Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Флуда требуют наши сердца!

3BEPO3ABP

Рекомендованные сообщения

9 часов назад, KOT_B_MELLJKE сказал:

Так ведь благодаря этой свободе передвижения внутри ЕС и распространился быстро вирус, границ как таковых нет, а люди привыкли спокойно ездить куда захотелось. И симптомы короновируса проявляются не так быстро, что тоже способствовало его распространению.

Чет крайне падазрительна он появился, прям как по заказ󠬬

Там у них случаем какой-нить новый очередной диктаторишко под это дело не нарисовался еще? :oo: 

Поделиться сообщением

2 minutes ago, Giskard said:

Возможно, в этом есть смысл, поскольку, как говорится в Википедии (ссыль выше):

Если верить информации от производителя, то там доза связного госсипола идет меньше, чем по нормам разрешена доза свободного.

И даже если масштаб дозы на сайте производителя приуменьшен, до необратимой дозы там далеко, особенно учитывая максимимум 7дневный курс.

7 minutes ago, Giskard said:

. В данном случае у препарата есть оба "вроде". Пусть думает тот, кто собирается глотать. 

Я лично знаю людей, у которых первое "вроде" сработало (при этом знаю и людей, для которых приём кагоцела ничего не давал). По отзывам в интернете тоже видно, что некоторым чувакам этот препарат помогает (тот же краснодар врядли просто отдает деньги за пустышку, покупает то он его не в первый раз).

При этом я не нашёл ни одного гневного поста, где сработало второе "вроде". Понятно конечно, что снижение репродуктивных способностей труднее заметить, чем улучшения самочувствия при простуде, но, тем не менее.

Почему не проводится исследование? Это не выгодно производителю. Намного лучше вложить эти деньги в маркетинг препарата. Исследования будут довольно затратны, если проводить их с большой группой и по современным стандартам кач-ва. И всё равно борцуны с фуфломицинами могут их и не признать, так как нету публикаций в западных источниках.

4 minutes ago, Giskard said:

там много интересного про маркетинг, эффективность и возможную небезопасность

Там ещё прекрасное обсуждение статьи :smile: 

10 minutes ago, Giskard said:

ты просто завидуешь, что я такой умный, а тебе остается лишь подлизываться к Ореху-Раку и Сирении

Вот черт, ты меня раскусил :D

Не, Гискард, напичканность разной информацией не является синонимом ума. И это не значит, что я считаю тебя тупым, я просто воздерживаюсь от выводов.

Поделиться сообщением

2 часа назад, P_woland сказал:

Чтобы препарат вышел на рынок там такие клинические исследования проводят, что мама - не горюй!

Но тем не менее кагоцело-арбидоловый бизнес процветает.

Поделиться сообщением

1 час назад, Wut-wut сказал:

На Индию, помню, ставил. Но ниразу так и не уничтожил все человечество. Бывало, заразил 100% населения, погибло 96%, а среди оставшихся нашлись имунные что ли, для них вирус оказался несмертельным =( В общем, гейм овер, пичяль.

Надуманная по смысловой нагрузке игра. Задача любого нормального вируса - паразитировать и заселять максимальное пространство, не лишая себя кормовой базы. Уничтожение носителей  под ноль - ошибка. Так что игра надуманная.

2 минуты назад, tupist сказал:

Я не удивлюсь что этот вирус и был проспонсирован производителями всевозможной фармацевтики :oo: Итс э биг бизнес, ничего личного.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Fizzika сказал:

По отзывам в интернете тоже видно, что некоторым чувакам этот препарат помогает (тот же краснодар врядли просто отдает деньги за пустышку, покупает то он его не в первый раз).

Чистилки чакр, протирки для ауры и тп. тоже помогают.

Поделиться сообщением

2 часа назад, P_woland сказал:

Чтобы препарат вышел на рынок там такие клинические исследования проводят, что мама - не горюй!

Да, так и есть. И поэтому ввели форму БАД.. которая практически ничем не ограничена, потому что лекарственной формой не считается. Хотя конечно БАД это не всегда обман и надувательство.. есть вполне уважаемый Доппельгерц, например.

Поделиться сообщением

8 минут назад, tupist сказал:

Чистилки чакр, протирки для ауры и тп. тоже помогают.

есчо туалетная бумага очень помогает 

Поделиться сообщением

2 minutes ago, Giskard said:

Это ни о чем вообще. Плацебо тоже помогает, а сильнодействующее плацебо так тем более.

Хорошая ирония с сильнодействующим плацебо :rolleyes:

Но полностью списывать действие препарата на эффект плацебо не стоит. По крайней мере странно, когда спустя n итераций одному человеку сабж каждый раз помогает, а другому нет. При этом данные человеки живут в одной семье и видят всё это.

