Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Флуда требуют наши сердца!

3BEPO3ABP

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Volodia2015Kaliningr сказал:

Господи, хоть один разумный человек нашелся. Таких совков как здесь даже на комсомольских собраниях было не сыскать. У агитатлров язык не поворачивался сказать что русский солдат воевал за Сталина и социализм. Но для местных нет ничего невозможного. 

Володя, настоящих буйных все же мало.

Нет здесь никаких агитаторов, если только ты не готов быть сагитированным ))

Люди высказывают свое мнение и свое видение. Лично я уверен, что количество всегда переходит в качество. Подождем лета, если экономика наконец то сдохнет вместе с нефтедолларами, то буйных прибавиться, вот тогда о переходе количества в качество можно и поговорить.

А если серьезно, то смотрел вчера ролик от Глеба (тот который на НТВ был, помнишь Интриги Скандалы Расследования) дык он интересные цифры приводит, что если раздать по 30 т.р. из фонда благосостояния то потратиться 20 лярдов зелени в месяц. Что это даст? Интересно, если у меня появятся 30 штук от государства, на что я их потрачу? Закажу на Али чехольчик от дяди Ли или на что то другое (это мои рассуждения, фиг знает ))).

Поделиться сообщением

11 час назад, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

и тот и другой частенько уже и в очках...кого из них ты представляешь бойцом красной армии???...

XWqi3ankPmoael6rhElvQZWUCYMmsxHNQkelfwu0

Поделиться сообщением

3 часа назад, Giskard сказал:

Вчера число заболевших за сутки выросло на 6060 чел., а сегодня – на 4268. Вдруг перелом?

511e7d54456605b03329d041394b99fc.gif

Поделиться сообщением

1 час назад, P_woland сказал:

Израиль?

Ну этой стране революции не грозят, как и социальные потрясения! А теперь вопрос - почему?

Поделиться сообщением

3 часа назад, XxxX_OXoTHuK_XxxX сказал:

скоро в этой теме только про короновирус говорить и будут:sleep:

причем абсолютно все

KMO_174669_00011_1_t218_122310.jpg

maxresdefault.jpg

Поделиться сообщением

2 минуты назад, BECEJIbIU_BETEP сказал:

511e7d54456605b03329d041394b99fc.gif

Гм, логично...... Зачем тогда вообще что-то делать, если будет то, что должно быть? зачем ходить на работу, в школу, в универ?...

Поделиться сообщением

19 минут назад, ROYAL_LION сказал:

Володя, настоящих буйных все же мало.

Нет здесь никаких агитаторов, если только ты не готов быть сагитированным ))

Люди высказывают свое мнение и свое видение. Лично я уверен, что количество всегда переходит в качество. Подождем лета, если экономика наконец то сдохнет вместе с нефтедолларами, то буйных прибавиться, вот тогда о переходе количества в качество можно и поговорить.

А если серьезно, то смотрел вчера ролик от Глеба (тот который на НТВ был, помнишь Интриги Скандалы Расследования) дык он интересные цифры приводит, что если раздать по 30 т.р. из фонда благосостояния то потратиться 20 лярдов зелени в месяц. Что это даст? Интересно, если у меня появятся 30 штук от государства, на что я их потрачу? Закажу на Али чехольчик от дяди Ли или на что то другое (это мои рассуждения, фиг знает ))).

Я очень сильно удивлен. 

Нет, я понимаю, также разговоры имели место быть в конце 80. Но всерьез в 21 веке рассуждать о социализме. Искренне не понимаю. Ну были же ГДР и ФРГ. Есть Северная и Южная Кореи. СССР и стран Варшавского договора нет. А ваш социализм сохранился только в Венесуэле, Северной Корее и на Кубе. Что ещё надо чтобы просто забыть этот бред? 

Разговоры о марксизме в 21 веке напоминают разговоры питекантропов о лучшем способе производства каменного топора. Люди в Белом Мире просто не тратят время на эту чушь. 

Тут Жискар потребовал от меня доказать что в Северной Корее плохо. Увольте. Нечего делать, танцуйте дальше с бубнами вокруг костра. 

В моем мире есть газовые и электрические плиты, микроволновки. 

Поделиться сообщением

8 часов назад, Rex-Go сказал:

Власть толпы (тем более вооруженной) и "всё наладиться", это противоположные полюса.

В этой самой толпе всегда есть тот самый вооруженный маузером )) Обязательным атрибутом (с проекцией на наше время) на нем будет косоворотка. Думаю гимном станет какая то песня из репертуара "Ленинград"-а. Флаг обязательно будет со звездой. И вот этот самый Иван с маузером и в косоворотке, снова выведет из Зимнего кучку министров. Ну и как водиться один из них сбежит в Европу, под прикидом ЛГБТ. )))

Поделиться сообщением

1 час назад, Rex-Go сказал:

Это Молдавия? Прозвучало то "многие", не?

Конечно не молдавия- это место моей прописки и юридического гражданства, Родина моя в лучшие годы занимала 1/6 часть суши!

Поделиться сообщением

1 минуту назад, XxxX_OXoTHuK_XxxX сказал:

Зачем тогда вообще что-то делать, если будет то, что должно быть? зачем ходить на работу, в школу, в универ?...

Суета подразумевает под собой другое. Не нужны лишние движения, не нужно забивать голову мусором. 

Поделиться сообщением

Для кого-то всего лишь Молдавия, а для кого-то ДАЖЕ ЦЕЛАЯ Молдавия.

Ну Молдова в этом веке вряд ли будет целой - Бывшее Молдавское княжество разделено между 3 государствами!

Поделиться сообщением

Только что, XxxX_OXoTHuK_XxxX сказал:

ахаххах, а чем тебе коты не нравятся?)) сильно кусаются что ли?xD

Да это вчерашнего пациента выписали досрочно. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Rex-Go сказал:

Да ну, все эти княжества...это нижеспособная фантасмогория. Додон ща как Республика Науру, кто денег занёс с тем он и под одеялом.

Ну не только Додон, практически все руководители с момента внезапно свалившейся независимости!

Поделиться сообщением

Только что, Volodia2015Kaliningr сказал:

Но всерьез в 21 веке рассуждать о социализме.

Володь, сорь, но ты все же глуп (в силу возраста конечно). Еще раз сорь. Никто о социализме не рассуждает, вернее не приводит его в качестве решения всех проблем. Никто пока и не знает как лечить, хотя болезнь увидели многие. Очень многие. Что то не так. Нам глаза уже более 100 лет назад открыли, люди очень умные, но в силу того что мы не читаем, не рассуждаем, не думаем - мы и остаемся в роли рабов. 

P.S. думал оставить слово глуп или нет. Оставил, потому что читал тебя уже давно и проблески разума у тя не случаются.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, ROYAL_LION сказал:

Володь, сорь, но ты все же глуп (в силу возраста конечно). Еще раз сорь. Никто о социализме не рассуждает, вернее не приводит его в качестве решения всех проблем. Никто пока и не знает как лечить, хотя болезнь увидели многие. Очень многие. Что то не так. Нам глаза уже более 100 лет назад открыли, люди очень умные, но в силу того что мы не читаем, не рассуждаем, не думаем - мы и остаемся в роли рабов. 

P.S. думал оставить слово глуп или нет. Оставил, потому что читал тебя уже давно и проблески разума у тя не случаются.

100 лет назад не открыли глаза. 100 лет назад вышибли мозги. Буквально. Физически. 

И здесь это прекрасно демонстрируют. 

Поделиться сообщением

Белорусским партизанам посвящается.

del

Изменено пользователем SevenFingers

Поделиться сообщением

Только что, Volodia2015Kaliningr сказал:

И здесь это прекрасно демонстрируют. 

Ну ок, это твое мнение ))

4 минуты назад, Guard_of_world сказал:

Опять понеслось. 

Так это классно. Ты хорошую тему придумал.

Эй Стрижак, выдай форумную краску Гварду ))

Поделиться сообщением

Для кого-то всего лишь Молдавия, а для кого-то ДАЖЕ ЦЕЛАЯ Молдавия.

А для кого-то - производитель неплохого винишка и коньячка.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Guard_of_world сказал:

Опять понеслось. У одних идеологические споры, у других от кумиров повысилась влажность и возникло желание нажать Ctrl+V.

И поэтому ты решил нажаловаться и возбудить модеров, чтобы они мне в лс писали?

Поделиться сообщением

Только что, Guard_of_world сказал:

в политико-идеологическую помойку.

Обмен мнениями, даже на эмоциях всегда интересен. Одного не пойму, Гвард, а что ты хотел от темы Флудилка? Котов постить нельзя, про политику незя, доника выгнал, о бабах незя. Короче о чем можно?

• Нравится 2

Поделиться сообщением

5 минут назад, ROYAL_LION сказал:

Эй Стрижак, выдай форумную краску Гварду ))

Для него нужно придумать специальную - с изображением Павлика Морозова. 

Наподобие Енота... 

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...