Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Флуда требуют наши сердца!

3BEPO3ABP

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, Volodia2015Kaliningr сказал:

Она спортсмЭна Балабанова не построит. Ей слабо) 

по-мужски красивые мужики - наша слабость :) 

Изменено пользователем JIIOTUK_JIACKOBbIU
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

2 минуты назад, JIIOTUK_JIACKOBbIU сказал:

по-мужски красивые мужики - наша слабость :) 

ай да умничка! давай, говори еще че-нить.

9 минут назад, DI1BEPCAHT_68 сказал:

Ой, и попадет же нааам..!

1328254105-1328002720-83686993-resize.jp

• Нравится 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, G_r_e_e_n сказал:

ай да умничка!

угу . я такая . люблю всё красивое . и когда оно ещё и живое да тёплое , где надо мягкое где надо твёрдое , а если ещё и два слова вместе связать способное так чтобы ухи не завяли - тут то вам наше всё и ага !

• Нравится 1

Поделиться сообщением

угу . я такая . люблю всё красивое . и когда оно ещё и живое да тёплое , где надо мягкое где надо твёрдое , а если ещё и два слова вместе связать способное так чтобы ухи не завяли - тут то вам наше всё и ага !

Прямо мастер класс. Вот бы мне так с советофилами разбираться. 

Завидую) 

Гендерный срач можно объявлять закрытым. Победа за Лютиком всухую. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

7 минут назад, JIIOTUK_JIACKOBbIU сказал:

Не, Лютик, знаешь.. ты уже тогда давай фотки выкладывай.. а то тут уже слишком дофига заинтересованных появилось.

Поделиться сообщением

Только что, G_r_e_e_n сказал:

Не, Лютик, знаешь.. ты уже тогда давай фотки выкладывай.. а то тут уже слишком дофига заинтересованных появилось.

Тсссс! Сейчас Доник прибежит. Будешь читать про компот да актрисс определенного жанра. 

Поделиться сообщением

Только что, G_r_e_e_n сказал:

так это не ко мне, это Барабанова надо просить выложить :) . 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Volodia2015Kaliningr сказал:

Тсссс! Сейчас Доник прибежит.

ну не знаю. я вообще-то Донику доверяю.. у него нюх на такие штуки.

так это не ко мне, это Барабанова надо просить выложить :) . 

Ты что? он на самом деле знаешь какой стеснительный.. хотя конечно какой бодибилдер не мечтает, чтоб его попросили выложить фотки.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

11 минуту назад, G_r_e_e_n сказал:

Ты что? он на самом деле знаешь какой стеснительный.. хотя конечно какой бодибилдер не мечтает, чтоб его попросили выложить фотки.

а лучше серию фоток ... с соревнований ... где сцена и толпа фигурок в шоколаде... с пластинкой кубиков пресса как альпенголд ....и на шесте , или чё у них там ... не , это не у них шест ... вернее и у них тоже но они им не соревнуются ... и чтобы бицепс-трицепс по самую дельту ... и меееедленно :x

Поделиться сообщением

с пластинкой кубиков пресса как альпенголд ....и на шесте , или чё у них там ... не , это не у них шест ... вернее и у них тоже но они им не соревнуются ... и чтобы бицепс-трицепс по самую дельту ... и меееедленно :x

Лютик , все это выглядит красиво пока человек занимается ... потом представляешь что с лишней кожей будет ?
по моим данным , мышцы в другом месте сильно ослаблены 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, DI1BEPCAHT_68 сказал:

Лютик , все это выглядит красиво пока человек занимается ... потом представляешь что с лишней кожей будет ?

ну и чё ? тут главное процесс . в нём самый цымес . беременность тоже далеко не сахар с мёдом - а вот процесс .... :oo:

Поделиться сообщением

5 минут назад, JIIOTUK_JIACKOBbIU сказал:

ну и чё ? тут главное процесс . в нём самый цымес . беременность тоже далеко не сахар с мёдом - а вот процесс .... :oo:

а я про что и говорю ? процесс будет короткий

Лютик , где тут что искать ? микроскоп с пинцетом дать ?
gLVY4fM.png

Поделиться сообщением

1 минуту назад, DI1BEPCAHT_68 сказал:

а я про что и говорю ? процесс будет короткий

моё эстетическое восприятие от лицезрения будет удовлетворено ? если да - то норм :)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, JIIOTUK_JIACKOBbIU сказал:

моё эстетическое восприятие от лицезрения будет удовлетворено ? если да - то норм :)

посмотрим что ты скажешь лет в 30-35

Поделиться сообщением

17 минут назад, DI1BEPCAHT_68 сказал:

Не завидуй) 

Блин, какая сегодня реклама бодибилдингу. 

Не был бы этот спорт так уныл, я бы уже гантели по интернету заказывал) 

Поделиться сообщением

нет у вас чувства прекрасного :he: . а может зависть чёрная лютую ненависть желчью горючей по венам пустила ?>:(

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Volodia2015Kaliningr сказал:

не в зависти дело
в спорте ( в любом ) нужен нормальный тренер чтобы не было проблем со здоровьем 
я думаю сильного вреда от гантелей не будет , но вот со штангой надо быть намного аккуратнее

Поделиться сообщением

не в зависти дело
в спорте ( в любом ) нужен нормальный тренер чтобы не было проблем со здоровьем 
я думаю сильного вреда от гантелей не будет , но вот со штангой надо быть намного аккуратнее

У большинства тренеров по боксу и каратэ неприязнь к качу. Это передается ученикам. А уж поединок Емельяненко - Кокляев и убийство пауэрлифтера только подтвердили их правоту. 

Лютик! Хорошая попытка, но нет. 

Изменено пользователем Volodia2015Kaliningr

Поделиться сообщением

58 минут назад, JIIOTUK_JIACKOBbIU сказал:

а лучше серию фоток ... с соревнований ... где сцена и толпа фигурок в шоколаде... с пластинкой кубиков пресса как альпенголд ....и на шесте , или чё у них там ... не , это не у них шест ... вернее и у них тоже но они им не соревнуются ... и чтобы бицепс-трицепс по самую дельту ... и меееедленно :x

Сорян, но я не совсем из этих) Скорее совсем не из этих. На соревнования я ездил только по силовым, эт там где мужчины делают страшные лица и кряхтя и немножко попукивая пытаются прожать, потянуть или присесть с большой штангой) 

И пресс у мну ниочень) Только верхний, шоб было видно и нижний нужно сушиться, а чет влом)

И в трясямбах я никогда не фотался и не собираюсь ... от лукавого это) И тех кто ходит в зал с телефонами гоняю нещадно. 

17 минут назад, Volodia2015Kaliningr сказал:

У большинства тренеров по боксу и каратэ неприязнь к качу. Это передается ученикам. А уж поединок Емельяненко - Кокляев и убийство пауэрлифтера только подтвердили их правоту. 

....

Все тренера руко-ножники дают как минимум ОФП. Кач это дофига широкое понятие. Развитие силы и выносливости тоже можно назвать качем. Как и упражнения на пампинг под химию (эт когда закинутся и закачивают мышцу не большим весом, шоб типа красиво).

Когда то занимался с рукопашником из силовиков, он тащился от гирь. Грит шо лучший снаряд для бойцов. Предплечье закачивают + взрывная сила + кардио.

И по поводу Кокляева. Я конечно фиг знает, но было б совсем странно если б профессиональный боец слил профессиональному лифтеру. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Potulumbasu сказал:

мужчины делают страшные лица и кряхтя и немножко попукивая пытаются прожать, потянуть или присесть с большой штангой) 

И пресс у мну ниочень) 

разбил мечту . вдребезги :(

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, JIIOTUK_JIACKOBbIU сказал:

разбил мечту . вдребезги :(

Не расстраивайся. Могу подсушится, спешел фор ю, но только в следующем году) В этом рили в лом, да и самоадаптация эта ...

Пресс есть у всех) Его видимость, это прежде всего отсутствие жира. А знаешь как тяжело сушиться?) Когда я в последний раз занимался этой фигней, мне булочки снились .. ска ... каждую ночь (

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Potulumbasu сказал:

Не расстраивайся. Могу подсушится, спешел фор ю, но только в следующем году) В этом рили в лом, да и самоадаптация эта ...

Пресс есть у всех) Его видимость, это прежде всего отсутствие жира. А знаешь как тяжело сушиться?) Когда я в последний раз занимался этой фигней, мне булочки снились .. ска ... каждую ночь (

мужик , чё с тя взять то ! вот бы тебе жена так же отвечала . типо : "причёску и макияж увидишь в следующем году , онли фор ю, а нынче я как Рапунцель в замке - никто не видит , с драконом главное не путай . и фигура у меня есть , как и у всех и она замечательная . правда-правда! а то что её не везде из под слоя жира видно , но ведь так тяжело сушиться - тебе ли не знать, зай! и булочки мне не просто снятся , а в некоторых местах даже прощупываются , хоть сама себя поедом ешь!" 

PS. и эти люди обещают нам звезду с неба :)

• Нравится 3

Поделиться сообщением

1 час назад, Volodia2015Kaliningr сказал:

Не завидуй) 

Блин, какая сегодня реклама бодибилдингу. 

Не дай бог станешь звездой, потом заставят всю жизнь фоткаться со всякими балбесами.

2017-01-16-989-31748-7-551304.jpg

Изменено пользователем G_r_e_e_n
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...