Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Флуда требуют наши сердца!

3BEPO3ABP

Рекомендованные сообщения

слушаю 3 радио по поводу убийства экономики путем посадки страны дома

1. на государственном - энергичное оправдание-понятно

2. на якобы оппозиционном либеральном нашем свободолюбивом-тихая грусть , страх, оправдание

3 на моем кр-кор радио-беспросветная подавленность от  предстоящей массовой катастрофы абсолютно разных людй разной радикальности, разных флангов .

это к тому какой веня с лешой опп

Поделиться сообщением

4 минуты назад, RADFIL сказал:

2 последняя сцена фильма цепляет даже сейчас-гениально да и только , что говорить

Да, это наш гимн. У более раннего поколения были фильмы - Бронзовая птица. У других возможно Маленькая Вера. Конечно мы все разные, но ради выживание и общего благоденствия надо находить общий путь.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, Fizzika сказал:

Я не думаю,

Я, вдруг сейчас, на секунду осознал, чем мы (наше поколение) отличаемся от вас - как обычно, то что мы слышали от предыдущих поколений. Мы (ну ок, не побоюсь этого слова) всегда стояли на страже всех. Т.е. что бы не случилось, всегда стояли впереди. Угу, именно так. От каждого поколения это слышим. И вдруг на секунду - именно поэтому я, сейчас, выхожу и опрыскиваю этаж хлоркой, вижу таких же как я на каждом этаже. Когда ваше поколение молча пьет пиво, мы стараемся что бы вы не поперхнулись. Но это не из СССР, это просто мы Любим Вас, вы наши Дети. Так было всегда. Я, очень надеюсь, что вы будете такими же. Часто вспоминаю фильм "Курьер", где Иван подкалывал все старшее поколение, но вот режиссер этого фильма Шахназаров совсем недавно высказал мысль о посещении интернета через паспорт. Где мы теряем реальность? Где мы из Робин Гудов становимся Королем Артуром? Есть же грань? Одни бьются за справедливость, а другой охраняет устои, где черта? И в том же фильме - сцена про "молоко из пакета". Мне кажется, если вы, молодое поколение, не осознаете где справедливость, то еще много лет ничего не измениться и все так же ваши судьбы будут в руках Лукашено, Путиных, Сеченых, Ротенбергов, да какая разница по фамилиям, хоть Сосуроссию хоть Сосубелорусь лтд. Я очень надеюсь, что все измениться. Главное что бы нужные книжки в детсве читал (В.Высоцкий).

Изменено пользователем ROYAL_LION
  • Нравится 5

Поделиться сообщением

3 часа назад, RADFIL сказал:

моя ультраредкая прелесть пришла прямиком из Смоленска(Ягуарычу привет, он вроде там недалеко)

01d03b42a84b.jpg

думаю начнемс собирать по сусекам галльские магические машинки)

И ведь точно, полез поглядеть в коробку, зря, первый Нокиа, куда то подевался, теперь придется вспоминать, куда/где он. Завтра, если не забуду, фото мобил семьи. Отдавать жалко, продавать, ничего не стоят, зато память. Жаль первой Нокиа, оказалось нет(

• Нравится 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, 3BEPO3ABP сказал:

И ведь точно, полез поглядеть в коробку, зря, первый Нокиа, куда то подевался, теперь придется вспоминать, куда/где он. Завтра, если не забуду, фото мобил семьи. Отдавать жалко, продавать, ничего не стоят, зато память. Жаль первой Нокиа, оказалось нет(

те же дела...и не раритет пока, и продавать смысла нет...около десятка лежат...и все рабочие, и все ещё прилично сохранившиеся...да и пусть лежат

Поделиться сообщением

36 минут назад, ROYAL_LION сказал:

Я, вдруг сейчас, на секунду осознал, чем мы (наше поколение) отличаемся от вас - как обычно, то что мы слышали от предыдущих поколений. Мы (ну ок, не побоюсь этого слова) всегда стояли на страже всех. Т.е. что бы не случилось, всегда стояли впереди. Угу, именно так. От каждого поколения это слышим. И вдруг на секунду - именно поэтому я, сейчас, выхожу и опрыскиваю этаж хлоркой, вижу таких же как я на каждом этаже. Когда ваше поколение молча пьет пиво, мы стараемся что бы вы не поперхнулись. Но это не из СССР, это просто мы Любим Вас, вы наши Дети. Так было всегда. Я, очень надеюсь, что вы будете такими же. Часто вспоминаю фильм "Курьер", где Иван подкалывал все старшее поколение, но вот режиссер этого фильма Шахназаров совсем недавно высказал мысль о посещении интернета через паспорт. Где мы теряем реальность? Где мы из Робин Гудов становимся Королем Артуром? Есть же грань? Одни бьются за справедливость, а другой охраняет устои, где черта? И в том же фильме - сцена про "молоко из пакета". Мне кажется, если вы, молодое поколение, не осознаете где справедливость, то еще много лет ничего не измениться и все так же ваши судьбы будут в руках Лукашено, Путиных, Сеченых, Ротенбергов, да какая разница по фамилиям, хоть Сосуроссию хоть Сосубелорусь лтд. Я очень надеюсь, что все измениться. Главное что бы нужные книжки в детсве читал (В.Высоцкий).

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

те же дела...и не раритет пока, и продавать смысла нет...около десятка лежат...и все рабочие, и все ещё прилично сохранившиеся...да и пусть лежат

Вот именно, те что без "смартфоних" работают, другие уже увы нет.

Поделиться сообщением

да именно с этого сюжета мы когда то угарали.

А? Агнеса Петровна? точно не помню, но кажется так))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

И на рыбалку беру два) Один Нокиа смарт, для фото, GPS и т.д. (Спасибо одному игроку, переслал за помощь в конкурсе:rolleyes:) Другой "кирпичик" Нокия, для связи (удивительно, но он дальше берет и ударов не боится) + динамики у него лучше.

Поделиться сообщением

8 часов назад, P_woland сказал:

Для этого бог и изобрёл маркер. И по курице он тоже пишет.

Чел, ты задолбал, чесслово. Срок инкубации - 22 дня, еще с неделю минимум будет выяснение у кого лапа в сторону уйдет (ибо происходит это не сразу), ну, и чо, реально куры, месяц гуляющие по улице и запросто попадающие под дождь - не отмоются от маркера? И перья у них не выпадают, и линьки не бывает конечно же, прям стоят как чучела в помещении и не двигаются.

9 часов назад, P_woland сказал:

У меня на улицу из дома смотрит D-Link DCS-932L. Айпишная, вайвайная. На компе поднят ftp-сервер. Никаких регистраторов. Никаких кабелей.

Мдя. Поставить вай-фай устройство в зоне кладки оплодотворенных яиц, идущих на инкубацию, рискуя тупо все зародыши убить. Заплатить за камеру 5070 рублей при цене взрослого петуха 700 рублей. Ждать и надеяться, что вайфай камеры будет работать на расстоянии явно превышающим 50 м, через две стены, одна из которых пеноблочная оштукатуренная в районе 27 см толщиной, у зданий с металлической крышей.

Т.е. как я понимаю к этой камере надо будет тащить коммутатор с нехилыми такими рогами, и фонить им на весь курятник, и только для того, чтобы сэкономить метров сто витой пары, после чего купить и установить такой же домой, а, и да, заменить грошовый б/у компьютер на другой, мощности, позволяющей работать с потоком видео :oo:

Да-с. Теперь я кажется вспоминаю, почему ушел из IT, плюясь и ругаясь. Я забыл просто, какие там талантливые люди работают, и почему там по жизни ни на одно техническое решение денег не хватает. Спасибо за напоминание, аж дежавю xD Больше вопросов нет, тема обсуждения закрыта.

P.S. Если это был такой троллинг, то у меня аж жир с монитора потёк.

15 часов назад, Giskard сказал:

Гарант в самоизоляции)

Показать содержимое

1569507382_0:0:3072:2048_1440x900_80_1_1

Ба! У нас в продуктовом магазине один в один монитор, только на стене висит, и там все камеры от регистратора, продуктовые полки контролировать ))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

15 часов назад, G_r_e_e_n сказал:

В травяной чай ее добавляю. Очень ароматная штуковина.

Питание у него будьте-нате.. просто такая некакучая модель попалась. Повезло просто.

