Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Флуда требуют наши сердца!

3BEPO3ABP

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, Bloody_Jaguar сказал:

Хорошо вот посидел. И тут веселье продолжается!

Тут сегодня день открытых дверей. 

:wall:

Поделиться сообщением

Только что, MOLDOBAH_B_TAHKE сказал:

? 

Ты не поверишь, я эту чертову иконку коронавируса перерисовывал раз 20. На сайте надо сделать раздел посвященный этой теме, но эта иконка не в стиле)) В конечном итоге, вроде нарисовал.

Поделиться сообщением

12 минуты назад, ROYAL_LION сказал:

Друзья, я только одного не пойму с этим коронавирусом. Ну если он бьет очень слабых людей, пожилых, больных и т.д. А иммунитета коллективного нет. Так в чем проблема? Почему не согнать в резервации все прогрессивное IT и прочее молодое поколение, миллионов так 100 и не обчихать их всех этим вирусом. Подождать пару недель. И выпустить в социум. Ок, все мы из ПФР готовы оплатить их страдания и будет иммуниет. Чего они бояться, эти самые Физики, Ягуарычи, да и Серени (у нее иммунитета на двоих хватить, судя по слюне)?

Какие - то устаревшие у тебя данные)не только пожилых...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, BECEJIbIU_BETEP сказал:

Тут сегодня день открытых дверей. 

Скорее вечер ;)

Мне интересно, сколько нужно выпить, чтобы исполнять то, что было на прошлых страницах. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Bloody_Jaguar сказал:

Хочется в это верить! но сегодня минздрав наш на отцепись дал статистику по заражённым. Из неё тупо неясно, сколько всего коронавирусников!!!

А кого ишшо они считают? Астматиков, ревматиков? А понял  - флегматика!

Поделиться сообщением

Только что, Bloody_Jaguar сказал:

Мне интересно, сколько нужно выпить, чтобы исполнять то, что было на прошлых страницах. 

Сколько лет нужно не просыхать...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, Bloody_Jaguar сказал:

Скорее вечер ;)

У каждого своя мера(и тут такая ссылка на Википедию что такое мера)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ROYAL_LION сказал:

Ты не поверишь, я эту чертову иконку коронавируса перерисовывал раз 20. На сайте надо сделать раздел посвященный этой теме, но эта иконка не в стиле)) В конечном итоге, вроде нарисовал.

giphy.gifgiphy.gifgiphy.gifgiphy.gif

Скрытый текст

giphy.gif

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Сколько лет нужно не просыхать...

Зато вирус потравили!!! 

Кстати, я сегодня тоже немного потравил вирус - и прекрасно всё. 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, ROYAL_LION сказал:

Ту не поверишь, эту иконку заботливо предложил андроид, и этот же гаденышь меняет буквы в моем тексте

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, CBoeBoJIbHa9I сказал:

Какие - то устаревшие у тебя данные)

Не, ну ребята вывезут же? Я, Мы, Наше поколение - хотим знать, в чьи руки перейдет воздвигнутое нами здание. И пока Здание еще не заселено, пусть выйдут на борьбу с рейдерами из мира микробиологии. Короче, все это смешки, но почему нет? Пусть почихают.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

giphy.gif

У моего ноута от страха вентилятор зашумел. :heh:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 18.04.2020 в 23:39, 3BEPO3ABP сказал:

И вообще больше рек нет? Как же козы и водопой.

Козы пьют не так много и не так часто, да и климат здесь "среднестатистический" российский, без каких-то прям уж адских засух и пустынь. Поэтому мы попьём колодезной воды из корыта и отправляемся гулять. Не знаю, может у других это критично что вода холодная - мои пьют спокойно, ничего не простывают. Но у меня и порода местная, "локальная", такие здесь уж не одну сотню лет живут.

Из рек воду пить нездорово, вон я тут и так-то вертлячку одной козе заработал, пришлось прибить и кремировать. Поэтому пьём мы воду из колодца. Единственное что недурно бы сделать - это утянуть трубу к выходу, чтобы через весь участок в ведрами не тащиться, плюс еще и мыть же надо это корыто, мало ли, позеленеет если вода останется. А из ведра поить нельзя - одна коза как-то раз зацепилась рогами за ручку ведра, вылила на себя воду, и потом так и скакала перепуганная с ведром на шее, ухитрившись туда еще и одну ногу засунуть. И смех и грех, насилу поймал, снял с неё, больше ведрами не пою, либо ведро без ручки, но ведра мало на всех, да и козлам туда неудобно, у них рога здоровые.

Ну а так - трава в лесу достаточно сочная, сныть растет, одуванчики, потом кустики разные, летом на сочных кормах козы много и не хотят пить, а вот зимой на зерне да сене - пьют больше. Я уж развел по хлеву воду, в каждом помещении кран с огрызком шланга и внизу таз стоит для питья.

Скоро уж выползем, наверное, я картофельную делянку почти закончил забор укреплять, идеология - шестиметровые бревна сантиметров по двадцать и больше, вдоль линии, чтобы козлы не могли их приподнять, и к ним крепится толстая рабица. Вообще в приличном обществе принято стальную балку по низу варить (хотя бы), но это дорого, я обойдусь дармовыми бревнами. Спилил в позапрошлом году у одного соседа (он просил) ели на участке, ну нарезал по 6 метров, лежали, думал мало ли, пригодятся, но пока деревянных сараев не намечается, я махнул рукой и пустил эти бревна на козий забор на укрепление.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Bloody_Jaguar сказал:

Зато вирус потравили!!! 

Кстати, я сегодня тоже немного потравил вирус - и прекрасно всё. 

Главное не злоупотреблять... Хлоридами! А таки да- Христос воскресе!

Поделиться сообщением

2 минуты назад, MOLDOBAH_B_TAHKE сказал:

Ту не поверишь, эту иконку заботливо предложил андроид, и этот же гаденышь меняет буквы в моем тексте

Так вот кто меняет сумасшедшие посты с левых аккаунтов! А мы-то на боба грешили.... f09f98b9.pngf09f98b9.pngf09f98b9.png

Поделиться сообщением

4 минуты назад, ROYAL_LION сказал:

Не, ну ребята вывезут же? Я, Мы, Наше поколение - хотим знать, в чьи руки перейдет воздвигнутое нами здание. И пока Здание еще не заселено, пусть выйдут на борьбу с рейдерами из мира микробиологии. Короче, все это смешки, но почему нет? Пусть почихают.

Да!!!SOGR.png

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Pasha838 сказал:

Козы пьют

Вот и ежевечерняя передача подъехала. 

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Так вот кто меняет сумасшедшие посты с левых аккаунтов! А мы-то на боба грешили.... f09f98b9.pngf09f98b9.pngf09f98b9.png

А я всегда говорил: все зло от Цукербергов с Бринами! Ужос некуда православному сходятся!

Поделиться сообщением

Только что, BECEJIbIU_BETEP сказал:

Вот и ежевечерняя передача подъехала. 

прям с языка снял)...вести с полей подгребли

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Только что, Guard_of_world сказал:

:D знаменитый незлоупотреблятель)

сразу прискакал, вижу. На матюки пофиг, а то, что я принял - так сразу.

Поделиться сообщением

Только что, Pasha838 сказал:

пришлось прибить и кремировать.

Прибить? Даже не попытаться помочь животному? Де Каприо, думаю что и все прогрессивное (на данный момент) человечество будет видеть в тебе апологета легкого решения проблем животных. Да это трудно иногда, заморачиваться с лечением, с продлением жизни, согласно прописанных норм длительности жизни (касательно коз это 13 лет, по данным ВОЖ), но не стоит об этом рассказывать на форуме, где очень много впечатлительных людей. Как бы боком не вышло.

Поделиться сообщением

Только что, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

прям с языка снял)...вести с полей подгребли

Если выпуски сократить и чуть подредактировать - цены им не будет. Киселёва нервно курит в стороне вместе с бытовыми интеллектуалами. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, ROYAL_LION сказал:

Прибить? Даже не попытаться помочь животному? Де Каприо, думаю что и все прогрессивное (на данный момент) человечество будет видеть в тебе апологета легкого решения проблем животных. Да это трудно иногда, заморачиваться с лечением, с продлением жизни, согласно прописанных норм длительности жизни (касательно коз это 13 лет, по данным ВОЖ), но не стоит об этом рассказывать на форуме, где очень много впечатлительных людей. Как бы боком не вышло.

Да он и так в расстрельном списке у Греты (та которая без тату)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

9 минут назад, BECEJIbIU_BETEP сказал:

У моего ноута от страха вентилятор зашумел. :heh:

Надобно вынуть, пропылесосить, всё гэ оттудова вытряхнуть, а если это где проц то термопасту счистить и на новую сменить. После чего отклеить бляшку и капнуть туды пипеткой или просто отверткой масла. И назад всё как было )))

Помню работал сисадмином - блин, как же у меня пригорало от системных инженеров, которые вместо того чтобы тупо всё сделать как надо, брали шприц и тыкали маслом в процессор через резинку, чтобы компы не гудели. И сидят, играют.

А потом сунешься - ах красота, процессор (интеловский, Карл!) сгорел (сжечь едва греющийся в отличие от амдшного процессор, на компе едва загруженном - это талант и шедевр), а в кулере хоть бери садовый совочек от цветоводства и грязь эту выкапывай. ААА! Хотелось деятелям руки оторвать, желательно до плеч, и к заднице пришить, чтобы было хоть понятно следующему работодателю.

А потом они ходили и жаловались на меня, какой я злой и как их несправедливо на работе штрафовали.

Поделиться сообщением

Только что, MOLDOBAH_B_TAHKE сказал:

Да он и так в расстрельном списке у Греты 

После всех этих постов, боюсь расстрельный список расширился у очень многих дам ))

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...