Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Флуда требуют наши сердца!

3BEPO3ABP

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, SevenFingers сказал:

YzG1Bops.png?download=1

Когда докажут факт обратного заражения, т.е. от животного человека, инфекцию обзовут антропозоонозом.

Поделиться сообщением

1 час назад, P_woland сказал:

Видимо, некоторых не убедил...

Отстреливать их надо за что? За желание жить? За голод?:) 

Поделиться сообщением

Я тут на днях с людьми пообщался. 90% из них не считают карантин мерой, хоть как-то препятствующей распространению инфекции. А иной раз и того хуже, бредом. Этим и объясняется разгул беспризорной шко-ло-лы весь день по улицам. Народ отупел. И считает всё происходящее хайпом, пиаром или чем-то в роде этого. Я полагаю, пока их знакомых, родных и близких не начнут повально госпитализировать, пока они не начнут штабелями помирать из-за нехватки аппаратов ИВЛ, необходимых при острой пневмонии, они будут продолжать считать всё происходящее бредом и хайпом.

1 минуту назад, Miku сказал:

Отстреливать их надо за что? За желание жить? За голод?:) 

Если дикие животные наносят вред и ущерб человеку в месте проживания человеков, тогда их надо отстреливать, искусственно сокращать поголовье.

Бездомных собак тоже надо отстреливать, правда, запрещено законом сейчас из-за зоошизы.

Если волк (или иной другой дикий зверь) вторгается на территорию проживания человека, он должен быть отстрелен. Нет ни одного разумного довода в пользу того, что этого делать не нужно.

1 минуту назад, P_woland сказал:

Если волк (или иной другой дикий зверь) вторгается на территорию проживания человека, он должен быть отстрелен.

Естественно, если он наносит ущерб или сеет страх.

Поделиться сообщением

5 часов назад, Guard_of_world сказал:

@3BEPO3ABP, на рыбалку нельзя

Чихал я на это)

Завтра в 5 утра за рыбой, ну почти что, но на природу))) Может быть, чуть чуть фотоотчет)

Тем более сегодня жене с дочкой пришел ответ на анализ COVID-19 отрицательный, сразу отказался от больничного, славо богу не успели оформить.

Что только не наслушались, какие слухи только не ходили. Действительно, благодаря этому поняли, кто есть кто)

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Только что, KOT_B_MELLJKE сказал:

Ты когда будешь?)

Загружаюсь))) 

Скора нас отсюда кикнут)))

Поделиться сообщением

2 часа назад, KOT_B_MELLJKE сказал:

Не знаю как собаки, но с нами им лучше дел не иметь!;)

Скрыть содержимое

Окружена,но не сломлена)

Поделиться сообщением

55 минут назад, P_woland сказал:

Если волк (или иной другой дикий зверь) вторгается на территорию проживания человека, он должен быть отстрелен. Нет ни одного разумного довода в пользу того, что этого делать не нужно.

Ну это вариация всё той же старой песни о главном, что человек хозяин природы, пуп земли и всё такое. Это фрайера и сгубит. Или уже сгубило, в смысле что финиш уже неизбежен, просто это процесс не одномоментный.

Изменено пользователем tupist
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

54 минуты назад, P_woland сказал:

Я тут на днях с людьми пообщался. 90% из них не считают карантин мерой, хоть как-то препятствующей распространению инфекции. А иной раз и того хуже, бредом. Этим и объясняется разгул беспризорной шко-ло-лы весь день по улицам. Народ отупел. И считает всё происходящее хайпом, пиаром или чем-то в роде этого. Я полагаю, пока их знакомых, родных и близких не начнут повально госпитализировать, пока они не начнут штабелями помирать из-за нехватки аппаратов ИВЛ, необходимых при острой пневмонии, они будут продолжать считать всё происходящее бредом и хайпом.

Пока гром не грянет - мужик не перекрестится.Так и тут...хиханьки да хаханьки им..Да и толку от этой нерабочей недели не будет...Дома не станут сидеть,а попрутся на гульки...

47 минут назад, 3BEPO3ABP сказал:

Чихал я на это)

Не надо  чихать 1c4c8a5a353e066f0b5252043716242d.gif

• Нравится 1

Поделиться сообщением

9 минут назад, tupist сказал:

Ну это вариация всё той же старой песни о главном, что человек хозяин природы, пуп земли и всё такое. Это фрайера и сгубит. Или уже сгубило, в смысле что финиш уже неизбежен, просто это процесс не одномоментный.

Хорошо, твоя взяла, пусть приходят, жрут собак поначалу, потом переходят на школьников, а уж если и тогда не смогут прокормиться, тогда пущай грызут взрослое народонаселение, поначалу женское, как физически более слабое. Не сметь трогать животинку! Ну и что, что стая у тебя пару собак утащила? Они тоже жрать хотят. Ты же хочешь? Вот и они тоже. Лучше бы подкармливал их. Ягнёночка там, или ещё чего в недельку разок. Тогда бы и не утащили. Может быть. Наверное.

Не считай себя пупом земли. Ты пришёл в этот бренный мир, как гость. Как гость ты из него и уйдёшь. Некоторых волки утащат. Но это же естественно.

Изменено пользователем P_woland

Поделиться сообщением

8 минут назад, CBoeBoJIbHa9I сказал:

Не надо  чихать 1c4c8a5a353e066f0b5252043716242d.gif

Я, помнится, собакена своего передразнивал. Бывает, чихнёт, а я продолжаю за ним. Так он не выдерживал и ещё 1-2 раза после основного чиха, глядя на меня, извергал.

Поделиться сообщением

24 минуты назад, KOT_B_MELLJKE сказал:

А почему ты решила, что это кошка?)

Кто скажет, что это собак, пусть первый бросит в меня камень.

А кто скажет, что это не кошка - два!

Поделиться сообщением

27 минут назад, KOT_B_MELLJKE сказал:

А почему ты решила, что это кошка?)

Так там в видео вроде как о кошке речь шла...

Поделиться сообщением

2 минуты назад, KOT_B_MELLJKE сказал:

Я ничего бросать не буду)

А вроде о коте))

На 24 сек говорят "она еще нападает"))

Поделиться сообщением

Только что, KOT_B_MELLJKE сказал:

Оператор просто не разбирается)

Ну не знаю,не знаю,они ближе-им видней)))

Поделиться сообщением

3 минуты назад, KOT_B_MELLJKE сказал:

Приезжай, я тебе покажу, что он ошибается))

А как же карантин?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Опять же, приезжать девушке, чтобы посмотреть на то, чего не видно, и поэтому он (оператор) ошибается, такое себе удовольствие для неё. :D

Поделиться сообщением

Подскажите, куда писать с просьбой добавить новую краску в игру?) Играю с краской "Без фонарей" и её анимация уж очень напоминает маску Роршаха из фильма Хранители. Вот хочу предложить добавить краску Роршах - черные анимированные пятна на белом фоне, повторяющие собой известный ассоциативный тест швейцарского психиатора. Ну и описание придумать будет легко - "краска для настоящих психов" или что-то в этом духе. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, xaradr сказал:

Подскажите, куда писать

Попробуй в спортлото - верное дело.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу