Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Флуда требуют наши сердца!

3BEPO3ABP

Рекомендованные сообщения

Только что, Pasha838 сказал:

Просто у меня немного пригорает от впечатлительных,

Да я уже не впечатлительный. Можешь дальше резать и сжигать. :relax:

1 минуту назад, Pasha838 сказал:

И тут раз - и откуда-то появляются впечатлительные люди!

2 минуты назад, Pasha838 сказал:

знаю, шо никто из впечатлительных людей в данном направлении напрягаться не будет

если на впечатлительных людей понадеяться

Поделиться сообщением

Чуть больше 1% смертность. Аааа...на дачу не ходи, на рыбалку не ходи( радует что популяция различных видов рыб частично восстановится)...и это самое,как его

otrbFRvZ.png?download=1

Поделиться сообщением

Всем вам, кто читает эти строки - хочу донести одну мысль.

Представьте на секунду, что этот вирус поражает не пожилых и больных, а убивает детей. Вот на секунду представьте, что завтра он мутирует и будет прикрепляться не к белку АСС2 а к какому нибудь детскому, к белку синтезируемому только детскими клетками. Представили? И что стоит медицина если ваши дети начнут умирать? Где там будут дети Голиковой? Где будут дети вашего губернатора и где будут ваши дети? Пока каждый сам за себя (вам так кажется, что вы справитесь, вы же IT-шник) вы справитесь, очень ошибочное утверждение. Если нет коллективного общего действия - каждый из нас уязвим. Смертельно уязвим! 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

1 минуту назад, SevenFingers сказал:

. Аааа...на дачу не ходи, на рыбалку не ходи( радует что популяция различных видов рыб частично восстановится)...и это самое,как его

COVID-19 очистил воздух и реки в городах

Поделиться сообщением

30 минут назад, ROYAL_LION сказал:

Иногда угадываю, но часто, даже понятия не имею откуда все эти ники. Мне только одного жаль, вернее одну - Булочку. Было в ней нечто на грани, эту грань не позволяли переходить другим, а ей позволяли. Будь я на месте админа (это просто пример) её бы оставил при любом раскладе, даже за мужскую брань. Такой акк должен быть на живом форуме.

солидарен на все 100...те же мысли)

Поделиться сообщением

51 минуту назад, MOLDOBAH_B_TAHKE сказал:

Нету тебе веры Паша, после злодеяния с козочкой веры нет!

Ну хорошо, давайте тогда заявим, что амд не греется и не требует мощного чистого кулера, а интел чуть что перегревается и с усушнной древней термопастой горит мгновенно, поэтому все трехгегогерцовики госструктур (их массово закупали для всех, от росреестра до полиции), сгорели и все госструктуры без компов сидят на машинках печатают и от руки пишут ))))

Достали уже с этой козочкой, мало того что мне пришлось её лично убрать, когда соседи через забор которые даже курицу сами зарезать не могут, хотя мужик там всю жизнь в армии служил, вроде как должен по роду службы в случае войны и человека из вражеской армии мочь прибить, а не то что курицу, а я получаюсь крайний, хотя я после присяги из автомата даже в край мишени не попал и всю бытность на кухне тарелки мыл да котлы таскал.

Ох... Во всей этой истории у меня иной раз пригорает, кто-то когда-то меня объявил тем, чем я не являюсь, мне натянули эти "штаны"  и я в них вынужден ходить. В поселке надо зарезать живность? Все кругом нежные, но есть Паша, он злой он может. На работе надо подчиненных раздолбаев накошмарить? Ок, этого поджужим, ему накапаем, накрутим, у него хорошо и классно получается, люди заикаться потом будут. Шпана какая-то ошивается, бандюков из себя строит? Во, Пашу надо, он злой, ему очень приятно будет, он это любит, пусть развлечется. Умер ребенок, надо гроб нести? О, Пашу позовем, ему пофиг, он вообще яндере и не чувствует ничего.

Слава богу я хоть не в Северной Корее живу, там видимо если захотели бы американцам ракету ядерную послать и пару городов сжечь - меня озадачили бы, иди, мол, нажми кнопку, тебе ж всё как с гуся вода, подумаешь дело какое.

А в средние века меня бы видимо к дыбе приставили работать, не ну а чо, все впечатлительные, а ты вот делай, ты ж не впечатлительный, может тебе приятно вообще, на те топор, работай.

