Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Флуда требуют наши сердца!

3BEPO3ABP

Рекомендованные сообщения

10 минут назад, MOLDOBAH_B_TAHKE сказал:

Ну вроде у вас у всех до конца месяца добровольно-принудительная изоляция? Слава богу у вас не острая обстановка(в Воронеже).

Только добровольная, рассчитанная на совесть и адекватность людей:) Крч, ерунда пока это все.

Поделиться сообщением

e09feb32.jpg

27f2d63b.jpg

И никто не умер из за этого коронавируса. Больше погибает в ДТП, тонут, и т.д.. Теперь, что, по дорогам не ходить, к реке не подходить, легковоспламеняющиеся предметы дома не держать, а вдруг))) и т.д.

Поделиться сообщением

2 часа назад, 3BEPO3ABP сказал:

И никто не умер из за этого коронавируса. Больше погибает в ДТП, тонут, и т.д.. Теперь, что, по дорогам не ходить, к реке не подходить, легковоспламеняющиеся предметы дома не держать, а вдруг))) и т.д.

Так, сразу никто и не умирал. И никто не сказал, что все обязательно умрут от заражения короной, но если вирус начнет развиваться, мутировать и распространяться - то советую познакомиться с опытом Италии. Надеюсь по российским ТВ хотя бы говорят о ней сейчас. Я уже от каждого третьего слышу "больше погибает от гриппа/рака/инфаркта" и т.д. Все эти люди не хотят понимать самое главное - от всего вышеописанного и много чего еще - есть лечение. От короны пока что точного лечения нет, вакцины нет, а там еще и смерть в перспективе маячит. Ты не заразишься тем же раком если просто побудешь в одной комнате с больным, но, грипп, коронавирус и прочие болезни, передающиеся по воздушно-капельному пути, подхватишь запросто.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Miku сказал:

Только добровольная, рассчитанная на совесть и адекватность людей:) Крч, ерунда пока это все.

Вот когда наше правительство, так заботящееся о своих гражданах в телевизоре, примет на себя обязательства по оказанию им реальной финансовой помощи, когда введёт режим ЧС - вот тогда можно будет сидеть дома и выполнять его инструкции. До тех пор самоизоляция - дело добровольное. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

3 минуты назад, CTbID_U_CPAM сказал:

До тех пор самоизоляция - дело добровольное. 

Оно может и так. Но принятые акты позволяют штрафовать. Почитал в инете "юридические советы", короче большинство советов от адвокатов - доказывать, что вынужденно покинул дом. Апеллировать к незаконности самих актов не стоит, по крайней мере пока. У нас в городе провели пару дней показательные рейды. Человек 30 штрафанули, в основном только кто был на автомобиле.

Поделиться сообщением

5 минут назад, ROYAL_LION сказал:

Оно может и так. Но принятые акты позволяют штрафовать. Почитал в инете "юридические советы", короче большинство советов от адвокатов - доказывать, что вынужденно покинул дом. Апеллировать к незаконности самих актов не стоит, по крайней мере пока. У нас в городе провели пару дней показательные рейды. Человек 30 штрафанули, в основном только кто был на автомобиле.

По-русски же написано - рекомендовано. 

IMG-0429.png

• Нравится 1

Поделиться сообщением

7 минут назад, CTbID_U_CPAM сказал:

По-русски же написано

Вот и протокол будет по русски написан.

P.s. почитай в инете, там три статьи могут предъявить. Причем каждая для разной степени тяжести))

Изменено пользователем ROYAL_LION

Поделиться сообщением

15 минут назад, ROYAL_LION сказал:

У нас в городе провели пару дней показательные рейды. Человек 30 штрафанули, в основном только кто был на автомобиле.

В масках  останавливали, показывали удостоверение, составляли протокол?) А вдруг это не его удостоверение, он снимал маску, чтобы они убедились, что это действительно он?) Если снимал, кашляли на него?)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Только что, 3BEPO3ABP сказал:

В масках  останавливали, показывали удостоверение, составляли протокол?) А вдруг это не его удостоверение, он снимал маску, чтобы они убедились, что это действительно он?) Если снимал, кашляли на него?)

Дружище, не иронизируй. Я говорю, то что знаю. У нас город 50+ т.ч. в соцсетях и через знакомых вся инфа быстро разносится. А началось все с селекторного совещания между Гарантом и Губернаторами несколько дней назад. После него пару губеров написали заявление по собственному (кажется Коми и еще кто то). На губеров нехило так наехали)) Началась суета. Местные муниципалы начали действовать. В "патруле" один гаишник и три- четыре чиновника (кто эти чиновники, да фиг знает, свечку не держал). Тормозили машины, составляли протоколы, все как положено. Нормативка под это есть. Искать в инете лень. Три статьи, две из них непосредственно под это дело. Одна более тяжкая, это когда ты являешься больным и нарушил изоляцию, там серьезней.

Поделиться сообщением

16 минут назад, ROYAL_LION сказал:

Вот и протокол будет по русски написан.

