Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Флуда требуют наши сердца!

3BEPO3ABP

Рекомендованные сообщения

Никогда не понимал этого

4cda961a.jpg

Действительно есть такие, что закрыв глаза они забывают как выглядят буквы? Или тут, что то другое?

Поделиться сообщением

1 час назад, KOT_B_MELLJKE сказал:

Семён, сделай пушку, которая будет стрелять туалетной бумагой!

И непременно подарки с туалетной бумагой! А к 22му апреля - рулоны с надписью "конституция". 

Поделиться сообщением

1 minute ago, 3BEPO3ABP said:

Никогда не понимал этого

И этот конкурс уже даже традицией стал :rolleyes:

Там много всякого треша в группе ВК, это наверняка даже не самый худший

Поделиться сообщением

1 минуту назад, 3BEPO3ABP сказал:

Действительно есть такие, что закрыв глаза они забывают как выглядят буквы? Или тут, что то другое?

Речь, видимо, не о написании, а о напечатании на клаве. :sleep: А промахнуться - раз плюнуть. 

Мне когда-то подсунули ноут без русской раскладки, так это то же самое для меня, что с закрытыми глазами печатать. :D

• Нравится 2

Поделиться сообщением

1 минуту назад, BECEJIbIU_BETEP сказал:

Речь, видимо, не о написании, а о напечатании на клаве. :sleep: 

Фухх, а я то думал неужели уже буквы забывают)

Поделиться сообщением

3 часа назад, CBoeBoJIbHa9I сказал:

Че в лесу с деньгами делать?

закапывать их ... ну и конечно что б никто не видел 

Поделиться сообщением

7 минут назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

закапывать их ... ну и конечно что б никто не видел 

За рубли можно не опасаться. Скоро процесс выкапывания станет дороже их фактической стоимости. Покупка лопаты, её амортизация, время работы и т.д. 

Изменено пользователем BECEJIbIU_BETEP

Поделиться сообщением

7 минут назад, BECEJIbIU_BETEP сказал:

За рубли можно не опасаться. Скоро процесс выкапывания станет дороже их фактической стоимости. Покупка лопаты, её амортизация, время работы и т.д. 

:ph34r:закапываешь рубли а выкапываешь доллары :hi:

а ты че не знал что ли:wall:

Поделиться сообщением

13 минуты назад, BECEJIbIU_BETEP сказал:

Дешевле нанять молдован!:rolleyes:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

30 минут назад, Guard_of_world сказал:

Только Эйяфьёдлюкюдль!

Дожили, уже Эйяфьядлайёкюдль без ашибак написать не получается :oo:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

10 минут назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

:ph34r:закапываешь рубли а выкапываешь доллары :hi:

а ты че не знал что ли:wall:

Это зависит от той территории, на которой закапываешь. Зароешь в Израиле - откопаешь шекели, в Кувейте - динары, а в Россеюшке рубль как был деревянным, так поленом и останется. Хоть в топку кидай. 

Но корни пустить может. 

Поделиться сообщением

4 часа назад, Serene сказал:

Коронавируса не опасен, борщевик отличная трава.. стоит запастись криптонитом на случай если Pasha838 перейдет на темную сторону.

Паша просто в реальной жизни как бот в компьютерной игре, вроде и человек, но существует, реагирует и действует по каким-то совсем другим, одному ему понятным алгоритмам xD

В прочем у русских это вообще часто встречается, об этом еще Бисмарк как-то говорил.

3 минуты назад, BECEJIbIU_BETEP сказал:

Это зависит от той территории, на которой закапываешь. Зароешь в Израиле - откопаешь шекели, в Кувейте - динары, а в Россеюшке рубль как был деревянным, так поленом и останется. Хоть в топку кидай. 

Но корни пустить может. 

Чет я такое помню, про закапывание монеток.

Поделиться сообщением

43 минуты назад, 3BEPO3ABP сказал:

Видимо игра для тех кто еще не задрот и не печатает вслепую. У меня не получится, я с 1991 года задрот.

