Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Флуда требуют наши сердца!

3BEPO3ABP

Рекомендованные сообщения

11 hours ago, Pasha838 said:

Как-то это всё криво, ущербно и уродливо, взять лишить кота детородных органов чтобы он чувства проявлял не к кошкам, а к хозяевам.

Такой ущербности в мире полно, и многие не видят в этом никакой проблемы

Поделиться сообщением

Just now, KOT_B_MELLJKE said:

Значит надо подстраиваться под многих?)

Речь шла не о подстраивании, а о том, чтобы принять такие вещи (я сейчас не только о кастрации котов говорю) как данность и современную реальность.

Поделиться сообщением

1 minute ago, KOT_B_MELLJKE said:

А зачем принимать такие вещи? Какой в этом смысл?

Я написал "принять как данность". А не как собственную позицию или ещё что-то

Поделиться сообщением

4 часа назад, Volodia2015Kaliningr сказал:

Екатерина! Вы меня удивляете! Среди танкистов жаркие дискуссии по поводу Булгакова, а Вы опять недовольны. Думаете лучше обсуждать дроны или шафт?

Я сообщения просматриваю в порядке очереди:) Поэтому дискуссию литературную сюда не приплетай.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, KOT_B_MELLJKE сказал:

Это если кормить будут)

А какже.. конечно будут. Будут отбирать еду у голодных детей в африке и кормить спортсмэнов.

Поделиться сообщением

9 минут назад, G_r_e_e_n сказал:

Ну кстати прошедший эту неприятную процедуру бодибилдер, например, будет быстрее набирать массу.. так что не все так уж плохо.

массу да, но только жир и воду, мышцы растут под влиянием физической нагрузки при высоких дозах тестостерона, оттяпать 

тестикулы ответственные за выработку тестостерона и ждать качественной мышечной массы не получится, это будет кусок сала.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

4 часа назад, G_r_e_e_n сказал:

Павлик толковый тролль, потому что не злой. Нашим форумным трольчатам есть чему поучиться.

Вообще-то я злой, но просто тема Булгакова не вызывает у меня бугурт xD Булгакова я как-то читал, и три тома осилил, чего не могу сказать, например, о Бальзаке, от которого меня с первого же произведения необоримо стошнило и я зарекся его с полки брать.

Сейчас виду срач на пикабу, троллю толсто и безбожно, мне челдфри-дамочки доказывают как хороша жизнь без детей а я в ответ доказываю что они дуры круглые недальновидные люди и что в старости кроме своих детей никому не будут нужны - ни чужим людям, ни государству. Мне там за сутки уже в районе трехсот минусов влепили :oo: Реально упоротая аудитория - одни свято верят что будут нужны чужим людям, другие - что государству, третьи доказывают. что поедут за границу и там иностранным чужим людям и чужому государству будут стариканами очень нужны, заграница нам поможет.

Подожду немного, вечером или завтра зайду, соберу лузлы, по ходу в ответ дамочки уже катают целые простыни. Такой бугурт пылающий что можно шашлык жарить.

4 минуты назад, KOT_B_MELLJKE сказал:

У голодных детей нет еды, а значит и отбирать не будет чего)

Если они голодные - нехай поедят, чо.

Поделиться сообщением

12 минуты назад, NZT48 сказал:

тестикулы ответственные за выработку тестостерона и ждать качественной мышечной массы не получится, это будет кусок сала.

Тогда надо будет поменять тренды. Это неправильно, что всем нравятся пухленькие котики, но никому не нравятся пухленькие бодибилдеры.

Поделиться сообщением

6 часов назад, NZT48 сказал:

Эдуард Лимонов умер - вот это был  тролль так тролль. Ну и  не только  ехидный писатель,

но и большой любитель всяческих революционных движух. 

Ну это точно не по моей части. Думаю если бы все были такие как я мы скорее всего жили бы до сих пор при царе, а то и вовсе при каком-нибудь хане :he:

Поделиться сообщением

25 минут назад, G_r_e_e_n сказал:

Тогда надо будет поменять тренды. Это неправильно, что всем нравятся пухленькие котики, но никому не нравятся пухленькие бодибилдеры.

Ну, это вряд ли, эстетические каноны красоты тела были заложены ещё античными греками, а так-как они внесли огромный вклад в развитие европейской цивилизации и являлись примером для создания эталона красоты, спасибо Фидию, Мирону, Поликлету и т.д., то увы.

