Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Флуда требуют наши сердца!

3BEPO3ABP

Рекомендованные сообщения

5 минут назад, Miku сказал:

Знаешь, это другим уже попахивает.

Т.е. в аэропорту нельзя своей жене крикнуть: "Алла, я в бар!" ?

Или на борту летящего самолёта не дай Кришна тебе произнести слово "ацкий террорюга".

Поделиться сообщением

2 часа назад, Miku сказал:

У кого достопримечательности в памяти остаются, а у кого газета(к вопросу о бумаге)))

(троллинг mode = on)

Да у вас там просто не на что смотреть, нет никаких достопримечательностей, город - дыра дырой.

(троллинг mode = off)

Шучу, нас просто никуда не водили, мы туда на военные сборы ездили, в палаточный лагерь. Чувак, который без разрешения поперся из лагеря до части позвонить - схлопотал 4 наряда вне очереди. Думаю, пойди кто-нить насчет достопримечательностей погулять дальше - вообще праздника бы отхватил xD

Поделиться сообщением

5 минут назад, Miku сказал:

Не бояться и соблюдать все меры предосторожности при этом не равно беспечности и глупости:)

Да-да.Областные-город обвиняют. Хотя сами-своих,более успешных,на отдых отправляют...в различные непристойные регионы.

А по-факту,в регион граничащий с Китаем,зараза с Европы пришла. Западный маршрут?

Кота чеширского- тебе в подарок 

alisa-v-strane-chudes-alice-in-3860.jpg

Поделиться сообщением

19 минут назад, Miku сказал:

Как это должно происходить, и происходит я знаю, изучала:) Если честно, с точки зрения эпидемиологии я получаю колоссальное удовольствие от того, что такое масштабное мероприятие можно изучить не только по книжкам. И да, нынешняя профилактика могла бы значительно снизить заболеваемость, но кто б ее соблюдал. А итальянцы оказалась настолько беспечны на практике, что можно было только посочувствовать.

Предлагаю к прочтению "Дневники чумного года" Д. Дэфо, подробная инфа глазами очевидца лондонской чумы 1665 года.

Поделиться сообщением

27 минут назад, P_woland сказал:

Лучше сразу газом. Предлагаю дихлорэтан - безболезненно.

Хорошо себя зарекомендовали иприт, зарин, зоман, фосген, соли синильной кислоты.

В крайнем случае - фенолфталеин.

Столько математику изучали, а выдаете какой-то привет из Первой мировой войны. Фу таким быть. Придумайте чо-нить повеселее, поновее, посовременней, ну.

Поделиться сообщением

10 минут назад, Pasha838 сказал:

Предлагаю к прочтению "Дневники чумного года" Д. Дэфо, подробная инфа глазами очевидца лондонской чумы 1665 года.

Испанский грипп 100 лет назад - подостовернее будет, не считаешь?

1 минуту назад, Pasha838 сказал:

повеселее, поновее, посовременней, ну.

а-234 класса «Новичок»

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, P_woland сказал:

Испанский грипп 100 лет назад - подостовернее будет, не считаешь?

Нет, Испания слишком отсталая, варварская страна. Неинтересно.

Поделиться сообщением

Только что, Pasha838 сказал:

Нет, Испания слишком отсталая, варварская страна. Неинтересно.

А грипп таки всю Европу обуял.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, P_woland сказал:

А грипп таки всю Европу обуял.

Не, не годится.

Тогда уж "Без дороги" Вересаева, про эпидемию холеры в дореволюционной России.

Поделиться сообщением

Предлагаю как-то разнообразить страшилки. Вот, например, steel lady Nanase. Является вечерами с двутавром наперевес и мутузит кого попало. 

340?cb=20200126025812

Поделиться сообщением

4 часа назад, Pasha838 сказал:

У меня так козлы научились свет рогами выключать, доставая до выключателя, и простые задвижки отодвигать. А одна коза повадилась кран с водой открывать, мне приходится от греха подальше уходя из хлева насос выключать из розетки, а то откроет и будет потоп.

Паша Куклачёв:smile:

• Нравится 4

Поделиться сообщением

10 минут назад, P_woland сказал:

сильна...

Суть в том, что чем больше её массово боятся, тем она становится сильнее. Чаще появляется, жертв больше и вот это всё )) 

3 минуты назад, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

Паша Куклачёв:smile:

Животные весьма умны иногда. У меня до этого кот был - он умел открывать дверь, повисая на ручке.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Pasha838 сказал:

Животные весьма умны иногда

На том уже давно основаны поилки для КРС при стойловом содержании. Да, много чего.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

17 минут назад, P_woland сказал:

На том уже давно основаны поилки для КРС при стойловом содержании. Да, много чего.

У меня в хлеву по всем отделениям разводка воды, трубы под потолком идут (чтобы в мороз не перемерзли), но там краны повыше, чтобы живность не достала. Только в корридоре есть кран для налива ведра и если коза туда выйдет - обязательно его откроет. Умеют открывать. Т.е. сначала открывают дверцу, сдвинув задвижку рогами, потом идут и открывают кран попить свежей водички, а потом вода льётся,а козы уходят обратно. Хорошо еще что насос в колодце слышно и я сразу прихожу, а то бы начался потоп. С этих пор стал на всякий случай после ухода из хлева обесточивать насос, чтобы слили только из бачка и всё.

Поделиться сообщением

4 часа назад, Miku сказал:

Не бояться и соблюдать все меры предосторожности при этом не равно беспечности и глупости:)

CvTmT7Uq.png?download=1

Изменено пользователем SevenFingers

Поделиться сообщением

Раньше "бычок" мимо урны брошенный раздражал, а сейчас маски пользованные бросают. Они более заметные. Культур-мультур поколениями необходимо вбивать.

Желательно розгами с рождения.

Поделиться сообщением

Теперь под это дело можно всё что угодно вводить, переплюнув даже комендантский час времен мировой или гражданской войны. Какая-то горькая ирония судьбы, особенно в Европе, так кичившейся своей свободой. Как быстро всё это оказалось иллюзорным и как мало понадобилось чтобы всё это как ветром сдуло. Как я понимаю теперь где-то обитатели Италии будут привязаны к месту похлеще советских беспаспортных колхозников, которые хоть могли, взявши разрешение у председателя, на пару дней в город съездить?

Грустно это всё. Чувствую злоупотреблений будет море. Лет двадцать никуда не ездил и не планировал, но почему-то появилось ощущение что что-то теряю.

7 минут назад, SevenFingers сказал:

Желательно розгами с рождения.

Ага, тока родился и сходу ремня, для профилактики? ))

Поделиться сообщением

26 минут назад, Pasha838 сказал:

Теперь под это дело можно всё что угодно вводить, переплюнув даже комендантский час времен мировой или гражданской войны. Какая-то горькая ирония судьбы, особенно в Европе, так кичившейся своей свободой. Как быстро всё это оказалось иллюзорным и как мало понадобилось чтобы всё это как ветром сдуло. Как я понимаю теперь где-то обитатели Италии будут привязаны к месту похлеще советских беспаспортных колхозников, которые хоть могли, взявши разрешение у председателя, на пару дней в город съездить?

Грустно это всё. Чувствую злоупотреблений будет море. Лет двадцать никуда не ездил и не планировал, но почему-то появилось ощущение что что-то теряю.

Ага, тока родился и сходу ремня, для профилактики? ))

Так и я думал, что стороной пройдёт, город-двухмиллионник при всём желании не закроют. А оказалось- запросто,блок-посты с бэтэрами выставили и всё.

А тех, кто использованные маски и перчатки на землю бросает, совесть явно не мучает.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

21 минуту назад, SevenFingers сказал:

А тех, кто использованные маски и перчатки на землю бросает, совесть явно не мучает.

И не провалятся они, и пусто им не будет, и это, как его, на толчке их не разнесёт, во как!

Поделиться сообщением

22 минуты назад, P_woland сказал:

И не провалятся они, и пусто им не будет, и это, как его, на толчке их не разнесёт, во как!

Как оказалось, я слабо ною. Не в смысле ковчега:rolleyes:

Поделиться сообщением

Праздник сегодня, а яндекс.пробки ноль баллов показывает. Пешком по Райымбека до Сейфулина прогулялся,машин почти нет. 7-8 баллов обычно в такое время.

Gpebso79.png?download=1

Поделиться сообщением

6 часов назад, Pasha838 сказал:

Обязательно:)

Поделиться сообщением

Жила-была Вилка

Она была умна

Красива собою

И хамка сполна

Затролила форум

Все плачут по ней

А кто будет против

Отвесит люлей

xD

• Нравится 3