Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Флуда требуют наши сердца!

3BEPO3ABP

Рекомендованные сообщения

12 минуты назад, JIIOTUK_JIACKOBbIU сказал:

А как тут не смеяться то? Мы ушами любим, а то что вы вслух говорите.... Мдя. "Паша заводит коз.. "  - прям так и видится картинка, заходит в хлев рубаха-парень , сжимая мозолистою дланью посох пастыря и одна коза другой:"я в натуре аж завелася чё та Мань" :) . Девок должен Паша заводить, а живность - разводить ! хотя.... Наоборот тоже можно ;)

Да девушки разные. Тебя вот завела Завалюшечка. Мужикам не удавалось) 

Поделиться сообщением

5 минут назад, Volodia2015Kaliningr сказал:

Да девушки разные. Тебя вот завела Завалюшечка. Мужикам не удавалось) 

Тут всё сложно. И я бы на вашем месте, сударь, не рисковала лезть в девичьи разборки ;)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, JIIOTUK_JIACKOBbIU сказал:

Тут всё сложно. И я бы на вашем месте, сударь, не рисковала лезть в девичьи разборки ;)

И в мыслях не было. Искренне не хотел и был видеть в оппонентах ни тебя, ни Завалюшечку. 

Это вам не с Крабсом и Лайоном спорить. Здесь и прилететь может)) 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, Pasha838 сказал:

Ну, давай, давай же я помогу тебе собрать чемоданы и уехать из этой ужасной страны. 

Но тебе-то это не кажется ужасным, а может даже нравится. А когда тебя имеют в извращённой форме, и тебе это нравится, то это уже не политика, а фантазии из совсем другой области. Видимо потому тебя и не банят. :)

Поделиться сообщением

33 минуты назад, JIIOTUK_JIACKOBbIU сказал:

А как тут не смеяться то? Мы ушами любим, а то что вы вслух говорите.... Мдя. "Паша заводит коз.. "  - прям так и видится картинка, заходит в хлев рубаха-парень , сжимая мозолистою дланью посох пастыря и одна коза другой:"я в натуре аж завелася чё та Мань" :) . Девок должен Паша заводить, а живность - разводить ! хотя.... Наоборот тоже можно ;)

Возможно мы имеем дело с инновациями козодоения. Коза заводиться - молоко само течет, достаточно просто подставлять емкости и позировать с посохом.

Тут главное не останавливаться на достигнутом, ну там гардеробчик завести соответствующий. Сегодня зашел в костюме пожарного, завтра в морячка переоделся ... однообразие приедается ведь. На мозолистой длане и посохе далеко не уедешь. Через пару недель козочки будут воротить морду и такие "нееее, чет не заводит ... может станцуешь Паш?") 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

16 минут назад, Potulumbasu сказал:

Возможно мы имеем дело с инновациями козодоения. Коза заводиться - молоко само течет, достаточно просто подставлять емкости и позировать с посохом.

Тут главное не останавливаться на достигнутом, ну там гардеробчик завести соответствующий. Сегодня зашел в костюме пожарного, завтра в морячка переоделся ... однообразие приедается ведь. На мозолистой длане и посохе далеко не уедешь. Через пару недель козочки будут воротить морду и такие "нееее, чет не заводит ... может станцуешь Паш?") 

Ох, сударь! Не жили вы в женском коллективе! :) Передерутся. За ласку, за внимание. Такой мужчина! Хлев построил, козла забил, и пасёт! Пасёт, пасёт, не покладая ни на что! 

16 минут назад, Potulumbasu сказал:

Изменено пользователем JIIOTUK_JIACKOBbIU

Поделиться сообщением

15 минут назад, JIIOTUK_JIACKOBbIU сказал:

Меньше надрыва. Я не колодец - не плевать в меня, не пить не надо. Не пригожусь - и ладно, чай не червонец золотой чтоб нравиться и все любили. 

https://youtu.be/SNmEpUotMO4

Поделиться сообщением

5 минут назад, Volodia2015Kaliningr сказал:

Паша не одобрит. Сопли по струнам, слюнявый  лингвистический страдаст - всё то что он не любит :)

Изменено пользователем JIIOTUK_JIACKOBbIU
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, JIIOTUK_JIACKOBbIU сказал:

Паша не одобрит. Сопли по струнам, слюнявый  лингвистический страдаст - всё то что он не любит :)

Да. Такое часто оказывается под брутальной маской. И наоборот. 

2 минуты назад, 154815481548 сказал:

Володя, ты меня пугаешь.

Видимо неспроста комп затроил, Лютик - суетиться начала, Тулик- на себя не похож. То ли еще будет. Ну а я ушел вкусно завтракать.

А я думал с тебя движ начался. Приятного аппетита! 

