулачим.

Отожмём у тебя любимую козу для начала, и 9 из 10 комнат в доме. А то где ж это видано? Один в 10 комнатах?!!

• Нравится 3

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Volodia2015Kaliningr сказал:

В тредике родился локальный мем. Мягонькие и теплые. Браво, Лютик! 

Лютик шарит, че)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

8 минут назад, P_woland сказал:

нет, первым делом тебя раскулачим.

Отожмём у тебя любимую козу для начала, и 9 из 10 комнат в доме. А то где ж это видано? Один в 10 комнатах?!!

Раскулачить Пашу это правильно, это я поддерживаю.. но козу ему надо оставить, чтоб наших баб потом не отжал.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

11 час назад, DI1BEPCAHT_68 сказал:

купи себе автобус и езди как все люди на автобусе :smile::smile::smile:
а если серьезно , то в машине на 50 мест будут ездить человек 10 , транспортные компании разорятся 
кстати , а что они думают про часы пик ? на работу как ездить ?

а меж тем и интервалы движения увеличены в разы...а помимо них-и само время движения...у нас в городе: с 6 до 9...и с 17 до 20...заходи и штрафуй всех поголовно за несоблюдение дистанции!!!  спрашиваешь: чем думают?...ну вот таков чиновничий ум...всё через жопу логику

Поделиться сообщением

Задали конкретный вопрос с цитированием.

13 часа назад, NZT48 сказал:
В 20.04.2020 в 01:41, Pasha838 сказал:

...хотя я после присяги из автомата даже в край мишени не попал и всю бытность на кухне тарелки мыл да котлы таскал.

В 20.04.2020 в 18:03, Pasha838 сказал:

... Да, я в армию не пошел, благополучно от неё откосил, сначала отучившись на военной кафедре, а потом пристроившись в аспирантуру. Потому у меня лейтенантские погоны достаточно картонная вещь

Паша, как это понять?

Получили непонятный ответ.

Ну как бэ чтобы стать лейтенантом запаса надо отучиться на военной кафедре, съездить на военные сборы (не помню уж сколько там по времени нужно около армии тусить), принять там (обязательно) присягу, а принять её можно только если отстреляться по мишеням (АК, Макаров), ну, а потом после ВУЗа либо отслужить в армии, получив при призыве военный билет, либо поступить в аспирантуру, отучиться в ней три года, накатать кой-чего на уровне кандидата наук, пропечатать хотя бы некоторую чушь в технических журналах (вот это гемор учитывая что их сейчас почти нет за исключением рекламных), ну и потом дотопать в военкомат, там дадут военный билет, напишут дескать офицер запаса. В случае войны призовут, а так - хочешь служи, хочешь не служи. Я в принципе не думаю что армия меня бы доконала, мне-то чо - я родился в военном городке, но я чет не пошел, захотелось мне стать феодалом. Ну там, дом большой, стада и вот это всё. Хотя сейчас в армии вроде прилично платят, уж явно больше чем тогда когда меня могли призвать (офицерам имею ввиду).

Так вот и получилось, что присягу я принял, а в армии ни дня не служил ))) Соответственно если будет какая война с оккупацией - нравится мне это или нет, но полицаем я никак не смогу быть, потому что я при всей своей аморфности присягу нарушать не смогу. Ну или буду двурушником, днем полицай а ночью радостно диверсант, ночью взрываю врагам мост, днем с белой повязкой усиленно бегаю ищу кто его взорвал, зигую и докладываю, мол, не поймал пока, но очень ловлю )))

Ответа на вопрос не дал. Очередная простыня с водой внутри.

Или снова, как в МакДаке 36 часов в сутках у тебя? И рыбку съел и в армейской аспирантуре тарелки мыл?

Изменено пользователем P_woland

Поделиться сообщением

10 минут назад, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

а меж тем и интервалы движения увеличены в разы...

Автобусы тоже должны соблюдать дистанцию )))

Социальную.

Или, всё-таки, антисоциальную?

Поделиться сообщением

8 минут назад, P_woland сказал:

Автобусы тоже должны соблюдать дистанцию )))

Социальную.

Или, всё-таки, антисоциальную?

видимо этой логикой и руководствовались чиновники...как ты сразу схавал в чём подвох:smile:-ты моментом не чиновник?

Поделиться сообщением

10 минут назад, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

ты моментом не чиновник?

Нет, мне госдеп подсказал.

Поделиться сообщением

госдеп добрых дел пиндостана...ничто иное как министерство всемирного троллинга

Поделиться сообщением

56 минут назад, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

а меж тем и интервалы движения увеличены в разы

Некоторые могут и на драной козе подъезжать. Коза - это не только молоко и мясо, но и 3-4 километра экологичной прогулки.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Всё просто. Хочешь водить машину - сдай в ГАИ на права, хочешь ружье - пройди комиссию на оружие, получи разрешение, хочешь быть груздем - полезай в кузов.

Глухим не надо играть на балалайках, слепым нечего лезть в художники. Непутевым бездельникам нечего придумывать себе семейную жизнь, ничем, кроме развода и таких же непутевых детей она не кончится.

чего девушки дурью маются, зачем лезть к заведомо неподходящему человеку? 

Всё то у тебя просто. Но как говорят нам дофига авторитетные дяди "человеку свойственно ошибаться", а значит никак немоги отнимать у людей право на ошибку. Если бы было так легко и просто прозреть грядущее своей судьбы, то никто бы не лазил на Тибет целовать грязные пятки местных лам, не пил бы коровью мочу из рук брахманов до полного просветления или не продавал квартиру цыганам в обмен на гадания. 

Опыт, Паша, он только в сказках и священных книгах даётся произволом высших сил. А в жизни его зарабатывают. Вот ты сам то не сказал мамке после школы - втопку всё я буду пастухом. Нет. Ты прошел славный путь от студента и продавца в макдаке до эникейщика грозы бухгалтерш. Помотала тебя жисть, побила, по голове и прочим частям тела, возможно сапогами, то есть не буквально а жестоко, намекая тебе что ты занимаешь не свое место. Что за опыт ты получил, мне неведомо, раз решил что дефки нафиг - козы форева, но то что шёл ты к этому не десять и не двадцать лет - стопудово. 

Вот и выходит что ты сейчас вещаешь через губу - всё просто, всё должны, а сам то? Двойные стандарты, Паша, себе любимому простил всё косяки, что нахватал как Шарик блох, идя по жизни, а другим нельзя? Мне вот в двадцать лет нихрена не ясновидится, как оно повернется уже в следующем году, чё уж на всю жисть загадывать. 

Вот у меня тётка с дядькой, вторым браком живут. Одна по залету вышла, потому как авторитетные люди сказали что негоже чаду без отца, другой потому что так принято и правильно и вообще "мужик должен". В итоге оба развелись. Нашли друг друга и теперь живут душа в душу 24 года. Прошли через остракизм родни, которая советчики и авторитеты, и работали над отношениями. Первый брак ошибка? Или опыт? И было бы так хорошо во второй раз если б не было так плохо в первый? 

Имхо не стоит огульно всех охаивать, иногда стоит и в зеркало заглянуть. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Елки-палки... Когда я вчера написал о том, что жду обсуждения коз и Паши, я и не предполагал, что это зайдёт так далеко. 

А с такой Пашиной активностью, лидерство Гискарда в топе форумчан через некоторое время уже не будет таким непоколебимым. 

f09f98b9.png

(Коты лучше коз)

Изменено пользователем TOKCU4HbIU_KOT
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...