Уффф. Полегчало, хоть выговорился. Кто читал - сожалею, попробуйте развидеть обратно ))

Поделиться сообщением

10 минут назад, BECEJIbIU_BETEP сказал:

карантин кончится, выйдем, напукаем, наперегарим апосля отсидки...вернём баланс в природу)...не при дамах бут сказано

Поделиться сообщением

Достали уже с этой козочкой, мало того что мне пришлось её лично убрать

10.png

Во всей этой истории у меня иной раз пригорает, кто-то когда-то меня объявил тем, чем я не являюсь, мне натянули эти "штаны"

Хорошо хоть, что штаны. Некоторые тут сами себе юбки натягивали... :S

4 минуты назад, Pasha838 сказал:

надо гроб нести? 

8.png

Поделиться сообщением

14 минуты назад, ROYAL_LION сказал:

Представьте на секунду, что этот вирус поражает не пожилых и больных, а убивает детей. Вот на секунду представьте, что завтра он мутирует и будет прикрепляться не к белку АСС2 а к какому нибудь детскому, к белку синтезируемому только детскими клетками. Представили? И что стоит медицина если ваши дети начнут умирать? Где там будут дети Голиковой? Где будут дети вашего губернатора и где будут ваши дети? Пока каждый сам за себя (вам так кажется, что вы справитесь, вы же IT-шник) вы справитесь, очень ошибочное утверждение. Если нет коллективного общего действия - каждый из нас уязвим. Смертельно уязвим! 

Да и пожилых и больных тоже как-то нездорово раньше положенного срока в утиль отправлять, если чо )) У меня вон родители пенсионеры, и шатуны по улицам из Москвы меня знатно раздражают, не только тем что полиция заявится и потом и мне заодно прилетит, когда я с козами по дороге пойду на пастбище.

Должна быть какая-то у людей соображалка, сознательность, а не пофигизм на себя и остальных. Велено - не шастать, сидеть дома, не, ни фига. надобности нет, а они бродят как тень отца Гамлета.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

И еще, мне как и вам кажется, что "рынок" и капиталистическое общество ведет нас к прогрессу.

Типа, нужно быть впереди всех, рождать стартапы и прочее двигающее прогресс.

А разве? Нужно жить именно так? Я очень в этом сомневаюсь. Основываясь на своем жизненном опыте, понимаю, что я всегда стремился улучшить то что сделал, вне зависимости продается (мое изделие, условно) или нет. Я делал его для себя. В пример можно приводить очень многих людей с этого форума, которые просто живут и делают свое дело. Поэтому уверен, что отдай нам АВТО ВАЗ на общее благоденствие, мы (кто инженеры) сделаем из него конфетку. если эту конфетку будут потом задаром всем раздавать. На секунду подумайте об этом. Это нечто похожее на опенсорс, и в общем достоянии. 

Другой скажет это все ересь и уже было, ничего не получилось, но по настоящему еще и не пробовали!

5 минут назад, Pasha838 сказал:

как тень отца Гамлета.

Не, ну художественное восприятие происходящего, у тя есть. Не все потерянно! Не обращай внимания, когда наше сознание придет ко всем, это будет, вернее этого не будет. Блин это будет все равно что сейчас пойти голым по улице, можно, но смешно.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, BECEJIbIU_BETEP сказал:

но пора спать. 

Пока Пролетариат спит, кто то растаскивает булыжники с мостовой.

Поделиться сообщением

28 минут назад, Guard_of_world сказал:

Дело не в этом, деньрожденька для меня всегда как побочный праздник...

Так он, что и не был никогда веселым? 

5 часов назад, Guard_of_world сказал:

Через 20 дней у меня день рождения. Думаю, самый скучный.

Поделиться сообщением

Только что, BECEJIbIU_BETEP сказал:

10.png

Хорошо хоть, что штаны. Некоторые тут сами себе юбки натягивали... :S

8.png

Старая история, но неприятная. У меня как-то раз брат младший умер, 11-летний ребенок, а нести его до могилы кроме меня, престарелого ушатанного дяди да пары случайных кладбищенских алконавтов с заплетающимися ногами было некому. Ну и пришлось мне, практически подростку еще, взять и нести. А были мужики взрослые, в т.ч. некоторые и не родня ему, или родня седьмая вода на киселе - им-то чего переживать - они не пошли, они впечатлительные. И с тех пор так и пошло, все кругом впечатлительные тонкие и благородные натуры, а я ничего чувствовать, кроме раздражения, права не имею.

