Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Флуда требуют наши сердца!

3BEPO3ABP

Рекомендованные сообщения

14 минуты назад, CTbID_U_CPAM сказал:

Константин

Вашу просьбу я увидел, приму к сведению :smile:

Поделиться сообщением

Только что, K.0.H.C.T.A.H.T.U.H сказал:

Вашу просьбу я увидел приму к сведению :smile:

Ой, мы очень надеемся. ¬¬

• Нравится 1

Поделиться сообщением

43 минуты назад, tupist сказал:

Но штрафы почему-то сугубо принудительные, в основном по ст. 20.6.1 КоАП.

А вообще самоизоляция должна логично предполагать также самообвинение, самоосуждение, самоприговор и его самоисполнение.

У меня есть своя вполне сформированная и обоснованная точка зрения по поводу нынешней ситуации и действия властей при ней, но чтобы выражать ее в будущем, мне нужно несколько расширить кругозор и приобрести иные полезные знания.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Miku сказал:

У меня есть своя вполне сформированная и обоснованная точка зрения по поводу нынешней ситуации и действия властей при ней, но чтобы выражать ее в будущем, мне нужно несколько расширить кругозор и приобрести иные полезные знания.

Расширь, приобрети и вырази.

Ждём! 

:cool:

Поделиться сообщением

39 минут назад, Miku сказал:

Ну а мои знания и кругозор позволяют это делать в настоящем. :) Кратко суть: При такой власти и таком управлении страной её население не должно жить так хорошо, оно должно жить гораздо хуже. И сейчас уровень жизни приводится в соответствие убожеству власти.

Поделиться сообщением

8 минут назад, donik180 сказал:

кстати, пандемии нет - нас обманывают

Пандемия есть, но не родился ещё жулик, не пользующий её в своих интересах.

5 минут назад, Guard_of_world сказал:

Есть только персики, которые Доник уже не упоминал 2 поста подряд.

Персики или перси?

Изменено пользователем tupist

Поделиться сообщением

34 минуты назад, tupist сказал:

Ну а мои знания и кругозор позволяют это делать в настоящем. :) 

Поэтому и тема диванных политиков:) Все только рассуждают и говорят, а главное считают, что знают как должно быть.

Поделиться сообщением

5 часов назад, Guard_of_world сказал:

Неплохо тебе дедушка Ленин насыпал, только 10 дней према непонятно зачем, если все равно не играешь

Изменено пользователем rm-rf

Поделиться сообщением

6 минут назад, Miku сказал:

Все только рассуждают и говорят, а главное считают, что знают как должно быть.

Да-да, а в это время рабы на галерах... 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Guard_of_world сказал:

Всё больше убеждаюсь, что главный бардак не в политике или медицине, а в головах людей. Все любят говорить, как они не любят политику, а потом устраивают политическую помойку в безобидной флудилке. То один пройдёт, и непременно надо Ctrl+V своего любимого короля школьников, то у другого всё делают не так, а надо вот так, то у третьего. Конечно же по профессии они ни к политике, ни к дипломатии ни малейшего отношения не имеют, потому что (?), с такими-то познаниями.

Даже не профессия тут имеет значение, а хотя бы личное отношение к  жизни и телодвижения, совершаемые не только по попутному ветру.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Miku сказал:

и телодвижения, совершаемые не только по попутному ветру.

Есть русский народный говорилка - не писай против ветра!

Поделиться сообщением

16 минут назад, rm-rf сказал:

Неплохо тебе дедушка Ленин насыпал, только 10 дней према непонятно зачем, если все равно не играешь

Попытка заманить сыгрануть на этом аккаунте)

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Miku сказал:

а хотя бы личное отношение к  жизни и телодвижения, совершаемые не только по попутному ветру.

кокая ты пошлая дэвочка:$

Поделиться сообщением

2 часа назад, Guard_of_world сказал:

Забавные у некоторых граждан взгляды. По-хорошему они не понимают, им подавайте официальные запреты, а вместе с тем- полностью их содержите. Не прикажете изготовить вам трон, построить пирамиду и выделить рабов с опахалами, чтобы жарко не было?

