Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Флуда требуют наши сердца!

3BEPO3ABP

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, Fizzika сказал:

Кончай дурака валять и неумело троллить.

Ничего в этой картинке нет :|

А значит смешнявка :oo:

Изменено пользователем DeviL74

Поделиться сообщением

7 minutes ago, DeviL74 said:

Ничего в этой картинке нет :|

Там нету уголовщины и ЦП. С чем трудно не согласиться

14 minutes ago, DeviL74 said:

А значит смешнявка :oo:

Слушай, мне пофиг, как ты собираешься это называть, меня сюда не приплетай только, ок? Я нигде положительно об этом стикере не отзывался, и твоё первое сообщение с моим упоминанием -- это ложь и дезинформация.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Fizzika сказал:

Слушай, мне пофиг, как ты собираешься это называть, меня сюда не приплетай только, ок? Я нигде положительно об этом стикере не отзывался, и твоё первое сообщение с моим упоминанием -- это ложь и дезинформация.

Я лишь сказал, что тебе нравятся мемчики с завуалированным смыслом, целью которых является двусмысленное толкование изображения. (Смешнявки)

Разве не так, или кто-то другой Пермсую Езду оправдывал?

Если это был ты, тогда в чём ложь и дезинформация, либо в чём концептуальная разница этих двух изображений?

В обоих есть скрытый смысл, нецензурный/оскорбительный, но сами по себе изображения ничего не нарушают.

Поделиться сообщением

2 minutes ago, DeviL74 said:

В обоих есть скрытый смысл, нецензурный/оскорбительный, но сами по себе изображения ничего не нарушают.

Никто не оскорбляет конкретного человека в персмской езде. Я также не вижу никакого оскорбления какой-то социальной группы.

3 minutes ago, DeviL74 said:

целью которых является двусмысленное толкование изображения

Какое в стикере с гретой может быть двусмысленное толкование? Какой там скрытый смысл?

5 minutes ago, DeviL74 said:

но сами по себе изображения ничего не нарушают

Я никогда не апеллировал в таких делах законом, в отличии от тебя, потому что это просто смешно.

Поделиться сообщением

Тут Физик может поговорить сам с собой :D

А то..

33N4c.jpg

8 минут назад, Fizzika сказал:

Никто не оскорбляет конкретного человека в персмской езде. Я также не вижу никакого оскорбления какой-то социальной группы.

33N6n.jpg

*Опять же, нигде не указан конкретный человек. Ложь и дезинформация от Физика! Даже рассматривая "тату" это не обязательно может быть именем, тем более персонажа изображенного на стикере. Но об этом позже.

Да и о чём говорить, если..

33N4Q.jpg

14 минуты назад, Fizzika сказал:

Какое в стикере с гретой может быть двусмысленное толкование? Какой там скрытый смысл?

Пусть будет самое банальное.. Не будем сильно углубляться.

Для моралфагов как ты:

33N4X.jpg

Для кого..

33N5u.jpg

33N5x.jpg

29 минут назад, Fizzika сказал:

Я никогда не апеллировал в таких делах законом, в отличии от тебя, потому что это просто смешно.

33N6o.jpg

Скрытый текст

:heh:

Поделиться сообщением

45 минут назад, Guard_of_world сказал:

Кстати, а где эта выскочка сейчас? Деньги у покровителей кончились?

Последние крики были о том, что она "думает", что заболела коронавирусом.. Если отслеживать новости о ней по мемам..

Возможно лечится подорожником, т.к. лабораторные испытания препаратов проводятся на животных. :|

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Giskard сказал:

Езда – просто нецензурщина, и там нужно очень и очень постараться, чтобы натянуть хотя бы на оскорбление по признаку пола.

С Гретой – явное оскорбление по признаку пола и явное оскорбление конкретного человека, который к тому же является еще ребенком, пусть даже глупымнаивным, но она ничего плохого не сделала и не сказала, и, в принципе, она справедливо озабочена вопросами ООС, даже если и недостаточно в этом разбирается и даже если кто-то ее использует в своих нечистоплотных интересах.