Мне далека позиция, когда многое объявляют фуфломицином из-за отсутствия испытаний, а положительное действие объясняют только лишь эффектом плацебо.

Just now, Giskard said:

Хокинг тоже был популяризатором науки. Вот гад!

Мне не нравятся чуваки, которые паразитируют на научной деятельности. Те, которые себя характеризуют словом "популяризатор науки", но для науки не сделали ровным счётом нифига, занимаясь лишь мессионерством и обращением тёмных масс в "веру".

Хоккинг же в первую очередь учёный, а его просветительская деятельность вторична.

12 minutes ago, Giskard said:

ты такой несносный, когда завидуешь. 

Было бы чему

• Нравится 1

Поделиться сообщением

18 минут назад, KOT_B_MELLJKE сказал:

Не приучай к взяткам, это плохо!

Да ничего подозрительного) Припёрся кто-то из Китая с этой заразой и заражал других, не зная, что он болен) А когда симптомы проявились, было уже поздно) Дальше пошло по нарастающей, благо передвигаться можно было спокойно)

Там особо и китайцам переться не надо было куда-то...Там и наших хватает,и других...Попутешествовали,пообщались и понеслось...У нас в городе  один с Италии прилетел зараженный,другой с Испании и прямиком на работку,на завод..В итоге отправили всю бригаду вазовскую на карантин,а пока что к чему-уже и дальше пошло...

Изменено пользователем CBoeBoJIbHa9I

Поделиться сообщением

4 минуты назад, KOT_B_MELLJKE сказал:

Большинство думает, что это не страшно и лечение обойдётся парой рулонов туалетной бумаги)

Кот, ты боишься, что тебе в лоток не достанется бумаги, упоминаешь-то её в каждом своём посте? И придётся мешок пустить вместо наполнителя?

Поделиться сообщением

Только что, Giskard сказал:
15 минут назад, Fizzika сказал:

Было бы чему

Ой, все!

Кончайте вы...

Поделиться сообщением

1 час назад, Fizzika сказал:

Мне не нравятся чуваки, которые паразитируют на научной деятельности. Те, которые себя характеризуют словом "популяризатор науки", но для науки не сделали ровным счётом нифига, занимаясь лишь мессионерством и обращением тёмных масс в "веру".

Хех, ну так многие популяризаторы науки ничуть не адекватнее сект мракобесов, только те верят в ктулху/сварога/егову а эти в Науку. Она у них не инструмент, а религия xD

Причем в 90% случаев отсылка на источник, имеющий отношение к науке (даже самое посредственное) принимается как аксиома и истина в последней инстанции. Ученый не ошибается, он как пророк, которому явилось откровение от самой Науки.

Изменено пользователем Pasha838

Поделиться сообщением

1 час назад, KOT_B_MELLJKE сказал:

Большинство думает, что это не страшно и лечение обойдётся парой рулонов туалетной бумаги) 

Некоторые так вообще не верят,что этот вирус существует...

Поделиться сообщением

19 минут назад, CBoeBoJIbHa9I сказал:

Некоторые так вообще не верят,что этот вирус существует...

просто они думают что речь идет о компьютерном вирусе 

Поделиться сообщением

3 часа назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

ну так тогда какие противовирусные из доступных?

я пока не слышал о рекомендуемых и надежных

Именно от этого вируса пока нет ничего.

3 часа назад, Giskard сказал:

Не скидывай мне подобный бред, пожалуйста.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, tupist сказал:

Вон люди еще выше верят, что и помогает:)

4 минуты назад, KOT_B_MELLJKE сказал:

Как нет?! А зачем тогда гречку с бумагой так гребут?)

Плацебо:)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, Miku сказал:

Вон люди еще выше верят, что и помогает:)

Как насчет дольки чеснока на веревочке на шее? По крайней мере, может распугать и злых духов и народ в транспорте. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, KOT_B_MELLJKE сказал:

Как нет?! А зачем тогда гречку с бумагой так гребут?)

рефлексы 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, BECEJIbIU_BETEP сказал:

Как насчет дольки чеснока на веревочке на шее? По крайней мере, может распугать и злых духов и народ в транспорте. 

Не поверишь, первый раз об этом услышала всего несколько месяцев назад, подивилась и забыла.

Поделиться сообщением

22 минуты назад, CBoeBoJIbHa9I сказал:

Дожили...Глав.врач.нашего Медгородка...

1583cc06bb4423d89053896f209524d7.png

Щас. Не будет он. Взять маски по 35р и отчитаться служебной запиской и счет-фактурой )))

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...