Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Флуда требуют наши сердца!

3BEPO3ABP

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, G_r_e_e_n сказал:

dasxzczxvxcvxcvxvc.jpg

Грин, я бы добавил еще верующего, но блин лень))

P.s. у того все снаружи))

Изменено пользователем ROYAL_LION

Поделиться сообщением

Только что, ROYAL_LION сказал:

Грин, я бы добавил еще верующего, но блин лень))

да добавь на здоровье.. мне жалко чели )

Поделиться сообщением

Только что, G_r_e_e_n сказал:

да добавь на здоровье.. мне жалко чели )

Лень)) Этот коронавирус еще поражает активность. Сидишь такой и леневируешь))

Поделиться сообщением

4 часа назад, Bloody_Jaguar сказал:

Если жалобу отправить, сразу прилетят. 

Чтобы увидеть жалобу-они все-равно наверное должны быть на форуме...

Поделиться сообщением

1 час назад, SevenFingers сказал:

Ты фильм - "Джентельмены" Гая Ричи смотрела?

Не смотрела, фильмы редко смотрю.

Поделиться сообщением

49 минут назад, Volodia2015Kaliningr сказал:

Социализм это насилие и нищета

Чё ты ваще несёшь? :wall: 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 19.04.2020 в 17:24, NZT48 сказал:

А так вполне грамотно, связно, что очень странно для ребёнка этого возраста, тем более с их теперешним клиповым мышлением, что подразумевает рваный ритм текста, а его нет. Да и объём текста, стал бы ребёнок этого возраста заниматься  написанием чего-либо длиннее одного или двух предложений, тем более утруждать себя какими-то запятыми.

Я каждый день вживую вижу 12-летнего, который умеет связно и грамотно формировать свои мысли. Отличником он при этом никогда не был. Было еще прикольнее, когда я продолжительное время общался в интернете с человеком, думая, что ему там ну лет 15, а потом внезапно оказалось, что ему 12, это было настолько неправдоподобно, что я далеко не сразу (и не без пруфов) поверил. Он не только своей манерой общения не походил на ребенка, у него даже интересы для 12-летнего были странные, к примеру, в линуксах ковырялся. И писал вообще очень грамотно, хотя отличником тоже ни разу не был.

Это, кмк, интернет так влияет. Человеку есть где формировать свои мысли и вести рассуждения, вот он этим и занимается, и опыта у него в этом будет больше, чем у старого поколения, которое вместо этого лазило по гаражам. А еще это общая площадка для людей разного возраста, что тоже какое-то влияние оказывает.

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Miku сказал:

Не смотрела, фильмы редко смотрю.

Гай Риччи-культовый  Карты,деньги ...два ствола.

ОН- психоАНАЛИТИК.

Поделиться сообщением

11 минуту назад, SevenFingers сказал:

Гай Риччи-культовый  Карты,деньги ...два ствола.

ОН- психоАНАЛИТИК.

Я знаю, кто такой Гай Риччи, и знаю некоторые его фильмы:) Но это не значит, что  я все из них обязательно смотрела.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Miku сказал:

Я знаю, кто такой Гай Риччи, и знаю некоторые его фильмы:) Но это не значит, что  я все из них обязательно смотрела.

Смотри- "ДЖетельмены"

Поделиться сообщением

2 часа назад, ROYAL_LION сказал:

Ты не услышал. Я о выборке. Если есть желание, можешь идти и учиться. Тебе даже помогут. Ну так было на моей памяти. Не забываем про дополнительное образование, лично посещал наверно кружков 10 )) Реально, все бесплатно, радио кружок, коллективная радиостанция, не поверишь нас заставили ходить на театральный кружок в ДК, у них была разнарядка и в школе обязали наш класс. Короче, делали упражнение на быструю и внятную речь. Вот с бассейнами в нашем городе было туго, а бокс, легкая атлетика (три раза в неделю с удовольствием посещал). Курить? Да ты лох, если куришь! И это только на вскидку. Друзья, сейчас очень не многие могут позволить это детям.

А сейчас чего? Устраиваешься на работу, вечерние и заочные отделения ВУЗов и колледжей - добро пожаловать. Или суть в том чтобы быть вечным студентом, получать стипендию и на неё жить? :smile: В стране не так много налогоплательщиков которые подобное захотят тянуть.

В школах - да, меньше стало, и многое зачастую платное. Ну а чего ж вы хотите? У нас добрая половина, да нет, процентов 80 населения за границу деньги возит почти как оброк, самые последние нищеброды-ипотечники во всём себе откажут а потом потащат в какую-нибудь Турцию или Испанию тысяч под сто. Бухнут там, промотаются, вернутся назад, "с впечатлениями". На сто тысяч уж можно было бы детей в кружки запихнуть, любого формата. Да чего далеко ходить - у нас знакомый каратист есть, первый дан (по местному мастер спорта), берет деньги за секцию. Аренда зала, электричество, уборка потом тетенька со шваброй приходит. Всё. Я не знаю точно сумму, но уж точно за полгода не больше чем люди на путешествие на самолет в один конец тратят.

