Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Флуда требуют наши сердца!

3BEPO3ABP

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Guard_of_world сказал:

Сколько лет прожил, сколько книг прочитал?)

Меня тогда можно к книжным червям приписать))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Guard_of_world сказал:

Зато кругозор у тебя наверняка шире, чем Ютубчик и паблики, как у многих.

Нууу..книги нынче дорогое удовольствие) Очень дорогое.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

32 минуты назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

я  прям вижу как  в каком то  таджикистане  всех подряд отлавливают в горах и тестят .. ))

а  кто обгоняет США   по уровню жизни  из  "  менее развитых стран " ?

Это был сарказм, ну да ладно.. :|

Я говорил о том, что в более развитых странах нежели штаты почему-то количество заболевших в разы меньше. Германия, Швейцария, Норвегия и т.д. бери любую, штаты всё равно на первом месте по распространению. Там тоже не тестируют, или всё-таки дело может быть не в заявлении о количестве тестов?

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Miku сказал:

Меня тогда можно к книжным червям приписать))

я думал ты гордишься этим :ny:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Miku сказал:

Нууу..книги нынче дорогое удовольствие) Очень дорогое.

Переходи на электронные, их незаконным путём достать можно :ph34r:

Я вот сейчас и аудио-книгами не брезгую, порой интересней, чем включить радио или музыку.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

53 минуты назад, Volodia2015Kaliningr сказал:

Японцы и южные корейцы рыдают от зависти. Во как надо было! Дать отпор кровавым оккупантам под руководством коммунистической партии. Жили бы сейчас как вьетнамцы. Или еще лучше. Как северные корейцы))

К чему это поток сознания? Если во Вьетнаме нашлась лишь одна сила которая и смогла объединить страну и дать отпор пришлым агрессорам, и это к твоему негодованию оказались коммунисты, это  путь самих вьетнамцев, и в конце - концов их страна не находится  под внешним управлением.

А Ю. Корея с 1945 года и  до примерно  начала 80-х годов, была такой нищебродской дырой,

с постоянными  военными переворотами и каждый новый диктатор грабил страну вообще ничего не стесняясь и люди пропадали сотнями, и репрессии к инакомыслящим и расстрелы без суда и следствия, и расстрелы демонстраций

Вьетнам сейчас кстати поднимается и  очень много чего производит.

Изменено пользователем NZT48
.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, DeviL74 сказал:

Переходи на электронные, их незаконным путём достать можно :ph34r:

Я вот сейчас и аудио-книгами не брезгую, порой интересней, чем включить радио или музыку.

Есть у меня электронная книга:) Но подобное извращение не по мне. 

5 минут назад, G_r_e_e_n сказал:

я думал ты гордишься этим :ny:

Не комплексную.

2 минуты назад, Guard_of_world сказал:

У меня тебе бы понравилось. Большие полки, на 200 книг так точно.

Нужно ещё на ассортимент глянуть:)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Miku сказал:

Не комплексную.

да уж.. обратил внимание как лихо ты отшила чуваков с мелкими колышками.

Поделиться сообщением

Только что, G_r_e_e_n сказал:

да уж.. обратил внимание как лихо ты отшила чуваков с мелкими колышками.

:Sобрати и мое внимание))

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Miku сказал:

:Sобрати и мое внимание))

я пытаюсь.. но ты зарылась в книжках как червь.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Miku сказал:

Есть у меня электронная книга:) Но подобное извращение не по мне. 

Ну.. Можно распечатать :heh:

Поделиться сообщением

40 минут назад, G_r_e_e_n сказал:

Скорей всего "протестантские штучки" как минимум один из основных факторов. Ну и эмигрантсткая "легкость на ногу", тоже да.

ну да, и протестные движения и бунт личности против диктата государства, и люди ищущие духовного просветления, но в общей массе  они стали маргиналами потому-что не смогли вписаться в реалии америк. общества и оно их отвергло, причины разные - не рассчитал свои силы при кредитовании банком, здоровье подвело, психические срывы, постравматический синдром  ветеранов различных войн, даже  чел. был успешен - однажды случайно сбил человека - тюрьма- жизнь сломана и тд.

