Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Флуда требуют наши сердца!

3BEPO3ABP

Рекомендованные сообщения

В 07.04.2020 в 10:47, ROYAL_LION сказал:

Парни, даблнижеж, это было утрировано. Копаться во всем этом не стоит)) Основной посыл и мое понимание, что капиталу абсолютно фиолетово чей он. Его основа (капатила) расти и пожирать используя при этом все средства.

Нет, капитал еще хочет защиты. Поэтому свой олигарх, прячась за армией своего государства, свой, а который и нашим и вашим вместе спляшем - недальновиден, потому что дерни он за бугор - его там в момент разденут. Это уже было и не раз, например, не знаю, в Японии, когда туда дернул какой-то конфетный фабрикант, удрав от большевиков, а при первых позывах войны его быстро "национализировали", всё у него отжали и привет. 

Попытки ограничить российское чиновничество от заграницы это не сколько патриотические какие-то игры, сколько попытка защитить этих дурачков, которые сначала вложат бабла иностранные банки, а потом их быстренько обуют, по типу как например некоторые большевички (!) (точнее околобольшевики, ввиду их особенностей)  клали что-то там в Швейцарию, а потом, когда они умерли, их родне или государству Швейцария показала смачный кукиш и бабки не отдала )))

Ну или еще можно вспомнить приветы из 90х в Испании, когда туда дернули постсоветские бандюки, и, когда более-менее везли деньги - их радостно принимали, а как поток прекратился - то их быстренько стали чистить со спецназом, а счета блокировать. Они потом сюда обратно ломанулись насчет Россию подоить как когда-то СССР делали, но новые бандюки им оказались не рады, ну и кончилось тем что их по большей части добили. А новые - те по большей части сидят здесь, на удивление "патриотичны" - здесь нахапали но здесь же и тратят, а за бугор даже и не ездят. Знавал как-то одного авторитета, эдакий дядечка метр на километр, так он засел тоже в какой-то деревне и живет на уровне дореволюционного дворянчика-помещика, а за границу не ездит вообще, и счетов у него там, по видимому, нет. Хотя по идее здесь на него много могут нарыть - но он всё равно здесь, а туда не едет, говорит я тюрьмы не боюсь вообще. Т.е. ему легче отсидеть в случае чего, он это считает безопаснее чем за бугор бегать, где чужие грохнут и отожмут всё под ноль.

8 минут назад, CTbID_U_CPAM сказал:

Хех, тогда уж лучше кроликов, их в случае чего хоть с аппетитом кушать можно.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

43 минуты назад, Guard_of_world сказал:

Там они и осознают, что можно схлопотать 4000 евро штрафа за нарушение, а у нас рыбаки-шашлычники спокойно шатаются и думают, что так и должно быть.

Зависит от скученности. Если рыбак один на берегу сидит и вокруг в пределах километра вообще никого, то какой смысл его штрафовать?

Поделиться сообщением

1 час назад, tupist сказал:

Да-да, а в это время рабы на галерах... 

Да какие рабы, на каких таких галерах? Самые главные интернет-рабы "на галерах" - сидят видеоблоги ведут про компьютерные игрули, накупили себе компов тысяч за сто каждый, и играются во все последние игрули, а в перерывах страдают что денег нет и государство обижает. 

В 13.04.2020 в 19:00, Guard_of_world сказал:

Лучше изоляция, чем заземление.

Поделиться сообщением

В 12.04.2020 в 16:17, Giskard сказал:

Блин у них же целая индустрия на это завязана, специально разводят и кошек и собак, я как-то фото видел (уж не буду репостить, жесть там), реально как птицеефабрика убойный цех только тушки собак, причем все одинаковые, одна порода явно, т.е. не наобум с улицы.

А кошек еще в Швейцарии кстати жрут и нет, не китайцы и не корейцы, а местные. Интересно чем там это дело кончится.

В 04.04.2020 в 21:52, G_r_e_e_n сказал:

Паша, вот тут уже тормози.. а то я хоть и фанат твоего деревенского стиля, но наговорю те нелицеприятные штуки.

Ты вовсе не фанат никакого деревенского стиля, тем более моего.

Поделиться сообщением

11 минуту назад, CTbID_U_CPAM сказал:

Интересно, что не так давно в связи с некими определенными событиями было довольно оперативно принято много ограничивающих "неправильные" настроения законов, и сама по себе изоляция (с кучей опять же ограничений для населения) была проведена просто фантастически оперативно, но при этом, действительно, не заметно ни такой оперативности, ни такого же качества в решении проблем людей. Это бросается в глаза даже мне, хотя я в тему политики никогда особо не погружался.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 07.04.2020 в 01:16, ROYAL_LION сказал:

Смотрю иногда канал Алекса. Зацените.

