Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Флуда требуют наши сердца!

3BEPO3ABP

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, CTbID_U_CPAM сказал:

Народ тут любопытствует - в этой темке водятся любители жмякать кнопочку "пожаловаться" на непонравившиеся им посты? Тут даже версии выдвигают...

вирус таким в маску!!!...ну и шоб прошло бессимптомно для него и с кем законтачит!!!...с последующей выработкой иммунитета)...на желание нажимать её впредь

• Нравится 2

Поделиться сообщением

1 минуту назад, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

вирус таким в маску!!!...ну и шоб прошло бессимптомно для него и с кем законтачит!!!...с последующей выработкой иммунитета)...на желание нажимать её впредь

Мы применим другие меры. Более эффективные. :ph34r::gun:

Изменено пользователем CTbID_U_CPAM

Поделиться сообщением

5 минут назад, Fizzika сказал:

Браскич скинул бенчмарк и намекнул на то, что телефон ниочень и его надо бесплатно бомжам раздавать.

ну мож и не свежий, но нареканий не имею...ему видней наверное, если у него такой же))

2 минуты назад, CTbID_U_CPAM сказал:

Мы применим другие меры. Более эффективные. :ph34r::gun:

картуз ему

Поделиться сообщением

2 часа назад, CTbID_U_CPAM сказал:

Народ тут любопытствует - в этой темке водятся любители жмякать кнопочку "пожаловаться" на непонравившиеся им посты? Тут даже версии выдвигают...

Так пусть признаются!)))

• Нравится 4

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Miku сказал:

Так пусть признаются!)))

в России живём...не время улыбаться...не принято признаваться

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Miku сказал:

Так пусть признаются!)))

Признание ценно, когда оно от чистого сердца, и чел полон раскаяния, а не от страха перед разоблачением. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, CTbID_U_CPAM сказал:

Признание ценно, когда оно от чистого сердца, и чел полон раскаяния, а не от страха перед разоблачением. 

от сердца признание, когда башка уже на пне, и топор над шеей:ph34r:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

Батьку надо во главе союзного государства...Хрущёв 80-го лэвэла

Бацька стар, Коленьку надоть в президенты ! Идеи чучхе бульбостана в массы!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

18 минут назад, blak_isida сказал:

Бацька стар, Коленьку надоть в президенты ! Идеи чучхе бульбостана в массы!

этот стар ещё суперстар)...родственники-не граждане США, Германии,Британии...были б недра в его руках, мож закрыл бы границы и не отдавал за бесценок хтоя б тем, кто санкции вводит(или поддерживает)это у нас позорище: один не понятно с кем спит, у другого пресс-умного жена, гражданка США(вся в коньках), третий спит и видит, каких ещё налогов дать людям, четвёртый в больших погонах, не отслуживший срочную...про детей их помолчу уж

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Guard_of_world сказал:

Рум-тур устрой. Сдаётся мне, половина квартиры обклеина плакатами с Лёшенькой, а вторая- плакатами с Вованычем. Ну может где-то одинокая фотка Бацьки.

Показать содержимое

А надо бы на фотки девушки переходить!

на хабе полно...зачем их здесь?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Guard_of_world сказал:

Кого полно? Девушки-то да, и лучше бы Ягыч на них переключался. А то застрял на своём личном хабе, с Вованычами и Лёшеньками.

лучше ему или тебе?...точно ток ему?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

15 минут назад, Guard_of_world сказал:

И я в политических кругах интересуюсь многими людьми из почти всех стран

Это несколько интригует, особенно если учесть, что раньше ты на эту тему вообще ничего не писал никогда. Поделишься? Ну то есть мне действительно интересно, что у тебя за взгляды там такие.

Поделиться сообщением

Только что, CTbID_U_CPAM сказал:

f09f98b9.pngf09f98b9.pngf09f98b9.png

image.png

а ментярки те на входе останутся безнаказанными...и те,кто их туда спровадил...вот жешь УМЫ

17 минут назад, Guard_of_world сказал:

Ну как посмотреть. Представь себе ситуацию, заходишь такой в комнату и застаёшь сына за тобой названным порталом. Или заходишь в комнату и застаёшь сына за тем же процессом, только на экране вместо дяди и тёти- пожилые главы государств и безработный эксперт по всему и вся.

В первом случае хоть организм укрепляется, во втором- только голова засоряется, и подозрения странные навлекают)

мораль-входите,постучавшись предварительно!!!...если вам позволят

• Нравится 2

Поделиться сообщением

10 минут назад, Guard_of_world сказал:

Во-первых форум игры про танчики- явно не для этого место.

Личка есть, я оттуда даже тащить никуда не стал бы, мне это просто незачем

12 минуты назад, Guard_of_world сказал:

Ну и в-третьих, лень полчаса писать краткий обзор на каждое государство)

Ну, все тогда ) Вообще меня тянуло подбить, чтобы все-таки ответил хоть что-то, потому что ну уж больно это странно выглядит, когда человек, не интересующийся и отрицательно относящийся к теме, вдруг говорит о глубоких познаниях.

Поделиться сообщением

1 час назад, Guard_of_world сказал:

Представь себе ситуацию, заходишь такой в комнату и застаёшь сына за тобой названным порталом. Или заходишь в комнату и застаёшь сына за тем же процессом, только на экране вместо дяди и тёти- пожилые главы государств и безработный эксперт по всему и вся.

Во-первых я бы понимал что для него эта ситуация стресс, особенно если на экране что-то совсем не ванильное (ты не упомянул, что он там такое смотрел на портале, кстати), и вел бы себя соответствующе. Например, сказал бы "не переживай сынок, твой батя и не такое видел". Кстати, люди от своих экспериментов иногда ездят к доктору или в морг, так что и тему ТБ в этом вопросе поднимать не помешало бы.

...странная была бы семья, конечно

58 минут назад, Guard_of_world сказал:

Заинтересованность и помешательство- абсолютно разные вещи. И к сожалению, у нашего коллеги-флудера Ягыча пока что наблюдается скорее второе.

Я знаю твое мнение о нем, и знаю что попытки навязать свое видение не работают и не сработают. Меня интересовало то, что я спросил, раз ты сразу ушел то пофиг

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...