5 часов назад, Fizzika сказал:

Скорее это ты "особенный" :rolleyes:

Ой да прям уж у всех сплошь аллергия на креветок, на борщевик или что там обычно бывает.

Поделиться сообщением

9 минут назад, BECEJIbIU_BETEP сказал:

Но корни пустить может. 

не та теория ... закапываешь там где рубль а откапываешь там где то что надо 

а ты уже на доллары перешел?

Поделиться сообщением

4 minutes ago, Pasha838 said:

Ой да прям уж у всех сплошь аллергия на креветок, на борщевик или что там обычно бывает. 

На борщевик не может быть никакой аллергии. Сам механизм действия иной.

Ну и да, борщевик это не какое-то растение, а целое семейство, и то, чем ты там обмазывался, может быть вполне безобидным или существенно ослабленным видом борщевика.

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Pasha838 сказал:

Чет я такое помню, про закапывание монеток.

Так уж бывает,
Так уж выходит -
Кто-то копает

И что-то находит... 

:D  

Поделиться сообщением

4 часа назад, DieHard_4 сказал:

В Древней Руси из листьев борщевика варили борщ, а из стеблей изготовляли духовые музыкальные инструменты.

Да не из борщевика! А из сныти. Есть такая травка, внешне донельзя похожая на борщевик, только маленькая, но тоже зонтики. Называется сныть, хорошая кормовая трава (для скота, гусей и т.п.), размножается или корнями (заполоняя всё мелкими листьями) или пускает невысокие зонтики с белыми цветочками. Так же как борщевик является пчелоопыляемой и в некотором роде медоносной.

Дудки делали из дудника лесного, в детстве мы делали, дудели в него, ну и горохострелялки из него же.

Одно время это всё подзабылось, потом вспомнилось во время войны, когда кушать было особо нечего. Тогда и начались 100500 забытых рецептов как съесть одуванчики, лебеду, сныть и вот это всё. Мой дед во время ВОВ, когда лежал в какой-то деревне с простреленной головой (ему немецкий снайпер влепил в щеку и через затылок вышло) питался с деревенскими почти поганками (!!!), суть была в том что их варили целый день, раз семь сливая воду и снова кипятя. Делалось это понятно не от хорошей жизни и большого выбора.

В нормальной ситуации - не знаю, я чет сам не захотел бы жевать одуванчики, сныть и вот это всё, как бы некоторые пенсионеры на дачных форумах ни уговаривали как это здорово и классно, и как там полно витаминов. Хотя моя покойная бабуля развлекалась, чет делала из одуванчиков и ела их, несмотря на наличие нормального огорода. 

Так, по факту - у меня лично мнение что люди заполонили планету не столько в силу интеллекта, а лишь ввиду того, что они намного всеяднее даже крыс. Иной раз человек такое съесть может что крыса сдохнет, а человек - нет.

Я тут по приколу проводил эксперименты, в лесах собирал болтушки-малтушки или как там они называтся, грибы, дальний родственник дождевика. На случай войны, ну чего, кидаются кусочками в кипящую воду, пять минут кипятятся, вода сливается (обязательно), наливается новая и дальше час в новой воде кипятятся. Далее обжариваются и можно жрать. Но кто не знает и кто сдуру их как дождевик прям так пожарит - у того однозначно живот заболит и в лучшем случае пронесёт, а то и в больницу поедет. Такие дела. Я попробовал, ну, знаю как их есть - дальше не стал, просто на всякий случай, потому что их здесь полным полно летом в лесу, мало ли.

Или еще лисички есть - северяне трескают их прямо сырыми, потому что это начисто выводит из организма глистов. Они не переносят, что-то в этих грибах для них ядовито, а людям пофиг. К сожалению, их здесь почти не встречается, так бы я коз ими глистогонил, они тоже их жрут.

Поделиться сообщением

8 минут назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

а ты уже на доллары перешел?

Так, говорят, надёжнее валюты, чем туалетная бумага, в наше время нету.  А Ашаны и Ленты превратились в обменные пункты: заходишь с деревянными - выходишь с твердой валютой в тележке.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, BECEJIbIU_BETEP сказал:

Так уж бывает,
Так уж выходит -
Кто-то копает

И что-то находит... 

