Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Флуда требуют наши сердца!

3BEPO3ABP

Рекомендованные сообщения

Только что, CTbID_U_CPAM сказал:

Ты смотри.. с такими-то заявлениями. Тут далеко не все модераторы тщательно вникают в суть постов. Если перед физиономией кисыкисы снова закроют дверь торгового центра - её злость и обида будут источать зловония, прежде всего, на этом форуме. А результат нам хорошо известен. 

да знаешь, в такое время хивем, что даже форум для меня померк.

Хотя за пропаганду  алкашки в виде картитнки бутылки Зеленой феи бан получал в конце 17-го

Поделиться сообщением

2 минуты назад, RADFIL сказал:

да знаешь, в такое время хивем, что даже форум для меня померк.

Хотя за пропаганду  алкашки в виде картитнки бутылки Зеленой феи бан получал в конце 17-го

Живи - не тужи. Создай вокруг себя ту обстановку, в которой тебе комфортно - интересы, общение. А время покажет, кто есть кто.  

Поделиться сообщением

1 час назад, RADFIL сказал:

почитал про твой олед.  я и не знал ничего про такие чудеса, просто потому что Алкателешовинист и не слушал ничего о других телефонах.. Единственно, к чему не совсем ровно дышал-к Эриксону с их узкой полоской , а не экраном.

мой первый эрик

ericsson-a2628s-1000x1000.jpg

• Нравится 2

Поделиться сообщением

1 час назад, RADFIL сказал:

ну  у них есть только возможность перехватить меня до леса, а это пол-км примерно.Там они уже не боеспособны, ибо видел я как они наркомов ловят, не вылезая из а\м. Я как почещу по буеракам, то меня только белки и видали))

Не зря же я в хлам убиваю кеды за 2 сезона максимум.

смотри дождешься.. полицию тоже в кеды обуют, чтоб тебя ловить.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

21 минуту назад, G_r_e_e_n сказал:

смотри дождешься.. полицию тоже в кеды обуют, чтоб тебя ловить.

И на лисапетах!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

11 минуту назад, MOLDOBAH_B_TAHKE сказал:

И на лисапетах!

- По коням! 

За Радфилом с собаками отправляется группа быстрого реагирования!

• Нравится 2

Поделиться сообщением

23 минуты назад, CTbID_U_CPAM сказал:

- По коням! 

За Радфилом с собаками отправляется группа быстрого реагирования!

Скрытый текст

Заметая следы Радфил заскочил в ТЦ и там его ждала засада... Изловчившись, схватив беззубую вилку он отбился от погони и убежал опять в лес к милым псам!

Изменено пользователем MOLDOBAH_B_TAHKE
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

4 часа назад, CTbID_U_CPAM сказал:

А я начинал с такого (2002г):

a56690bf18a0d49d9bbccce2ed6d9aeb.webp

а я свой первый купил в Москве на Горбушке в 2000-ом

...кто-то из местных ещё не родился

siemens-a35-04.jpg

• Нравится 2

Поделиться сообщением

1 минуту назад, MOLDOBAH_B_TAHKE сказал:

Заметая следы Радфил заскочил в ТЦ и там его ждала засада... 

И эта... засада... выдала ему внеочередной экспресс - бан. 

Поделиться сообщением

@Bloody_Jaguar, сегодня Киселёва с домохозяйками и школотой будет? :relax: А то все оппозиционные передачи кончились, смотреть нечего. 

Изменено пользователем CTbID_U_CPAM

Поделиться сообщением

9 минут назад, CTbID_U_CPAM сказал:

@Bloody_Jaguar, сегодня Киселёва с домохозяйками и школотой будет? :relax: А то все оппозиционные передачи кончились, смотреть нечего. 

По пятницам в 19:15.

Поделиться сообщением

Только что, Bloody_Jaguar сказал:

По пятницам в 19:15.

Ладно. Пойду Лёшку с Любкой смотреть. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, CTbID_U_CPAM сказал:

Ладно. Пойду Лёшку с Любкой смотреть. 

Ща тут будет фу х3 от ТСа :D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, Guard_of_world сказал:

У вас текут слюнки?

ez3DLqh.png

Скрыть содержимое

И как они это жрали??!

Когда-то давно,у меня сестра притащила летучую мышь...Не знаю где она ее взяла,но мне от одного нахождения в одной квартире вместе с этой гадостью-было не по себе...Хорошо,что на следующий день она отдала её кому-то...А уж чтоб есть вот это....то это вообще за гранью моего понимания...

Поделиться сообщением

51 минуту назад, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

siemens-a35-04.jpg

А мой первый таким был

785cf5bd56e5840554a62e70cb9c1b5f.jpg

Изменено пользователем P_woland
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

3 минуты назад, P_woland сказал:

А мой первый таким был

Никогда не было ни одного сименса. :D После саджема лет 10 пользовался только нокиями, потом уже перешел на смарт.

Поделиться сообщением

Я его как-то уронил со второго этажа на кафельный пол. Задняя крышка - в одну сторону, батарея - в другую, сим-карта - в третью, сам он - в четвёртую. Спустился, собрал, включил... Работает. Даже следов от падения не осталось. Эмка - бронированная серия.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Чёт апять форум паламали. Видео не показывается. С любого браузера. Да и картинки не хотят.

Стулокрут снова что-нибудь наковырял опять?