Но иммигранты не живут на улице, они всячески стараются пробиться в новых для себя реалиях.

.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, NZT48 сказал:

ну да, и протестные движения и бунт личности против диктата государства, и люди ищущие духовного просветления

Так глубоко я не пытался копать.. но есть в них что-то такое в отличии от католиков, которые заметно более консервативны.

Поделиться сообщением

13 минуты назад, G_r_e_e_n сказал:

я пытаюсь.. но ты зарылась в книжках как червь.

Плохо пытаешься))

12 минуты назад, DeviL74 сказал:

Ну.. Можно распечатать :heh:

Не то!¬¬

Поделиться сообщением

Только что, Giskard сказал:

Мы, кстати, очень давно ее не видели :(:rolleyes:

Не представляю о ком ты говоришь. Для меня умнее Кати на этом форуме другой женщины нет. Ну может @Serene приблизится еще. Она конечно бывает резкой и иногда перегибает палку, но по моим наблюдениям, ум у нее есть.

Поделиться сообщением

26 минут назад, NZT48 сказал:

К чему это поток сознания? Если во Вьетнаме нашлась лишь одна сила которая и смогла объединить страну и дать отпор пришлым агрессорам, и это к твоему негодованию оказались коммунисты, это  путь самих вьетнамцев, и в конце - концов их страна не находится  под внешним управлением.

А Ю. Корея с 1945 года и  до примерно  начала 80-х годов, была такой нищебродской дырой,

с постоянными  военными переворотами и каждый новый диктатор грабил страну вообще ничего не стесняясь и люди пропадали сотнями, и репрессии к инакомыслящим и расстрелы без суда и следствия, и расстрелы демонстраций

Вьетнам сейчас кстати поднимается и  очень много чего производит.

Поток пропагандистских штампов у тебя, товарищ. 

Мы не знаем историю. Все что здесь преподавалось это антиистория.

Ты не знаешь кто и зачем приходил во Вьетнам, а делаешь выводы на основе телепередачи или советского учебника истории.

Пришлые агрессоры....

Единственная сила....

А уж несгибаемые воины-вьетнамцы, которые всех победили и переиграли это просто анекдот.

Есть Игроки, а есть Пешки.

Вьетнамцы не были Игроками и не будут.

На этом разговор предлагаю закончить ибо надоело.

Поделиться сообщением

24 минуты назад, G_r_e_e_n сказал:

Так глубоко я не пытался копать.. но есть в них что-то такое в отличии от католиков, которые заметно более консервативны.

есть такое направлении в протестанизме - кальвинизм, так вот по их понятиям если человек не успешен в делах земных, он отвергнут Богом, так как вся жизнь человека предопределена и значит в том числе и отношение бога к данному человеку. Потом кальвинизм разделился на методистов, пуритан, пятидесятников... и очень многие представители этих протестанских течений эмигрировали в америку в поисках свободы совести - ну и внесли свой вклад в формирование взглядов американского общества, отсюда и понятие успешности в их стране.

.

Поделиться сообщением

1 hour ago, Guard_of_world said:

Плохо не то, что существуют воображаемые мамочки. Плохо то, что некоторые воображаемые сыночки это активно покрывают и даже подыгрывают. 

По-моему пора во-первых посмотреть на свой возраст в паспорте, во-вторых вспомнить, что у тебя есть настоящие родители) 

Спасибо за психоанализ уровня /b/ :smile:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Miku сказал:

Плохо пытаешься))

ладно, обещаю приложить максимум усилий.. ))

6 минут назад, NZT48 сказал:

есть такое направлении в протестанизме - кальвинизм, так вот по их понятиям если человек не успешен в делах земных, он 

отвергнут Богом

вот-вот, я про тоже.. только я не слишком отличаю кальвинизм от мейнстрима.

