Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Флуда требуют наши сердца!

3BEPO3ABP

Рекомендованные сообщения

Только что, Miku сказал:

Не поверишь, первый раз об этом услышала всего несколько месяцев назад, подивилась и забыла.

А если нету чеснока, то можно повесить пельмень с чесноком. Ты об этом тоже не в курсе? 

Поделиться сообщением

5 минут назад, KOT_B_MELLJKE сказал:

Как нет?! А зачем тогда гречку с бумагой так гребут?)

Есть кулинарный рецепт приготовления паникующих и истерящих в туалетной бумаге, с гречкой ))) Ну то есть как рыба в кляре, только в бумаге, а гречка как гарнир.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, BECEJIbIU_BETEP сказал:

Как насчет дольки чеснока на веревочке на шее? По крайней мере, может распугать и злых духов и народ в транспорте. 

чеснок сказали ему не препятствует 

Поделиться сообщением

Только что, BECEJIbIU_BETEP сказал:

А если нету чеснока, то можно повесить пельмень с чесноком. Ты об этом тоже не в курсе? 

Боже только не это! Я как-то раз сдуру начинил пельмени вместо лука чесноком, когда у меня лук вышел, они получились вонючие очень, такой запах что есть не хотелось.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

чеснок сказали ему не препятствует 

Хилый какой-то чеснок пошёл....

Поделиться сообщением

5 минут назад, BECEJIbIU_BETEP сказал:

Можно один пельмень:)

Поделиться сообщением

Только что, Pasha838 сказал:

Боже только не это! Я как-то раз сдуру начинил пельмени вместо лука чесноком, когда у меня лук вышел, они получились вонючие очень, такой запах что есть не хотелось.

Так и чем плох этот способ очистить вокруг себя пространство от народа в радиусе 10ти метров?  

Поделиться сообщением

2 минуты назад, BECEJIbIU_BETEP сказал:

Так и чем плох этот способ очистить вокруг себя пространство от народа в радиусе 10ти метров?  

тут эффективней просто чихнуть 

Поделиться сообщением

9 минут назад, Pasha838 сказал:

Есть кулинарный рецепт приготовления паникующих и истерящих в туалетной бумаге, с гречкой ))) Ну то есть как рыба в кляре, только в бумаге, а гречка как гарнир.

Паша, доложи товарищам о принятых мерах по предотвращению распространения вируса среди хозяйственносельских животных на вверенной тебе ферме! 

Поделиться сообщением

22 минуты назад, BECEJIbIU_BETEP сказал:

Судя по тому как он его трескает, его проглистогонить бы не мешало. В прочем, если он его реально съест, то, в принципе, уже и необязательно ))

Поделиться сообщением

Только что, Pasha838 сказал:

Судя по тому как он его трескает, его проглистогонить бы не мешало. В прочем, если он его реально съест, то, в принципе, уже и необязательно ))

Вполне реально ест. Глисты в шоке. 

Поделиться сообщением

Надо Мику в форумный клан определить. А то бегает, как неприкаянная. Порвём шаблоны! 

12.png

• Нравится 2

Поделиться сообщением

20 минут назад, BECEJIbIU_BETEP сказал:

Паша, доложи товарищам о принятых мерах по предотвращению распространения вируса среди хозяйственносельских животных на вверенной тебе ферме! 

Ну, учитывая что я из дому выползаю в город не чаще чем раз в полгода, то вирус я нескоро привезу. Что касается местных болезней, то тут хватает - козу, заболевшую вертлячкой, пришлось вытащить из хлева и прибить (она совсем утратила координацию движений, лежала уже и голову запрокинула), тушку - кремировать, истратив на это три тачки сухих березовых дров, а осиротевших козлят я теперь вынужден водить к другим каким попало козам, у которых молодняк уже вырос, а молоко осталось - ну и ловлю этих коз, кличу козлят. они уже научились, бегут целенаправленно, я держу козу, она злится, пытается то вертеться, то убегать, то взять зубами козленка за шерсть и вытянуть от своей сиськи, но я не даю, держу её, ну, козлята попьют, я козу отпускаю и так до следующего раза. Поскольку часто делать мне это муторно, я старюсь пройтись сразу по двум-трем козам, хватая то одну, то другую и зовя этих козлят, пока не упьются. Как результат у меня появились садистские наклонности, я захожу в хлев с козлятами в руках с злорадным видом, и говорю, тааак, есть желающие? Желающие уже шарахаются от меня и будь хлев открыт, наверное. вообще слиняли бы на улицу. По иронии судьбы больше всех такой "дойки" достаётся самой строптивой козе, которая и доиться не любит, и даже своих козлят от сиськи отвадила быстро, а кормит новорожденных не особо, даже приходится смотреть, а то будут бегать голодные. Но у ней много молока. Короче хозяин-садист VS злая-презлая коза и два неприкаянных козленка. Вообще я думал у той козы один козленок, а их оказывается двое, просто их всех много и я запутался. У этой же козы козлята выросли, но тоже не прочь влезть, поэтому мне приходится их отпихивать, они тоже сердятся и стараются этих отбоднуть, очень возмущаются что это за пришельцы лезут к их мамкиной сиське. Можно конечно пользоваться бутылками с сосками, но мне чет лень их перемывать, мне проще "напрямую", вот коза, вот козленок, сами как-нить, а я подержу. Главное дотянуть пока они станут есть нормально корм (ячмень, овес, сено) и обходиться без молока, чтобы за это время не сдохли. Пока вот сколько дней уже прошло, вроде всё хорошо, они не тощие, активно бегают и вроде не остановились в росте. Дальше проще будет.

