Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Флуда требуют наши сердца!

3BEPO3ABP

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, RADFIL сказал:

в кедах, эт понятно, рожа-не в кедах)

ну знаешь, рожа не ноги.. че ей будет.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, MOLDOBAH_B_TAHKE сказал:

Счастливые вы люди - дома валяетесь, отдыхаете! А я с утра до вечера пашу- ще ишшо больше работы чем до короны.

Так я тоже только с работы. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

непонятно за чей счёт этот банкет от президента...75% трудоспособного населения получают "в конверте", многие работают сдельно, не имея оклада...сиди дома-умри с голоду!!!...здоровым

зато когда мы все будем нищими  могут показать на низкое кол-во смертей, и будут правы.

вона вчера в Америке 1200 за сутки умерло, а у нас всего 33 вроде-это и есть показатель эффективности

2 минуты назад, MOLDOBAH_B_TAHKE сказал:

Счастливые вы люди - дома валяетесь, отдыхаете! А я с утра до вечера пашу- ще ишшо больше работы чем до короны.

я работаю тоже

Поделиться сообщением

Только что, RADFIL сказал:

зато когда мы все будем нищими  могут показать на низкое кол-во смертей, и будут правы.

вона вчера в Америке 1200 за сутки умерло, а у нас всего 33 вроде-это и есть показатель эффективности

не верю про наши показатели...это не страна честной статистики

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

не верю про наши показатели...это не страна честной статистики

ну почему-мы ж первые в мире среагировали на Китай-еще когда все смеялись над китайцами.Я еще подумал, что однозначно дядюшка Син что-то важное дяде ввп сказал

я заметил по себе инфляцию удивления.

когда в Италли умерло за сутки 600 я чуть не офигел. Недавно в Испании -800, удивился, что в Испании. И вот вчера в штатах 1200. И мы посылаем самолеты в Италию и Штаты.Все очень странно, что творится у них

Поделиться сообщением

вот завтра  если не умру по дороге от короны пойду на почту и заберу один диск и один эсклюзивный француа Алкатель-раскладушку, одна из последних тру-фр. моделей перед поглощением китаезами

вот оно мое маленькое личное счастье в мире наживы,  безумия и вирусов))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

3 минуты назад, RADFIL сказал:

ну почему-мы ж первые в мире среагировали на Китай-еще когда все смеялись над китайцами.Я еще подумал, что однозначно дядюшка Син что-то важное дяде ввп сказал

я заметил по себе инфляцию удивления.

когда в Италли умерло за сутки 600 я чуть не офигел. Недавно в Испании -800, удивился, что в Испании. И вот вчера в штатах 1200. И мы посылаем самолеты в Италию и Штаты.Все очень странно, что творится у них

Италия оценила помощь, а пиндосам мы её навязали, да так, шо кажный второй сенатор там кричит, мол не прикасайтесь к русскому самолёту...зато ИВЛ у самих не в достатке...нафиг навязывать?...другое дело,когда попросили(!!!) страны, которые не вводили санкций антироссийских

Поделиться сообщением

3 минуты назад, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

Италия оценила помощь, а пиндосам мы её навязали, да так, шо кажный второй сенатор там кричит, мол не прикасайтесь к русскому самолёту...зато ИВЛ у самих не в достатке...нафиг навязывать?...другое дело,когда попросили(!!!) страны, которые не вводили санкций антироссийских

боюсь, что это было типа приказа , но это недоказуемо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, BECEJIbIU_BETEP сказал:

Мику в краску вгонишь. 

главно шоб не меня она вогнала...в бан)

Поделиться сообщением

Только что, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

главно шоб не меня она вогнала...в бан)

В бан, если что, тебя другая вгонит. :ph34r:

• Нравится 2

Поделиться сообщением

6 минут назад, Giskard сказал:

А я и не говорил "везде" – естественно, в зоне карантина. И, естественно, только то, "что можно", но это "что можно" – немалая часть экономики, возможно, и большая (не в масштабах всего Китая, а в масштабах зоны карантина).

так и я не говорил что просто так ни с того ни с сего надо взять и все что только можно остановить ... ситуация требует остановить все что только можно 

а китайцы скорее всего только видимость создали ... вся провинция за 4 месяца переболела и сняли карантин а в остальном на низком уровне держат 

24 минуты назад, Giskard сказал:

Вопрос в квалификации – это в нормальных условиях, когда предприятия не закрывают просто потому что так  надо. Тогда, условно говоря, идет обычная конкуренция, кто-то не выдерживает и закрывается. Но мы не об этом говорим. 

Ты спросил: "какой смысл в таком малом бизнесе". Я ответил: "такой, что рабочих мест в газпроме не на всех хватило". Т.е. смысл в таком малом бизнесе такой, что он давал людям работу и благодаря этому в стране множество людей могли зарабатывать и жить. Теперь, когда этот малый бизнес принудительно закрывают, людям будет тяжело. А закрывают этот малый бизнес сейчас вовсе не потому, что "квалификация  низкая".

не можешь платить зарплату - низкая квалификация ... ну президент мог и сделать исключение в отношении сохранения зарплаты и запрета на увольнение сокращений в сфере малого бизнеса ... сколько бы пострадавших было ... или плюнуть на все и открыть парикмахерские итд итп 

а там где ип без наемников тем более заначка должна быть 

потому малый бизнес ни на что и не способен потому в большинстве своем имеет низкую квалификацию ... 30 лет только и слышу что надо им подтяжки поддерживать ... хотя до этого про потенциал и возможности малого бизнисъа другие сказки рассказывали  

41 минуту назад, Giskard сказал:

Там много чего "сказали", только меры поддержки, как по мне, ниочемные.

пора им страну поддерживать ... но куда уж им с их то квалификацией 

51 минуту назад, Giskard сказал:

Для многих означает. Например, у нас в городе (и думаю, не только у нас) много фитнесс-центров, где тренера оформлены как ИП. Сейчас они без работы, после отмены карантина, вполне вероятно, у них прям большого наплыва не будет, потому что у всех людей денег будет маловато, все будут экономить. А страховые взносы у ИП в этом году – 40 косарей.

тренера меня вооще не волнуют ... да и цены в этих фитнесах такие что пусть сами думают о наплыве клиентов после кризиса 

еще про всяких стриптизеров мне расскажи ... что и у них после кризиса наплыва клиентуры не будет 

55 минут назад, Giskard сказал:

А вот это пока не факт. (P.S. Снижение ставки страховых взносов вдвое – только на сумму, на которую зарплата превышает мрот.)

так еще и не известно что за кризис впереди 

57 минут назад, Giskard сказал:

Искоренить все теперь вряд ли удастся, как вирусологи говорят, потому что вирус слишком сильно распространился, и скорее всего будет циркулировать. Но эпидемии нет, и "поддерживают на низком уровне" не за счет того, что весь Китай на карантине.

я и не говорил что весь китай карантином поддерживает низкий уровень заболеваемости ... и у нас еще не карантин 

эпидемия инфекционный очаг там был и не один месяц 

на низком уровне поддерживают именно ограничением контактов 

Поделиться сообщением

1 час назад, RADFIL сказал:

а этот  на твой сложный вопрос ответил опять-таки ушедший недавно гений современности-выше в интервью Познеру. Проходит пару десятков лет  и рождается уже соц.-ком буржуазия, которую или уничтожают, что сделали в 30-х или она уничтожает страну, что и получили в 80-х

Гниль есть везде

на твой вопрос он же тебе не ответил 

а у меня не было вопросов ... вопросы вставали у тебя 

1 час назад, Giskard сказал:

так с самого ж начала говорили что у них заначки нет 

Поделиться сообщением

1 час назад, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

непонятно за чей счёт этот банкет от президента...75% трудоспособного населения получают "в конверте", многие работают сдельно, не имея оклада...сиди дома-умри с голоду!!!...здоровым

каждый год по 2 недели отдыхали и ничего а 4-5 недель прям уже катастрофа 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

каждый год по 2 недели отдыхали и ничего а 4-5 недель прям уже катастрофа 

можешь-отдыхай

а я с понедельника трудиться

Поделиться сообщением

1 час назад, RADFIL сказал:

.......еще когда все смеялись над китайцами.......

итальянцы там даже массово собрались на флешмоб "против паники" ... танцевали с друг другом ну и выпивали закусывали конечно 

Поделиться сообщением

А я с понедельника устрою себе небольшие каникулы дней на пять-семь. Займусь здоровьем и чисткой жилища. 

1-19657-128

Изменено пользователем BECEJIbIU_BETEP

Поделиться сообщением

4 минуты назад, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

можешь-отдыхай

а я с понедельника трудиться

я ток недельку 

потом переду на проживание в сад и с лопатой в руках займусь таки отдыхом 

1 минуту назад, BECEJIbIU_BETEP сказал:

А я с понедельника устрою себе небольшие каникулы дней на пять-семь. Займусь здоровьем и чисткой жилища. 

так че там с твоей температурой и подкашливаниями?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

так че там с твоей температурой и подкашливаниями?

Хз. Пока жив. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Только что, r_T-2013XXXX0 сказал:

я ток недельку 

потом переду на проживание в сад и с лопатой в руках займусь таки отдыхом 

эту неделю я тож сижу строго...а потом уж простите!!!...царь мне будет не указ!!!...он обеспечивает лишь 12% населения словами: "с сохранением заработной платы"...а от патруля я уж как-нить потеряюсь

5 минут назад, BECEJIbIU_BETEP сказал:

Хз. Пока жив. 

не тяни...малая непадающая температура тож не есть хорошо

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...