И это меня наверное и испортило, я утратил чувство жалости и, если где-нить по мелочи люди жалуются - у меня сразу пригорает. Я брата родного нес, ничего себе не позволил, а кто-то - схоронит волнистого попугайчика и полгода сопли по нему жуёт. И чет такое озлобление у меня появляется, когда они мне про этого своего попугайчика или еще что ныть начинают, что слава богу что я свои эмоции хоть контролирую, а то бы им досталось.

Поэтому я и не выношу любое нытьё, особенно если взрослый мужик ноет про что-нибудь, а у видеоблоггеров это прям болезнь какая-то, они без этого жить не могут. У меня даже на сельхозфорумах из-за этого срач был, я 90 квадратных метров каменный хлев лично выстроил, сам всё таскал и бетонировал, поди-ка водрузи на уровень второго этажа в одиночку шестиметровые бревна, весь извертишься чтобы не уронить и самому не свалиться шею не свернуть, да и с леса эти бревна тащить тоже не очень легко, а эти миниатюрный дощатый сарайчик для десяти кур сами построить не могут без того чтобы не поныть как им государство не помогает. Ну меня это и бесит сразу, ну или не бесит, если я отдохнувший, выспавшийся и хорошо покушавший )))

• Нравится 3

Поделиться сообщением

21 минуту назад, ROYAL_LION сказал:

те, кто не верит в естественное возникновение коронавируса вполне логичны в своих домыслах как раз в плане того, что летальность то у тех, кого государство,как финансовый аппарат  с соц обязательствами, считает обузой для себя...старики(пенсия) и люди с букетом хронических заболеваний(пенсия по инвалидности или пособия)...а страны, по которым это ударило сильнейшим образом-как раз те,где давлеет процент средней продолжительности жизни к проценту рождаемости

Поделиться сообщением

12 минуты назад, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

те, кто не верит 

И еще одна мысль которая мне кажется важной. Если сегодня случиться Война. Кто пойдет защищать рубежи? Сдается мне все ТО-шные эксперты сдуются на стратегии. Почему так? Да потому что у нас нет общего. Нет того что мы хотим защищать!

Вдумайтесь, наши предки, четыре года, по-взрослому, неистово, страдали защищая Родину. Зачем? Потому что знали, что это их Страна, это их Родина. Она дала их детям образование, равные возможности, веру в будущее, фантазии что мы будем жить на Марсе. Я бы хотел защищать такую Родину. 
Хотел бы я сейчас защищать Сечина, Прохорова, Дерибаско? Совсем нет. Однако тогда защищали Сталина, диссонанса нет?
Прав был, 100 раз прав, К. Жуков в своем ролике - почему четыре года, мы на глиняных колосьях смогли удержаться и дать отпор. Потому что мы защищали наше мироустройство, справедливое, равное. Те, кто защищал это, были из поколений кто знал (или помнил) как было с господами.

☭Социализму альтернативы нет! ©

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Только что, Pasha838 сказал:

Губа не дура,

Паш,

думаю, что ты прекрасно понимаешь о чем я.

Поделиться сообщением

42 minutes ago, ROYAL_LION said:

У Голиковой нет детей, это ж куклоробот из обслуживающего персонала! Завтра его запрограммируют вскидывать зигу и он вскинет! А даже если и есть дети (от какого-нибудь шофера  депутатат Валуева), то там ювенальная юстиция давно их отобрать должна была. И не переживай так, завтра 19-клон ВВП в принудительном порядке вакцинирует тебя антипаразитическим гидроксихлорохин и всё наладится! 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Rex-Go сказал:

и всё наладится! 

Уверен в том что все наладится, когда пролетариат возьмет арсенал.

Вот именно тогда все наладиться.

Поделиться сообщением

7 минут назад, ROYAL_LION сказал:

И еще одна мысль которая мне кажется важной. Если сегодня случиться Война. Кто пойдет защищать рубежи? Сдается мне все ТО-шные эксперты сдуются на стратегии. Почему так? Да потому что у нас нет общего. Нет того что мы хотим защищать!

Вдумайтесь, наши предки, четыре года, по-взрослому, неистово, страдали защищая Родину. Зачем? Потому что знали, что это их Страна, это их Родина. Она дала их детям образование, равные возможности, веру в будущее, фантазии что мы будем жить на Марсе. Я бы хотел защищать такую Родину. 
Хотел бы я сейчас защищать Сечина, Прохорова, Дерибаско? Совсем нет. Однако тогда защищали Сталина, диссонанса нет?
Прав был, 100 раз прав, К. Жуков в своем ролике - почему четыре года, мы на глиняных колосьях смогли удержаться и дать отпор. Потому что мы защищали наше мироустройство, справедливое, равное. Те, кто защищал это, были из поколений кто знал (или помнил) как было с господами.

ото ж...ток защита своей хаты и своей семьи...за царя добровольно под пули не пойдёт никто

• Нравится 2

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ROYAL_LION сказал:

Да не, всё намного проще было. Иностранный интервент первое что сделает - это спалит твой дом и изнасилует твою дочь и жену. Поэтому под каким соусом оборонять свою территорию - за царя ли сусанинствовать, или за Сталина на амбразуру - разницы никакой. Цвет фуражки и форма кокарды значения (по крайней мере для меня) не имеет.

Насколько я помню французы в 1812 одинаково успешно растаскивали и церкви, и барские усадьбы, и крестьянские дворы если было чего тащить. Им как-то без разницы было.

Немцы в 1941 и т.п. вполне бодренько тащили с оккупированных территорий что могли, вне зависимости от того кому это принадлежало.

Поэтому если вы думаете что в случае войны с внешней стороны явятся конкретно за "сечиными, прохорами и т.п" а вам лично привезут бочку варенья и корзину печенья - то вы сильно заблуждаетесь. Максимум -  вас не прибьют если вы им будете активно помогать всё тащить и местных кошмарить. Но быть у врага холопом - ну, так себе профессия. Я лично не пойду, как-то не впечатляет. Тем более что они пограбят - и свалят, либо будут выбиты, а ты потом с белой повязкой полицая оставайся за всех их дела отдуваться )))

Нет уж, дудочки. Я пас. Кривая у вас какая-то логика )

Поделиться сообщением

У нас в школе была учительница, Нина Георгиевна. Учитель географии. Когда умер Брежнев (как бы это не звучало), ее вызвали к директору, а мы сидели в классе. Вот она зашла в класс, у нее на глазах были слезы, потом она сказала, дети вы идите домой - потому что траур и т.д. (и т.д. я утрирую, судя по ее глазам там была самая настоящая скорбь) а мы ребзя побежали домой. Абсолютно не нравиться время Брежнева, где то с 60-х мы потеряли направление, но все же я очень хорошо помню, что значит общее. Блин, для многих молодых это сейчас нечто непонятное, но общая беда, общая радость, общее сопереживание, общее - то чего нет сейчас от слова совсем. Даже более. выживает сильнейший. Ну ок, выживайте.

Поделиться сообщением

5 минут назад, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

ото ж...ток защита своей хаты и своей семьи...за царя добровольно под пули не пойдёт никто

Ну кто-то может и пойдет, если царь не бездарный и на царя оборона завязана. Без руководства офицера даже взвод военных - стадо, а без царя страна будет кто в лес кто по дрова. Это уж было во время смуты, тогда от своих же мечущихся без царя в голове больше огребали чем от поляков. Поэтому если царь не слабоумный и упоротый, на время войны его по любасу надо защищать, даже не будучи его непосредственной охраной ) Потом после войны можно царя заменить генеральным секретарём или президентом, но не во время оной. Низзя смуту разводить, кто захочет во время войны смуту - того надо сразу расстреливать, иначе потом дороже обойдется весь бардак да еще и с иностранной армией под носом.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Pasha838 сказал:

Да не, всё намного проще было.

В том то и дело что не так все просто. Четыре года страдать не всякий захочет. Да нафиг, я лучше сдамся, но дитяку мою не тронут, я же лояльный и т.д. и т.п.  Не лукавь. А чет не сдавались. И даже страдали, не просто стрдали, а сердце вырывали. Эт я сейчас посмотрел сериал БРАТЬЯ по Крови америкосов, дык им за службу в ВДВ еще +50 баксов приплачивали. Посмотри, там ветеран в первой серии об этом говорит. Они просто не подумали, что это суперсоветчина получается, они не специально, просто так было, поэтому об этом и сказали. Да, воевали не хуже наших, да страдали, умирали. Так и было, но начали в 44, пару лет готовились ну и т.д.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...