Только сразу выводы по одному видео не делайте, посмотрите крайние ролики, про пандемию))

У мужика хорошее чувство юмора и самоирония.

В общем то он простыми словами рассказывает, как оно везде с рабочим классом происходит. 

Это не рабочий класс. Рабочий класс работает, а не ведет в интернете целыми днями бложик, снятый на явно дорогущую камеру с обработкой уж явно не на мусорном компе, напялив шерстяной пиджак и брендовые часики.

Человек живет явно не по средствам, после чего начинает ныть.

Когда мне надо было мотаться на работу - я квартиру снимал по принципу дешевизны и расположения, эту квартиру до этого дооолго не могли сдать (там даже обои отвалились и унитаз был без спуска, рукой надо было в бачок лазить), так вот когда я эту квартиру снимал - мне чет не взбредало в голову наряжаться в пиджак как попугай, навешивать при наличии сотового телефона себе на руку дополнительно ради понтов часики и покупать машину, когда нет собственного гаража и машина не для таксования (выпендриваться). И уж тем более я не покупал видеооборудование под ютуб и дорогой компьютер только ради нытья в интернетик.

Так что если чувак сам себе не доктор - то нечего на Америку пенять. Всю жизнь платить кредит за сарай - простите, а он вообще кто? Рабочий класс - это когда человек вместо дорогой машины, часов, пиджака и компа покупает бензопилу с инструментами, бетономешалку и вот это всё - и строит себе, а не снимает/покупает а ля скучающий миллионер всё готовое. Какой он на фиг рабочий класс если руки у него не из плеч? Или он думает - в Америку приехал и на тебе с порога много денег, дом в Чикаго, много женщин и машин, как в советской песенке? :oo: Ага. Щас. 

Блин утомили уже такие. Сольют деньги на никчемужный мусор, а потом сидят страдают, да еще и в кредиты влезут. Если у тебя нет своего жилья, а ты не таксишь, на кой хрен тебе новая выпендрежная машина?! Девок привокзальных клеить? Так на них еще деньги нужны, еще одна расходная статья )))

Мдя. СССР породил орды бездельников, которым все должны. Ноют дескать их эксплуатируют - но выкинь их где-нить где нет эксплуатации на волю в леса как колонистов - и они там вымрут не то что в первую же зиму, а летом через пару дней. Как эти люди с развитием технологий будут потом космос колонизировать - я вообще ХЗ. Они даже на этой планете жизнь себе нормально организовать не в состоянии.

Поделиться сообщением

1 час назад, Pasha838 сказал:

Зависит от скученности. Если рыбак один на берегу сидит и вокруг в пределах километра вообще никого, то какой смысл его штрафовать?

А если еще и посреди реки в плюс два где-нибудь на тонком льду:)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

1 час назад, CTbID_U_CPAM сказал:

Бред полнейший...Я своего джунгарика хоть и покупала за 200 руб,но есть те кто вообще хомячков задаром отдает...Значит не так уж прибыльно их продавать..Судя по тому как быстро они плодятся-ты их продавать не будешь успевать...А повзрослевших хомячков так вообще не очень то любят покупать...

Поделиться сообщением

Да какие рабы, на каких таких галерах? Самые главные интернет-рабы "на галерах" - сидят видеоблоги...

С дуба упал? У нас главный раб на галерах наш президент, он сам сказал.

Изменено пользователем tupist
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

21 минуту назад, CBoeBoJIbHa9I сказал:

Бред полнейший...Я своего джунгарика хоть и покупала за 200 руб,но есть те кто вообще хомячков задаром отдает...Значит не так уж прибыльно их продавать..Судя по тому как быстро они плодятся-ты их продавать не будешь успевать...А повзрослевших хомячков так вообще не очень то любят покупать...

Вот и я говорю, что лучше кролики. Или куры )) Есть кстати шикарные декоративные куры и они в случае чего съедобны, как, в прочем, и их яйца.

4 минуты назад, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

Фундамент под летнюю кухню 1,2 м в землю рыть, песок ввозить, а потом бетонировать, арматурная сетка и вот это всё )) Такой вот карантинчик. А с 1 мая и до 9го посадка картохи. Восьмого мая классно - буду сажать картошку, а над головой будут как обычно мотаться боевые истребители, изображая в небе разные фигуры. Вообще-то это они тренируются перед 9м, но я понимаю это как я копаю огород а они лично меня развлекают персонально, хахаха

5 минут назад, tupist сказал:

С дуба упал? Главный раб на галерах у нас наш президент, он сам сказал.

Ох... Я как-то по молодости имел дурость волочиться за одной родственницей власть предержащего чувака, примерно районного уровня, это такая... Нет, в смысле не женщина жо, а жизнь её. Она радостно начала поднавешивать на меня микрорайонные проблемки, ты вот слазий в подвал того-то дома там трубы прорвало, доложи мне, чо хоть там и чо делать придумай, то какие-то кабельно-компьютерные приключения, то где-то недостача, то на улице срач то дорога провалилась, я так это всё походил, что мог попытался поразгребать - и чет я теперь подобные заморочки вспоминаю с суеверным ужасом, и эту бабу, несмотря на шикарные ноги и большие сиськи уже и в страшном сне не хочу xD Это только в 90х было весело у власти сидеть, народ в попе, а тебе пофиг, ты на канарах с бюджетом в кармане, а сейчас - ууу, там заколебут будь здоров. Я бы не согласился даже с каким-нить сельским главой округа жизнью меняться а не то что боже упаси президентом. Там такие приключения надо по жизни вечно разгребать - никакой черной икры и кортежей не захочешь.

30 минут назад, Miku сказал:

А если еще и посреди реки в плюс два где-нибудь на тонком льду:)

У нас тут единственная речка далеко в лесу, километров пять до неё чесать, и она где по колено, где по пояс. Я хочу потом большой фонтан с рыбой сделать свой, но там будет так, полусорная рыбешка, пригодная разве только вялить вроде воблы, но мелкая. Но это нескоро будет, это ж самому всё лопатой копать, бетонировать, отделывать.

Здесь если насчет рыбы - это надо в Дубну ехать, туда одна электричка рублей 250 стоит в один конец. Там река Волга начинается. Там пасутся обычно рыбаки, а как сейчас - не знаю, может и катаются на льдинах, как та лиса из мультика про Серую Шейку )) Надеюсь никто не утонет. Если их будут штрафовать - то эта рыба с билетом на электричку считай вообще золотая, проще осетра купить с рыбхозяйства целого, дешевле выйдет )))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

13 минуты назад, zavalu сказал:

Похоже, что кто-то конкретно пересмотрел зомбоящик.

Ну да, ну да. СССР выстоял в мировую войну, но потом сам по себе развалился с пустыми полками магазинов потому что там все под конец вкалывали, а не маялись дурью на работе.

4 минуты назад, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

и это ж ток мы на пороге этой попы...а уже аллергия от гречки

А я купил. Целое ведро на всякий случай. Гречиха, посевная. Можно посеять и, как я понимаю, сколотить состояние а-ля колумбийский наркобарон :oo: Посею, продам и у меня все будут рабами. Отправлю всех на галеры, особенно тех кто жалуется, ага. Ну или в гулаг, беломорканал второй копать, параллельно первому. Не ну а чо, надо же обоснованно жаловаться, а не просто так. Меня покойная бабушка так учила - на тебе Паша ремня, чтобы ты не зря плакал.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Pasha838 сказал:

А я купил. Целое ведро на всякий случай. Гречиха, посевная. Можно посеять и, как я понимаю, сколотить состояние а-ля колумбийский наркобарон :oo: Посею, продам и у меня все будут рабами. Отправлю всех на галеры, особенно тех кто жалуется, ага. Ну или в гулаг, беломорканал второй копать, параллельно первому. Не ну а чо, надо же обоснованно жаловаться, а не просто так. Меня покойная бабушка так учила - на тебе Паша ремня, чтобы ты не зря плакал.

ну если ты с Алтая--то приживётся)...а так культура довольно прихотлива

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Это не рабочий класс. Рабочий класс работает, а не ведет в интернете целыми днями бложик, снятый на явно дорогущую камеру с обработкой уж явно не на мусорном компе, напялив шерстяной пиджак и брендовые часики.

Человек живет явно не по средствам, после чего начинает ныть.

Нет претензий к сути видео (ты его даже и не смотрел), зато есть претензии к человеку (классика, ad hominem), причем они основываются на каких-то стереотипах:

1. рабочий класс должен быть нищим
  2. если человек не выглядит нищим то о проблемах он рассуждать не может, видимо они его по умолчанию не могут касаться

В чем смысл все время писать жирными набросами? Они ж одноразовые, тебя просто перестают всерьез воспринимать после пары раз

• Нравится 1

Поделиться сообщением

теперь говорят, что 1.5-2 метра дистанции мало...мол, заразиться можно и с 4-ёх метров...эдак очередь в магниты будет прям от подъездов

Поделиться сообщением

15 минут назад, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

самое главное, шо до вируса народ кашлял и чихал...щас нигде и никто:smile:

На работе закашлялся, но тут же я пояснил, что это не вирус, а рак лёгких, и все обрадовались.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

6 минут назад, tupist сказал:

На работе закашлялся, но тут же я пояснил, что это не вирус, а рак лёгких, и все обрадовались.

а я не стал оправдываться...как дал жару в магните в очереди...ну и ускорилось всё как-то)

...один студент даже полез доставатт смартфон, шоб запечатлеть на случай, если не успокоюсь...но прогадал...разовая акция)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...