А где ты там первично-половые увидел? ¬¬

Существо на изображении может быть любой гендерной принадлежности, особенно в толерантном обществе :D

Сексист? :ph34r:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Giskard сказал:

Напротив.

Ну так.. Может на картинке парень? :D

А тату с именем любимой девушки? :heh:

Скрытый текст

33Nao.jpg

Поделиться сообщением

Ну ты и унылый, Девил. И троллинг твой толстый и недоставляющий.

Не буду тебя кормить, я свою позицию высказал, а Гискард в сообщениях ниже ответил еще более подробно

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Fizzika сказал:

Ну ты и унылый, Девил. И троллинг твой толстый и недоставляющий.

Не буду тебя кормить, я свою позицию высказал, а Гискард в сообщениях ниже ответил еще более подробно

Я то тут причём, там твои цитаты :D

41 минуту назад, Giskard сказал:

Да, можно взять шире, и говорить вообще о популяризации (или эксплуатации идеи) унизительной практики полового насилия - неважно над человеком, какого пола.

А где там насилие? :o

Опять придумал?

Каждый видит только то, что хочет увидеть..

• Нравится 1

Поделиться сообщением

А действительно, где?

Вот и мне интересно, о нём ты заговорил, вот и расскажи..

И что мы в ТО имеем в виду, когда говорим, "нагнули синих/красных"?

Откуда мне знать, что вы имеете в виду, я такого не говорю. Можешь тоже рассказать, если пожелаешь. :D

3 минуты назад, Giskard сказал:

Песнь любви выглядит по-другому. Хотя опять же, вкусы у всех разные, да?

Причём тут любовь?

3 минуты назад, Giskard сказал:

Можно не только видеть то, что хочешь увидеть, но еще и не видеть того, что не хочешь видеть.

Я Физику ссылку скидывал, там была оценка данного изображения полицейским департаментом Канады. Доверимся специалистам?

Поделиться сообщением

5 минут назад, Giskard сказал:

Нет.

Ну и ладно, ну и не делись своими фантазиями.. :D

Как говорится..

Ой, всё.

Поделиться сообщением

21 час назад, Serene сказал:

Они давно уже скупают всю рекламу по этим запросам

Могут себе позволить %)

надо им ореха рачелку подослать .  троянским раком . думаю больше года не протянут , посыпятся

Поделиться сообщением

9 hours ago, Guard_of_world said:

Кстати, а где эта выскочка сейчас? Деньги у покровителей кончились?

Кстати, где сейчас морские пастухи, к которым ты так неравнодушен? Те самые, которые вместо экспансивного распинания на публику с "How dare you!" делают настоящие дела и берут на абортаж китобойные суда, выводят из строя китобойные аппараты и прочие незаконные вещи? Ах да, Япония приняла новый закон, приравняв их к террористам, и всё.. Деятельность в антарктике пришлось свернуть. Невозможно силами маленькой организации конкурировать с гигантской военной машиной.

Spoiler

In the summer of 2017, Japan passed new anti-terrorism legislation in view of the coming 2020 Olympics. Among others, the new law declare the presence of eco-activist vessels near whalers a terrorist offence. Citing the new laws, Sea Shepherd declared it will stop sending their ships to the Antarctic Ocean against Japanese whaling ships. Sea Shepherd has also pointed out that their vessels were being tracked through the use of Japanese military surveillance satellites. These combined measures were deemed to make Sea Shepherd's Antarctic operations no longer productive. According to Watson, his organisation "cannot compete with their military-grade technology

В любом подобном начинании важна сплочённость и массовость людей. Мало людей участвуют в ООС - и сделать они смогут мало, и прижать их дядькам наверху легко.

Поэтому то, что эта маленькая девочка подымает информационную бучу в какой-то степени идёт на пользу общему делу. Понятно, что выглядело бы лучше, если бы вместо Греты выступил нормальный и знающий учёный, но произвело бы его выступление такой фурор? Стали бы это так же обсуждать который уже месяц? Удалось бы заинтересовать общество в эру потребления, когда этого самого контента дофига и многое важное, но не пёстрое и яркое, просто пролетает мимо? 

Конечно, с другой стороны это и антипиар, потому что можно подумать, что среди экоактивистов и им сочувствующим большинство это такие же поехавшие, как и Грета (если по-честноку, то поехавших радикалистов там и вправду хватает)

Поделиться сообщением

32 minutes ago, Guard_of_world said:

Какая-то у тебя устаревшая инфа. Япония в конце 2018 вышла из международой комиссии по промыслу китов, и одновременно с этим объявила, что убирается из Антарктиды

Она вышла из международной комиссии чтобы начать промышленный отлов этих самых китов в своих водах в коммерческих целях. Чего, естественно, нельзя было делать, когда она состояла в этой самой комиссии. Тогда они прикрывались "исследованиями", но после различных скандалов им таки пришлось перестать лицемерить, выйти из комиссии и по-честному ловить китов в своих водах. 

И отнюдь не террористические действия  пастухов заставили их начать "играть в открытую". От пастухов просто отмахнулись законом, и никакого большого скандала не было. 

32 minutes ago, Guard_of_world said:

только по степени неадекватности

То, что эта девочка наивная, никто не спорит) И то, что идеи  у неё маловыполнимые и утопичные - тоже. 

Но вот те же пастухи не считают её совсем поехавшей, вот даже поздравили) И её движухи по #ClimateStrike поддерживают. 

Может быть, они понимают, что разные методы хороши в разных ситуациях? 

Spoiler

3zs1DGe.pngWseR0lh.png

Изменено пользователем Fizzika

Поделиться сообщением

10 minutes ago, Guard_of_world said:

Если бы никто не поднял шумиху, и как ты сказал "террористические действия

Вот насчёт шумихи - да, все эти подачи в международные суды, санкции и прочее. Это может что-то изменить. 

Захваты судов, провокации и прочее пиратство - нет. 

10 minutes ago, Guard_of_world said:

Было бы странно, если бы они не отреагировали

Ну могли бы обидеться, что они тут пользу делают и свободой рискуют, а какая-то поехавшая выскочка, ничего не делая, получается внимание и признание. Ну или внимания на неё не обращать. Но однако поздравили её с весьма сомнительной победой. 

Может. они не считают её бесполезной в их сфере деятельности?) 

Поделиться сообщением

5 часов назад, Giskard сказал:

Реклама с Гретой – низость, как бы кто-нибудь ни делал круглые глаза, спрашивая: "А что такого?" Все понимают, о чем идет речь, иначе эти "смешнявки" не работали бы.

Так и рекламы никакой не было, и компания к стикеру отношения не имела :D

История то вообще мутная, если в ней немного покопаться.

Так кто "использовал" Грету?

а) Компания, понесшая финансовые и репутационные убытки.

b) Конкуренты, получившие выгоду.

c) Активисты, получившие новый хайп и огласку на этом имени.

Поделиться сообщением

C ютубом фигня какая то: подписываешься на какой нибудь канал, ставишь лайк, но после  обновления  страницы или нового ролика на том же канале - подписка слетает. И в списке подписанных каналов нет.

Это у всех так или только у меня?

Дня три так уже.

Поделиться сообщением

1-10464-128

Скрытый текст

БАНК!!!!!!!!

Изменено пользователем Bloody_Jaguar

Поделиться сообщением

41 минуту назад, Bloody_Jaguar сказал:

1-10464-128

Показать содержимое

БАНК!!!!!!!!

Подсадил меня на эти передачи.... 

16.png

Киселёва страшная - аж жуть. И голос такой же. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, BECEJIbIU_BETEP сказал:

Киселёва страшная - аж жуть. И голос такой же

Зато форму за 15 лет не растеряла :cool:

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Giskard сказал:

Никода не любил эту передачу среди всех ей подобных. Не понимаю вас)

Всегда раньше смотрел кота в мешке ( с очкастым чуваком и Вассерманом) . Ну и подобные им. А эту видел в начале 2000х, но из-за ведущей и большинства участников-недоумков обычно пропускал. А тут Йогуарыч закидал флудильню выпусками - вот и решил глянуть.  

Поделиться сообщением

Не Поле же чудес смотреть....

14125947205837.jpeg

Ей хоть огурцы в банках не дарят - и то хорошо. 

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...