Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Флуда требуют наши сердца!

3BEPO3ABP

Рекомендованные сообщения

5 минут назад, TOKCU4HbIU_KOT сказал:

Мне сообщили, что тут сегодня философия на примере котов. Или коты на примере философии... я уж не помню.

Коты подъехали.

33.png

bLTVl6X.png

• Нравится 5

Поделиться сообщением

4 часа назад, P_woland сказал:

Kpaткий гид по философии на примере котов.

Показать содержимое

194fa5fb3981.jpg

6220b0574b2c.jpg

ca8e44f2ec3e.jpg

df0b682e2ea7.jpg

5224aa9b5fd3.jpg

e3b035538e58.jpg

8b49eea0be5e.jpg

77e74b0fe7b1.jpg

Так и не нашел подходящий вариант для себя. 

А вдруг я не кот?? 

9.png

• Нравится 1

Поделиться сообщением

23 минуты назад, G_r_e_e_n сказал:

Четто ты прям жесткий какой-то.  По мне так, тролль как тролль.. нам как раз такой и нужен. Вот прежние фиговатые были. 3 буковки вообще читать невозможно было на ночь.. потом всякая фигня снилась.

тот о ком говоришь, скорее всего страдает синдромом Кандинского-Клерамбо,

очень уж сходное поведение, и словоизвержение с подобным человеком из этого видео:

что тот "лидер атаки", что этот -  оба больны. Здесь обоим посочувствовать надо. 

Ну, и человек из видео не вешает ярлыков, не обзывает, и просто интеллигентен.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Бицухи, рис и кубики, разбившиеся мечты и слюни, разоблачение Паши...

Не. Когда будут коммунисты с политикой, Вовина несгибаемость, новости о коронавирусе, долларе и орехе, мемы с котами, обсуждения проблем содержания коз и некоторых видов искусства -  тогда с радостью поучаствую. 

А так просто почитаю....

Поделиться сообщением

3 минуты назад, NZT48 сказал:

Про шизу тоже интересно. :hi:

А еще можно поговорить о некоторых видах форумных барабанщиков. ^_^

• Нравится 2

Поделиться сообщением

5 минут назад, NZT48 сказал:

очень уж сходное поведение, и словоизвержение с подобным человеком из этого видео:

Ну я про него ничего плохого сказать не могу, он со мной б.м. нормально разговаривал, но понять его было трудновато )

Поделиться сообщением

8 минут назад, TOKCU4HbIU_KOT сказал:

А еще можно поговорить о некоторых видах форумных барабанщиков. ^_^

• Нравится 3

Поделиться сообщением

7 минут назад, G_r_e_e_n сказал:

Ну я про него ничего плохого сказать не могу, он со мной б.м. нормально разговаривал, но понять его было трудновато )

любой разговор с ним заканчивался оскорблениями, ярлыками, включением режима " я дартаньян, а вы все...censored.

Поделиться сообщением

30 минут назад, TOKCU4HbIU_KOT сказал:

Про шизу тоже интересно. :hi:

я когда попал на эти ролики от Медфильма, до 4 утра смотрел , хотя с утра на работу

вроде и про больных, и это свинство их проблемы лицезреть, но смотришь и смотришь...,

не приведи господи в их шкуре быть и оказаться для кого-то учебным пособием...

Изменено пользователем NZT48
.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, NZT48 сказал:

я когда попал на эти ролики от Медфильма, до 4 утра смотрел , хотя с утра на работу

вроде и про больных, и это свинство их проблемы лицезреть, но смотришь и смотришь...,

не приведи господи в их шкуре оказаться и оказаться для кого-то учебным пособием...

Я его давно видел. И подобных ему много на ютубе.

А потом внимательно присматриваешься к людям в реальной жизни и ищешь совпадения в мелочах. :D

Поделиться сообщением

39 минут назад, NZT48 сказал:

что тот "лидер атаки", что этот -  оба больны. Здесь обоим посочувствовать надо. 

Ну, и человек из видео не вешает ярлыков, не обзывает, и просто интеллигентен.

Про то что "добро должно атаковать" так нас этому с детства учат )

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Giskard сказал:

купи себе автобус и езди как все люди на автобусе :smile::smile::smile:
а если серьезно , то в машине на 50 мест будут ездить человек 10 , транспортные компании разорятся 
кстати , а что они думают про часы пик ? на работу как ездить ?

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Guard_of_world сказал:

D2uHMAR.png

этого американского педофила переплюнул один испанский почтальон

https://masterok.livejournal.com/5187538.html

почта России ещё нормально:smile:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Guard_of_world сказал:

Интересно, по какому же принципу они решают: дать пожизненное, или 100500 лет?)

Во многих штатах идет постатейное сложение сроков без поглощения, вот и может быть 100500

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

20 минут назад, Giskard сказал:

В постановлении должно быть написано, какая дистанция разрешена. Будут ли измерять рулеткой или оценивать на глазок? Откуда докуда: от плеча до плеча или от носа до носа? Что делать, если тебе кажется, что гражданин подошел к тебе слишком близко – доставать рулетку и, если че, отгонять его пинками:D

ну говорят был уже инцендент . мужик тележкой толкнул пожилую женщину в магазине - она встала перед ним в очереди в кассу . от тележки она упала

Поделиться сообщением

5 часов назад, NZT48 сказал:

Горбачёв - кавалер американской медали Свободы  от Национального центра конституции США с формулировкой «за мужественную роль в окончании холодной войны»

- я не виноват  https://lenta.ru/news/2020/04/23/eto_vsyo_oni/ ... ну-ну :smile:

Знаешь, я ему благодарен хотя бы за это. 1989 год. Совку жить ещё 2 года. 

Но правду уже можно услышать и прочитать. 

https://youtu.be/w-CmQXn2riE

Поделиться сообщением

Скоро недотроль придёт.

Снова вещать будет про бугурт.

Или про сапоги.

Или про зарплату в макдаке выше директора магазина.

Или про то, как он где-то там чего-то там делал/слышал/чувствовал (нужное подчеркнуть).

Поделиться сообщением

Вот интересный ролик. Мы последние годы как то вообще не интересовались или почти не интересовались - как устроена фин система в нашей стране. Основными вопросами были: курс рубля, цена на нефть, да ставки по кредитам )) Сейчас мне кажется, что все больше и чаще мы начинаем задавать себе (пока себе) вопросы, пожалуй и не только про фин систему. Ролик поставил по таймкоду, но советую потратить время и посмотреть сначала. И есть еще на эту же тему интервью с ним от РБК, правда в этом ролике, мне кажется, про спекуляцию на нашем фин рынке более широко озвучено.

Поделиться сообщением

17 часов назад, Potulumbasu сказал:

А че сразу Лютик?) Я тоже, блин, могу)

Навеяло, чет Пашиным райдером. Есть у моей жены подружка. Эдакая типичная альфа самка. Муж у нее "что-новый хозяин-надо", появляется исключительно что бы исполнить пожелания госпожи и незаметно исчезает. У меня с ними не очень. Бесят они меня че та. Но жена с ними общается и иногда они заваливают к нам погостить. Я со всей искренностью большого ребенка тупо морожусь, грю сорян братва, алкоголь я нихт, и вообще их бин уставший после кача, пойду ка я котов карточным фокусам учить. Дык вот совсем недавно, альфа самка эта очевидно перебрав с винишком решила мну основам семейной жизни научить) Сижу я значит, холивуд андед слушаю и в эксельку тренировочный комплекс людям накидываю, подваливает ко мне эта тетенька с бокалам и грит шо я дофига не прав сейчас и по жизни в целом. Я грю, это почему же? И тут на меня вывалили систему жизненных ценностей, аналогичных Пашиному райдеру. Оказывается, я, как существо в штанах, создан исключительно для того, шоб обеспечивать уют тетечкам. Потому что они тетечки, а я должен. А в свою очередь тетечки, если я буду себя хорошо вести и уют обеспечивать будут мной довольны. А довольные тетечки это как раз то, что мне нужно и мне тоже станет хорошо. Я даже не прифигел, к чему то подобному я и был готов. Говорю "Оксан (тетечкино имя) смотри че, люди сходятся и живут вместе потому, что им вместе лучше чем по отдельности. Это основа. А вся эта фигня про долги, честь и совесть это хитропопая штука шоб нагнуть мужа и за счет него обеспечить себе!!!!!! максимальный комфорт. Так то". Оксана обиделась. Оксана призвала мужа и они в два голоса стали убеждать мну, шо если я настоящий мужЫк (а не китайская подделка, гы) я должен сейчас же вынуть почку, продать ее и купить жене какую нить дорогую и значимую хрень. Я с пролетарской простотой послал обоих в попу, взял старшего и пошел во двор в мячик играть.

