Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Флуда требуют наши сердца!

3BEPO3ABP

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Volodia2015Kaliningr сказал:

Есть три вида лжи.

Маленькая ложь.

Большая ложь.

Статистика.

в мире переполненном смартфонами с широкополосным интернетом спрятать что либо лежащее на самом виду от людей - на долгий срок невозможно . а уж при обилии соцсетей и прочих средств коммуникации замалчивать и корректировать количество жертв - для любой власти просто смерть . 

Поделиться сообщением

11 час назад, P_woland сказал:

Лучше сразу газом. Предлагаю дихлорэтан - безболезненно.

Хорошо себя зарекомендовали иприт, зарин, зоман, фосген, соли синильной кислоты.

В крайнем случае - фенолфталеин.

Из всего предложенного наилучший вариант фенолфталеин, но обязательно в сочетании с барбибуратами - эффект замечательный - слабит легко и нежно не прерывая сна!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, PA3BJIEKYXA сказал:

в мире переполненном смартфонами с широкополосным интернетом спрятать что либо лежащее на самом виду от людей - на долгий срок невозможно . а уж при обилии соцсетей и прочих средств коммуникации замалчивать и корректировать количество жертв - для любой власти просто смерть . 

Мир еще никогда не был контролируем как сейчас. Мы все живем в электронном концлагере. Есть вся информация о нашей собственности, покупках, перемещениях, везде камеры. Технологии пропаганды обкатаны за 100 лет и доведены до совершенства. Верить в какую-то свободу в интернете минимум наивно.

Поделиться сообщением

самая то мякотка с этой короной - у нас в стране это болезнь не для всех . ну пока что :) . болезнь среднего класса - буржуинская . приволокли её не торговцы из Китая , а те кто летал в Италию на сезонную распродажу модных домов , туристы - которые отдыхают не в бюджетной Турции или Египте , а те кому подавай Францию , наркоманскую Голландию и прочих немцев :) . и ещё - все эти люди никогда не будут ездить в метро или автобусах ! только личное авто . потому то такое медленное распространение и идёт . страшно далеки они от народа ! (с) 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Volodia2015Kaliningr сказал:

Мир еще никогда не был контролируем как сейчас. Мы все живем в электронном концлагере. Есть вся информация о нашей собственности, покупках, перемещениях, везде камеры. Технологии пропаганды обкатаны за 100 лет и доведены до совершенства. Верить в какую-то свободу в интернете минимум наивно.

есть огромное количество людей , которые открыто называют мою страну и власти в ней - врагами , с инфоресурсами в интернете в свободном доступе . и которые под мелкоскопом выискивают любой повод поднагадить , выставить в глупом свете и обвинить в некомпетентности госструктуры . мухлевать с цыфрами в такой ситуации - это давать не просто им повод поглумиться , а настоящую дубину народного гнева . 

как уже шутят врачи - главный плюс от пандемии это резкое снижение желудочно-кишечных заболеваний и расстройств . люди наконец то начали мыть руки :)

Поделиться сообщением

4 минуты назад, PA3BJIEKYXA сказал:

есть огромное количество людей , которые открыто называют мою страну и власти в ней - врагами , с инфоресурсами в интернете в свободном доступе . и которые под мелкоскопом выискивают любой повод поднагадить , выставить в глупом свете и обвинить в некомпетентности госструктуры . мухлевать с цыфрами в такой ситуации - это давать не просто им повод поглумиться , а настоящую дубину народного гнева . 

как уже шутят врачи - главный плюс от пандемии это резкое снижение желудочно-кишечных заболеваний и расстройств . люди наконец то начали мыть руки :)

Ты сегодня просто в ударе. 

То вирус у тебя будет спрашивать трудовую книжку и справку из банка.

То теперь про оружие для интернет хомячков.

Есть один известный блоггер. Он уже много лет проводит расследования относительно руководителей государства. Просмотры - десятки миллионов. И чо?

Поделиться сообщением

7 минут назад, Volodia2015Kaliningr сказал:

Ты сегодня просто в ударе. 

То вирус у тебя будет спрашивать трудовую книжку и справку из банка.

То теперь про оружие для интернет хомячков.

Есть один известный блоггер. Он уже много лет проводит расследования относительно руководителей государства. Просмотры - десятки миллионов. И чо?

усё . приплыли . премодерация . адьё

Изменено пользователем PA3BJIEKYXA

Поделиться сообщением

52 минуты назад, Volodia2015Kaliningr сказал:

Грин! Уж от тебя я таких вещей не ожидал.

Подожди, чего не ожидал? Ну да, я говорю банальные штуки, но раз они есть и продолжаются, видимо о них надо говорить.. или предлагаешь молча в ящичек?

41 минуту назад, CBoeBoJIbHa9I сказал:

Заражение происходит воздушно-капельным путем...Возле тебя чихают/кашляют-все идет на слизистые...рот,нос,глаза...Маской ты глаза не закроешь...

Да, я знаю что попадает через глаза. Предлагают носить очки с простыми линзами.  Сам то я переживу , но моей матери много лет, и поэтому я готов носить маску и очки.

43 минуты назад, CBoeBoJIbHa9I сказал:

Больному маска нужна чтоб не распространять инфекцию,а здорового не защитит она...

Особенно,если маску менять следует каждые 2часа...

Надеваю только когда захожу в людные места. Даже если это просто уменьшает вероятность, то есть смысл делать.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

19 минут назад, KOT_B_MELLJKE сказал:

Это точно неправда) Никаких штрафов по поводу детей нет, это фейки, которые специально некоторые распускают, а люди подхватывают) По поводу работы - да, закрывают непродовольственные магазины, но при этом будут делать льготы по налогам и плате за аренду земли. Лучше перестраховаться и пересидеть начало эпидемии дома, чем потом плакать, что не уберегли. Сейчас ещё и погода не благоприятствует улучшению с короновирусом, похолодало. Люди конечно расстроены тем, что остались на время без работы, но всё познаётся в сравнении, человеческая жизнь бесценна.

Ну ты же не можешь за всю Украину говорить...В каждом городе могут по своему сделать,,В принципе тут дело в другом...Где нет ничего-жесткие меры,а где есть заболевшие этим вирусом-ничего не поменялось,кроме как закрыли учебные заведения.В ТЦ народу много,маршрутки полные,мамаши с детьми на площадках гуляют...

19 минут назад, KOT_B_MELLJKE сказал:

Вот поэтому у нас и ввели жёсткий карантин, на основе печального опыта Италии. На начальном этапе всегда легче бороться с эпидемией, чем когда она уже набрала обороты в стране.

Так на Украине много людей,которые ездят на заработки в ту же Италию или Польшу...

3 минуты назад, KOT_B_MELLJKE сказал:

Это что, мы уже целоваться не будем?:|

Неть...

Изменено пользователем CBoeBoJIbHa9I

Поделиться сообщением

52 минуты назад, CBoeBoJIbHa9I сказал:

Больному маска нужна чтоб не распространять инфекцию,а здорового не защитит она...

Инкубационный период 5 дней. То есть ты можешь даже не зная, быть переносчиком.

Поделиться сообщением

9 минут назад, G_r_e_e_n сказал:

я готов носить маску и очки.

Надеваю только когда захожу в людные места.

xD

Есть ещё фрики, которые надевают противогаз и идут в магазинxD Это случайно не ты?

Изменено пользователем tarakaniv

Поделиться сообщением

1 минуту назад, KOT_B_MELLJKE сказал:

Это я)

Показать содержимое

1507196393168253988.1584869652.jpg

Неможно так котов мучить! Я протестую!

Поделиться сообщением

Только что, KOT_B_MELLJKE сказал:

Безопасность прежде всего!)

Там опасность! Опасность для психического здоровья кота, а безопасности нет - нет фильтров, защитных стекол нет, есть только издевательство над котей ради пары лайков! Котэ не одобряэ!

Поделиться сообщением

1 минуту назад, KOT_B_MELLJKE сказал:

Так это только примерка основной части, чтобы коту удобно было) Начинка потом будет)

Ну тады ладно, нехай поносит малехо!

Поделиться сообщением

27 минут назад, G_r_e_e_n сказал:

Инкубационный период 5 дней. То есть ты можешь даже не зная, быть переносчиком.

14 вроде был

Поделиться сообщением

Только что, CBoeBoJIbHa9I сказал:

14 вроде был

Тем-более. Даже не зная, 2 недели будешь ходячей заразой.

Поделиться сообщением

Кому нужна маска,но нет возможности купить-туалетная бумага поможет)..Теперь понятно,че её так активно скупали...

Скрытый текст

6ae8d19fddabe12d1f0fe1042f4f21da.jpg

• Нравится 2

Поделиться сообщением

5 минут назад, G_r_e_e_n сказал:

Тем-более. Даже не зная, 2 недели будешь ходячей заразой.

В Ставропольском крае врач-инфекционист вернулась из Испании и сразу приступила к работе,причем умышленно скрыла о своей поездке...Если уж такие пренебрегают самоизоляцией,то что уж говорить о других...

2 минуты назад, KOT_B_MELLJKE сказал:

Самый лучший способ обезопаситься на время карантина - это укатить на месяца два куданить в лес, подальше от людей) Идеально было бы иметь домик с запасами продовольствия в глуши)

Ты подумала?)

Чего подумала?так писали в самом начале...

Поделиться сообщением

2 минуты назад, CBoeBoJIbHa9I сказал:

В Ставропольском крае врач-инфекционист вернулась из Испании и сразу приступила к работе,причем умышленно скрыла о своей поездке...Если уж такие пренебрегают самоизоляцией,то что уж говорить о других...

Так и я об этом.. главная проблема не вирус, а глупость. В Италии 800 смертей за день, а все уверены что это какой-то прикол, и с нами уж точно ничего такого произойти не может.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

3 минуты назад, KOT_B_MELLJKE сказал:

Это удивительная способность людей верить телевизору, когда это выгодно и хочется и абсолютно не верить, когда этого не хочется и это противоречит твоему способу жизни и убеждениям)

Это абсолютно наплевательское отношение ко всему, что не касается бабла.. что весьма характерно для материалистов в 4 поколении.

Поделиться сообщением

14 минуты назад, KOT_B_MELLJKE сказал:

Я про твоё "Неть..." и моё предложение не спешить так категорически))

Я подумаю об этом завтра)

Поделиться сообщением

2 часа назад, G_r_e_e_n сказал:

У нас вообще-то есть специальные люди, которые получают з/п из бюджета, чтобы прогнозировать такие штуки.

не только у нас есть такие люди 

но для некоторых это до сих пор мифическая угроза 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, G_r_e_e_n сказал:

Я не эксперт, мне говорят - я верю. Если у тебя есть предложение получше, дай знать.

врачи сказали надо нос с мылом мыть https://ria.ru/20200321/1568958939.html?rcmd_alg=svd&rcmd_id=1568948895

Поделиться сообщением

3 hours ago, CBoeBoJIbHa9I said:

Толку с той маски?она не помогает.Больному только нужна,а здорового не защитит...

Маска не даёт 100% защиты, но может значительно снизить вирусную нагрузку - количество вирусных частиц, которые в итоге попадут в организм. Поэтому болезнь будет протекать мягче, или вообще без симптомов.

Эту теорию подтверждает, отчасти, Южная Корея, где все поголовно ходили в масках с первых дней вспышки. Как результат - самое низкое число тяжелых случаев.

:ph34r:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...