Так у тя слишком дофига общественной нагрузки в интернетах.. а козы с*** не дОены стоят.

Коз мне не надо сейчас особо доить, у них козлят куча. Я иду по легкому пути, некоторые чет бадяжат козлятам, а молоко сдаивают, мне лень, у меня козлята на самообслуживании при мамках. Огород огородить пока рано, на улице снег недавно был. Так что можно сидеть у компа и валять дурака. А какие бы то ни было флудоблоги я не буду вести, хватает уже этой фигни и без меня на ютубчике. Нынче каждый чудик, который завел курицу не далее чем год назад и опыта ноль, уже ведет про птицеводство блог. Я не стану присоединяться к этой когорте )

Изменено пользователем Pasha838
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

17 минут назад, 3BEPO3ABP сказал:

И на рыбалку беру два) Один Нокиа смарт, для фото, GPS и т.д. (Спасибо одному игроку, переслал за помощь в конкурсе:rolleyes:) Другой "кирпичик" Нокия, для связи (удивительно, но он дальше берет и ударов не боится) + динамики у него лучше.

лежит у меня один Хуавэй кнопочный...размером чуть поменьше домашних стационарных беспроводных телефонов...простой, односимочный и даж мп3 не умеет на звонок...но связь держит!!! ого-го как...всегда беру его с резервной симкой, когда за пределы города выезжать...вот уж действительно телефон для связи...минус ток, шо длинные смс принимает кусками в 2-3 приёма:smile:

1 минуту назад, Pasha838 сказал:

Коз мне не надо сейчас особо доить, у них козлят куча. Я иду по легкому пути, некоторые чет бадяжат козлятам, а молоко сдаивают, мне лень, у меня козлята на самообслуживании при мамках. Огород огородить пока рано, на улице снег недавно был. Так что можно сидеть у компа и валять дурака.

ну сильно там не увлекайся с валянием))...держи его в тонусе!!!:smile:

Поделиться сообщением

0e24UCi.png

Вот это мой красавец, проходил с ним до лета 2017 года, за это время успешно была взломана симбиан, чтобы ставить нужные приложеньки без проверки подписи, потом были курения allnokia.ru, различные издевательства над системой, ROMPatcher+, с помощью которого я переназначал media key на кастомный менеджер задач... 

Там была офигенная читалка ZXReader, в которой я просадил кучу времени... Офигенный файловый менеджер Xplore, который я и сейчас использую на андроиде. 

У меня даже стоял вотсап, пока проклятые капиталюги не дропнули его поддержку

А игры... Какие там были игры. Deep 3D был просто шедевром, в котором я провёл часов 20. Огромный открытый мир (хотя и однообразный), в котором ты и после завершения сюжетки плавал, убивал пиратов и копил на корабль Наутилус, который можно было достать только в определенных станциях. 

А ещё у этой игры есть сюжет, причем он достаточно глубокий и даже местами нелинейный. 

А ещё она в 3D... Круто, да?

Игры тогда делали с душой, не было такого наплыва инди-*****дела. Помню асфальт, ассасин, резидент ивел, сайлент хилл, колда блин, всё проходилось интересно и по нескольку раз. А ещё был сталкер, который у меня постоянно вылетал. Было что-то вроде героев, и да, мне это определенно нравилось. Были "клоны" дума, бункер 3д мне больше всего запомнился

А ещё офигенные стратегии, в AoE III я наиграл дофига, правда потом нашёл имбалансную тактику и один против трёх соперников вывозил на изи, и мне игра наскучила) 

Футбол, фифа и реал футбол, в реал футболе ещё можно было делать свою карьеру игрока, ты начинаешь как какой-то ноунейм во второй лиге, тебя выпускают из запаса, управлять ты можешь только когда тебе отпасовали мяч, потом в зависимости от твоей игры тебя могут поставить в основу, или вообще продать из клуба в дивизион пониже. 

Кроме того, в этом смартфоне был wifi, а ещё под него opera mini делала симбиановскую версию своего браузера, которая на 128 мб RAM просто летала

Потом я стал модератором на ресурсе series40.kiev.ua, где обсуждались и выкладывались игры и приложения под s40, но достаточно быстро ушёл, так как пришла пора пересаживаться на андроид. Каким бы не был няшным и кавайным мой телефон, производители софта забили на симбиан, веб становился всё упоротей и жирней, да и многие нужные приложения вроде расписания универа были только под дроид и макос. 

Я сделал свой выбор, и пересел на Redmi 4 Prime, и это тоже легендарный телефон, который я не собираюсь менять, так как не вижу ни одной вменяемой альтернативы на рынке. Рыночек явно ушёл куда-то вникуда со своими трендами на камеры и безрамочность. 

Android предоставляет мне кучу возможностей, телефон, естественно, рутован, избавлен от противной miui и прошит на кастомку с 9 андроидом. Держит 2 дня, всё-таки экран 5 дюймов и 4к мах дают о себе знать. Нашёл хорошую читалку... А вот с играми беда... Совсем беда.. 

Нет, есть, безусловно, пару хороших проектов.. И одна, одна хорошая, имхо, пвп мобильная игра, которую я готов ставить в пример всем, а альтернативе с её умершим бастардом тем более. 

Но такого разнообразия как на s40 и близко нету. 

Резюмирая весь свой поток сознания: я очень жду от рынка компактный телефон, в металлическом корпусе, с батареей >4000mah, 4/32 памяти, с возможностью анлока загрузочника и активным комьюнити, которое будет делать кастомные прошивки, и с адекватной ценой в пределах 200$. На мой редмик, кстати, уже есть стабильный 10 дроид, да и обновляемых прошивок полно. Сам пока на Havoc OS. 

Пока я не найду что-то похожее, менять свой редмик я не буду. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

ну сильно там не увлекайся с валянием))...держи его в тонусе!!!:smile:

Да у меня тут со скуки скоро кукушка съедет. Кончились сварочные электроды, а ехать за ними сейчас низзя. Живность обслужу - и сижу у компа. Из развлечений - "Брусиловский прорыв" (книга), полонез Огинского на аккордеоне да какое-то дурацкое аниме. Как назло все прикольные сериалы кончились, а пошла какая-то муть, чаще всего стандартизованно-гаремная.

Откопал с чердака древнюю хлебопечку, вымыл, завтра наверное врублю её и по приколу хлеб начну печь, хоть какое-то развлечение.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

ксеноновая вспышка--сильная вещь в своё время...качать бегали на Димонвидео)

1 минуту назад, Pasha838 сказал:

Да у меня тут со скуки скоро кукушка съедет. Кончились сварочные электроды, а ехать за ними сейчас низзя. Живность обслужу - и сижу у компа. Из развлечений - "Брусиловский прорыв" (книга), полонез Огинского на аккордеоне да какое-то дурацкое аниме. Как назло все прикольные сериалы кончились, а пошла какая-то муть, чаще всего стандартизованно-гаремная.

Откопал с чердака древнюю хлебопечку, вымыл, завтра наверное врублю её и по приколу хлеб начну печь, хоть какое-то развлечение.

наши смотришь или заморские?

Поделиться сообщением

8 минут назад, Pasha838 сказал:

ну, и чо, реально куры, месяц гуляющие по улице и запросто попадающие под дождь - не отмоются от маркера?

Хороший такой маркер. Перманентный.

9 минут назад, Pasha838 сказал:

И перья у них не выпадают

А ты их разве не моешь шампунем "лошадиная сила"?

10 минут назад, Pasha838 сказал:

Мдя. Поставить вай-фай устройство в зоне кладки оплодотворенных яиц, идущих на инкубацию, рискуя тупо все зародыши убить.

Аааа, ты шибко электромагнитных боишься? Не сделал ли ты случайно для защиты от излучения вокруг курятника сетку Фарадея? А сам алюминиевую шапочку не забываешь надевать, когда на улицу выходишь. Чел, там очень много излучения электромагнитного. А телефончик свой мобильный ты в отдельной заземлённой железной коробочке носишь? Надеюсь, не рядом с сердцем, мозгом или пахом. А то смотри... Рискуешь тупо все сперматозоиды убить. Во как!