У нас в лесу много чего можно найти. У меня одно время было хобби собирать гусеницы от тяжелых бульдозеров. Лесники, видимо, работали, делали просеки, а потом старые звенья гусениц (изношенные, видимо), бросали по лесу где попало. Ну я такой хожу и собираю посреди леса на заросших давно просеках натыкаюсь. Уж штук с десять понаходил, а валяются, видимо, чуть ли не с советских времен.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Pasha838 сказал:

У нас в лесу много чего можно найти. У меня одно время было хобби собирать гусеницы от тяжелых бульдозеров. Лесники, видимо, работали, делали просеки, а потом старые звенья гусениц (изношенные, видимо), бросали по лесу где попало. Ну я такой хожу и собираю посреди леса на заросших давно просеках натыкаюсь. Уж штук с десять понаходил, а валяются, видимо, чуть ли не с советских времен.

А как их пер по лесу?

Поделиться сообщением

5 минут назад, BECEJIbIU_BETEP сказал:

Так, говорят, надёжнее валюты, чем туалетная бумага, в наше время нету.  А Ашаны и Ленты превратились в обменные пункты: заходишь с деревянными - выходишь с твердой валютой в тележке.

вы главное в обменных пунктах с туалетной бумаги на гречку и ей подобное не переключайтесь 

Поделиться сообщением

9 минут назад, Fizzika сказал:

На борщевик не может быть никакой аллергии. Сам механизм действия иной.

Ну и да, борщевик это не какое-то растение, а целое семейство, и то, чем ты там обмазывался, может быть вполне безобидным или существенно ослабленным видом борщевика.

Есть люди с предрасположенностью, у меня одна соседка по даче такая, чуть на солнце выйдет - жалеет об этом, а если уж борщевик тронет так вообще волдыри. Я тот же борщевик могу драть сколько угодно - мне ничего не будет.

Но у ней там реально что-то не то - у её дочери потом вообще какое-то заболевание нашли, то ли рак то ли как там это называется, кончилось химиотерапией, головой без волос и обезболивающими. Причем она молодая еще, моложе меня.

Не знаю, в общем если она не умрет, я подумаю, может ей парик организую, если её внешность будет напрягать, я как раз волосы отращивать стал, обреюсь наголо и ей продам по дешевке или выменяю на какой-нибудь железобетонный хлам для строительства. У меня волосы очень быстро растут. А то она раньше была с длинными волосами почти по пояс, а теперь совсем как я когда машинкой обриваюсь по весне. Вот ей тоже на солнце выходить опасно и подозреваю что борщевик ей как её матери запросто даст волдыри.

У всех разная реакция. У людей у некоторых с крапивы маленькие волдыри бывают, а у меня от той же самой крапивы ничего, но я с неё чешусь, то есть она мне не жжется, но противно чешется если я долго в ней лажу, когда смородину в порядок привожу, у меня целая делянка смородины и там вечно крапива лезет.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

вы главное в обменных пунктах с туалетной бумаги на гречку и ей подобное не переключайтесь 

Ракушки каури скоро войдут в обиход. Помню сказку хорошую, такие замесы из-за этих ракушек, будь здоров.

http://forum.pticevod.com/hrabriy-malenkiy-ciplenok-t1215.html

Поделиться сообщением

11 минуту назад, MOLDOBAH_B_TAHKE сказал:

А как их пер по лесу?

Так там же не целая на весь бульдозер, а одно-два-три звена максимум. Валяется посреди леса, т.е. видимо когда-то при царе горохе работали, чет там откололось у ней в соединении, сняли, бросили, заменили, дальше почесали и забыли, ну и она валяется десятки лет, её уж землёй всю присыпало, но бугорок видно, можно палкой ткнуть и понять что она там.

Вообще по этим полузаросшим просекам можно только с опытом ходить, реально сбиться и заплутать можно, поэтому я с собой навигатор таскаю туристический.

Изменено пользователем Pasha838

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...