Ну а так - всё как обычно, поилки моются, посторонние на территорию не пускаются, единственное чего я хочу, это с водоснабжением доделать, чтобы была возможность пользоваться кипятком или хотя бы горячей водой. У меня есть в наличии дровяная колонка ну и электрический бойлер думаю купить (потом, в довесок). Всё такие поилки-кормушки лучше кипятком мыть.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Pasha838 сказал:

козу, заболевшую вертлячкой, пришлось вытащить из хлева и прибить (она совсем утратила координацию движений, лежала уже и голову запрокинула), тушку - кремировать, истратив на это три тачки сухих березовых дров,

А я тебе сразу сказал, что жертвоприношение и невинно сожженные - это, как минимум, материальные затраты, не говоря уже о моральной стороне вопроса. Такой грех на душу взять! 

5 минут назад, Pasha838 сказал:

Как результат у меня появились садистские наклонности, я захожу в хлев с козлятами в руках с злорадным видом, и говорю, тааак, есть желающие? Желающие уже шарахаются от меня и будь хлев открыт, наверное. вообще слиняли бы на улицу.

f09f98b9.pngf09f98b9.pngf09f98b9.png

Поделиться сообщением

12 минуты назад, BECEJIbIU_BETEP сказал:

Вполне реально ест. Глисты в шоке. 

Если он будет так по зубчику каждый день жрать (на размер кошки это немало), у него их не должно быть. Я помню так одного кота "вытравил", младший брат приволок какого-то полукотенка с помойки, глистов у него была прорва. Мы сначала пичкали его всевозможными таблетками наобум, давая дозы, которых бы хватило и на крупную собаку (как этот кот не сдох я не знаю), но эффекта было мало, а дотравили чесноком. Ну в смысле кот не сдох, а вот глисты у него погибли, вышли все, я потом его лоток раза три кремировал и новый ставил. С тех пор я не люблю кошек, всё-таки фу эти кошки если встретить обитателей их кишечника.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Pasha838 сказал:

я потом его лоток раза три кремировал и новый ставил. С тех пор я не люблю кошек, всё-таки фу эти кошки если встретить обитателей их кишечника.

С тех пор ты начал кремировать всё, что под руку попадётся. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Fizzika сказал:

Мне не нравятся чуваки, которые паразитируют на научной деятельности. Те, которые себя характеризуют словом "популяризатор науки", но для науки не сделали ровным счётом нифига, занимаясь лишь мессионерством и обращением тёмных масс в "веру"

То есть по твоим словам надо закрыть планетарии, музеи, библиотеки, научно популярные журналы " Техника-молодёжи", " Популярная механика","Наука и жизнь",научные Ланцет, Нейчур, и тд. там же одни паразиты сидят миссионерством промышляя?

Читал за одного крупного  учёного астронома, который на вопрос как вы пришли в науку ответил что всё началось с детства с первого посещения Московского планетария, потом кружка при нём и тд.

Многие российские биологи начали свой путь в науку через школьные кружки "живой уголок", через кружки при зоопарках Московском, Новосибирском и тд., да даже был один спец по морским млекопитающим. так его поразил сюжет в одной из передач " В мире животных" про дельфинов.

Интересно если бы  в СССР с 1947 г. не было бы  брошюр общества " Знание", сколько бы  будущих учёных потеряла страна.

Ну, не сложилась у человека научная жизнь, но просвещение тоже необходимо, их задача заинтересовать, объяснить и многие знакомятся с научной деятельностью через подобных посредников, и некоторые выбирают в жизни науку.