Видишь ли, далеко не все предприятия имеют возможность оплачивать всем зп во время простоя (откуда? особенно мелкие если), соотвественно у людей могут появиться (и у кого-то точно появятся) проблемы. Вдобавок сам по себе простой предприятий (особенно предприятий реального сектора, который был и есть главная опора всей экономики) ведет к усугублению кризисной ситуации (про доллар помним да? и про то как он влияет на цены на практически все, участвуя в производственных цепочках), а кризисная ситуация ведет к сокращениям издержек (и один из путей сокращения это зарплаты и сотрудники, да). И при этом государство никому ничего не гарантирует, да. Вполне закономерно людям это не очень нравится, особенно тем, на ком висят ипотеки всякие и т.д. В той же Италии люди вроде как сами идут на работу, понимая, к чему ведет простой. Это палка о двух концах, либо пандемия, либо кризис непонятной степени тяжести. Кризис кстати в любом случае будет уже )

• Нравится 1

Поделиться сообщением

9 минут назад, Guard_of_world сказал:

а у нас рыбаки-шашлычники спокойно шатаются и думают, что так и должно быть.

Ну это просто безответственное отношение, да. Я отвечал на пост о "содержании".

Поделиться сообщением

https://news.mail.ru/economics/41381492/

"В Петербурге стремительно растет число безработных горожан"

Изменено пользователем CTbID_U_CPAM

Поделиться сообщением

В 07.04.2020 в 01:31, ROYAL_LION сказал:

Не бывает иносранных )) буржуем, не бывает и доморощенных. Они все буржуи. Это основополагающие определение. В экстазе будут ласкать друг друга если получают выгоду, пока народы на вилы друг друга насаживать будут (защищая своих коз). Только, что яркий пример был. Как же нас ненавидят америкосы, даже санкции ввели, но как только надо цену на нефть хоть немного скорректировать, дабы сланцевую поддержать - так звонки начались, попытки примерить и урегулировать. Дык это еще "безобидный" пример.

Вообще-то санкции ввели против ряда чиновников и олигархов РФ, а вовсе не против рядовых обывателей, ввиду того что некоторые наши барыги полезли со своим товаром за бугор, а иностранным это сильно не понравилось. Под это дело наши сельхозлобби быстренько замутили ограничения насчет ввоза кой-какой иностранной продукции, чтобы она не мешалась им на рынке.

Как-то раз помню меня занесло в западную Германию, так там вообще интересно - свой товар намного дороже, но стандартный обыватель принципиально предпочитает брать его и очень часто игнорирует импорт, ввиду того что если их производители накроются медным тазом то пойдет массовая безработица. Если ты работаешь где-нить, не знаю, на мерседес-бенц, пофиг кем, хоть мойщиком унитазов в туалете - изволь ездить только на мерседесе, хоть древнем и разваленном из г-на и палок, но мерседесе, а если купишь, не знаю, американское авто или корейское - вылетишь с работы чуть ли не в тот же день когда тебя на нём увидят. Так же и с остальным, один вольный деятель фермерского разлива купил какой-то азиатский джип, японский, что ли, и на него с полрайона косится, дескать, а, вот он купил. Причем этот джип в сравнении с немецким схожих параметров стоит дешевле раза в три, несмотря на обилие ввозных госпошлин но и то чувак сам не рад что купил, ему все кости перемыли, а работай он "на дядю" - чего доброго и уволили бы.

Влезать в эти дележи и разборки простому обывателю мне кажется нет никакого смысла, с той лишь поправкой что при равном качестве товара желательно брать всё же своё, а остальное нас не касается и не нашего ума дело, я лично точно не буду над нефтяными и прочими проблемами голову ломать и, признаться, откровенно недоумеваю когда какой-нибудь среднестатистический обычный человек, у которого сроду не было ни нефтяных вышек ни перерабатывающих заводов, вдруг на полном серьёзе мониторит мировые цены на нефть или какие-то олигархические заморочки, кто там чего договорился или нет. Можно подумать с падением цен на нефть бензин здесь на бензоколонке подешевеет или с подорожанием подорожает. Внутрироссийские цены вообще от мировых отличаются, они значительно ниже и их держат искусственно.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, CTbID_U_CPAM сказал:

https://news.mail.ru/economics/41381492/

"В Петербурге стремительно растет число безработных горожан"

Одновременно с этим...  :D

"Роструд уточнил обязательства по выплатам зарплат на фоне коронавируса"

https://news.mail.ru/economics/41383435/?frommail=1

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь