Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Флуда требуют наши сердца!

3BEPO3ABP

Рекомендованные сообщения

Кстати, где-то выше пропало 3 страницы. И это не связано с событиями 15-минутной давности.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, P_woland сказал:

Кстати, где-то выше пропало 3 страницы. И это не связано с событиями 15-минутной давности.

Вижу что Завалю потерли, человека с говорящим ником тоже. Остальные вроде на людей не бросались. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Volodia2015Kaliningr сказал:

человека с говорящим ником тоже

Это кто?

5 минут назад, P_woland сказал:

где-то выше пропало 3 страницы

Поделиться сообщением

13 часа назад, tupist сказал:

Типичные размылизмы зомби-рептилоида. Ибо рептилоидам  пофиг, что бОльшей части российской публики нынче тупо недоступно ни купить себе земли, ни построить дом, тем более приличный, ни жить в своё удовольствие.

Ну, давай, давай же я помогу тебе собрать чемоданы и уехать из этой ужасной страны. 

og_og_1542170784262759685.jpg

А если серьёзно - земельный участок в полупустой деревне на отшибе стоит в районе 50-150 тысяч рублей. Это даже меньше, чем многие полуголодные оборванные онлайн-страдальцы и диванные революционеры заплатили за свой игровой компьютер и интернет.

Средне-специальное строительное образование (колледжи) принимают студентов бесплатно и без экзаменов сразу на третий курс (первые два курса это если в школе не доучился - доучивают школьную программу). К этим делам там же привешивают курсы каменщиков и печников, например. На выбор есть дневное, вечернее и заочное отделение (для тех кто много работает и некогда особо учиться).

Ну, это для обычных, кто хочет и ищет возможность. А кто НЕ ХОЧЕТ и ищет причину есть другая альтернатива, тоже, в принципе, неплохая (наверное) - картинка выше. Причем без подъеживания, чесслово. Есть Европа, есть Азия, Америка, Австралия, Африка наконец. Зачем мучиться?

Поделиться сообщением

Кстати насчет строительных колледжей реально хитрая тема, меня (троечника, если чо) туда на заочный взяли даже не с аттестатом (школьным), а с ксерокопией, которую я сходил сделал в отделе кадров ВУЗа, где учился. То есть я учился одновременно на дневном в ВУЗе, и параллельно на заочном колледже. Правда я от всего этого малость одурел (особенно когда два ну совершенно разных экзамена в один день, утром в ВУЗе, вечером в колледже), но, как бы там ни было, лепить вполне сносные домики в колледже меня научили, чем я и воспользовался, вволю натренировавшись на сараях и хлевах. 

Так что не знаю чего там за страдания, ну блин, люди ж не тупее меня, ну. Причем туда берут ей богу без экзаменов, потому что недобор и все хотят быть менеджерами по продажам, экономистами и программистами, а не строителями. А потом на выходе имеем орды голодных обездоленных экономистов и программистов, у которых из жилья - одна квартира метража привет из СССР. Не надо так.

Поделиться сообщением

Так что я лично го бетонировать. Вот - это будет летней кухней. Идеология - кирпичный дровяной топливник с чугунной плитой, от него кирпичом газоход направо, над этим газоходом ради использования места - шашлычница (другой топливник для шашлыка), а далее вверх будет идти кирпичная коптильня с открывающейся железной дверцей, где можно будет располагать окорока, рыбу ну и вот это всё, завязанное на товливник в стороне. Опилки с дровами - холодное копчение, дрова - горячее.

Далее в углу лепится тандыр (большой), в нем можно будет печь лепешки и тоже жарить шашлык. И еще в другом углу я хочу соорудить из кирпича пародию на итальянскую пиццерийную печку.

Пока же всё просто - для самого здания (оно будет из б/у пеноблоков и кой-какого дырчатого кирпича) тупо копается ленточный фундамент чуть ниже глубины промерзания (конкретно здесь это 1,2 м), дно я засыпал потом песком, утрамбовал бревном. Далее разложил там обрезки оцинкованного железа, профинастила, металлочерепицы - чтобы при литье бетона из него вода не слишком-то уходила в песок, далее на дно разложил старые железобетонные глыбы (вполне еще прочные). На такой фундамент тяжелый дом не поставишь, а вот водрузить легкую пеноблочную кухонку - самое то.

SYGcMaMqEB11UpEvPdz8TQ.jpg

А это - дармовые осколки и обрезки тротуарной плитки. Собирал я на разных работах их не один год, теперь я думаю их закатать в бетон при заливке, чтобы несколько сэкономить.

u_PhlN9g8QjD-WZ_Woy_VA.jpg

• Нравится 2

Поделиться сообщением

10 часов назад, Fizzika сказал:

Был бы шанс, что товарищ Сталин сможет сделать нормальную оппозицию.

А так этот грузин переиграл всех, и левых троцкистов, и правых бухаровцев.

Впрочем, это всё сослагательное наклонение)

Лол, ну вы взяли бы наобум почитали любую литературу времен гражданской войны (описывающую данные события), чего там происходило и как. Там тупо был сплошной бандитизм, вешали друг друга и расстреливали все кому ни лень, зачастую - свои же. В порядке вещей было мерзлым трупам на улице ноги отрубать, приносить отогревать возле печки чтобы сапоги с них стянуть. Это просто один из множества примеров, чтобы понять.

Если в свете этой всей красоты сидеть заниматься "нормальными оппозициями" и играми в демократию и права человека - это примерно как во время чумы, шагая по заваленным трупами улицам, следить за своими ботинками, чтобы они были хорошо начищены или беспокоиться так ли одет галстук.

Даже значительно после гражданской войны, во время Второй Мировой (уже), когда в Москве было мало мужиков (все были на фронте), там такие по подворотням люди интересные расплодились - одно из развлечений сидеть играть в карты на места в кинотеатре, и, если кто-то проигрывал - он  должен был в этом кинотеатре по приколу подкрасться к какому-нибудь незадачливому чудику, смотревшему кино в перерывах между дежурствами на крышах и работой на заводах, накинуть ему на шею удавку и придушить. У меня в Москве просто бабушки обитали в это время (деды на фронте), так все эти события вполне себе застали. Потом этот кинотеатр снесли из за того что туда никто ходить не хотел - все боялись быть в темноте задушенными. Причем душили там не ради ограбления, ибо грабить было и нечего, а просто так, для развлечения. Это - было в столице. А в Петербурге в блокаду были случаи убийства ради людоедства, а одна мадам додумалась набрать осиротевших детей, запечатать их в подвал а на их карточки хлеба получить и самой сожрать.

Что делалось в провинциях - додумайте сами.

Когда эти банды потом ловили - их расстреливали без суда и следствия, зачастую даже не возились с тем чтобы пытаться брать живыми (больно охота рисковать).

А вы тут - "нормальные оппозиции", хаха. Вы б еще за права трансгендеров поборолись )))

Изменено пользователем Pasha838
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

11 час назад, Potulumbasu сказал:

Лучше б Паша деффчонок заводил .... но, козы тоже в принципе не плохо ... наверно)

Козы дают молоко, мясо, козлину и шерсть, а деффчонки - ничего, кроме разрушения нервной системы и здоровья. Здоровых баб от которых есть толк нынче днем с огнем не сышешь, а на остальное время тратить - занятие крайне неблагодарное и невыгодное. Форм у них нет, они тощие как велосипед, приданого за ними по жизни ни гроша, делать по дому они ничего не умеют и не хотят, зато очень хорошо умеют транжирить в никуда деньги. Поэтому это абсолютно пустое. Здесь вон Москва под боком, 12 млн. населения, ну так там среди этой всей орды мало кто в состоянии вместе хотя бы лет пять прожить, без того чтобы не наделать долгов и не развестись, друг друга во всем обвиняя. Абсолютно пустые, бессмысленные люди, не несущие никакой пользы даже себе самим. 

11 час назад, Potulumbasu сказал:

У мну был период в жизни когда в зал не ходил. За пару лет я довел отжимания до 200+ (270 вроде, но это не точно) и понял что это не мое. Долго и тупо.

Я могу б.м. нормально заниматься (и занимаюсь собственно), дома есть штанга на 80 кг, гири и петли для кроссфита. Не хватает дурных весов на мало повторений( Не хватает и все(

По мне так мартышкин труд это всё. Горбатиться в зале, да еще и заплатив за это - я лично считаю это откровенной нелепицей. Если так хочется надрываться - можно пойти пни по дачам корчевать, или бетон где-нить месить ведрами таскать, или еще чего, нагрузка куда больше, а деньги - наоборот платят, а не берут. В зале же только сердце зазря посадить можно и не дожив и до 50 лет тупо умереть. Вон Динамит вообще в 47 лет умер, хотя ни бухариком ни нариком никаким не был.