Историк Кнорозов расшифровал иероглифы майя  даже ни разу до этого не посетив  Латинскую Америку, это уже после там побывал, ему памятники в Мексике стоят,  а всё началось с научн. популярной статьи одного немецкого популяризатора, дескать жил такой народ - оставил после себя письменность в виде картинок - иероглифов, уже 150 лет как начали расшифровывать, но ничего не получается, и специалисты пришли к выводу это невозможно. На основе своей расшифровки создал потом :" теорию сигнализации и коллектива", "математические методы расшифровки письменности", этническую семиотику и тд.

Изменено пользователем NZT48
.
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Только что, BECEJIbIU_BETEP сказал:

А я тебе сразу сказал, что жертвоприношение и невинно сожженные - это, как минимум, материальные затраты, не говоря уже о моральной стороне вопроса. Такой грех на душу взять! 

f09f98b9.pngf09f98b9.pngf09f98b9.png

Ну дрова здесь бесплатные, этого добра завались, заготавливалось пару десятков лет а отопление нынче на газу, да и электричество есть, дрова только для шашлыка, но мне не сожрать столько шашлыка если на таком количестве дров жарить - а вот коза да, две с половиной тысячи рублей убытку. Ну а я что сделаю? По ощущениям её аж парализовало наполовину, и шею переколбасило, и одна сторона туловища (ноги) как-то почти как не её. Подробности убийства уж опущу, скажем так, приятного точно мало, это намного хуже чем когда планируешь кого-то на мясо загодя и спокойно всё делаешь аккуратно и культурно на бойне. Эту я на бойню тащить побоялся, мало ли зараза какая, а я там с мясом работаю, ввиду этого пришлось сделать всё непосредственно на месте кремации. Но коза и не дергалась, я её положил возле костра, она посмотрела так, словно всё поняла, но ни ужаса ни чего-то такого в её глазах не было. Видимо, она поняла что отмучалась наконец и пора.

Ничего не попишешь. Операцию на головном мозге я точно не сделаю, у меня ни анастезии, ни инструментов, ни образования. Да и результат неизвестен, вдруг только разнесу заразу по округе, ответственность за заражение других животных я брать не хочу. Так что кремировал и кремировал, ну вот теперь вожусь с козлятами заместо мамки. Два их, один козлик, одна козочка. Вырастут, видимо, донельзя ручные из-за этого. Останки кремировались полностью, даже костей не осталось, так что думаю заразы не будет никому.

5 минут назад, NZT48 сказал:

То есть по твоим словам надо закрыть планетарии, музеи, библиотеки, научно популярные журналы " Техника-молодёжи", " Популярная механика","Наука и жизнь",научные Ланцет, Нейчур, и тд. там же одни паразиты сидят миссионерством промышляя?

Читал за одного крупного  учёного астронома, который на вопрос как вы пришли в науку ответил что всё началось с детства с первого посещения Московского планетария, потом кружка при нём и тд.

Многие российские биологи начали свой путь в науку через школьные кружки "живой уголок", через кружки при зоопарках Московском, Новосибирском и тд., да даже был один спец по морским млекопитающим. так его поразил сюжет в одной из передач " В мире животных" про дельфинов.

Интересно если бы  в СССР с 1947 г. не было бы  брошюр общества " Знание", сколько бы  будущих учёных потеряла страна.

Ну, не сложилась у человека научная жизнь, но просвещение тоже необходимо, их задача заинтересовать, объяснить и многие знакомятся с научной деятельностью через подобных посредников, и некоторые выбирают в жизни науку.

Историк Кнорозов расшифровал иероглифы майя  даже ни разу до этого не посетив  Латинскую Америку, это уже после там побывал, ему памятники в Мексике стоят,  а всё началось с научн. популярной статьи одного немецкого популяризатора, дескать жил такой народ - оставил после себя письменность в виде картинок - иероглифов, уже 150 лет как начали расшифровывать, но ничего не получается, и специалисты пришли к выводу это невозможно. На основе своей расшифровки создал потом :" теорию сигнализации и коллектива", "математические методы расшифровки письменности", этническую семиотику и тд.

Ну это как сравнивать священников и сектантов. Вроде одно направление, а результаты совершенно разные. У большинства онлайн-популяризаторов науки море орфографических ошибок и откровенных ляпов в самой науке )) Просто кто-то сел на ютуб сиськи показывать, кто-то - майнкрафт школьников троллить, ну а кто-то решил вот "в науку". От такой "науки" иной раз вреда больше чем от круглого невежества. 

Поделиться сообщением

8 минут назад, BECEJIbIU_BETEP сказал:

С тех пор ты начал кремировать всё, что под руку попадётся. 

Это не я начал.

images?q=tbn:ANd9GcRV78bWEb8rlEUzf_Xo7MH

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...