Поделиться сообщением

3 часа назад, ROYAL_LION сказал:

Мне кажется, что оценкой любой системы будет - способен ли человек, тот который рядом или возможно далеко пожертвовать собой ради другого человека. Нет, не в силу своих скажем профессиональных способностей (таких примеров было много), а ради просто возможности жить. Послушал Клима, у него есть очень интересная аргументация, почему экономика СССР выдержала войну, и в тоже время экономика Царской России не вывезла Первую Мировую. Люди тащили на себе все не ради Сталина, не боясь НКВД, а ради той жизни что у них была и тащили все это на протяжении 5 лет, страдая, блин даже слово не найдешь точное как они страдали. Почему они не забили на это болт и не сказали - да ну вас нафиг, лучше под Гитлером походим. Какая разница, Хрен Редьки не слаще. Так нет. Или там какие то загран отряды на тысяча километровом фронте стаяли?

Дело не только в способности, а в том, стоит ли. В современном мире куда меньше людей, ради которых стоило бы напрягаться. Чаще встречаются такие с которыми "в разведку" не пойдешь.

По экономике царской России проще всего взять "Брусиловский прорыв" Сергеева-Ценского, там достаточно ясно все проблемы описаны. Та коррупция и казнокрадство, которое может где-то встречаться сейчас - и близко не стояли с тем, что было тогда. Там какой-то адовый звездец был.

Поделиться сообщением

1 minute ago, K.R.A.S.N.O.D.A.R said:

ксеноновая вспышка--сильная вещь в своё время

О, да, про камеру я и забыл упомянуть. Цейсовская оптика, которая снимала на достаточном даже тогда уровне. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, P_woland сказал:

Хороший такой маркер. Перманентный.

А ты их разве не моешь шампунем "лошадиная сила"?

Аааа, ты шибко электромагнитных боишься? Не сделал ли ты случайно для защиты от излучения вокруг курятника сетку Фарадея? А сам алюминиевую шапочку не забываешь надевать, когда на улицу выходишь. Чел, там очень много излучения электромагнитного. А телефончик свой мобильный ты в отдельной заземлённой железной коробочке носишь? Надеюсь, не рядом с сердцем, мозгом или пахом. А то смотри... Рискуешь тупо все сперматозоиды убить. Во как!

Ты о моих сперматозоидах не беспокойся, ты не женщина и не тебе от меня рожать xD

Как бы там ни было - но вайфай - нестабильная дрянь. Связь должна быть по кабелю, а не зависеть от кучи посторонних факторов. Да и не будет твой файфай через две оцинкованные крыши работать.

Я не поклонник беспроводной связи, даже в танках онлайн я на сотовой связи долагалался до того, что у меня аккаунт в блок улетел. Интернет у меня сейчас - оптоволокно, тупо в гараже этот роутер и оттуда витая пара в коммутатор в доме и далее по всем устройствам (у родителей есть компы, телевизор на интернете и т.п.) Вайфая как такового у меня нет, хотя, возможно, где-то в гараже он и ловится от роутера, там есть небольшая антеннка, но до дома она ТОЧНО не достаёт, отец как-то пробовал играть в это, не тянет. Сигнал только на каркасном крыльце, дальше в дом не проходит. Так что я в танке xD

Что касается волн - ДОКАЗАНО, что они пагубно влияют на зародыши в яйцах. Хочешь убить весь оплод - поставь рядом эту штуку. Странно что ты этого не знаешь. Это не выдумки, а ФАКТ. Когда-то еще ходили мощные сотовые телефоны, ловимые без ретранслирующих вышек где угодно, даже в лесу - их запретили и сняли с производства, потому что да, многие на них нажили онкологию и прочую дрянь. 

Короче файфай для бомжей, у которых не жильё, а каморка и где кабель проложить тупо негде, не спотыкаясь об него. 

Поделиться сообщением

2 minutes ago, Pasha838 said:

Что касается волн - ДОКАЗАНО, что они пагубно влияют на зародыши в яйцах

Можно заявить на соседей в полицию? 

Мне кажется, они целенаправленно облучают меня вайфай волнами! 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

13 минуты назад, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

ксеноновая вспышка--сильная вещь в своё время...качать бегали на Димонвидео)

наши смотришь или заморские?

Да японские мультики, что-то вроде этого. Сюжет конечно упоротый в бетон, но смешно.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...