Несмотря ни на что рад видеть) 

Поделиться сообщением

В 22.04.2020 в 10:46, JIIOTUK_JIACKOBbIU сказал:

Ох, сударь! Не жили вы в женском коллективе! :) Передерутся. За ласку, за внимание. Такой мужчина! Хлев построил, козла забил, и пасёт! Пасёт, пасёт, не покладая ни на что! 

Не жил я в женском коллективе, все время что то мешало .... сначала родители были против того, чтоб я заселил дом деффчонками ... потом жена.

З.Ы. И сударь из меня ниочень, я небрит, в кроссовках, джинсах и пайте "Бруклин жим", лицо мое не обременено интеллектом, а в глазах пляшут олени в оранжевых трусямбах и демонстрируют миру средний палец ... Судари совсем не такие.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, Potulumbasu сказал:

А еще они смешливые. Ляпнешь какую нить фигню - ржут, заливаются тут ее цоп .....

а тут жена вся такая смешная и за бубенцы тож - цоп!..

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Potulumbasu сказал:

Я дофига разносторонний) Могу ругатцо и хамить - могу не ругатцо и не хамить)

Не можешь ты ругаццо и хамить. И другим запрещаешь)) 

Поделиться сообщением

58 минут назад, Giskard сказал:

У оленей нет пальцев.

...

Ну ок, жест из согнутой в локте ... ноги ... у оленей же есть локти ... и ноги? 

39 минут назад, G_r_e_e_n сказал:

а тут жена вся такая смешная и за бубенцы тож - цоп!..

Вот вообще не смешно.

38 минут назад, Volodia2015Kaliningr сказал:

Не можешь ты ругаццо и хамить. И другим запрещаешь)) 

И правильно делаю. Ибо нефиг.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

1 час назад, Giskard сказал:

Весна...обострение.Хотя если серьезно,то это обиженные кем-то люди...Насмехаются над ними ,обижают,а потом у них в голове перемыкает и они идут мстить...

Изменено пользователем CBoeBoJIbHa9I

Поделиться сообщением

У оленей нет пальцев.

значит демонстрируют среднюю лапу:smile:

Поделиться сообщением

17 минут назад, Potulumbasu сказал:

Вот вообще не смешно.

извини, что испортил вечеринку )

Поделиться сообщением

30 минут назад, Giskard сказал:

P.S. Пальцы-то у них, вообще-то есть, но они спрятаны в копытах.

1411380169_499500958.jpg

• Нравится 2

Поделиться сообщением

14 часа назад, P_woland сказал:

Это сегодня.

Показать содержимое

9fdab43190fe.jpg

А это 22 июля 1999 года.

Показать содержимое

1e65ef20b91c.jpg

Прошёл без малого 21 год.

все намного хуже( на самом деле лучше )   20 долларов 1999  это 31 доллар 2020 , значит цена ща в полтора раза ниже 1999

и это прекрасно ( даже для  россиян )

Поделиться сообщением

Ноги есть, а насчет локтей сказать трудно, потому что на ногах обычно колени. У оленей на передних ногах сустав больше напоминает коленный, а на задних – локтевой.

Не ноги, а конечности. Бывают грудные и тазовые. Можно назвать передние и задние.

На грудных конечностях, как у всех млекопитающих, есть плечевая, лучевая и локтевая кости. Между плечевой и луче-локтевыми - локтевой сустафффф.

а на задних – локтевой.

А это, что тебе напоминает локтевой, на самом деле заплюсневой сустав. У человека он именуется голеностопным. Там, где ахиллово сухожилие.

Ниже заплюсны располагается плюсна. Это как на передних конечностях ниже запястья - пясть. У человека плюсневые кости формируют стопу, а у животных они расположены вертикально.

Представьте женские туфли с каблуком размером со стопу. В таком случае стопа тоже расположена практически вертикально. Для животных это физиологическая норма, для человека - ужос.

P.S. Пальцы-то у них, вообще-то есть, но они спрятаны в копытах.

Да, в копытах или копытцах. Пальцы есть у всех. Даже у лошади. Весь вопрос в степени редуцированности остальных четырёх пальцев из пяти (у всех млекопитающих пальцев пять).

А теперь вопрос на засыпку. Сколько шейных позвонков у жирафа?

Скрытый текст

1411380169_499500958.jpg

А это прибылые пальчики. Не редко встречается. Даже у людей бывает.

У животных, если не мешают (в смысле прибылые пальцы, а не животные), не удаляют за ненадобностью.

Изменено пользователем P_woland

Поделиться сообщением

22 минуты назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

20 долларов 1999  это 31 доллар 2020

Да, этого не учёл. Значит, в ценах 1999 года сейчас нефть стоит 13,3 бакса за бочку.

А ещё один вопрос на засыпку.

Чем отличаются парнокопытные и непарнокопытные?

Изменено пользователем P_woland

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...