Так что им никто не доктор, кроме них самих. Хочется бесплатно как в СССР? Так и работайте тогда как в СССР, по распределению, езжайте в палестины далёкие, и там поднимайте какой-нибудь глухой колхоз за трудодни, обеспечивая себя продуктами (сами), и в довесок отваливая норму государству, да еще и следить будут чтобы вы не разбогатели и не дай бох там не превратились в буржуев. xD

Ну и потом, вы ходили в кружки? Навыки, полагаю, имеются? Образование некое, какой-то опыт работы в некой отрасли и т.п. Будете вести тематический кружок по выходным забесплатно? Что-то мне подсказывает, что НЕ будете. Но хотите чтобы кто-то. некое абстрактное государство вам это всё из ниоткуда дало. За чей счет? За счет Паши? 

Так что ешьте что дают, есть нубовидеоблоггеры тематические, форумы - это всё даром, листайте, смотрите. Люди снимают когда время есть, кидают в сеть, чо. 

Я кстати совсем не против кружков, больших пенсий, каких-то общественных халявных благ, но только у меня как нет иллюзий, что вот, я сейчас соберусь с кучей народа в эдакий коммунизм и мы все всё сплошь слепим. Окститесь, у меня раньше работа была разъездная по дачам - там большинство населения грядку с редиской посадить не в состоянии, а вы ходите их собрать и мне приделать в колхоз? Хороши работнички, я буду один всё волочить, а эти на шее, отряд начитанных замполитов.

Для коммунистического труда нужны были бывшие крестьяне, которых барин драл в хвост и в гриву и у которых по старой памяти от нужды привычка много работать осталась. С такими еще можно было бы во что-то впрягаться, ок. 

Так что это всё утопия, такая же как с маниловщиной насчет автозавода. Вы нам дайте завод, мы пока то пока сё пока въезжать будем застопорим его эдак на полгода (ибо быстрее с нуля вы во все тонкости не въедете), эти полгода работники завода будут из ниоткуда зарплату получать и питаться, рынок - будет отжат другим заводом на котором передележа не было (иностранным), а мы потом, утратив и специалистов, и рынок сбыта, и время - явим что-то распрекрасное всем во благо. Ага. Если к тому времени все с голоду не сдохнут. И главное, никто чет не хочет произвести, не знаю, мангалы для шашлыка (некитайские) с нуля производство сварганить на уровне сварочного цеха, вы нам дайте готовый завод, щас мы развернемся. Спасибо, я уж видел в 90х как это всё "разворачивали", кабы не американские окорочка да немецкое какао мне наверное чтобы выжить людей есть бы пришлось. Тоже всё благодетельствовали, горы золотые обещали с кисельными берегами.

Хотите бесплатный кружок в городе - берите и создавайте. И ведите. САМИ. Хоть что-то сделайте кроме болтовни, а то у меня ощущение что с замполитом общаюсь или с кандидатом в депутаты. 

Изменено пользователем Pasha838
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

49 минут назад, CBoeBoJIbHa9I сказал:

Чтобы увидеть жалобу-они все-равно наверное должны быть на форуме...

Неее, у нас срабатывает тревожный сигнал, мы мчимся опережая друг друга к компу, включаем его, если он еще не включен и в первую очередь смотрим на жалобу)))

• Нравится 3

Поделиться сообщением

1 час назад, Volodia2015Kaliningr сказал:

Сударь, позвольте с Вами не согласиться. Скандинавские страны к коммунизму отношения не имеют. Это монархии с аристократией. 

Возьмем Швецию. Там монархия. В стране 608 дворянских семей. 46 графы. 122 - бароны. Дворянство - 26000 человек. Даже король не имеет права жаловать дворянство. Простолюдинам вход закрыт. А что реально в стране принадлежит дворянам в мире где существуют оффшоры устаноаить невозможно. Недавно у Галковсклго был шикарный пост про социал-днмлкратию. Так по его мнению, социал-демократия - организация, учреждённая аристократией для ограничения прав буржуазии. 

Хех, в этих скандинавских странах уж даже наркоту практически разрешили, чтобы народ от кислой жизни не взбунтовался, глаза веществами замазывать. Употребил - и пошел, пока рабы в тюрьмах мебель на экспорт клепают )) Про районы красных фонарей и плановую подготовку туда "кадров" уж промолчу.

Изменено пользователем Pasha838

Поделиться сообщением

4 минуты назад, 3BEPO3ABP сказал:

мы мчимся опережая друг друга к компу, включаем его, если он еще не включен и в первую очередь смотрим на жалобу)))

а ты еще и материшься и хлюпаешь на бегу резиновыми сапогами..

Поделиться сообщением

а ты еще и материшься и хлюпаешь на бегу резиновыми сапогами..

Особенно, когда клевать только начало, а тут отвлекают)

• Нравится 3

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Pasha838 сказал:

Хех,

У мну коллега был. Тот, обижался на женское имя- Паша.

Поделиться сообщением

Только что, Pasha838 сказал:

Админы, а чо моё сообщение в скрытые улетело? :ph34r:

а штоб ты коз не мучал.

Поделиться сообщением

а штоб ты коз не мучал.

Я не гордый, могу и скопировать, чо. Передайте там местным неокоммунистам, коли решили за админа тут побыть, побудьте заодно и посыльным, чо xD

А сейчас чего? Устраиваешься на работу, вечерние и заочные отделения ВУЗов и колледжей - добро пожаловать. Или суть в том чтобы быть вечным студентом, получать стипендию и на неё жить?  В стране не так много налогоплательщиков которые подобное захотят тянуть.

В школах - да, меньше стало, и многое зачастую платное. Ну а чего ж вы хотите? У нас добрая половина, да нет, процентов 80 населения за границу деньги возит почти как оброк, самые последние нищеброды-ипотечники во всём себе откажут а потом потащат в какую-нибудь Турцию или Испанию тысяч под сто. Бухнут там, промотаются, вернутся назад, "с впечатлениями". На сто тысяч уж можно было бы детей в кружки запихнуть, любого формата. Да чего далеко ходить - у нас знакомый каратист есть, первый дан (по местному мастер спорта), берет деньги за секцию. Аренда зала, электричество, уборка потом тетенька со шваброй приходит. Всё. Я не знаю точно сумму, но уж точно за полгода не больше чем люди на путешествие на самолет в один конец тратят.

Так что им никто не доктор, кроме них самих. Хочется бесплатно как в СССР? Так и работайте тогда как в СССР, по распределению, езжайте в палестины далёкие, и там поднимайте какой-нибудь глухой колхоз за трудодни, обеспечивая себя продуктами (сами), и в довесок отваливая норму государству, да еще и следить будут чтобы вы не разбогатели и не дай бох там не превратились в буржуев. 

Ну и потом, вы ходили в кружки? Навыки, полагаю, имеются? Образование некое, какой-то опыт работы в некой отрасли и т.п. Будете вести тематический кружок по выходным забесплатно? Что-то мне подсказывает, что НЕ будете. Но хотите чтобы кто-то. некое абстрактное государство вам это всё из ниоткуда дало. За чей счет? За счет Паши? 

Так что ешьте что дают, есть нубовидеоблоггеры тематические, форумы - это всё даром, листайте, смотрите. Люди снимают когда время есть, кидают в сеть, чо. 

Я кстати совсем не против кружков, больших пенсий, каких-то общественных халявных благ, но только у меня как нет иллюзий, что вот, я сейчас соберусь с кучей народа в эдакий коммунизм и мы все всё сплошь слепим. Окститесь, у меня раньше работа была разъездная по дачам - там большинство населения грядку с редиской посадить не в состоянии, а вы ходите их собрать и мне приделать в колхоз? Хороши работнички, я буду один всё волочить, а эти на шее, отряд начитанных замполитов.

Для коммунистического труда нужны были бывшие крестьяне, которых барин драл в хвост и в гриву и у которых по старой памяти от нужды привычка много работать осталась. С такими еще можно было бы во что-то впрягаться, ок. 

Так что это всё утопия, такая же как с маниловщиной насчет автозавода. Вы нам дайте завод, мы пока то пока сё пока въезжать будем застопорим его эдак на полгода (ибо быстрее с нуля вы во все тонкости не въедете), эти полгода работники завода будут из ниоткуда зарплату получать и питаться, рынок - будет отжат другим заводом на котором передележа не было (иностранным), а мы потом, утратив и специалистов, и рынок сбыта, и время - явим что-то распрекрасное всем во благо. Ага. Если к тому времени все с голоду не сдохнут. И главное, никто чет не хочет произвести, не знаю, мангалы для шашлыка (некитайские) с нуля производство сварганить на уровне сварочного цеха, вы нам дайте готовый завод, щас мы развернемся. Спасибо, я уж видел в 90х как это всё "разворачивали", кабы не американские окорочка да немецкое какао мне наверное чтобы выжить людей есть бы пришлось. Тоже всё благодетельствовали, горы золотые обещали с кисельными берегами.

Хотите бесплатный кружок в городе - берите и создавайте. И ведите. САМИ. Хоть что-то сделайте кроме болтовни, а то у меня ощущение что с замполитом

Поделиться сообщением

8 минут назад, 3BEPO3ABP сказал:

Особенно, когда клевать только начало, а тут отвлекают)

Модера задеть не хотел, но популяция окуней шире станет,пока слуги ореха- на домашнем карантине 

Изменено пользователем SevenFingers

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Guard_of_world сказал:

Вы там Ягыча не можете досрочно выпустить? Претензий не имею. Ну вспылил человек, с кем не бывает?

Слово не воробей.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...