Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Флуда требуют наши сердца!

3BEPO3ABP

Рекомендованные сообщения

18 часов назад, Giskard сказал:

"Российский министр попытался получить кредит на зарплату и не смог"  f09f98b9.pngf09f98b9.pngf09f98b9.png

https://news.mail.ru/economics/41407213/?frommail=1

Поделиться сообщением

Что творится... Ситуация, когда наглядно видно, что само правительство запрещает продавать маски населению. Вопрос - почему?

На авито полно "зашифрованных" объявлений об их продаже.

4.png

3.png

2.png

1.png

Такое впечатление, что предлагают не средства защиты от вируса, а стрелковое нарезное оружие. Прямым текстом не указано, что это готовые маски - ведь при наборе в авитовском поисковике висит такое предупреждение:

image.png

Изменено пользователем CTbID_U_CPAM

Поделиться сообщением

"Fox News раскрыл данные о «нулевом пациенте» с коронавирусом в Ухани"

...первый пациент с коронавирусной инфекцией COVID-19 работал в лаборатории Института вирусологии в китайском Ухане.

https://news.mail.ru/society/41405123/?frommail=1

Поделиться сообщением

28 минут назад, CTbID_U_CPAM сказал:

Что творится... Ситуация, когда наглядно видно, что само правительство запрещает продавать маски населению. Вопрос - почему?

На авито полно "зашифрованных" объявлений об их продаже.

Показать содержимое

4.png

3.png

2.png

1.png

Такое впечатление, что предлагают не средства защиты от вируса, а стрелковое нарезное оружие. Прямым текстом не указано, что это готовые маски - ведь при наборе в авитовском поисковике висит такое предупреждение:

image.png

В аптеках масок нет, зато медицинские маски есть в некоторых промтоварных магазинах. Разрешена работа магазинов, торгующих промтоварами первой необходимости. Я себе купил. Ношу в сумке. Один раз одевал при общении с неадекватным продавцом, который от людей шарахался. Одеваешь, и такие типы сразу успокаиваются. Они защищены))

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Volodia2015Kaliningr сказал:

В аптеках масок нет, зато медицинские маски есть в некоторых промтоварных магазинах. 

Ну вот. Найти в продаже маску легче в ларьке с шавермой, чем в том месте, в котором она должна продаваться. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

А теперь немного приятного...

Скрытый текст

I hear voice from distant future very often
Morning voice in drops of silver early dew
I hear voice and see alluring silent road
Morning voice is calling now me and you.

[chorus]

My fine and distant future, please don't be so cruel
Please don't be so cruel, I beg you, I say
I please for that, my future, my fine and distant future
My fine and distant future, I'm just beginning way.

It is calling me to long awaited lands
I hear voice, and it is asking very strictly
If I'm ready for the distant future yet.

[chorus]

I dream I shall be purer and nicer
And I'll never leave my friend without help
I hear that voice and I'm heading to it quickly
To the melody of crystal ringing bells.

[chorus]

Поделиться сообщением

2 минуты назад, P_woland сказал:

А теперь немного приятного...

Скрыть содержимое

Morning voice in drops of silver early dew
I hear voice and see alluring silent road
Morning voice is calling now me and you.

[chorus]

My fine and distant future, please don't be so cruel
Please don't be so cruel, I beg you, I say
I please for that, my future, my fine and distant future
My fine and distant future, I'm just beginning way.

It is calling me to long awaited lands
I hear voice, and it is asking very strictly
If I'm ready for the distant future yet.

[chorus]

I dream I shall be purer and nicer
And I'll never leave my friend without help
I hear that voice and I'm heading to it quickly
To the melody of crystal ringing bells.

[chorus]

Не оскверняй. >:(

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, P_woland сказал:

5fc976e1a17482884e1b5ed9d7752b2e.png

Такие песни не нужно похабить туземским исполнением. 

Лучше своё родное.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В борьбе с коронавирусом все средства хороши:

....... Оригинальным образом поступили в Туркменистане. По информации ряда СМИ, ссылающихся на источники в самой стране, власти запретили использование слова «коронавирус».

