Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Флуда требуют наши сердца!

3BEPO3ABP

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, Miku сказал:

Знаю, а вопрос к чему?))

Имя попугая в оригинале скажи.Забыл просто.

Поделиться сообщением

22 минуты назад, tarakaniv сказал:

Ты казах?

Вот фото своё под другой фамилией нашёл. Сурьёзный патамушта на докУменте. Тогда я был молодым:rolleyes:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

8 часов назад, Miku сказал:

с точки зрения эпидемиологии я получаю колоссальное удовольствие

:ny:

9 часов назад, Miku сказал:

И да, нынешняя профилактика могла бы значительно снизить заболеваемость, но кто б ее соблюдал.

Уже неделю пытался купить маски. Фиг! В интернетах пусто. В одной аптеке были по 100р. но закончились, пока я добрался. Вчера с трудом нашел в Вайлдберриз.. еще 5 дней ждать доставку. Зато мы отправили бригаду спасателей в Италию и раструбили об этом на весь мир.. ах, какие молодцы! Треп вместо реальных дел, это наш типичный стиль. Неужели они думают остановить эпидемию, продавая копеечные маски по стольнику? Ну да, мы же итальянцам помогаем, нам не до масок в провинциальных аптеках.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, G_r_e_e_n сказал:

Уже неделю пытался купить маски. Фиг!

Купи клизму и не ной.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

12 минуты назад, G_r_e_e_n сказал:

В одной аптеке были по 100р. но закончились

100р  чё за маски такие? у нас по фиксированной цене 87 тенге в аптеки поставляли, 10 штук на рыло. Тётки покупали, и не отходя далеко от аптеки по 200 торговали.

Но это- быстро пресекли. 

А 100 рублей, эт примерно 600 тенге. Чё за цены дикие.

Поделиться сообщением

5 часов назад, Pasha838 сказал:

Теперь под это дело можно всё что угодно вводить, переплюнув даже комендантский час времен мировой или гражданской войны. Какая-то горькая ирония судьбы, особенно в Европе, так кичившейся своей свободой. Как быстро всё это оказалось иллюзорным и как мало понадобилось чтобы всё это как ветром сдуло. Как я понимаю теперь где-то обитатели Италии будут привязаны к месту похлеще советских беспаспортных колхозников, которые хоть могли, взявши разрешение у председателя, на пару дней в город съездить?

Дело не только в "свободе", но и в традициях её применения. Например во Франции, стоило властям только попытаться поднять цену на бензин, как это вылилось в бунт "жёлтых жилетов". А например в России можно наклонять и обирать пипл почти как угодно, и это ничем не грозит.

Изменено пользователем tupist
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

23 минуты назад, G_r_e_e_n сказал:

:ny:

Уже неделю пытался купить маски. Фиг! В интернетах пусто. В одной аптеке были по 100р. но закончились, пока я добрался. Вчера с трудом нашел в Вайлдберриз.. еще 5 дней ждать доставку. Зато мы отправили бригаду спасателей в Италию и раструбили об этом на весь мир.. ах, какие молодцы! Треп вместо реальных дел, это наш типичный стиль. Неужели они думают остановить эпидемию, продавая копеечные маски по стольнику? Ну да, мы же итальянцам помогаем, нам не до масок в провинциальных аптеках.

Толку с той маски?она не помогает.Больному только нужна,а здорового не защитит...

Поделиться сообщением

7 минут назад, SevenFingers сказал:

А 100 рублей, эт примерно 600 тенге. Чё за цены дикие.

Так нет никаких. По 100 разобрали в момент. В Вайлберриз 350/5 штук. Можно уверенно сказать, что по такой цене 9 из 10 покупать не будут. На самом деле, эти маски уже должны были бы раздавать бесплатно в аптеках и в ТЦ, если бы на самом деле хотели что-то там реально сделать.

5 минут назад, CBoeBoJIbHa9I сказал:

Толку с той маски?она не помогает.Больному только нужна,а здорового не защитит...

Я не эксперт, мне говорят - я верю. Если у тебя есть предложение получше, дай знать.

Поделиться сообщением

5 минут назад, G_r_e_e_n сказал:

эти маски уже должны были бы раздавать бесплатно в аптеках и в ТЦ, если бы на самом деле хотели что-то там реально сделать.

Ты представь сколько масок надо, даже если каждому по две раздать.

