Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Флуда требуют наши сердца!

3BEPO3ABP

Рекомендованные сообщения

Ой на фиг, надоела политота уже. Лучше запощу будни козла Забодалкина.

Телефон у меня правда едва ли годится для съемки видео, но другого нет ) Зато озвучка крутая.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

41 минуту назад, P_woland сказал:

Там Рак под акком Серене пишет?

19 минут назад, Serene сказал:

Какая растрата

Вспомнишь [...], вот и оно!

Поделиться сообщением

30 минут назад, Pasha838 сказал:

Это как в Сирии, где террористы захватили и бензин гоняли бензовозами куда-то чуть ли не в Европу, а остальное население голодное сидело и под обстрелами. Потом правительство (тамошнее) задолбалось это всё разруливать и попросили помощи у России, ну вот наши туда влезли это всё разгребать, может под это дело нефти качнут или просто обезопасятся от мирового терроризма, который там стал плодиться

это  тебе  козы нашептали или  гебтв ? ))

Паша, не твое это , твое это  мне битвы  портить было  с воплем ,а чо я ниче я мир паркур

Изменено пользователем P.O.C.A.X.O.N.T.A.S

Поделиться сообщением

43 минуты назад, Guard_of_world сказал:

теперь там в голове торнадо сами знаете о чёи.

ЧС - и нет проблем :cool:

44 минуты назад, Guard_of_world сказал:

Доник раньше что-то пытался писать

Променял атлетичный викинг на всяких кисок :(

Поделиться сообщением

1 час назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

паш что бы строй сменить не всегда требуется гражданская война 

ты ж сам сказал продотрядам поживится будет нечем ... так спрашивается с кем воевать то 

Ну мало ли, может я у воланда захочу ip-камеру отжать или он у меня козу. Тут уж никак не обойтись будет, без лихих 90х. А иначе какой ж профит? :oo:

Поделиться сообщением

1 час назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

это  тебе  козы нашептали или  гебтв ? ))

Паша, не твое это , твое это  мне битвы  портить было  с воплем ,а чо я ниче я мир паркур

Чел, ну ты меня-то за лошка не держи хоть )) Вся эта халабуда в Сирии с попытками ушатать там правительство нужны были лишь для откачки оттуда нефти под шумок. Потому что из страны с развитой экономикой и стабильной властью ресурсы на сторону просто так не выгребешь. А так можно как в этом, как его, ираке, что ли, нефть в обмен на продовольствие и вот это всё.

Ну или украинские заморочки - на выходе всем вокруг профит, в Россию некоторая территория, в Европу - полуголодная дешевая раб сила. Все счастливы, чо. Ну, кроме самих обитателей страны из не оказавшихся силой случая у кормушки. Им напряжно, да, особенно пенсионерам. Там кстати золотишко и ценности еще не вывозят по бросовым ценам за бугор, нет? Микрорайоны за пару баксов еще не покупают? В прочем меня это не касается, мне до лампочки. А то я в России помню историю, я так участки 12 соток под 150-200 долларов покупал, и еще смотрели как на придурка, что беру а не бегу за границу.

Поделиться сообщением

1 час назад, P_woland сказал:

"Это моя работа, а моё хобби - бесчеловечные эксперименты над людьми в области стоматологии" (с)

Поделиться сообщением

Давайте отвлечемся от эпидемии реальной и вспомним, как боролись с "эпидемией" в танках)

009ON6f.png

Изменено пользователем dimka0011

Поделиться сообщением

1 час назад, Pasha838 сказал:

Чел, ну ты меня-то за лошка не держи хоть )) Вся эта халабуда в Сирии с попытками ушатать там правительство нужны были лишь для откачки оттуда нефти под шумок. Потому что из страны с развитой экономикой и стабильной властью ресурсы на сторону просто так не выгребешь.

Поделиться сообщением

17 часов назад, Giskard сказал:

Человек от природы очень деятелен и любознателен – это помогало нашим предкам выживать (и это же характеризует наших ближайших ныне живущих родственников – шимпанзе).

Ишшо наши ближайшие родственники шимпанзе -бонобо, любят такие вещи вытворять, про которые тут даже писать нельзя, но благодаря этим вещам у них гасятся социальные конфликты и поддерживается баланс в сообществе.

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Giskard сказал:

У них орудийной деятельности нет)).

Они и без орудий такое вытворяют!:oo:

Поделиться сообщением

5 минут назад, Giskard сказал:

Эволюция порой приобретает весьма причудливые формы)

Неисповедимы пути естественного  отбора ) Но модель поведения бонобо очень хорошо коррелирует с моделью поведения хиппи. Хотя где хиппи, а где бонобо!

Поделиться сообщением

Только что, MOLDOBAH_B_TAHKE сказал:

Неисповедимы пути естественного  отбора ) Но модель поведения бонобо очень хорошо коррелирует с моделью поведения хиппи. Хотя где хиппи, а где бонобо!

и где молдован

Поделиться сообщением

Только что, tarakaniv сказал:

и где молдован

На вершине пищевой цепочки, а вот где известный и некогда популярный столовый прибор? Канул в Лету?

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Только что, tarakaniv сказал:

в пипету

О сударь, я наблюдаю у вас потуги к рифмотворчеству? Весьма похвально!

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...