Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Флуда требуют наши сердца!

3BEPO3ABP

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, rm-rf сказал:

Нет претензий к сути видео (ты его даже и не смотрел), зато есть претензии к человеку (классика, ad hominem), причем они основываются на каких-то стереотипах:

1. рабочий класс должен быть нищим
  2. если человек не выглядит нищим то о проблемах он рассуждать не может, видимо они его по умолчанию не могут касаться

В чем смысл все время писать жирными набросами? Они ж одноразовые, тебя просто перестают всерьез воспринимать после пары раз

Шевелящийся рабочий класс по определению не может быть нищим. Человек растет из подмастерья в мастера, в прораба, в начальника смены, а самые задроты - в директора мелкого, а то и крупного предприятия. Да, пока дорастет - пуд соли съест, ну а как вы хотели?

Горькие пролетарии, у которых в голове одни пиджаки, часики, смартфоны, машины девушек клеить и прочая халабуда - ДА, должны быть нищими. И не только должны, но и будут, по жизни, это данность.

И ничего жирного тут нет. Достали уже эти картонные эмигранты, промотаются в пух и прах в родной стране, профуфыкают всё на свете, свалят, поливая страну помоями (не этот так другие), притащатся за бугор а там ой - не прилетает волшебник в голубом вертолете и не дарит в ДР пятьсот эскимо. Да неужели, как внезапно! После чего это же чудо едет обратно, ругая (на этот раз) Америку, Европу, Азию и т.п.

И главное - в чем смысл всего этого? Почему если люди играют в компьютерные игры - они предпочитают смотреть видео задротов, каких-нибудь проходителей второго дума на кошмаре без потерь и т.п. но при этом если они смотрят блоги про реальную жизнь они умышленно ищут всяких ноющих днарей? Вот в чем смысл этого, что, это как-то по жизни поможет, мир лучше станет, да? Появятся пути для движения вперед, можно поучиться, развитие какое-то и т.д? Или это чего, собраться и коллективно поплакать друг другу в жилетки? Ну ок.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, zavalu сказал:

Как минимум странно рассуждать о развале с пеной на губах, не зная темы.

Да что ты говоришь! :oo: А то я не знаю как в СССР под конец в научные институты ходили чаи на работе гонять, а в совхозах и колхозах урожай оставляли на поле гнить. А то я не помню, как у нас некто напился и поехал на тракторе поле удобрять, да так удобрил что там четыре года даже сорная трава и та не росла. Или как бульдозерист поехал рыть кювет потому что сказали, не глядя на бульдозер с дырявым топливным баком, и залил потом этот кювет чуть ли не наполовину соляркой, ежедневно гоняя заправляясь. И то я не видел как потом эта солярка растеклась по всему лугу и как потом она горела пламенем высотой метра четыре похлеще чем в Америке 11 сентября горели небоскрёбы. Не видел я такого и не знаю, ага.

Насмотрятся какого-нить "Бесконечного лета" с сисястыми пионерками а-ля дом-2 в советской обертке, потом бредят как в СССР было офигенно. Было. Но только при Сталине, когда всех драли в хвост и в гриву и когда на завод на 5 минут опоздаешь сразу автоматом летишь с уголовной статьёй Беломорканал копать. Вот тогда было, ну и чуть-чуть после этого, по инерции )))

Сколько можно. Примите уже ВСЕ как данность - вы будете жить плохо при капитализме, будете жить плохо при социализме, коммунизме, феодализме, египетском фараоне и рептилоидах с Нибиру. Потому что нельзя, с одной стороны - страшно нубить и равняться на нубов, с другой - брать фонд и достигать результатов. Ну нельзя. 

Так что офф всех этих специалистов по граблям с разбитым лбом и го откапывать что-нить получше. Что, во всей прям Америке ни одного приличного эмигранта нет который хоть чего-то достиг? Хрен с ней с Америкой, берите СССР, не знаю, Фому Иваныча Мальцева, всё лучше, чем...

Достало. Сколько можно, внешне это всё как играть в доребалансовых ТО титаноизей в Монтекарло в ЦТФ и жаловаться и надеяться, что при таком подходе ничего не выходит. И мало того, еще собрать команду из последователей подобных идей и целой командой страдать, и сидеть с упоением смотреть видео разных днарей о том, как плох мир и как тяжело играть титаноизей. Ну ок. Релю напялить или научиться ездить на чем-то еще - нет, конечно, мы не ищем легких путей. Я вот купил дорогую машину не имея дома, а теперь мне негде жить, какая плохая Америка. Ну это клиника уже.

Поделиться сообщением

9 часов назад, Pasha838 сказал:

Ты вовсе не фанат никакого деревенского стиля, тем более моего.

Погоди-ка нафиг.. так тыж все про меня знаешь! Павлик, да ты чортов гений! ))

Поделиться сообщением

7 часов назад, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

теперь говорят, что 1.5-2 метра дистанции мало...мол, заразиться можно и с 4-ёх метров...эдак очередь в магниты будет прям от подъездов

Ну да,зато автобусы у нас на завод полные едут...

7 часов назад, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

самое главное, шо до вируса народ кашлял и чихал...щас нигде и никто:smile:

Это точно....В магазин хожу без маски-кашлянуть боюсь..69a73d12c893317240d1c636f92788a3.gif

• Нравится 1

Поделиться сообщением

9 часов назад, Pasha838 сказал:

Это только в 90х было весело у власти сидеть, народ в попе, а тебе пофиг, ты на канарах с бюджетом в кармане, а сейчас - ууу, там заколебут будь здоров. Я бы не согласился даже с каким-нить сельским главой округа жизнью меняться а не то что боже упаси президентом. Там такие приключения надо по жизни вечно разгребать - никакой черной икры и кортежей не захочешь.

Да? Ну надо же, какие они нищасные... Ну а как думаешь, вот если мэрам, губернаторам, депутатам, министрам, прокурорам и прочим подобным объявить, что с завтра с шести утра им больше не будут платить зарплату, то многие из них тут же уйдут из-за этого? Отож...

Изменено пользователем tupist

Поделиться сообщением

3 часа назад, CBoeBoJIbHa9I сказал:

Это точно....В магазин хожу без маски-кашлянуть боюсь..69a73d12c893317240d1c636f92788a3.gif

Иногда этот метод использую, если какой-нить несознательный пролетарий (они легко вычисляются по синим курткам с буковками) не соблюдает социальную дистанцию. Просто делаю предупредительный чих и чувака отбрасывает в сторону.. (если конечно он еще не успел с утра обработаться антисептиком).. потому что ужаленных пролетариев уже ниче не берет.

Поделиться сообщением

52 минуты назад, Fizzika сказал:

В московском метро проверяют пропуска :oo:

Показать содержимое

0Uz07Sm.png

потолки низкие...ну пусть подышат в толпе...УМЫ знают,что делают...даёшь пробку и в метро!!!...и интервалы  прихода поездов, надеюсь увеличили

• Нравится 1

Поделиться сообщением

А правительство обязало каждого гражданина обзавестись смартфоном и выкинуть на помойку кнопочный телефон? Или, может, деньги выделило на его приобретение? 

Говорили же, что будут раздавать смарты с прогой... :D

Изменено пользователем CTbID_U_CPAM

Поделиться сообщением

Если доллар еще подскочет, то МРОТа как раз хватит только на то, чтобы купить чехол для смартфона. f09f98b9.png

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Кошки в Ухане заразились коронавирусом.

https://rg.ru/2020/04/04/koshki-v-uhane-zarazilis-koronavirusom.html

f09f98bc.png

Поделиться сообщением

Но есть и плюсы.

Коронавирус победил преступность!  f09f98b9.pngf09f98b9.pngf09f98b9.png

Грабители самоизолировались. 

https://news.mail.ru/incident/41399938/?frommail=1

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, CTbID_U_CPAM сказал:

А правительство обязало каждого гражданина обзавестись смартфоном и выкинуть на помойку кнопочный телефон? Или, может, деньги выделило на его приобретение? 

Говорили же, что будут раздавать смарты с прогой... :D

теперь я со своими алками как белый человек-пошел хоть в лес , хоть в поле, ну а киборгам привет)

Изменено пользователем RADFIL

Поделиться сообщением

1 минуту назад, RADFIL сказал:

теперь я со своими алками как белый человек-пошел хоть в лес , хоть в поле, ну а киборгам привет)

Правильно! Держись и не сгибайся!  

images?q=tbn:ANd9GcQBThxqr15nI-yd7CI5D5r

Поделиться сообщением

8 минут назад, CTbID_U_CPAM сказал:

Правильно! Держись и не сгибайся!  

images?q=tbn:ANd9GcQBThxqr15nI-yd7CI5D5r

у меня в ближайши планах модель 2002г-это вообще тру-кнопка, аж прослезиться можно от умиления

469ec7dd5a2c.png

• Нравится 1

Поделиться сообщением

10 минут назад, RADFIL сказал:

у меня в ближайши планах модель 2002г-это вообще тру-кнопка, аж прослезиться можно от умиления

469ec7dd5a2c.png

Свежачок, чё...

А я начинал с такого (2002г):

a56690bf18a0d49d9bbccce2ed6d9aeb.webp

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, RADFIL сказал:

469ec7dd5a2c.png

pic3.jpg

вот первый ОЛЕД дисплей 128х128 пикселей!

Изменено пользователем MOLDOBAH_B_TAHKE
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Giskard сказал:

В Москве составили более девяти тысяч протоколов о нарушении самоизоляции

По 15 штук с каждого – 135 млн. руб. Мелочь, а приятно)

Кроме Москвы есть ещё другие города, где можно поживиться... 

Оказывается, вот из-за кого в аптеках нет масок

"Мишустин снял ограничения по продаже масок и перчаток"

https://news.mail.ru/economics/41378806/

Изменено пользователем CTbID_U_CPAM

Поделиться сообщением

2 часа назад, CTbID_U_CPAM сказал:

Свежачок, чё...

А я начинал с такого (2002г):

a56690bf18a0d49d9bbccce2ed6d9aeb.webp

потому что мы лучшие , невские парни:hi:. До того как мне в сознание  не вспрыснули яд Алкатель , я склонялся именно к Сагему, только канеш к меньшей  по размеру модели. 

Сейчас в мск продается новый в коробке Сагем за 1300, бюджетный, только модель поновее. Хотел наконец-то свернуть с протоптанного пути , хоть и остаться в рамках одной страны, но алко-петля уж очень туго на шее завязана...

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Giskard сказал:

Не боись, тебя росгвардейцы там штрафанут на 15к, придется отказаться от покупки чего-нибудь лампового)

ну  у них есть только возможность перехватить меня до леса, а это пол-км примерно.Там они уже не боеспособны, ибо видел я как они наркомов ловят, не вылезая из а\м. Я как почещу по буеракам, то меня только белки и видали))

Не зря же я в хлам убиваю кеды за 2 сезона максимум.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

27 минут назад, MOLDOBAH_B_TAHKE сказал:

pic3.jpg

вот первый ОЛЕД дисплей 128х128 пикселей!

почитал про твой олед.  я и не знал ничего про такие чудеса, просто потому что Алкателешовинист и не слушал ничего о других телефонах.. Единственно, к чему не совсем ровно дышал-к Эриксону с их узкой полоской , а не экраном.

Поделиться сообщением

9 минут назад, RADFIL сказал:

но алко-петля уж очень туго на шее завязана...

Ты смотри.. с такими-то заявлениями. Тут далеко не все модераторы тщательно вникают в суть постов. Если перед физиономией кисыкисы снова закроют дверь торгового центра - её злость и обида будут источать зловония, прежде всего, на этом форуме. А результат нам хорошо известен. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...