Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Флуда требуют наши сердца!

3BEPO3ABP

Рекомендованные сообщения

Только что, Pasha838 сказал:

Это не коронавирус, это вольвокс какой-то.

О молоток - ботанику не скурил в 5 классе, только  вольвокс зеленый и без липидных отростков и  поболее раз в дцать!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, blak_isida сказал:

Ну дык изменится угол зрения на жисть и вдруг станешь адекватом? Пригорюнишся, пустишь скупую мужскую слезу и молвишь - Ой вы гой еси, добры форумчане, не адекват я был, ой неадекватушко, Грина игнорил, либералов троллил - простите меня люди добрые!

Да мне не в лом и запутинцев потроллить, мне-то чо xD Но их троллить неудобно, они сразу эльфить начинают. Я тут ящик смотрел, пропокенка там талдычил один в один то, что я полгода назад про эмигрантов для срача набрасывал. Только прокопенка еще и утрирует. Я подохренел и переключил на канал с попами, а потом ушел к американцам на птицеводческий форум.

Кстати я вроде никого не игнорил здесь, ну или может просто сообщения не все вижу, потому что не всегда ошиваюсь здесь ежедневно, а назад лень листать.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, blak_isida сказал:

О молоток - ботанику не скурил в 5 классе, только  вольвокс зеленый и без липидных отростков и  поболее раз в дцать!

У нас там весело было, училка цветы выращивала целыми кучами, огромные, в кадках и деревянных ящиках, ну, а как-то раз была уборка подоконников, эти цветы поставили на предпоследние парты, так двоечники за эти цветы как в джунгли сели на последние и оба урока там в партизан играли, прячась от учителя за зарослями п ползая под столами. Она им потом по два балла влепила и в дневники замечания написала, дескать безобразничают на уроке. Ну, они вернулись домой а дома им отцы ремня ввалили, допартизанились xD Но всё равно потом бахвалились, как они на уроке были партизанами xD 

Поделиться сообщением

19 минут назад, blak_isida сказал:

Бот у нас один, КМ-ом числится, остальные твинки, мульты ну ежели по русски - другие ипостаси игроков! Но то что ты заглянул перед  Святым праздником, это хорошо!

Сегодня снег валит целый день, мне на улицу идти в лом, вот я и ошиваюсь в интернете. Скоро выползу козам тюк сена с чердака спущу, чтобы завтра утром этим не заниматься.

8 часов назад, BECEJIbIU_BETEP сказал:

Мы всегда рады входящим! 

12.png

Не так надо было. Вот, лучше

Поделиться сообщением

10 часов назад, P_woland сказал:

Эта девочка уже давно школу закончила.

Нет, она уж тридцать лет ездит в школу в один и тот же класс. Её там все боятся просто и выгнать не могут.

Поделиться сообщением

10 часов назад, KOT_B_MELLJKE сказал:
  Показать содержимое

1453462755_21.1587199499.png

О, а был кстати схожей нелепости случай, когда по одному солдату в армии 12-осный кран КАТО проехал и тот остался жив. Была зима, сугробы, его вдавило в снег и все колеса по нему проехали, а он не умер, вообще отделался только гематомами, весь был синий в синяках, но ни одна кость не разломалась и внутренние органы целы. А кран - по слухам 150 тонн, какой-то реально здоровенный, под заказ для СССР японцами сделанный. Распределенная нагрузка, видимо, снег больше взял.

Поделиться сообщением

23 часа назад, P_woland сказал:

Высверлил.

Личинку высверлил.

Личинку замка высверлил.

Пельмени разморозились и немного слиплись.

Но с бульончиком пошли на ура.

И да, обязательно со сметанкой, как бы многим это не казалось отвратительным.

Зачем? В dying light ни разу не играл? )) Там научили бы ))) Я один раз советский старый сейф так открыл, с помощью двух согнутых гвоздей. Хозяин просто очень спорил что вот, сейф, замок, ну и я хоть не медвежатник но чет со зла решил ему доказать что муть это всё.