Да и по деньгам невыгодно. Ну какой смысл горбатиться если за это не платят?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

9 часов назад, Giskard сказал:

....

@Potulumbasu Локти в стороны или вдоль тела?

В стороны. Ясен пень не "чистые". Там такое кино ... С одной стороны нужно постоянно набавлять количество (начал с 70 раз, каждую неделю добавлял по 5-10 повторений). С другой стороны количество подразумевает ухудшение качества. Чем больше отжимаешься тем "грязнее" само движение. В итоге получается что ты просто "пружинишь". Для выносливости гуд. Для кача, все что больше 10-12 повторений в топку.

Мировой рекорд безостановочных отжиманий вроде 10 к раз, глубокой амплитудой там и не пахнет.

Поделиться сообщением

9 минут назад, Pasha838 сказал:

Козы дают молоко, мясо, козлину и шерсть, а деффчонки - ничего, кроме разрушения нервной системы и здоровья. Здоровых баб от которых есть толк нынче днем с огнем не сышешь

:D

наконец-то у нас завелся приличный мегатролль и будет не скучно..

за баб и бодибилдеров, отдельные спасибки )

Поделиться сообщением

8 минут назад, Pasha838 сказал:

Козы дают молоко, мясо, козлину и шерсть, а деффчонки - ничего, кроме разрушения нервной системы и здоровья. Здоровых баб от которых есть толк нынче днем с огнем не сышешь, а на остальное время тратить - занятие крайне неблагодарное и невыгодное. Форм у них нет, они тощие как велосипед, приданого за ними по жизни ни гроша, делать по дому они ничего не умеют и не хотят, зато очень хорошо умеют транжирить в никуда деньги. Поэтому это абсолютно пустое. Здесь вон Москва под боком, 12 млн. населения, ну так там среди этой всей орды мало кто в состоянии вместе хотя бы лет пять прожить, без того чтобы не наделать долгов и не развестись, друг друга во всем обвиняя. Абсолютно пустые, бессмысленные люди, не несущие никакой пользы даже себе самим. 

...

У мну есть знакомец, он живет в мире без полутонов. т.е. посрался с очередной подружкой и на пару месяцев у него все деффчонки - сволочи. Вот прям все. Без исключений. Так не бывает Паша. В жизни не бывает) Ток в книжках про хоббитов есть злючее зло и добрючее добро.

З.Ы. А Москву я и сам не люблю. Суетно и все про бабки.

14 минуты назад, Pasha838 сказал:

....

По мне так мартышкин труд это всё. Горбатиться в зале, да еще и заплатив за это - я лично считаю это откровенной нелепицей. Если так хочется надрываться - можно пойти пни по дачам корчевать, или бетон где-нить месить ведрами таскать, или еще чего, нагрузка куда больше, а деньги - наоборот платят, а не берут. В зале же только сердце зазря посадить можно и не дожив и до 50 лет тупо умереть. Вон Динамит вообще в 47 лет умер, хотя ни бухариком ни нариком никаким не был.

Да и по деньгам невыгодно. Ну какой смысл горбатиться если за это не платят?

"Поехали ко мне на дачу там бесплатно покачаешься" - из этих фраз состоит вся моя жизнь)

Я занимаюсь любимым делом. Мне нравиться.

У медали есть другая сторона. Можно прохавано дожить лет до 80 и вдруг понять, что вспомнить то и нечего. Всю жизнь ты либо зарабатывал, либо пытался сохранить заработанное.

Поделиться сообщением

1 час назад, Pasha838 сказал:

но, как бы там ни было, лепить вполне сносные домики в колледже меня научили, чем я и воспользовался, вволю натренировавшись на сараях и хлевах.

Да, Паш, у меня личная просьба.. давай, выкладывай фотки своего родового имения (уж не сочти за труд) мне на самом деле жуть как интересно чего ты там понастроил, я ж твой фанат. Ток сразу предупреждаю.. если что, могу в лицо наговорить всякого.