Если бы брали за эталон полинезийцев, то да у них чем толщё мужик тем более уважаем, а самым толстым должен быть вождь:smile:, или африканские готтентоты у них чем больше ягодицы женщины тем больше ухажёров.;)

Поделиться сообщением

6 минут назад, Giskard сказал:

Измерять температуру дистанционно научились, а вот маразмометров почему-то пока не придумали. А неплохо было бы такие установить на входе в каждый магазин. Надеюсь, через пару дней все желающие уже затарятся перловкой с сахаром на ближайшие два года, после чего магазины опустеют, и я буду ходить там как барин, а персонал мне будет в ножки кланяться.

эксперты говорят только через пару недель прекратят тариться 

Поделиться сообщением

1 hour ago, KOT_B_MELLJKE said:

Что туда можно принять, а что нет?

Убийство животных ради мяса большинство населения земли принимает. С абортами похожая ситуация. Почему с кастрацией котов должно быть иначе? Что, кастрировать кота это хуже, чем зарезать свинку на бойне ради шматка сала и вкусной похлёбки?

39 minutes ago, NZT48 said:

эстетические каноны красоты тела были заложены ещё античными греками

Один орган всё же не вписывается при сравнении греческой и современной картины идеального мужчины :rolleyes:

• Нравится 2

Поделиться сообщением

6 минут назад, Fizzika сказал:

Один орган всё же не вписывается при сравнении греческой и современной картины идеального мужчины :rolleyes:

ну да, это был признак варвара;) 

Поделиться сообщением

53 минуты назад, NZT48 сказал:

Ну, это вряд ли, эстетические каноны красоты тела были заложены ещё античными греками, а так-как они внесли огромный вклад в развитие европейской цивилизации и являлись примером для создания эталона красоты, спасибо Фидию, Мирону, Поликлету и т.д., то увы.

Вообще греки любили гармонию. От нынешних стандартов их бы обнял кондратий ))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

13 минуты назад, G_r_e_e_n сказал:

Вообще греки любили гармонию. От нынешних стандартов их бы обнял кондратий ))

у ББ была и золотая эра была- эстетика, пропорции - Ларри Скот, Зайн, Ферриньо, Коломбо,Арнольд - это потом только масса в приоритете стала с Ятса примерно.

Изменено пользователем NZT48
.

Поделиться сообщением

2 часа назад, KOT_B_MELLJKE сказал:

Почему на аватарке нет медицинской маски на период карантина?) Это же форум, тут полно людей)

Противочумный костюм ещё не выдали))

57 минут назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

эксперты говорят только через пару недель прекратят тариться 

Человеческая глупость страшнее любой заразы:)

Поделиться сообщением

Так у нас чумы нет, пока только короновирус) На первое время хватит и маски, а вот если надо забанить кого - тогда лучше уже костюм)

Хотя считает, что чума в мире есть, сейчас только одно заболевание считается полностью побеждённым.

Поделиться сообщением

10 минут назад, wera-parf сказал:

После кастрации мальчики становились спокойными, целеустремленными на благое дело -  всякие глупости их больше не отвлекали.

Ну хорошо, как бы мы тогда успокоили девочек, если бы мальчиков больше не отвлекали всякие глупости?

8 минут назад, NZT48 сказал:

у ББ была и золотая эра была- эстетика, пропорции - Ларри Скот, Зайн, Ферриньо, Коломбо,Арнольд - это потом только масса в приоритете стала с Ятса примерно.

Не уверен, но похоже что чувство меры тут просто не работает.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, KOT_B_MELLJKE сказал:

Давай подробности) 

Оспа, хотя я сомневаюсь, что она может не всплыть когда-нибудь в будущем.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Miku сказал:

Человеческая глупость страшнее любой заразы:)

ну тут есчо неизвестно кто в итоге глуп ... кто затарился или кто не затарился ... экономические последствия покажут ... развитие кризиса зависит не только от наших граждан 

Поделиться сообщением

Последний случай вроде лет 50 назад был зафиксирован?

Чуть меньше.

Поделиться сообщением

6 минут назад, KOT_B_MELLJKE сказал:

А для этого будут другие мальчики)

Ну да.. и вступительный конкурс будет адовым )

Поделиться сообщением

1 минуту назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

ну тут есчо неизвестно кто в итоге глуп ... кто затарился или кто не затарился ... экономические последствия покажут ... развитие кризиса зависит не только от наших граждан 

Товар одномоментно не испарится с полок, месяцами никто не будет дома сидеть, а вот искусственный дефицит может ничем хорошим не закончиться.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...