Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Флуда требуют наши сердца!

3BEPO3ABP

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, BECEJIbIU_BETEP сказал:

Такого не было. Максимум  37,3

возможно трещинка в кости...в моём случае искали долго ибо боли не было...но симптоматика была именно такая же--долго держащаяся невысокая тампература

Поделиться сообщением

А где наш аспирант со своим сельским хозяйством? Нужны свежие новости с полей. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Только что, BECEJIbIU_BETEP сказал:

я тож скучаю)

Поделиться сообщением

Только что, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

возможно трещинка в кости...в моём случае искали долго ибо боли не было...но симптоматика была именно такая же--долго держащаяся невысокая тампература

У меня столько всего, что не перечислить :D

Поделиться сообщением

1 час назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

так и я не говорил что просто так ни с того ни с сего надо взять и все что только можно остановить ... ситуация требует остановить все что только можно 

а китайцы скорее всего только видимость создали ... вся провинция за 4 месяца переболела и сняли карантин а в остальном на низком уровне держат 

не можешь платить зарплату - низкая квалификация ... ну президент мог и сделать исключение в отношении сохранения зарплаты и запрета на увольнение сокращений в сфере малого бизнеса ... сколько бы пострадавших было ... или плюнуть на все и открыть парикмахерские итд итп 

а там где ип без наемников тем более заначка должна быть 

потому малый бизнес ни на что и не способен потому в большинстве своем имеет низкую квалификацию ... 30 лет только и слышу что надо им подтяжки поддерживать ... хотя до этого про потенциал и возможности малого бизнисъа другие сказки рассказывали  

пора им страну поддерживать ... но куда уж им с их то квалификацией 

тренера меня вооще не волнуют ... да и цены в этих фитнесах такие что пусть сами думают о наплыве клиентов после кризиса 

еще про всяких стриптизеров мне расскажи ... что и у них после кризиса наплыва клиентуры не будет 

так еще и не известно что за кризис впереди 

я и не говорил что весь китай карантином поддерживает низкий уровень заболеваемости ... и у нас еще не карантин 

эпидемия инфекционный очаг там был и не один месяц 

на низком уровне поддерживают именно ограничением контактов 

я на радио Кп каждый день слушаю Сергея Мордана. По радикальности к малому бизнесу ты мне его напоминаешь.Эта позиция очень необычная , но довольно интересная. Я о ней только недавно услышал. Может тв и прав

Поделиться сообщением

3 минуты назад, BECEJIbIU_BETEP сказал:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Giskard сказал:

Нет, потому что работы нет, а работы нет не из-за квалификации, а из-за запрета работать.

заначку надо иметь 

4 минуты назад, Giskard сказал:

Это только пример, таких людей много в разных сферах. А есть еще "самозанятые", которые вообще никак не оформлены, потому что если оформишься, то налогов заплатишь больше, чем заработаешь.

так они ж под безработных подпадают ... безработных же не бросят на произвол судьбы 

6 минут назад, Giskard сказал:

Да, у нас "не карантин", но:

Если что-то не называется "карантином" это еще не значит, что оно не карантин.

в карантин там где нельзя останавливать домой отпускать уже не будут 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, BECEJIbIU_BETEP сказал:

У меня столько всего, что не перечислить :D

где ж ты ходишь?...чем дышишь?...прекращай жрать заморский хавчик!!!...спортом тож не занимайся, ибо спорт вреден-полезна физкультура!!!...симпапулек не забывай-тож здоровье!!!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, RADFIL сказал:

я на радио Кп каждый день слушаю Сергея Мордана. По радикальности к малому бизнесу ты мне его напоминаешь.Эта позиция очень необычная , но довольно интересная. Я о ней только недавно услышал. Может тв и прав

бизнес для бизнесменов а не для школоло 

Поделиться сообщением

15 минут назад, BECEJIbIU_BETEP сказал:

Такого не было. Максимум  37,3

ну если круфф будет выкладывать, что он носит на себе в эру вируса, то чего ж  ты хочешь-массовый женский обморок похоже..

• Нравится 1

Поделиться сообщением

вона чего в продаже появилось. Сказано шо для рекламы фирм(есть почти все известные ).

Походу какой-то недавний новодел, если не этого года.Стоит 350р-вообщем нормально .Думаю как раз любимый имп фирму эту возьму и нашу тоже

d117253fb24b.png

b9d029c5d316.png

• Нравится 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, RADFIL сказал:

вона чего в продаже появилось. Сказано шо для рекламы фирм(есть почти все известные ).

Походу какой-то недавний новодел, если не этого года.Стоит 350р-вообщем нормально .Думаю как раз любимый имп фирму эту возьму и нашу тоже

чет больно уж дешево ... явно подделка 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

чет больно уж дешево ... явно подделка 

распечатанные и про пленку ничего не сказано-значит , считай это не пленка

и это не уникальные варианты-Грюндик от Акая отличаются только надписями, только наши-под старые бобины.И есть подозрение, ччто это проект наш-иначе не было бы Свемы и МК

Поделиться сообщением

3 минуты назад, RADFIL сказал:

распечатанные и про пленку ничего не сказано-значит , считай это не пленка

и это не уникальные варианты-Грюндик от Акая отличаются только надписями, только наши-под старые бобины.И есть подозрение, ччто это проект наш-иначе не было бы Свемы и МК

мож они это не упакованные просто 

Поделиться сообщением

В 01.04.2020 в 00:13, BECEJIbIU_BETEP сказал:

По поводу "думать и решать за других - на что они способны, а на что нет" - это только твоё мнение, основанное, как ты утверждаешь, на опыте общения с такими  людьми. Но в своих постах ты представляешь это как единственный неопровержимый факт, причем неоднократно. Ты никак не можешь ЗНАТЬ, о чем думает и чего хочет отдельно взятый человек в нашей стране или любой другой. И я тоже не могу. Но вот мое мнение совершенно противоположное. Видимо, круг общения несколько другой - большинство из тех, с кем мне приходилось иметь дело - умные, образованные, работоспособные люди, ищущие любой шанс в жизни, чтобы так или иначе заниматься настоящим интересным и полезным делом. К сожалению, не у всех это получается легко - возможностей для реализации недостаточно. Но это совсем не потому, что глубоко в душе они мечтают о постоянном отдыхе. 

Блин, чел, это обществоведение, 1й семестр уровня средней школы, не помню уж какой класс. Покопайся в истории развития цивилизаций - развились только те, кому подпирало, а те, кто в теплом "райском" климате - так до сих пор и ходят в набедренных повязках, жуй кокосы, ешь бананы чунга-чанга. Причем если брать их же (расово), переводя в другие условия - они тут же начинают шевелиться и много чего достигают, изобретают и т.п., т.е. они вовсе не тупее многих "белых" людей. 

И вся эта фигня с "плохим" и "хорошим" строем - лажа, вброшенная желающими подойти к блатному корыту и не более того. Уже менялось всё не единожды, и каждый раз заканчивалось одним и тем же. Шевелились и активничали дворяне времен Петра I, потом они деградировали в сословие-паразит. Потом зашевелились идейные коммунисты, го электрификацию всей страны, ликвидацию неграмотности, всякие стройки, пятилетки и вот это всё. И они так же деградировали в сословие-паразит - танцы на столах, черная икра до поплохения, черные волги и орды замполитов, которые занимались лишь тем, что мотали работающим людям нервы, хотя начали с идей и одно время первые лезли тушкой на амбразуру и гибли за идею.

Это тупик, это неизлечимо и бесполезно. Строй может быть плох лишь если это реально гитлеровский фашизм, ведомый безумцем, в остальных случаях зависит не от строя, а от ЛЮДЕЙ. И чтобы люди зашевелились нужно либо чтобы у них где-то пригорело и им захотелось, либо да, появился кто-то с волшебным пендалем - царский жандарм, казачок с нагайкой, солдатик с ружьём при гулаге и так далее. Люди чтобы шевелиться должны испытывать НУЖДУ. Либо нужду деятельности (но это редко у людей бывает) либо да, нужду покушать. Иначе ты никого не расшевелишь.

И я даже не сомневаюсь, что все эти "умные и образованные" люди умны и образованы не далее чем на узкой своей колее, и шевелиться в сторону попросту не хотят. Типа я вот хочу быть (условно) программистом и сидеть у компа, попивая чаёк с печеньками, но жизнь заставляет делать что-то еще, но я не буду, я буду бедным программистом, страдать и клясть строй, правительство, погоду, американцев, путина, ленина и лишь бы кого. Им этим умным какой-нить маргинал в подъезде нагадит - никто из них лопатой не уберет, все будут годами ходить перешагивать, и жаловаться на судьбу. 

Я такой умный и классный, я мечтаю заниматься интересным делом, но сейчас передо мной неинтересное и неполезное (с моей точки зрения) дело, поэтому я буду его делать на отдолбись, а в перерывах сидеть и местать об интересном и полезном, как Манилов. Ну ок. И вокруг такие же, все умные, все на отдлобись, всё кругом на отдолбись и все кругом страдальцы. И семьи такие же - поженятся, через три года разбегаются, всё, устали, неинтересно, го постели менять, там лучше будет, детям безотцовщину и вот это всё. Потом, как водится - нищая старость, ввиду того что детям не дали ни шиша и от детей потом соответственно ни шиша, и мемасики в интернет с голодной бабулькой.

Моё мнение - люди должны огрести, ей богу, и чем сильнее их судьба долбанёт, тем лучше. Может тогда у них появится хоть что-то хоть отдаленно напоминающее волю. Если они, конечно, не выпилятся, как один из героев Булгакова, который то ли застрелился то ли повесился, потому что у него из дивана, на котором он спал, пружина торчала и ему в одно место вечно втыкалась и он из-за этого не мог спать (и виноваты конечно были большевики :oo: ). Там не принцип непротивления власти, там принцип непротивления жизни, я пенопласт, плыву ко реке, ах ах почему река в эту сторону а не обратно.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...