Поделиться сообщением

В 15.04.2020 в 10:30, tupist сказал:

Да? Ну надо же, какие они нищасные... Ну а как думаешь, вот если мэрам, губернаторам, депутатам, министрам, прокурорам и прочим подобным объявить, что с завтра с шести утра им больше не будут платить зарплату, то многие из них тут же уйдут из-за этого? Отож...

Я ничего не думаю, я просто знаю что если оппозиция не в состоянии мелкие (свои) проблемы решить, то государственные она не разрулит и подавно. А власть предержащих я сроду не идеализировал и да, в курсе чо там за люди. Но это патовая ситуация - доверять оппозиции я не буду, она жалка и беспомощна, по большей части марионетка у недружественных государств и любой бандит её сломает в лёгкую, причем её "деятели" первые же побегут сливать друг друга. Власть предержащие мне не нравятся - но они избраны и соответственно мне как законопослушному чуваку это - данность и всё принимать к сведению и исполнению, а сам - я во власть не полезу ни законно ни незаконно, потому что гемор это будь здоров и на фиг мне это не надо. Поэтому не вижу смысла ни о чем жаловаться, проще махнуть рукой, принять правила игры и вертеться исходя из обстоятельств, а не заниматься пустой демагогией, диванной политикой и вечным нытьём. Всё это ужасно раздражает, ну чесслово.

Это как с СССР - я могу бугуртить сколько угодно что его развалили, но коли я лично не вмешался в это дело (с другими) и не воспрепятстовал - то всё что мне и осталось - это бугуртить и не более. Сидеть дома на кухне и бугуртить. В любом случае даже это лучше чем бежать к иностранному дяденьке, бухаться в ножки и слезно жалиться на судьбу. Это смехотворно, да и омерзительно, фу.

В 15.04.2020 в 11:36, Fizzika сказал:

В московском метро проверяют пропуска :oo:

Показать содержимое

0Uz07Sm.png

Суть данного действа не в том, чтобы проверить людей, а в том, чтобы их задолбать, чтобы они задолбались, выругались и зареклись из дома куда-то шастать. Mission complete, если чо ))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 15.04.2020 в 16:51, Giskard сказал:

Че, долго что ли? Ща обяжут :D

Ага, и будет как в том анекдоте - "То гэ не завезли, то ведер на всех не хватает" xD

Поделиться сообщением

В 17.04.2020 в 17:28, Guard_of_world сказал:

Теперь мы квиты. Руки пожмём по такому случаю? Или опять будем жить прошлым и вспоминать, кто когда кого из-за чего обидел?

В 17.04.2020 в 17:32, Bloody_Jaguar сказал:

Нет.

Ты мне больше не дружок, и не писай в мой горшок! :he:

Поделиться сообщением

Второй мотобукс у нас сегодня не проскочил

a4bXd9P.jpg

Позже достали, хорошо не очень глубоко.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 minutes ago, Pasha838 said:

Суть данного действа не в том, чтобы проверить людей, а в том, чтобы их задолбать, чтобы они задолбались, выругались и зареклись из дома куда-то шастать. Mission complete, если чо ))

Толсто, Паша, слишком толсто))

Поделиться сообщением

10 минут назад, Fizzika сказал:

Толсто, Паша, слишком толсто))

Почему? Все, кому оказалось в лом стоять в этой унылой очереди - повернули назад, домой, со словами "ой, не больно-то и хотелось". Это как под финал СССР, тогда надоело людям в колхозах работать, руководство под это дело решило спихнуть эти заморочки на частников, ну и кое-где реально были случаи - задрался стоять в очередях за колбасой - завел корову.

Это простейшая и вполне эффективная методика управления. Людей во время эпидемии нужно отучить шастать без надобности где попало и толочься ордами - ну вот, такое вот решение. Просто как апельсин. 

Поделиться сообщением

Just now, Pasha838 said:

Почему?

Потому что стоящие в очереди не в тц поехали или поглазеть на ленина в мавзолее.

Поделиться сообщением

18 минут назад, 3BEPO3ABP сказал:

Второй мотобукс у нас сегодня не проскочил

a4bXd9P.jpg

Позже достали, хорошо не очень глубоко.

А у нас тут речка - можно перепрыгнуть с небольшого разбега )) А кое-где так и перешагнуть во время засухи. Кстати давно там не был, с прошлого лета, надо будет с козами прошмыгнуть в лес и партизанскими тропами пройти.

Поделиться сообщением

Только что, Fizzika сказал:

Потому что стоящие в очереди не в тц поехали или поглазеть на ленина в мавзолее.

Да откуда вы знаете? Вы их провожали? ))

В Москве больше половины населения по жизни дурью мается, болтаясь где попало. Я ж родился в Москве и знаю этот город и его обитателей. Многие годами на работу не устраиваются, и при этом ухитряются болтаться то по ресторанам то по выставкам, делая долги у знакомых и даже в банках. Сто пудов и эти выползли куда-то.

АЗЛК закрыли, ЗИЛ закрыли, второй часовой закрыли - в городе реально делать нехрен, там одни ТРЦ, рынки сотовых телефонов, да банки. Всё. Абсолютно бессмысленный город с бессмысленной жизнью и не менее бессмысленной работой. Поэтому это стадо должно дома сидеть и там по идее не полицай должен был стоять, а чабан с палкой, загоняющий обратно. Ну или казачок с нагайкой, там теперь это модно ))

Поделиться сообщением

Это была не основная река, та еще стоит, решили полоем проехать, срезать, а там)

Это уже когда вытащили.

SSsQwb6.jpg

9 минут назад, Pasha838 сказал:

А у нас тут речка - можно перепрыгнуть с небольшого разбега )) А кое-где так и перешагнуть во время засухи. 

И вообще больше рек нет? Как же козы и водопой.

Поделиться сообщением

16 минут назад, Pasha838 сказал:

АЗЛК закрыли, ЗИЛ закрыли, второй часовой закрыли - в городе реально делать нехрен, там одни ТРЦ, рынки сотовых телефонов, да банки. Всё. Абсолютно бессмысленный город с бессмысленной жизнью и не менее бессмысленной работой.

Нет, все-таки ты толстишь )

Поделиться сообщением

17 minutes ago, Pasha838 said:

В Москве больше половины населения по жизни дурью мается, болтаясь где попало. Я ж родился в Москве и знаю этот город и его обитателей. Многие годами на работу не устраиваются, и при этом ухитряются болтаться то по ресторанам то по выставкам, делая долги у знакомых и даже в банках. Сто пудов и эти выползли куда-то.

АЗЛК закрыли, ЗИЛ закрыли, второй часовой закрыли - в городе реально делать нехрен, там одни ТРЦ, рынки сотовых телефонов, да банки. Всё. Абсолютно бессмысленный город с бессмысленной жизнью и не менее бессмысленной работой. Поэтому это стадо должно дома сидеть и там по идее не полицай должен был стоять, а чабан с палкой, загоняющий обратно. Ну или казачок с нагайкой, там теперь это модно ))

Ясно))

Развлекайся, не буду мешать

Поделиться сообщением

12 минуты назад, rm-rf сказал:

Нет, все-таки ты толстишь )

Да? ) Ну назовите какие-нибудь товары, производимые в Москве, городе с 12 млн населением, которое вроде как чем-то занято. Моё лично мнение - они там не заняты ровным счетом ничем, кроме банальных спекуляций. Единственное, что данный город в полном объеме производит - это мусор для свалок. 

Ну еще кто-то сидит в центральных аппаратах госструктур, как они "работают" - это я ТОЧНО в курсе.