Поделиться сообщением

4 часа назад, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

Неправда, я даже читать уже умел, а еще рисовать сцены кровавых сражений динозавров и сперматозоиды (там даже подпись кривыми буквами есть для тех кто сомневается). А через два года вообще в школу пошел.

Если по теме телефонов, то начать интересоваться кирпичами с торчащей антенной и резиновыми кнопками я не успел, и они у меня вообще как-то не вызывают интереса, в отличие от старых механических клавиатур и crt мониторов.

А вот период от начала нулевых до примерно окончательной смерти той самой нокии и распространения андроида очень интересен, такое разнообразие всяких форм-факторов и разных решений было: от тех же кирпичей-звонилок (привет нокия 3110) до кпк-слайдеров с qwerty клавами и резистивными экранами (которые даже и функций телефона не имели), моднявые раскладушки типа RAZR с броским дизайном, серьезные мощные и многофункциональные девайсы для "делового общения" и прочего бизнеса от той же нокии или какого-нибудь там внезапно асуса (я еще почему-то аппарат от тошибы запомнил с адским по тем временам разрешением типа 900x480), другие нокии с крутящимися частями, легким движением превращавшими телефон в плеер, эриксоны с джойстиками (не знаю, кто именно начал применять джойстики, но запомнились этим эриксоны) и т.д.

И весь этот зоопарк имел на борту самые разные ОС, начиная от более мейнстримных типа WinPE и симбиана и заканчивая какими-то собственными, чуть ли не под каждый аппарат отдельно создававшимися (и куда же без линукса).

А потом был революционный яблочный огрызок, который убил все разнообразие форм-факторов, и андроид, который убил все разнообразие систем. Разве что звонилки остались, да и то с заложенным плановым устареванием, неубиваемость продается как отдельный товар.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

8 минут назад, rm-rf сказал:

Неправда, я даже читать уже умел, а еще рисовать сцены кровавых сражений динозавров и сперматозоиды (там даже подпись кривыми буквами есть для тех кто сомневается). А через два года вообще в школу пошел.

Если по теме телефонов, то начать интересоваться кирпичами с торчащей антенной и резиновыми кнопками я не успел, и они у меня вообще как-то не вызывают интереса, в отличие от старых механических клавиатур и crt мониторов.

А вот период от начала нулевых до примерно окончательной смерти той самой нокии и распространения андроида очень интересен, такое разнообразие всяких форм-факторов и разных решений было: от тех же кирпичей-звонилок (привет нокия 3110) до кпк-слайдеров с qwerty клавами и резистивными экранами (которые даже и функций телефона не имели), моднявые раскладушки типа RAZR с броским дизайном, серьезные мощные и многофункциональные девайсы для "делового общения" и прочего бизнеса от той же нокии или какого-нибудь там внезапно асуса (я еще почему-то аппарат от тошибы запомнил с адским по тем временам разрешением типа 900x480), другие нокии с крутящимися частями, легким движением превращавшими телефон в плеер, эриксоны с джойстиками (не знаю, кто именно начал применять джойстики, но запомнились этим эриксоны) и т.д.

И весь этот зоопарк имел на борту самые разные ОС, начиная от более мейнстримных типа WinPE и симбиана и заканчивая какими-то собственными, чуть ли не под каждый аппарат отдельно создававшимися (и куда же без линукса).

А потом был революционный яблочный огрызок, который убил все разнообразие форм-факторов, и андроид, который убил все разнообразие систем. Разве что звонилки остались, да и то с заложенным плановым устареванием, неубиваемость продается как отдельный товар.

и в итоге основной щас какой?

Поделиться сообщением

Только что, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

и в итоге основной щас какой?

Xiaomi redmi note 3 pro, но по сути разницы нет, этот просто дешевый и сердитый был на тот момент (только камеры у китайцев по крайней мере в то время — дрянь, не знаю в софте дело или в железе, но у меня тут особых запросов и нет; а еще они прямо в свою оболочку рекламу пихают, вот это уже неприятно, но что поделать). Четвертый год с ним хожу.

До андроидов перся по нокиям, особенно по тем "серьезным", которые с симбианом, и один такой мне даже достался, уже на их излете, e52. Самым первым телефоном тоже была нокия, звонилка какая-то, не помню уже конкретно, кажется 2100 или типа того (довольно долго прожила кстати, лет 10 точно). Вторая звонилка была аж с камерой (и туда можно было аську ставить, какое счастье) и она до сих пор живая вроде, 3110c (ага, явный кивок на тот самый кирпич, но не он).

• Нравится 1

Поделиться сообщением

А, еще забавная штука. Этот самый e52 был финский, но помер за год, а 3110c венгерский, и не помер ) Вот тебе и стереотипы про качество собранных в финляндии нокий.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

e52 был и у меня...тонюсенький...нравился очень)...в такси оставил(не вернули)...а как остались Ипхоны и Андроид, то несколько лет подряд обычно донашивал то, что сам до этого дарил родственникам...но этот купил именно себе...посоветовала дочка директора))...любительница хорошей электроники-всегда в курсе трендов))...взял с её подачи и только рад...и даже после покупки нового, старенький мой HTC сама взялась продать, помогла избавиться...щас устраивает фсё и менять не собираюсь...ток у меня графитовый и памяти поменьше-64

ScreenshotGN7EEE5KKK5K.png

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

.посоветовала дочка директора))...любительница хорошей электроники-всегда в курсе трендов))

больше ее никогда  не слушай ))     и мейзу  больше не покупай, они  из за тебя закрыться не могут ))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...