P.s. почитай в инете, там три статьи могут предъявить. Причем каждая для разной степени тяжести))

Если тебе рекомендуют предъявлять паспорт при посещении общественных уборных, ты будешь это делать в обязательном порядке? А если приспичит, но нет паспорта - то придется пожертвовать собой, героически погибнув от разрыва внутренностей. 

Изменено пользователем CTbID_U_CPAM

Поделиться сообщением

В 13.04.2020 в 15:10, Giskard сказал:

Ну так ведь распил бабла расписан на многое время вперёд, и это непрерывный технологический процесс, нельзя останавливать.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Только что, CTbID_U_CPAM сказал:

Если тебе рекомендуют предъявлять паспорт при посещении общественных уборных,

По существу ответить нечем, так надо выдумывать какие то сценарии.

Если мне рекомендуют не ходить по стройкам или там где может кирпич на голову упасть, я стараюсь соблюдать рекомендацию.

Как то так.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ROYAL_LION сказал:

Одна более тяжкая, это когда ты являешься больным и нарушил изоляцию, там серьезней.

Это понятно, если знал, что болен и пошел "заражать". До этого и по ВИЧ в УК статья есть. А так, если просто тормозят на улице, типо нарушил самоизоляцию, повторюсь, как я ее могу нарушить, если я на нее не садился, в общих чертах.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

1 минуту назад, 3BEPO3ABP сказал:

повторюсь, как я ее могу нарушить, если я на нее не садился, в общих чертах.

Денис, ну дурачка ты можешь включать отвечая и разглагольствуя о правилах модерирования на форуме ТО. А когда будешь (или откажешься) подписывать протокол, будет не до "сел не сел". Еще раз, я говорю, что в нашем регионе уже есть практика применения. Как там в других регионах пока не знаю. Еще неделю назад, все было гораздо легче и проще, никого не штрафовали.

Поделиться сообщением

Только что, ROYAL_LION сказал:

По существу ответить нечем, так надо выдумывать какие то сценарии.

Если мне рекомендуют не ходить по стройкам или там где может кирпич на голову упасть, я стараюсь соблюдать рекомендацию.

Как то так.

Нет, не так.

Часть людей считают копейки - от зарплаты до зарплаты. Их "рекомендательно" загнали в свои конуры, лишив работы, заработка и т.д. Одновременно с этим правительство не взяло на себя смелость объявить режим ЧС - ведь в этом случае они обязаны взять на себя ответственность за жизнь этих запертых людей. 

Очень удобно и выгодно - когда нет ответственности (пусть выживают, как хотят), но есть строгие рекомендации, по факту приравненные к жесткому приказу, и есть карательная система, которая за нарушение этих рекомендации штрафует людей - тем самым еще и бюджет пополняет. Класс! 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ROYAL_LION сказал:

Денис, ну дурачка ты можешь включать отвечая и разглагольствуя о правилах модерирования на форуме ТО. А когда будешь (или откажешься) подписывать протокол, будет не до "сел не сел". Еще раз, я говорю, что в нашем регионе уже есть практика применения. Как там в других регионах пока не знаю. Еще неделю назад, все было гораздо легче и проще, никого не штрафовали.

Вот, за 16 лет насмотрелся на судах, кто просто соглашается с протоколами, кто ищет любую лазейку и находят.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Miku сказал:

Но штрафы почему-то сугубо принудительные, в основном по ст. 20.6.1 КоАП.

А вообще самоизоляция должна логично предполагать также самообвинение, самоосуждение, самоприговор и его самоисполнение.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

5 минут назад, CTbID_U_CPAM сказал:

Нет, не так.

Ну мне то зачем об этом рассказывать. Я все это прекрасно знаю. К тому же смотрю сейчас (периодически) канал Самсебесказал Денис, там парень почти каждый день Нью-Йорк снимает и комментирует видео. У них ввели выплаты, к тому же расширили список тех кто может претендовать на выплаты по безработице и т.д. Причем карантина у них нет.

P.s. вернее типа карантина что то есть, но тоже самоизоляция. Нет штрафов и прочего.

Изменено пользователем ROYAL_LION

Поделиться сообщением

58 минут назад, ROYAL_LION сказал:

У нас возможно скоро будет так...

Скрытый текст

50dee524f1a489f05f9f409806b1e06c.png

А потом вот так...)

Скрытый текст

49e3ffa8e5a9f7259f798cc808f4e0cb.jpg

• Нравится 5

Поделиться сообщением

3 минуты назад, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

Здравствуй, ... !

Здарова) Пообщаться захотели?

Поделиться сообщением

6 минут назад, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

...я вернулся!

Надолго ли? Недавно тут эта :wall::heh::gun:.. снова всё подтирала. 

Изменено пользователем CTbID_U_CPAM

Поделиться сообщением

Только что, K.0.H.C.T.A.H.T.U.H сказал:

пиши в личку, как ты докотился до жизни такой!

Поделиться сообщением

1 минуту назад, K.0.H.C.T.A.H.T.U.H сказал:

Константин, просьба к вам не брать пример с вашей коллеги, у которой напрочь отсутствуют чувство юмора и понимание реальности. 

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...