18 минут назад, Fizzika сказал:

Ясно))

Развлекайся, не буду мешать

Это не очень интересно, потому что абсолютно пустое. Вы посмотрите на стадо этих баранов - ни один из них не догадался даже заранее пропуск достать, т.е. каждый будет при входе копаться и судорожно рыться в карманах xD

Блин, у нас в дачном поселке одни москвичи, вы думаете, они соблюдают самоизоляцию? Хрен там, они все дружно выползли на улицу и устроили гульбарные шествия а-ля первомай. Рассосались только тогда, когда полиция прикатила, причем полиции пришлось еще и мотаться по поселку полдня кругами, чтобы эти чудики наконец рассосались и не вылазили из этих своих нор заново кучковаться на дорогах. 

Нет, я не троллю ничуть, у меня абсолютно устойчивое убеждение и сложившееся мнение. Их не зря зовут офисным планктоном.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, zavalu сказал:

Нормальное такое чсв. Не смеши мои лосины, тебе до троля, как хафлингу до орка

Так мне и не надо вовсе. Это они там вечно то у кремлеботов то у госдепа по жизни на полставки, вот они нехай перед своими хозяевами и являют высший пилотаж. Мне-то чо, я птица вольная, сам себе начальник xD Вон там блогер молодец, приехал в цивилизованную Америку, разбил хозяйский грузовик, провалил ряд заказов по доставке - обругал разорившегося хозяина, наделал долгов, не отдал ни шиша - и поехал обратно в процветающую Украину, попутно снял ряд страдальческих видео, какие в Америке все нехорошие его обидели. Норм, чо. Интересно куда дальше переметнется - уж не прокремлевским ли станет. А может поедет в Россию, ну, тогда как пить дать +1 оппозиционный либерал )))

Утомляет это всё уже, ей богу, особенно когда это мне льют чтоб я бесплатно это всё смотрел. Нет что бы сиськи показать, или котиков, или комедиантов каких, или компьютерные игрули - вот на тебе, Паша, вечером после работы унылую бредополитоту, а потом еще и не злись. Обидно-с, совсем не уважают и за лошка держат, ну. Злые вы, уйду я от вас )

Поделиться сообщением

43 minutes ago, Pasha838 said:

ни один из них не догадался даже заранее пропуск достать, т.е. каждый будет при входе копаться и судорожно рыться в карманах

Рыться. В карманах. Искать, где там электронный пропуск завалялся.

Кстати, Паш, как по-твоему можно представить выдачу бумажных пропусков в условиях карантина?) Какие там очереди были бы?

45 minutes ago, Pasha838 said:

Нет, я не троллю ничуть

Притворюсь, что не поверил. Иначе всё очень плохо :rolleyes:

Поделиться сообщением

55 минут назад, Pasha838 сказал:

Да? ) Ну назовите какие-нибудь товары, производимые в Москве, городе с 12 млн населением, которое вроде как чем-то занято. Моё лично мнение - они там не заняты ровным счетом ничем, кроме банальных спекуляций. Единственное, что данный город в полном объеме производит - это мусор для свалок. 

Ну еще кто-то сидит в центральных аппаратах госструктур, как они "работают" - это я ТОЧНО в курсе.

Пишешь в гугле "крупные предприятия москвы" и читаешь, коли надо (но тебе ведь и не надо, ты просто так ляпнул). И не надо мне твоего максимализма и жирноты, это вот ну вообще неинтересно читать, пиши лучше про коз и кидай аниме какое-нибудь.

Поделиться сообщением

1 час назад, Pasha838 сказал:

Даже не совсем так. Вот те истории, которые ты тут поначалу писал, было реально интересно читать, такой Паша мне определенно нравился. Паша, который порет какую-то чушь ради того, чтобы пороть чушь и троллит ради троллинга, мне не нравится вообще. Это вот как раз и есть упомянутое производство мусора, только мусор словесный. Какой смысл?

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...