Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Флуда требуют наши сердца!

3BEPO3ABP

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, JIIOTUK_JIACKOBbIU сказал:

мужик , чё с тя взять то ! вот бы тебе жена так же отвечала . типо : "причёску и макияж увидишь в следующем году , онли фор ю, а нынче я как Рапунцель в замке - никто не видит , с драконом главное не путай . и фигура у меня есть , как и у всех и она замечательная . правда-правда! а то что её не везде из под слоя жира видно , но ведь так тяжело сушиться - тебе ли не знать, зай! и булочки мне не просто снятся , а в некоторых местах даже прощупываются , хоть сама себя поедом ешь!" 

PS. и эти люди обещают нам звезду с неба :)

Деффчонка, с тя тоже взятки - гладки) Вот если б прическа и макияж делалась месяцам, да непрерывно ... Знаешь какой противный рис на водичке? И представь что ты его кушаешь каждый день, неделю за неделей, что бы на время выйти на пик формы без жира)

Фиг ли вам, умылись, накрасились, добавили специальными штучками где надо, скрыли одеждой где не надо и тадам, уже красивые ... а ты мужик давай, качайсо и рис жри бо мы пресс по всему телу видеть хотим)

З.Ы. Вот чо с вами тяжело то так? Боженька за просто так сделал вас мяконькими и теплыми и вы этим беззастенчиво пользуетесь.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

11 минуту назад, JIIOTUK_JIACKOBbIU сказал:

PS. и эти люди обещают нам звезду с неба :)

Ты, видимо, пропустила его мессадж пару страничек вверху.

Ничего, я повторю, спэшл фор ю.

4 часа назад, Potulumbasu сказал:

Навеяло, чет Пашиным райдером. Есть у моей жены подружка. Эдакая типичная альфа самка. Муж у нее "что-новый хозяин-надо", появляется исключительно что бы исполнить пожелания госпожи и незаметно исчезает. У меня с ними не очень. Бесят они меня че та. Но жена с ними общается и иногда они заваливают к нам погостить. Я со всей искренностью большого ребенка тупо морожусь, грю сорян братва, алкоголь я нихт, и вообще их бин уставший после кача, пойду ка я котов карточным фокусам учить. Дык вот совсем недавно, альфа самка эта очевидно перебрав с винишком решила мну основам семейной жизни научить) Сижу я значит, холивуд андед слушаю и в эксельку тренировочный комплекс людям накидываю, подваливает ко мне эта тетенька с бокалам и грит шо я дофига не прав сейчас и по жизни в целом. Я грю, это почему же? И тут на меня вывалили систему жизненных ценностей, аналогичных Пашиному райдеру. Оказывается, я, как существо в штанах, создан исключительно для того, шоб обеспечивать уют тетечкам. Потому что они тетечки, а я должен. А в свою очередь тетечки, если я буду себя хорошо вести и уют обеспечивать будут мной довольны. А довольные тетечки это как раз то, что мне нужно и мне тоже станет хорошо. Я даже не прифигел, к чему то подобному я и был готов. Говорю "Оксан (тетечкино имя) смотри че, люди сходятся и живут вместе потому, что им вместе лучше чем по отдельности. Это основа. А вся эта фигня про долги, честь и совесть это хитропопая штука шоб нагнуть мужа и за счет него обеспечить себе!!!!!! максимальный комфорт. Так то". Оксана обиделась. Оксана призвала мужа и они в два голоса стали убеждать мну, шо если я настоящий мужЫк (а не китайская подделка, гы) я должен сейчас же вынуть почку, продать ее и купить жене какую нить дорогую и значимую хрень. Я с пролетарской простотой послал обоих в попу, взял старшего и пошел во двор в мячик играть.

Мораль. Мальчики и девочки. Если вы составляете какой то перечень требований к избраннику, то вы дофига не правы. Если вам просто нужен кто то, кто будет двигать шкаф и подкидывать бабло, вызовите грузчика и найдите спонсора. И соотвествено для варки борщей и согрева ложа вызывайте кухарку и тетенек с низкой социальной ответственностью) Это так то честнее.       

Поделиться сообщением

6 минут назад, Potulumbasu сказал:

Вот если б прическа и макияж делалась месяцам, да непрерывно 

ню ню . это и делается - непрерывно :) . каждый день!!  вот представь - ты с утра проснулся , а пресс ушёл , бицуха сдулась и ты опять как в прыщавой юности дрищ дрищом :)

9 минут назад, Potulumbasu сказал:

Знаешь какой противный рис на водичке? И представь что ты его кушаешь каждый день, неделю за неделей

космополитен тебе в помощь - там ещё и не такие мерзкие диеты печатают , а девчёнки всё это прилежно выполняют за ради счастья и семейного благополучия ! напугал китайца рисовой похлёбкой :) 

12 минуты назад, Potulumbasu сказал:

З.Ы. Вот чо с вами тяжело то так? Боженька за просто так сделал вас мяконькими и теплыми и вы этим беззастенчиво пользуетесь.

хотелось бы что-нибудь едкое нашкрябать - но да ! так оно и есть ! :he:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, JIIOTUK_JIACKOBbIU сказал:

ню ню . это и делается - непрерывно :) . каждый день!!  вот представь - ты с утра проснулся , а пресс ушёл , бицуха сдулась и ты опять как в прыщавой юности дрищ дрищом :)

...

Так вам блин все условия создали!) Специально обученные люди брови щиплют, лазерная депиляция, косметика какая хошь. За меня никто штангу не поднимет, а вы на всем готовом. Ладно еще в древности там, тетеньки песком щеки натирали шоб порумянее да через костер без штанов прыгали ... ну ты поняла зачем) Это жертвы, да, базару ноль, особенно с костром)

5 минут назад, JIIOTUK_JIACKOBbIU сказал:

....

космополитен тебе в помощь - там ещё и не такие мерзкие диеты печатают , а девчёнки всё это прилежно выполняют за ради счастья и семейного благополучия ! напугал китайца рисовой похлёбкой :) 

...

Ну да, ну да. То то в отделах спортпита и слышу ... "ой, мне для похудения чего нибудь, что бы быстро и не хлопотно ... ага-ага ... дайте две".

Поделиться сообщением

6 минут назад, Potulumbasu сказал:

еще в древности там, тетеньки песком щеки натирали шоб порумянее да через костер без штанов прыгали ... ну ты поняла зачем) Это жертвы, да, базару ноль, особенно с костром)

ага ! а вам значит как в древности подавай ? чтобы за мамонтом побегал день другой , чтобы пил исключительно живую воду - инфузории . амёбы , пиявки в каждой луже . и спецпитание , режим неделю ешь - неделю пухнешь . да на вас магнитка и кузбас не вылезая на поверхность пашут - льют чугуний для блинцов . и менделеевы вкусняшек столько напридумывали - только ешь ! :he:

а за костёр - это пять ! в средние века дрищавые да пузатые именно так и решали проблемы несоответствия себя ужасных и нас прекрасных - сжечь ведьму ! :) 

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Giskard сказал:

Вот насчет риса я не понял. Я думал, сушка – это куриные грудки с утра до вечера, ну и ма-аленький кусочек хлебушка, чтобы в обморок не упасть.

То я нагнетал просто) Не только грудки и рис) Можно рыбу, мясо, творог, яйца. Обязательно овощи. Плюс добавки. Там специальные расчеты есть, сколько чего и как. А вот сладости, мучные, картоху и т.д. действительно табу. Вообще достаточно муторно, весь день высчитываешь сколько и чего можно ... и сладкое начинает сниться)

1 час назад, JIIOTUK_JIACKOBbIU сказал:

....

а за костёр - это пять ! в средние века дрищавые да пузатые именно так и решали проблемы несоответствия себя ужасных и нас прекрасных - сжечь ведьму ! :) 

Не сжигали у нас тетечек) У нас рациональное использование женских ресурсов) А вот в европе поганой, там, да. Всех красивых пожгли, а потом на парады свои нетрадиционные выперлись. Ну а че им еще остается? Или так или с некрасивыми тусить)

1 час назад, JIIOTUK_JIACKOBbIU сказал:

... да на вас магнитка и кузбас не вылезая на поверхность пашут - льют чугуний для блинцов . и менделеевы вкусняшек столько напридумывали - только ешь ! :he:

А ты ценники на эти штуки видела? Не, ну ты их видела?) У меня почки всего две, одну жене на айфон продай, вторую на креатин спусти, а воду мне чем из организма выводить?) Носиком струи пускать? Как кит?) 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Giskard сказал:

Так-то рис от картошки ничем не отличается. Или от мучного. Тот же крахмал, белка меньше, чем в той же пшенице. 

Возможно в целом углеводов меньше. Я ФЗ, гуглить в лом и снова вспоминать эти дебри тоже. Но рис на водичке точно жрал. расписали мне так.

Поделиться сообщением

На мой взгляд, самые эффективные способы противодействия местному режиму - не играть и не платить. Именно это я и делаю. 

Человек может миллион раз написать Орех-Рак, а потом пойти и задонатить на прем, пропуск и т. д. 

То есть такой человек делает все что от него надо разрабам и поддерживает их. 

Уйди из игры сам и забери друзей. 

Поделиться сообщением

4 часа назад, DI1BEPCAHT_68 сказал:

Ok6BT6E.png

47 тысяч людей подписались, что-бы изгнать эту нечисть, Соловьёва, из телевизора и радио -

https://www.change.org/p/федеральная-служба-по-надзору-в-сфере-связи-информационных-технологий-и-массовых-коммуникаций-запретить-в-р-соловьеву-вести-эфиры-на-феде?signed=true

• Нравится 2

Поделиться сообщением

2 часа назад, G_r_e_e_n сказал:

Не дай бог станешь звездой, потом заставят всю жизнь фоткаться со всякими балбесами.

2017-01-16-989-31748-7-551304.jpg

я тож считаю, что Невский зря фотается со всяким сбродом...не его уровень)...Мистер(кто он там) Ого-го, режиссёр от бога(Тарковский рядом не курил) и нате какой-то рестлер

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Giskard сказал:

Меньше белка -> больше углей. В буром рисе 73 г углеводов, в цельнозерновой пшеничной муке – 62, но даже в белой будет меньше, чем в рисе.

...

Нашел статью, у картохи высокий гликемический индекс, у риса, особенного бурого он гораздо ниже. Ниже индекс - ниже уровень инсулина и сахара в крови. Поэтому рис рекомендуют на сушке, а картоху нет.

Поделиться сообщением

А смысл? Игр много. Не нравится эта, найди другую. 

Если тебе плохо оказали услугу или продали некачественный товар ты будешь требовать обучить продавца или парикмахера? Скорее всего просто пойдешь в другой магазин или салон. 

Мне здесь некачественно оказывали услуги. 

Я отказываюсь этим пользоваться и оплачивать. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Я здесь поскольку на форуме есть люди, которые мне интересны. 

Игра не интересна от слова совсем. 

Понятия не имею что там сейчас происходит. 

В будущее проекта не верю. 

Поделиться сообщением

40 минут назад, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

я тож считаю, что Невский зря фотается со всяким сбродом...не его уровень)...Мистер(кто он там) Ого-го, режиссёр от бога(Тарковский рядом не курил) и нате какой-то рестлер

Да не, Санька он такой забавный.. у меня на него не очень-то и пригорает. Он жеж просто тупо по бодибилдерской методичке фигачит. Там сказано, что надо хоть тресни отыскать какого-нить авторитетного спортсмЭна, потом замацать его с ног до головы и сделать фоты, чтоб потом было что посонам в качалке предъявить. Причем просто так как обычные поехавшие сумасшедшие со звездами фотаются, так не прокатит. Надо обязательно слиться в экстазе, облапать кумира везде и шоб перло позитивом (типа я тоже стану большим как папа!) иначе не щитово. Причем отказывать нельзя.. спортсмены они ооочень ранимые.

Поделиться сообщением

Горбачёв - кавалер американской медали Свободы  от Национального центра конституции США с формулировкой «за мужественную роль в окончании холодной войны»

- я не виноват  https://lenta.ru/news/2020/04/23/eto_vsyo_oni/ ... ну-ну :smile:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, NZT48 сказал:

Горбачёв - кавалер американской медали Свободы  от Национального центра конституции США с формулировкой «за мужественную роль в окончании холодной войны»

- я не виноват  https://lenta.ru/news/2020/04/23/eto_vsyo_oni/ ... ну-ну :smile:

... Горбачев добавил, что перестройка позволила за несколько лет изменить состояние общества. По его словам, в этот период люди в стране «пришли в движение», перестали бояться и стали говорить о наболевшем.