Мораль. Мальчики и девочки. Если вы составляете какой то перечень требований к избраннику, то вы дофига не правы. Если вам просто нужен кто то, кто будет двигать шкаф и подкидывать бабло, вызовите грузчика и найдите спонсора. И соотвествено для варки борщей и согрева ложа вызывайте кухарку и тетенек с низкой социальной ответственностью) Это так то честнее.       

Начал за здравие, а кончил за упокой xD Получился холивар "Непутевые бабы VS мужики-бездельники". Наивернейший путь к разводу, одна умеет только делать долги и другой туда же, полюби меня как есть, а что от меня толку как от козла молока это ок. 

У нас всё просто. Если девка хочет замуж - у ней должно быть приданое и она свои бабьи обязанности должна уметь и любить исполнять. Борщики, капустка но не красная, салат непонятный и вот это всё )))

Если жениться хочет мужик - он обязан, нравится ему это или нет, сварганить некое жилище и уметь заработать на некоторое обустройство. 

Ну и дальше всё просто - богатые к богатым, сильные к сильным, здоровые к здоровым и вот это всё.

А люди, которые НЕ ХОТЯТ ничего этого - им абсолютно незачем лезть в семейную жизнь, это не их. Девочка, у которой в башке одни заграницы да шубки - должна быть кокоткой, эскортницей и т.п., а вовсе не женой. Найти себе богатого старикашку и строить ему глазки.

Мужчинка, который не в состоянии дома даже кран починить, а на работу ходит без году неделю - ему не надо жениться. Ему надо найти старуху, которая будет его содержать как альфонса и которая не родит ему в силу возраста детей, которых ему чего доброго пришлось бы содержать.

Вот и всё. Всё просто. Хочешь водить машину - сдай в ГАИ на права, хочешь ружье - пройди комиссию на оружие, получи разрешение, хочешь быть груздем - полезай в кузов.

А системы, я вот такой/такая принцесса, делать ничего не хочу, домашний очаг мне омерзителен я хочу на пляжике лежать чтобы меня турки лапали - без проблем, но только не надо пожалуйста лезть в замужество, мимикрируя под что-то чем не являешься.

Профнепригодность. Глухим не надо играть на балалайках, слепым нечего лезть в художники. Непутевым бездельникам нечего придумывать себе семейную жизнь, ничем, кроме развода и таких же непутевых детей она не кончится.

Поэтому всё вполне-таки просто, и, если я двадцать лет жизни прогорбатился и собираюсь горбатиться до глубокой старости - то несколько странновато вешать себе на шею откровенную нелепицу, у которой других вариантов в жизни не нашлось, ей вот хочется замуж, но приданого она не собрала ни копейки, потому что всю жизнь болталась по дискотекам. Это не значит что она плохая - но какие проблемы, нехай увивается за дискотечным диджеем, или охранником у входа, не знаю, официантом, кем угодно - возможно они вполне хорошо проведут свою жизнь и вовсе не разведутся, люди разные. Но зачем лезть к селезню если ты курица и плавать не приспособлена - вот это странно, да-с.

Я вот не люблю эстраду, далек от театра, оперы и балета, не люблю кино - ну так я ж и не лезу к артисточкам, вытаскивая их за шиворот со сцены и волокя редиску пропалывать. Так чего девушки дурью маются, зачем лезть к заведомо неподходящему человеку? Я вот на дух не переношу езду по заграницам, обожаю сидеть в своей деревне, ну и чо, меня надо будет уламывать и волочить туда силком, портя настроение и здоровье?

Какая-то непонятная манера у людей, пытаться из снега форму для отливки стали в кокиль слепить, или из замазки для окон сделать паштет. Не надо ерунды этой.

Хотя. конечно, на свете полно очень своеобразных людей, их в какую отрасль и жизнь ни засунь, они везде напортачат, и на сцене поют как кот которого без наркоза кастрируют и корову доить не умеют. И начинают метаться вешаясь на кого попало и пытаясь каждый раз мимикрировать. Не надо так.

Изменено пользователем Pasha838

Поделиться сообщением

1 час назад, Guard_of_world сказал:

2019 год, русский язык в зарубежных фильмах остался непобеждённым!

Зато японцы в аниме и манге доблестно пишут на русском практически без ошибок )) Чушь упоротая это аниме, но случайные русские тесты вроде надписи на контейнере в порту - без ошибок.

Поделиться сообщением

7 часов назад, NZT48 сказал:

Паша, как это понять?

Ну как бэ чтобы стать лейтенантом запаса надо отучиться на военной кафедре, съездить на военные сборы (не помню уж сколько там по времени нужно около армии тусить), принять там (обязательно) присягу, а принять её можно только если отстреляться по мишеням (АК, Макаров), ну, а потом после ВУЗа либо отслужить в армии, получив при призыве военный билет, либо поступить в аспирантуру, отучиться в ней три года, накатать кой-чего на уровне кандидата наук, пропечатать хотя бы некоторую чушь в технических журналах (вот это гемор учитывая что их сейчас почти нет за исключением рекламных), ну и потом дотопать в военкомат, там дадут военный билет, напишут дескать офицер запаса. В случае войны призовут, а так - хочешь служи, хочешь не служи. Я в принципе не думаю что армия меня бы доконала, мне-то чо - я родился в военном городке, но я чет не пошел, захотелось мне стать феодалом. Ну там, дом большой, стада и вот это всё. Хотя сейчас в армии вроде прилично платят, уж явно больше чем тогда когда меня могли призвать (офицерам имею ввиду).

Так вот и получилось, что присягу я принял, а в армии ни дня не служил ))) Соответственно если будет какая война с оккупацией - нравится мне это или нет, но полицаем я никак не смогу быть, потому что я при всей своей аморфности присягу нарушать не смогу. Ну или буду двурушником, днем полицай а ночью радостно диверсант, ночью взрываю врагам мост, днем с белой повязкой усиленно бегаю ищу кто его взорвал, зигую и докладываю, мол, не поймал пока, но очень ловлю )))

Поделиться сообщением

6 часов назад, P_woland сказал:

Это он ночью придумал, а потом на следующий день забыл, что говорил вчера.

Так всегда бывает, когда человек врёт. Причём постоянно и по любому поводу.

У него постоянно проскакивают фразы, которые он гоняет по кругу далеко не первый раз. Будто с листа читает. Фразы закончились, так он их миксует и заливает вновь. То сапоги он с трупов бы снимал, отогревая возле печки, то вот это вот всё...

Гнилой недотроль.

Ты вроде писал что у тебя высшее образование. Интересно получается - с одной стороны оно вроде высшее, а с другой ты не знаешь как устроены военные кафедры ВУЗов. 

Вот ты и спалился. Никакой ты не программист, а очередная петрушка госдепа, сидишь за пару баксов вбросы пятой колонне делаешь, ну или может примитивно накрутки для видео, оттого и лепишь одну и ту же песенку с пиратом-побирушкой по нескольку раз подряд.

И это не я под тебя копал (мне как-то ни к чему тебя ловить), это ты сам решил со мной поиграть в эти игры. Смотри, а то я увлекусь, узнаешь тогда чем прокачанный перс от твоего унылого нуба отличается )))

Ну, чо, съел? xD

Хамит чет, оскорбляет, ботоводит, а сам весь дАртаньян ))) На вот, тоже тебе песенку, распрекрасный ты наш ум честь и совесть эпохи онлайн xD

Поделиться сообщением

Не только кафедры, но и университет, который я окончил. Что, в прочем было предсказуемо - учитывая то что он готовил кадры по большей части для двух-трех заводов, которые закрылись. И я не настолько богат, чтобы хотя бы цех подобного завода смочь открыть. Да и смысла не вижу одно место себе рвать, ибо трудолюбивых гномов на подобный завод я не найду, плюс нестабильная экономика и засилье иностранного капитала, бодаться с которым мне уж точно не по силам, особенно учитывая наличие в стране неугомонных воланчиков и иже с ними, которых хлебом ни корми, дай только лодку пошатать и оставшимся производствам хоть как-нибудь поднагадить.

Так что я поживу спокойно в лесу, козочек попасу. Нет у меня настроения в подобные разборки лезть, особенно учитывая те способы, которые пришлось бы применять и которые будут применять оппоненты. На фиг надо.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...