Поделиться сообщением

16 минут назад, G_r_e_e_n сказал:

:D

....

за баб и бодибилдеров, отдельные спасибки )

Отрицание пользы баб и кача вполне характерно для тех, кто не смог не в первое, не во второе) Это Фрейд так говорит, я нипричем)

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Potulumbasu сказал:

Отрицание пользы баб и кача вполне характерно для тех, кто не смог не в первое, не во второе) Это Фрейд так говорит, я нипричем)

да ладно, эти ссылки на Фрэйда.. просто признайся, что Павлик тя таки достал )

меня кст тоже достал.. уже месяц не могу крючок в сортире наладить, ибо лень )

Поделиться сообщением

1 минуту назад, G_r_e_e_n сказал:

да ладно, эти ссылки на Фрэйда.. просто признайся, что Павлик тя таки достал )

О да, меня прям сильно достает то, что кому то не нравятся бабы и кач) С первым я еще готов мириться, но второе уже не в одни ворота .... Сжечь ведьму!

Гриииииин) А ты тоже считаешь баб бесполезными?) Ну мне так ... поржать чисто)

Поделиться сообщением

1 час назад, Pasha838 сказал:

Козы дают молоко, мясо, козлину и шерсть, а деффчонки - ничего, кроме разрушения нервной системы и здоровья. Здоровых баб от которых есть толк нынче днем с огнем не сышешь, а на остальное время тратить - занятие крайне неблагодарное и невыгодное. Форм у них нет, они тощие как велосипед, приданого за ними по жизни ни гроша, делать по дому они ничего не умеют и не хотят, зато очень хорошо умеют транжирить в никуда деньги. Поэтому это абсолютно пустое.

Девки конечно существа глуповатые, но забавные, а главное мягонькие и теплые. Ну и исключительно прилагательные. А существительные то где, Паша!? Где мужики то "нормальные" с которыми и пахать в масть и рожать всласть! Каков запрос таков ответ - не мы решаем как нам жить, как выглядеть, что носить, что говорить. Это мужской мир, сударь, в себя потыкай палочкой прежде чем на девок плевать. Сам то бирюк-бирюком - забрался в глушь, живёт с козами да курами, а подавай ему прынцессу, да с приданным, чтоб и фигурой лепа, устами червлёна да бровями союзна! Впридачу чтоб кубометр под фундамент одной ручкой, а козла забить и мездру снять - другой. А сам то что ты можешь предложить, и не только типо кров и стол? 

Изменено пользователем JIIOTUK_JIACKOBbIU
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Potulumbasu сказал:

Гриииииин) А ты тоже считаешь баб бесполезными?) Ну мне так ... поржать чисто)

не, ну почему же.. совсем бесполезными )

насчет бодибилдеров, ты мое мнение знаешь ).. то есть к тебе вопросов нет, а к ним есть.. не, ну а фигли они дорогу постоянно загораживают?

Поделиться сообщением

4 минуты назад, G_r_e_e_n сказал:

.... не, ну а фигли они дорогу постоянно загораживают?

Дык бутылочку твою, для водички, отжать хотят. Нафиг ты с дефицитным товаром рассекаешь? Посонов в соблазн вводишь)

14 минуты назад, JIIOTUK_JIACKOBbIU сказал:

Девки конечно существа глуповатые, но забавные, а главное мягонькие и теплые.

А еще они смешливые. Ляпнешь какую нить фигню - ржут, заливаются тут ее цоп ..... и таки да, мягонькие и теплые. Я за вас если че. Деффки форева! Козы ацтой!    

• Нравится 1

Поделиться сообщением

16 минут назад, Potulumbasu сказал:

еще они смешливые. Ляпнешь какую нить фигню - ржут, заливаются тут ее цоп ..... и таки да, мягонькие и теплые. Я за вас если че. Деффки форева! Козы ацтой!    

А как тут не смеяться то? Мы ушами любим, а то что вы вслух говорите.... Мдя. "Паша заводит коз.. "  - прям так и видится картинка, заходит в хлев рубаха-парень , сжимая мозолистою дланью посох пастыря и одна коза другой:"я в натуре аж завелася чё та Мань" :) . Девок должен Паша заводить, а живность - разводить ! хотя.... Наоборот тоже можно ;)

Изменено пользователем JIIOTUK_JIACKOBbIU
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...