Поделиться сообщением

9 минут назад, SevenFingers сказал:

Да, много. Эпидемия началась 4 месяца назад. У нас вообще-то есть специальные люди, которые получают з/п из бюджета, чтобы прогнозировать такие штуки. А тут опять (в очередной раз) 41й год, когда никто ниче не знал.

---

Мало того, подобные вещи обязаны быть смоделированы и продуманы заранее, даже когда никаких эпидемий нет.

Изменено пользователем G_r_e_e_n
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

25 минут назад, G_r_e_e_n сказал:

Да, много. Эпидемия началась 4 месяца назад. У нас вообще-то есть специальные люди, которые получают з/п из бюджета, чтобы прогнозировать такие штуки. А тут опять (в очередной раз) 41й год, когда никто ниче не знал.

---

Мало того, подобные вещи обязаны быть смоделированы и продуманы заранее, даже когда никаких эпидемий нет.

Грин! Уж от тебя я таких вещей не ожидал. Неужели не понятно, что задача этих людей не просчитывать и продумывать, а докладывать как у нас все хорошо, а у них все плохо. Вон, давали Джугашвили реальную статистику. Пришлось расстрелять этих шпионов да набрать тех, кто еще 50 лет потом писал как классно мы живем по сравнению с 1913 годом. 

Сейчас времена вегетарианские. Не расстреливают. Просто увольняют.

Короче, каждый сам кузнец своего счастья.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

58 минут назад, G_r_e_e_n сказал:

Так нет никаких. По 100 разобрали в момент. В Вайлберриз 350/5 штук. Можно уверенно сказать, что по такой цене 9 из 10 покупать не будут. На самом деле, эти маски уже должны были бы раздавать бесплатно в аптеках и в ТЦ, если бы на самом деле хотели что-то там реально сделать.

Я не эксперт, мне говорят - я верю. Если у тебя есть предложение получше, дай знать.

Заражение происходит воздушно-капельным путем...Возле тебя чихают/кашляют-все идет на слизистые...рот,нос,глаза...Маской ты глаза не закроешь...Больному маска нужна чтоб не распространять инфекцию,а здорового не защитит она...

54 минуты назад, SevenFingers сказал:

Особенно,если маску менять следует каждые 2часа...

Поделиться сообщением

вроде взрослые люди а паникуете как первоклашки на диктанте :) . у меня вон дядька подхватил тубик , сдали в диспансер . врачиха стату вывалила - от туберкулёза умирает 4000 человек в день ! в ДЕНЬ !!!  1,5 ляма в год и всем начхать . ежегодно от обычного сезонного гриппа умирает от 300 000 до 650 000 - и всем пофиг ! а вы продолжайте лить воду на мельницу тех кому это пипец как выгодно :)

Изменено пользователем PA3BJIEKYXA
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Только что, PA3BJIEKYXA сказал:

вроде взрослые люди а паникуете как первоклашки на диктанте :) . у меня вон дядька подхватил тубик , сдали в диспансер . врачиха стату вывалила - от туберкулёза умирает 4000 человек в день ! в ДЕНЬ !!!  и всем начхать . ежегодно от обычного сезонного гриппа умирает от 300 000 до 650 000 - и всем пофиг ! а вы продолжайте лить воду на мельницу тех кому это пипец как выгодно :)

10к вроде ВСЕГО умерло.

на всей планете. Причём не факт, что от этого выдуманного вируса. Ну, впрочем, как обычно...

Поделиться сообщением

3 минуты назад, PA3BJIEKYXA сказал:

вроде взрослые люди а паникуете как первоклашки на диктанте :) . у меня вон дядька подхватил тубик , сдали в диспансер . врачиха стату вывалила - от туберкулёза умирает 4000 человек в день ! в ДЕНЬ !!!  и всем начхать . ежегодно от обычного сезонного гриппа умирает от 300 000 до 650 000 - и всем пофиг ! а вы продолжайте лить воду на мельницу тех кому это пипец как выгодно :)

Есть три вида лжи.

Маленькая ложь.

Большая ложь.

Статистика.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

ну а  вы продолжайте запсаться туалетной бумагой и гречкой. Торговые магнаты как раз просрочку сольют.

Поделиться сообщением

Только что, tarakaniv сказал:

10к вроде ВСЕГО умерло.

угу. стопудово под шумок и толпу левых жмуров к ним в кучу запихают . типо - несчастный умер от короны , а то что у него полчерепа снесено от огнестрела - так это мелочи :) 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, Volodia2015Kaliningr сказал:

Есть три вида лжи.

Маленькая ложь.

Большая ложь.

Статистика.

А ещё есть паника и тупость.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас