Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Флуда требуют наши сердца!

3BEPO3ABP

Рекомендованные сообщения

11 минуту назад, BECEJIbIU_BETEP сказал:

Мы уже знаем - любой запрет слоняний по ТЦ приводит к увеличению количества банов на форуме ТО. 

Так я , тонко намекал, а может и не тонко.

Город в бане, надеюсь я в кардиограмме.

А твой город,, на карантин, не закрыли ещё?)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, MOLDOBAH_B_TAHKE сказал:

Вывести из вегетативного состояния и активировать конгинитивные способности!

Стабильное состояние- не равно вегетативное:)

Поделиться сообщением

2 часа назад, P_woland сказал:

Я вот тут увлёкся анатомией и физиологией искусственных нейронных сетей. В данный момент программирую простейшую сеточку из 6 нейронов. Не цели какой ради, практики для.

:smile:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

9 минут назад, Miku сказал:

Интересная тема, правда я не больше представляю как живое взаимодействие, чем программное)

Не... С живым я уже давно разобрался, мне более чем многое стало понятно, как 2-3 пальца. А тут в области математики попалась тема, которую я не знал. Даже не знал, как к ней подступиться. Тяжело дались первые шаги, правда, тяжело. Хотелось бросить иной раз в минуты слабости. Ничего, осилил, пошло дело. Опять же совпало то, что я теорию графов осилил незадолго до этого. Не всю, конечно, но очень помогло. Увлекательно.

Изменено пользователем P_woland

Поделиться сообщением

2 минуты назад, SevenFingers сказал:

А у нас какой-то город на карантине? Если речь о России, конечно.

Поделиться сообщением

И...чё хотел ещё добавить. Пост-это не пост на форуме, а реально ПОСТ с  бетонками и бэтэрами.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Miku сказал:

А у нас какой-то город на карантине? Если речь о России, конечно.

Я даже не знаю, что ответить.Значит Алма-Ату с населением два ляма перебдели, а у вас всё ок? Или власти по разному  чухают ситуацию?

У меня в городе,хотя-бы общественный транспорт не запретили,как у ваши соседей в стольном Киеве.

Около 30 заражённых на весь город,да и те не ближаего Китая,а любители путешествовать по всяким Италиям.

Поделиться сообщением

8 минут назад, SevenFingers сказал:

Я вообще никакой паники не вижу. Всё, чего не хватает в гипермаркетах, можно найти в обычном маленьком магазине. :D

Народ как занимался своими делами, так и занимается - на улице меньше людей не стало. Я уверен, что многие люди больше озабочены финансовым кризисом, нежели полумифической угрозой.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, BECEJIbIU_BETEP сказал:

Я вообще никакой паники не вижу. Всё, чего не хватает в гипермаркетах, можно найти в обычном маленьком магазине. :D

Народ как занимался своими делами, так и занимается - на улице меньше людей не стало. Я уверен, что многие люди больше озабочены финансовым кризисом, нежели полумифической угрозой.

А я тебе цифры( в доказательство или нет) приведу- нагрузка на общественный транспорт сократилась на 67%, преступность  примерно на 40%.

Я хз,сколько в твоём городе составляют приезжие, но МОЙ ГОРОД чище от них стал.

Поделиться сообщением

Только что, SevenFingers сказал:

А я тебе цифры( в доказательство или нет) приведу- нагрузка на общественный транспорт сократилась на 67%, преступность  примерно на 40%.

Я хз,сколько в твоём городе составляют приезжие, но МОЙ ГОРОД чище от них стал.

Я ж не аналитическое агентство). Особых изменений не замечаю. Правда, в последнюю неделю я только от дома до работы и обратно. Гулять некогда. 

Поделиться сообщением

16 минут назад, SevenFingers сказал:

Я даже не знаю, что ответить.Значит Алма-Ату с населением два ляма перебдели, а у вас всё ок? Или власти по разному  чухают ситуацию?

У меня в городе,хотя-бы общественный транспорт не запретили,как у ваши соседей в стольном Киеве.

Около 30 заражённых на весь город,да и те не ближаего Китая,а любители путешествовать по всяким Италиям.

Карантин, в исконном понимании, был в Китае, в Италии сейчас, если не ошибаюсь (за новостями совсем не слежу), все остальное профилактические мероприятия.

Только что, KOT_B_MELLJKE сказал:

АПЧХИ!!!

В бан его!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Miku сказал:
3 минуты назад, KOT_B_MELLJKE сказал:

АПЧХИ!!!

В бан его!

А если он скажет:" mi scusi"?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Giskard сказал:

Тема интересна и сложна и уводит, по итогу, в дебри философии. Можно дойти до того, что и человеческий интеллект суть имитация, программный алгоритм, сложный, самообучающийся, но все же код(генетический, скажем). Почитав всяких пелевиных, да приправив П.Уоттсом, страшно жить становится, лол.

Поделиться сообщением

17 минут назад, Miku сказал:

Карантин, в исконном понимании, был в Китае, в Италии сейчас, если не ошибаюсь (за новостями совсем не слежу), все остальное профилактические мероприятия.

Алма-Ата карантин набери, Е сли уж постоянному флудеру не веришь

Приезжай в гости.тут у нас коктюбе ,чимбулакЮ\,медео итд

Изменено пользователем SevenFingers

Поделиться сообщением

1 час назад, SevenFingers сказал:

У меня в городе 9 больных,которые пока выявлены,но всё(кроме учебных заведених) работает,ничего не закрыто пока...А вот в Украине,в городе где живет сестра,закрыли все.Не работают школы,закрыты магазины все,кроме продуктовых.Если какой-то магазин будет работать-штраф от 17к гривней до 50к.Так как у нее свой непродовольственный магазин-она теперь без работы получается...Так же как и продавцы её.Если ребенок на улице появится-штраф -1700  гривней,если не ошибаюсь.В автобус больше 10 человек не пускают..и при всем при этом -в городе 0 заболевших  этим вирусом.

1 час назад, Miku сказал:

В бан его!

Знакомая с Литвы мне рассказывала сегодня,что у них город на жесточайшем карантине.Закрыто всё и даже поликлиники.Консультация с врачом только по телефону.Также у них отменили плату за свет,телефон....

Изменено пользователем CBoeBoJIbHa9I

Поделиться сообщением

10 минут назад, CBoeBoJIbHa9I сказал:

где живет сестра,закрыли все

Не работают школы

закрыты магазины все

11 минуту назад, CBoeBoJIbHa9I сказал:

Если какой-то магазин будет работать-штраф

ребенок на улице появится-штраф

В автобус больше 10 человек не пускают

12 минуты назад, CBoeBoJIbHa9I сказал:

Знакомая с Литвы

12 минуты назад, CBoeBoJIbHa9I сказал:

город на жесточайшем карантине.Закрыто всё и даже поликлиники.Консультация с врачом только по телефону

Лучше сразу газом. Предлагаю дихлорэтан - безболезненно.

Хорошо себя зарекомендовали иприт, зарин, зоман, фосген, соли синильной кислоты.

В крайнем случае - фенолфталеин.

Поделиться сообщением

1 час назад, KOT_B_MELLJKE сказал:

В Италии поздно ввели карантин, да и по началу население его там почти не соблюдало. Сейчас пожинают плоды - около 600 погибших за последние сутки. У нас сейчас карантин уже несколько дней и меры ужесточают, дабы население не шастало и не кучковалось, чтобы избежать таких последствий, как в Италии. Поможет или нет, не знаю, но и ничего не делать, тоже не выход.

Как это должно происходить, и происходит я знаю, изучала:) Если честно, с точки зрения эпидемиологии я получаю колоссальное удовольствие от того, что такое масштабное мероприятие можно изучить не только по книжкам. И да, нынешняя профилактика могла бы значительно снизить заболеваемость, но кто б ее соблюдал. А итальянцы оказалась настолько беспечны на практике, что можно было только посочувствовать.

Поделиться сообщением

16 минут назад, CBoeBoJIbHa9I сказал:

меня в городе 9 больных,которые пока выявлены,но всё(кроме учебных заведених) работает,ничего не закрыто пок

А я даже, к моей девочке пройти не могу. За 500 тенге-под ноль стрижку принятую .

Но- Я хотя-бы место своё не скрываю.На весь город-двадцать пять.Город Алма-Ата. Республика Казахстан.

Поделиться сообщением

1 час назад, SevenFingers сказал:

Алма-Ата карантин набери, Е сли уж постоянному флудеру не веришь

Приезжай в гости.тут у нас коктюбе ,чимбулакЮ\,медео итд

О Казахстане речи не было в моем посте)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Miku сказал:

Я не боюсь:)

Макаронники  тоже беспечными были, а щаз песни Челентано, друг другу с балконов поют

1 минуту назад, Miku сказал:

О Казахстане речи не было в моем посте)

Ну и ОК.

Поделиться сообщением

11 минуту назад, P_woland сказал:

Лучше сразу газом. Предлагаю дихлорэтан - безболезненно.

Хорошо себя зарекомендовали иприт, зарин, зоман, фосген, соли синильной кислоты.

В крайнем случае - фенолфталеин.

Знаешь, это другим уже попахивает.

3 минуты назад, SevenFingers сказал:

Макаронники  тоже беспечными были, а щаз песни Челентано, друг другу с балконов поют

Не бояться и соблюдать все меры предосторожности при этом не равно беспечности и глупости:)

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...