Изменено пользователем G_r_e_e_n

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Giskard сказал:

Мы очень давно ее не видели. Понимаешь, о чем я?:D

Мы ничего не знаем и не можем узнать. Нами манипулируют. Мы в матрице.

Но это, конечно, тоже неточно.

Ну, манипулируют всеми.

Разобраться, в принципе, можно.

Вопрос времени.

Например, живет в Северной Корее человек. К концу жизни он может понять что коммунизм это плохо. То есть на постижение элементарной вещи потребуется целая жизнь. В развитых странах люди не тратят на это ни минуты и изучают то что важно . 

Шанс разобраться есть, но готов ли ты положить на это жизнь.

Вопрос риторический.

Изменено пользователем Volodia2015Kaliningr

Поделиться сообщением

18 minutes ago, Miku said:

Не то!¬¬

Ну что там может быть не то с электронными книгами?

Я долго читал только бумажную литературу (первую электронную книгу где-то в классе 9 прочёл), но теперь читаю только на телефоне, и никаких неудобств нету. За 3 года на телефоне прочитано около 120 книг (некоторые по 2-3 раза)

Недавно хотел перечитать графа Монте-Кристо, и вспомнил, что у мамы в библиотеке ещё с советских времён он есть. Съездил домой, взял две книги, начал читать, никакого вау-эффекта не ощутил. Даже различные неудобства, вроде тех, что ночью в темноте не почитать (я не злоупотребляю, но иногда так и тянет), в универе не почитать, нужно подстраиваться под естестенное освещение, страницы так и норовят отвернуться обратно (книга старая, большая).

В итоге эти две книги так и пролежали, а сабж я перечитывал в электронном виде.

В случае с электронной книгой не надо идти в библиотеку, чтобы убедиться, что твоих книг там нету) Увидел (или кто-то посоветовал) интересную книгу - тут же скачал через телеграмм-бот флибусты и начал читать.

Поиск по книге часто выручает в случае серийных книг, да ещё когда повествование не идёт последовательно, как в том же Ведьмаке например. Да и в сложных нехудожественных книгах без него никуда.

Вполне возможно, что новая бумажная книга, ещё с запахом типографской краски, и подарит какие-то классные эмоции, но они сейчас столько стоят, что ну его нафиг.

4 minutes ago, Giskard said:

Ты же лично не был в СК

Можно посмотреть фотоотчёты тех, кто был)

Только не тех ребят, которых там водят по заранее подготовленному маршруту

Поделиться сообщением

7 минут назад, Giskard сказал:

Ты же лично не был в СК, а все, что о ней тебе известно, может оказаться пропагандой Южной Кореи, Японии и США. Или не оказаться, кто знает? Но ты так уверенно заявляешь.

Ну, повторить подвиг американца, который умер в тюрьме за то что сорвал со стены плакат с каким-то из Кимов у меня желания нет. 

Если не жалко времени и денег, можешь сгонять и проверить.

Ты хочешь поставить меня в  положение северного корейца, вынужденного постигать всю жизнь что земля круглая.

Мне это не интересно. 

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Giskard сказал:

Ну наверно. А это точно не пропагандисты Юга? Вдруг эти фотоочеты делали в той же студии, где Кубрик снимал высадку американцев на Луне?

Чет он погорячился))

Я тебя ни в какое положение ставить не хочу. Ты заявил, что, мол, "это не история, это антиистория, есть пешки, а есть игроки" и т.д. Типа ничего нельзя узнать, мы в матрице. А оказывается, можно знать, что земля круглая, хотя ты лично ни разу кругосветного путешествия не совершал.

Светодиодная подсветка сетчатку выжигает.

Разобраться во всем можно. Но это сильно зависит от стартовых позиций и желания. 

Если тебе не повезло и ты родился в Северной Корее, тебе будет сложнее. Если родился в клане Кеннеди или семье Виндзоров проще.

Но намного легче прочитать учебник истории, возомнить себя великим специалистом и сыпать цитатами из него. Даже думать не обязательно.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   2 пользователя

• Создать...