у чувака талант всю жизнь говорить одну и ту же фразу и поиметь на этом кучу ништяков.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

31 минуту назад, NZT48 сказал:

У меня сложное отношение к этому человеку. 

Скорее яркий пример, что у комбайнера управлять государством получается ниочинь. 

Развели как сельского. 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Volodia2015Kaliningr сказал:

У меня сложное отношение к этому человеку. 

Скорее яркий пример, что у комбайнера управлять государством получается ниочинь. 

Развели как сельского. 

Не такая уж он деревенщина:

У Горбачева - два высших образования. Сначала он окончил престижный вуз СССР - Московский государственный университет им. Ломоносова, юридический факультет.

Позже, уже будучи партийным работником, заочно окончил Ставропольский сельхозинститут по специальности агроном-экономист.

Поделиться сообщением

Вот явился гость заморский,

Величавый кот ангорский.

Мех пушистый, хвост густой, -

Знатный кот, а не простой.

Найди прилагательные. Стрелкой покажи словосочетания, в которые они входят. Запиши вопросы от главного слова к зависимому. Над главным словом укажи род. Окончания вопросов и прилагательных выдели. Ответить на вопрос: в каких падежах прилагательные м.р. в ед.ч. отвечают на такие вопросы и имеют такие окончания?

4 класс Русский язык 5 баллов

xD

Поделиться сообщением

В 20.04.2020 в 05:41, Pasha838 сказал:

...хотя я после присяги из автомата даже в край мишени не попал и всю бытность на кухне тарелки мыл да котлы таскал.

В 20.04.2020 в 22:03, Pasha838 сказал:

... Да, я в армию не пошел, благополучно от неё откосил, сначала отучившись на военной кафедре, а потом пристроившись в аспирантуру. Потому у меня лейтенантские погоны достаточно картонная вещь

Паша, как это понять?

Поделиться сообщением

26 минут назад, NZT48 сказал:
В 20.04.2020 в 01:41, Pasha838 сказал:

...хотя я после присяги из автомата даже в край мишени не попал и всю бытность на кухне тарелки мыл да котлы таскал.

В 20.04.2020 в 18:03, Pasha838 сказал:

... Да, я в армию не пошел, благополучно от неё откосил, сначала отучившись на военной кафедре, а потом пристроившись в аспирантуру. Потому у меня лейтенантские погоны достаточно картонная вещь

Паша, как это понять?

Это он ночью придумал, а потом на следующий день забыл, что говорил вчера.

Так всегда бывает, когда человек врёт. Причём постоянно и по любому поводу.

У него постоянно проскакивают фразы, которые он гоняет по кругу далеко не первый раз. Будто с листа читает. Фразы закончились, так он их миксует и заливает вновь. То сапоги он с трупов бы снимал, отогревая возле печки, то вот это вот всё...

Гнилой недотроль.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ирвин в очередной раз взломал космическую сеть и получил оттуда ежедневное задание построить для всех ковчег). Кто он? Мессия? Или агент Гены Клячмана, в которого влили трафон? 

А может Гена влил незамерзайку или настойку боярышника)? Скоро узнаем!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

13 минуты назад, P_woland сказал:

Гнилой недотроль.

Четто ты прям жесткий какой-то.  По мне так, тролль как тролль.. нам как раз такой и нужен. Вот прежние фиговатые были. 3 буковки вообще читать невозможно было на ночь.. потом всякая фигня снилась.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Мне сообщили, что тут сегодня философия на примере котов. Или коты на примере философии... я уж не помню.

Коты подъехали.

33.png

31 минуту назад, P_woland сказал:

То сапоги он с трупов бы снимал, отогревая возле печки, то вот это вот всё...

У Паши жизнь полна приключений. Судя по размерам его постов, будни его такие же насыщенные событиями. 

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...