«Это слово не разрешается употреблять в средствах массовой информации, а те, кто говорит об эпидемии или носит маску на улице, подвергаются задержанию», — пишет турецкое издание Cumhuriyet.

https://aif.ru/politics/world/net_takogo_slova_kak_prezident_turkmenii_odolel_koronavirus?utm_source=news.mail&utm_medium=paid&utm_campaign=mail_barter

Поделиться сообщением

6 часов назад, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

этот купил именно себе...посоветовала дочка директора))...любительница хорошей электроники

6 ГБ и такие ТТХ, такие аппараты должны бесплатно раздавать. 

19662b6cd8d2a7f002e076dac1c0898a.jpg

Поделиться сообщением

14 часа назад, MOLDOBAH_B_TAHKE сказал:

мой первый эрик

ericsson-a2628s-1000x1000.jpg

Эти их фирменные 3 полоски разной длинны..мммм..какая это была фишка!!

Смартфоны полностью. убили лицо телефона . лицо марки-по большому счекту все таскают теперь стац. пк только в вмикроварианте

14 часа назад, G_r_e_e_n сказал:

смотри дождешься.. полицию тоже в кеды обуют, чтоб тебя ловить.

ага это как в мск на лошадях катаются , цирковые артисты

Поделиться сообщением

13 часа назад, Guard_of_world сказал:

у меня так погиб один коллега бывший -хоронил окло 8-9 лет назад. Мчался по Энергетиков от Блюхера в сторону Ладожской под утро уже (вместе с мадам). Немного подзабыл уже детали, хотя трезвым во всех смыслах он точно не был. Ну по круглой площади(пересечение Эн. с ш. Рев. ) он так и поехал как в видео-оба насмерть.

пс весь ужас ситуации еще в том , что мы с ним на этом каканном пр-те Энергетиков проработали вместе  всяко больше 10 лет и ездили в одной машине через эту площадь немеренно раз.

Поделиться сообщением

Третья неделя самоизоляции. На самом деле не очень изолируюсь ибо работа кое как работается и дома во дворе есть возможность качнуться. Но характер портиться шопипец.

Шурую вчера вечерком. В маске и накинутом капюшоне (маска специфическая, черная с оскалом, шил на заказ) ессно привлекаю внимание первого встречного патруля.

Представляются, мелькают ксивами и спрашивают мои документы и цель нахождения на улице.

Грю что иду в аптеку ... за кленбутеролом и кетотифеном ибо надо, прям срочно ... гыыыы. Показываю пачпорт. Пока смотрят прописку, грю шо вообще это какой то дикий сюр, на фотке в пачпорте я без маски, да и они на фотках в ксивах тоже. Хуизху вообще не понятно, а маски снимать низя, как быть?)

Мне грят, шо как быть понятно, нужно в отделение пройтись, бо я какой то странный да и кленбутерол им сразу не понравился. Грю шо в отделение не хочется, бо у мну через 15 минут по телеку Гари Потер начнется, еще грю шо позвоню ка я на линию горячую, бо идентифицировать я их как сотрудников полиции не могу, потому шо они в масках) На самом деле звоню я однокласснику, грю что мну мужчины в форме хотят лишить просмотра Г Потера и вообще на жисть жалуюсь ... одноклассник обзывает мну му ... мудрым человеком, предлагает повзрослеть и перестать выеживатся и быренько подтверждает мою личность и правомерность нахождения на улице.

Вобще фигня какая то, с одной стороны я понимаю шо вся эта муть с самоизоляцией и контролем возможно обоснованна и ничего не имею против мужчин в форме, которые просто работают, с другой стороны, я нифига не понимаю чо я как партизан с листовками в родном городе себя чувствую. Читаешь указы эти и понятно шо вообще нифига не понятно че можно, а че ниочень.         

З.Ы. Вчера порвал петлю для кроссфита, расстроился ... почему то захотелось сыграть в ТО ... но потом справился с минутной слабостью, поделал упражнения с гирями и в ТО играть перехотелось. Так то Орех. Пока гири не сломаются в ТО я не вернусь :P  

• Нравится 6

Поделиться сообщением

12 часа назад, P_woland сказал:

Я его как-то уронил со второго этажа на кафельный пол. Задняя крышка - в одну сторону, батарея - в другую, сим-карта - в третью, сам он - в четвёртую. Спустился, собрал, включил... Работает. Даже следов от падения не осталось. Эмка - бронированная серия.

Как-то лет 16-17 назад был на работе один классный парень, но пошедший не по той дороге, от которой и умер через неск лет. Вообщем утром он для разговоров как обычно зарядился , но чем-то совсем уж неправильным. Клиенты  много звонили .Он стал реально нервничать и позже психовать-видимо ему хотелось быть в себе.Ну и после очередного звонка он свой Панас со всей силы кинул типа  в тент натянутый и оттуда он упал на асфальт. Пролетел он метров 4-6, то есть набрал нормальную скорость. Ну тоже разлетелся на части, но без видимых поломок. Для прикола собрал, включил-работает. Не помню сразу же он или после очередного звонка , но уже без экспериментов с полетами со всего размаху об асфальт шмякнул и ушел домой (проработав не больше 2-х часов). Мы его собрали, но не помню работал он или нет.

пс Позже я узнал, что это был некий продукт с названием из магазина "метизы"-страшная вещь , ибо в отличие от других гадостей , сильно завсит от конкретного человека-производителя, а человечский фактор-вещь всегда поганная.

Поделиться сообщением

45 минут назад, CTbID_U_CPAM сказал:

В борьбе с коронавирусом все средства хороши:

....... Оригинальным образом поступили в Туркменистане. По информации ряда СМИ, ссылающихся на источники в самой стране, власти запретили использование слова «коронавирус».

«Это слово не разрешается употреблять в средствах массовой информации, а те, кто говорит об эпидемии или носит маску на улице, подвергаются задержанию», — пишет турецкое издание Cumhuriyet.

https://aif.ru/politics/world/net_takogo_slova_kak_prezident_turkmenii_odolel_koronavirus?utm_source=news.mail&utm_medium=paid&utm_campaign=mail_barter

Да-да,Лукашенко тоже так говорил,что никакого коронавируса нет...Только потом о помощи стал просить в борьбе с коронавирусом

12 минуты назад, Potulumbasu сказал:

Третья неделя самоизоляции. На самом деле не очень изолируюсь ибо работа кое как работается и дома во дворе есть возможность качнуться. Но характер портиться шопипец.

Шурую вчера вечерком. В маске и накинутом капюшоне (маска специфическая, черная с оскалом, шил на заказ) ессно привлекаю внимание первого встречного патруля.

Представляются, мелькают ксивами и спрашивают мои документы и цель нахождения на улице.

Грю что иду в аптеку ... за кленбутеролом и кетотифеном ибо надо, прям срочно ... гыыыы. Показываю пачпорт. Пока смотрят прописку, грю шо вообще это какой то дикий сюр, на фотке в пачпорте я без маски, да и они на фотках в ксивах тоже. Хуизху вообще не понятно, а маски снимать низя, как быть?)

Мне грят, шо как быть понятно, нужно в отделение пройтись, бо я какой то странный да и кленбутерол им сразу не понравился. Грю шо в отделение не хочется, бо у мну через 15 минут по телеку Гари Потер начнется, еще грю шо позвоню ка я на линию горячую, бо идентифицировать я их как сотрудников полиции не могу, потому шо они в масках) На самом деле звоню я однокласснику, грю что мну мужчины в форме хотят лишить просмотра Г Потера и вообще на жисть жалуюсь ... одноклассник обзывает мну му ... мудрым человеком, предлагает повзрослеть и перестать выеживатся и быренько подтверждает мою личность и правомерность нахождения на улице.

Вобще фигня какая то, с одной стороны я понимаю шо вся эта муть с самоизоляцией и контролем возможно обоснованна и ничего не имею против мужчин в форме, которые просто работают, с другой стороны, я нифига не понимаю чо я как партизан с листовками в родном городе себя чувствую. Читаешь указы эти и понятно шо вообще нифига не понятно че можно, а че ниочень.         

З.Ы. Вчера порвал петлю для кроссфита, расстроился ... почему то захотелось сыграть в ТО ... но потом справился с минутной слабостью, поделал упражнения с гирями и в ТО играть перехотелось. Так то Орех. Пока гири не сломаются в ТО я не вернусь :P  

В тему...

Скрытый текст

Карантина первый день.
Я активен, как олень:
Начинаю день с зарядки,
Со здоровьем все в порядке!
Завтрак съел, и за компьютер,
Удаленка - это круто.
В пробках можно не стоять
И парковку не искать.
Я по скайп назначу встречи,
На имейлы все отвечу