Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Флуда требуют наши сердца!

3BEPO3ABP

Рекомендованные сообщения

24 минуты назад, 3BEPO3ABP сказал:

Ну раз уж пошли вояки))) До кучи)

Скрытый текст

e2e4fa50.png

Чёрт, теперь экран от слюней вытирать. Ну, зачем запостил?

Поделиться сообщением

34 минуты назад, 3BEPO3ABP сказал:

Ну раз уж пошли вояки))) До кучи)

e2e4fa50.png

Если оторвать этого бравого солдатика от стула, то пожалуй еще можно вернуть его в форму за пару летних сезонов.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Всем добрый день !  И не болеть!!! ? Откройте следующую ссылку.  Вы увидите карту земли.  По этой карте земли множество зеленых точек.  Эти зеленые точки - местные радиостанции.  Коснитесь к любой зеленой точке и будет играть местная радиостанция.  Это потрясающе.  Вы можете слушать любую радиостанцию в мире!...

https://radio.garden/
Крути земной шар,слушай любую музыку.

...ну естесственно и небольшие региональные станции

• Нравится 5

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Giskard сказал:

Да, но если ты проследишь, откуда мы начали, то ты утверждал, что "еще бы китайцы  работать перестали", а я ответил, что "На время карантина переставали".

все предприятия там не останавливали а только то что можно ... карантин вводился не везде ...  зная китайцев не поверю что это возможно что б китайцы перестали работать. 

15 минут назад, Giskard сказал:

Нет. Речь шла о том, что какой-то процент малых предприятий всегда закрывается, 

потому что этот процент не в свое дело полез ... тот кто способен никогда не разоряется. вопрос именно в квалификации. 

33 минуты назад, Giskard сказал:

но если это происходит в большом количестве за короткое время, то это чревато серьезными последствиями для общества (множество людей оказывается за/у черты бедности). И именно это может произойти сейчас с малыми предприятиями или ИП любой квалификации – просто потому что их принудительно закрыли.

а вот большой процент и не допустят ... сказали же поддержат ... но это не нужно понимать что даже фирмы однодневки поддержат 

36 минут назад, Giskard сказал:

Отмена/снижение налогов еще как бывает. 

отмена снижение налогов это еще не означает "остаться при своих" без банкротств нигде не бывает 

50 минут назад, Giskard сказал:

Правда, у нас тут сократили на 50% страховые выплаты, но это только для тех, у кого наемные работники, да и мелочь это.

на этом и не остановятся 

Поделиться сообщением

27 минут назад, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

Всем добрый день !  И не болеть!!! ? Откройте следующую ссылку.  Вы увидите карту земли.  По этой карте земли множество зеленых точек.  Эти зеленые точки - местные радиостанции.  Коснитесь к любой зеленой точке и будет играть местная радиостанция.  Это потрясающе.  Вы можете слушать любую радиостанцию в мире!...

Вот по твоему совету ткнул на первую попавшуюся радиостанцию и попал на венгерскую Mex Radio, а они  забавники ремейк советской "Катюши" передают :smile:...

Изменено пользователем NZT48
.

Поделиться сообщением

49 минут назад, P_woland сказал:

А у нас только новые вводят. На прибыль с вкладов, например.

давно пора ... но к тебе с твоим бизнисём как я понимаю это не относится 

51 минуту назад, P_woland сказал:

А у нас 

ты невнимательно слушал ... это как везде уже давно 

Поделиться сообщением

14 минуты назад, NZT48 сказал:

Вот по твоему совету ткнул на первую попавшуюся радиостанцию и попал на венгерскую Mex Radio, а они  забавники ремейк советской "Катюши" передают :smile:...

крути шарик...работает масштабирование колёсиком мышки)

Поделиться сообщением

1 час назад, BIG_IZIDA сказал:

Призывной Пункт, начало фильма - вот классика )

Дальше от этого можно отталкиваться.

да , почему-то я не въехал в этот дзэн-мне часто говорили именно про призывной пункт. Самое смешное, что мне пытались еще объяснить, где снялся Охлобыстин, хотя на время первого просмотра я его уже знал. Фиг знает, как-то туманно у меня было начало фильма в первом просмотре

Поделиться сообщением

35 минут назад, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

куда ты дел нашего круффа, разводила? знаем мы ваше \открой ссылочку, открой личико, Гульчитай/

потом глянь-ни денег на счете и штык в спине

:hi:

Поделиться сообщением

походя как я лошок пустой , ибо все более-менне умные мысли мне приходят на пробеге на 10 лапах.

Мне кажется , что все эти карнавалы карантинов по всему миру-это орбратная сторона несувернности  почти всех стран.

Плюют только диктатуры.Условно диковский Китай оцепил свою условную мск и был таков. Батька Картофеленко-вирус, не , не слышал. Шведы, правда, исключение.

Вообщем руководители всех этих тру-демократий как на западе или авторитарных демократий , как у нас-все завязаны на свой голимый рэйтинг и мнение общества, будь оно проклято, все трясутся о своем реноме.

Прикиньте им главное чтобы было меньше умерших от вируса, чем у сосоеда и тогда они скажут избирателям-вона, карантин наш каков был успешный. То что тясячи умрут от нехватки коек при других болезнях никто не ухнает ибо это никому не интересно.

Вот оно победное шествие информационного общества-массовое уничтожение экономики во имя выборов.

пс только шо ангела наша сказала, что пик спада экономики будет ..в мае. Ну то есть да реально весь мир в апреле будет сидеть куковать

пс2 Беглов, не позорься, мы северные туберкулезники -какой вирус-мы дышим водой, спасай бизнес, неуч

Поделиться сообщением

4 минуты назад, RADFIL сказал:

походя как я лошок пустой , ибо все более-менне умные мысли мне приходят на пробеге на 10 лапах.

Мне кажется , что все эти карнавалы карантинов по всему миру-это орбратная сторона несувернности  почти всех стран.

Плюют только диктатуры.Условно диковский Китай оцепил свою условную мск и был таков. Батька Картофеленко-вирус, не , не слышал. Шведы, правда, исключение.

Вообщем руководители всех этих тру-демократий как на западе или авторитарных демократий , как у нас-все завязаны на свой голимый рэйтинг и мнение общества, будь оно проклято, все трясутся о своем реноме.

Прикиньте им главное чтобы было меньше умерших от вируса, чем у сосоеда и тогда они скажут избирателям-вона, карантин наш каков был успешный. То что тясячи умрут от нехватки коек при других болезнях никто не ухнает ибо это никому не интересно.

Вот оно победное шествие информационного общества-массовое уничтожение экономики во имя выборов.

пс только шо ангела наша сказала, что пик спада экономики будет ..в мае. Ну то есть да реально весь мир в апреле будет сидеть куковать

пс2 Беглов, не позорься, мы северные туберкулезники -какой вирус-мы дышим водой, спасай бизнес, неуч

радфил это все как то не по твоим цветам 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

радфил это все как то не по твоим цветам 

не согласен

я ж не про большой бизнес пекусь, а про мелочсь, меклких лавочников

пятерочки пусть хоть завтра все сгорят гады

да и нахренстране безработица-то

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, Giskard сказал:

В Китае тоже был период, когда "заражение распространялось", однако там получилось его остановить вместо того, чтобы "поддерживать" на низком уровне длительное время.

вот просмотрел все что нашел по китаю 

там теперь именно поддерживают на низком уровне ... они остановили рост но не все искоренили 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, RADFIL сказал:

не согласен

пятерочки пусть хоть завтра все сгорят гады

да и нахренстране безработица-то

пятерочки как бе тоже в себе сосредотачивают мелких "лавочников" и способствуют не безработице  

• Нравится 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, BECEJIbIU_BETEP сказал:

Чё, дома сидим, лодыри? 

если сидеть то лучше уж дома

• Нравится 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

пятерочки как бе тоже в себе сосредотачивают мелких "лавочников" и способствуют не безработице  

это ты про простоквашено, чьим уг уставлены все полки этих сетей-это мелкие лавочники ?

3 минуты назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

если сидеть то лучше уж дома

ты в ударе)

Изменено пользователем RADFIL
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, RADFIL сказал:

это ты про простоквашено, чим уг уставлены все полки этих сетей-это мелкие лавочники ?

это ты уже с торговых сетей на производителей перешел 

Поделиться сообщением

1 час назад, Guard_of_world сказал:

Этот воюет только с адекватностью.

он ее победил в сухую!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

сегодня просматривал свое по фильмам и увидел больше, чем нелавно предложений. , из чего можно сделать вывод, шо скоро начнется массовая продажа своих хобби-предметов.Для коллекционеров это рай , для барыг-ад

Кто что-то хотел купить по объявам, подождите до мая-за бесценок возьмете

Поделиться сообщением

11 минуту назад, RADFIL сказал:

тут по всей стране даже алкогольные ларьки начали торговать средствами защиты что бы не закрываться ... не о тех печешься ... мелочь не пропадет 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

это ты уже с торговых сетей на производителей перешел 

шизофрения болезнь увлекательная , фиг знает куда мысль заведет:hi:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

30 минут назад, RADFIL сказал:

куда ты дел нашего круффа, разводила? знаем мы ваше \открой ссылочку, открой личико, Гульчитай/

потом глянь-ни денег на счете и штык в спине

:hi:

да тута я, дружище)...никуда и не пропадал...просто с форума образца 2017 решил "краснодарить")...фишингом не занимаюсь-будь спок:smile:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...